[PT]The Dragon's Horn

6767条/页,1页

您是第3230位读者

楼主 雷不2011/6/6 1:29:00

中短篇。偷闲乱造、雷鸣不止。

奥赛曼帝国偏远的南方。
那里山峦起伏,雨水充沛。
在连绵而壮丽的巴尔金山脉中,有座宁静平缓的山谷。它与世无争,祥和而美丽。
在这里生活着的人们自给自足,辛勤劳作,友爱互助,他们正义又勇敢。
用一个古老的东方词汇来形容,这里应该就是世外桃源。

但是,现在它不再美丽了。
这座曾经平和而富饶的山谷,如今你所能见到的,只剩下烧焦的瓦砾,倒塌的残垣与干枯的农田。
还有大片大片逐渐变成深褐色的血迹。
它已经是一片废墟。
满目疮痍。

它叫The Dragon's Horn Valley。

帝国军不知道用的什么方法竟将小型的火炮运上山来。
黑压压一排与整齐而冰冷的军刀交错,完完全全将山谷的出口死死封住。

谷中幸存的人们基本已经撤离。他们一小拨一小拨分成群,没有言语,强忍泪水依扶着互相的肩膀向更Deep的山中走去。
身上的衣服和几块干巴巴的小麦饼是唯一的行李,如果这也算的话。
不过,他们还有彼此,还有信念。
他们是坚强的龙角山谷居民。
断后的是几名勇敢的年轻力壮的小伙子。每一个都正当年华,英俊而身体强健。为了保护亲人与朋友他们自愿留在最后。

山下智久拖着一个身形和他差不多的年轻男人,一路拽着他往山上攀爬。
终于来到一个稍微平缓的矮坡,山下把手上拖着的人用力往地上一扔,背靠一颗粗壮的大树缓解急促的呼吸。
昨天山下他们正面遇到了一个帝军的搜寻队。他们有明显更加精良的武器而且人数多,但青年们更有勇气以及对地形的熟悉。在顽强抵抗
之后终于将敌人的小队重创,也把自己最后的热血洒在了这片誓死捍卫的故乡的土地上。
巴尔金山脉山谷众多,地势繁复。通往山腹比较好走的路山下都看到了帝国军分队搜寻的身影,想到母亲与妹妹,男人只有决定翻过几座
高山绕远路赶去与家人团聚。

因山下松手而跌在地上的年轻男人穿着一身棕绿色服装,虽然从头到脚已经沾染了不少泥土和血迹,但还是可以看出那是一件奥赛曼帝国
军军官服。很明显,他也是一名帝国军,长着贵族般俊美的外表和白皙的皮肤,却在这次残忍的龙角山谷大屠杀中完美的扮演着双手沾满
鲜血的刽子手角色。

用手撑着地面喘着粗气坐起来,男人皱眉试探的向下碰触自己的右脚踝。
果然,脚踝处已经肿大起来,在高帮的硬皮靴子挤压下传来阵阵针刺般的疼痛。
生田斗真抬起头望向将他掳来的男人,发现山下也正居高临下不带表情的审视着他。
“为什么不直接杀死我?”
他_Tun咽了下,试图和山下对话。
“……”
“你看到了,我受伤了…”
“……”
“拖着一个受伤的人不可能走得快。”
“……”
“别再做无谓的抵抗,伟大的皇帝陛下会宽恕你们每一……”
坚硬的拳头猛的擦过脸颊,生田再次跌向泥泞的地面。这次还未爬起,又被大力拎着衣领拽起来背部狠狠撞在树干上。
“伟大?为了自己私下难言的欲望而妄自屠杀子民也是伟大的一种吗?”山下瞄了眼手上领口讥讽的闪着银光的帝国军军徽,再次看向被
紧紧卡住的另一个男人。“你们这群邪恶的、残瀑的、肮脏的魔鬼……”
生田斗真张着嘴说不出话,因为颈项上让人窒息的压力,也许还有因为被揭露的无力。
“杀死你?不。留着你当然有用处。”
龙角山谷长大的英俊青年第一次面上露出如此冷酷的笑容。
“如果你真的成了累赘,我会在你的肚子上凿个洞,然后把你活着丢在山林狭窄幽深的泥沟里,到时就让野狗和山鹰来宽恕你的罪吧。”
“……你…”

他不再看那像是终于感到一丝恐惧而瞪大眼睛的俊美男人,重新拽着脚步不稳的他向山顶爬去。

2 新文2011/6/6 1:52:00

rid,蹲

设定吸引我了

3 = =2011/6/6 2:06:00

好吧,我懂你说穿军装的意思了= =

双方开始是对立面的?(这很明显好吧)

4 = =2011/6/6 8:57:00

哇,刚开始俩人就这么激烈的对立了
新文的情节很吸引人
LZ GJ

5 = =2011/6/6 11:13:00

开头双方就很激烈= =+

蹲新文XD

6 = =2011/6/6 15:13:00

很好看哪,我带人亚麻中分对着镜子的一张,和番茄最近那张金毛贵族照了

7 = =2011/6/6 16:39:00

LZ今天会更嘛=v=
很喜欢这样的强强对立

8 雷不2011/6/6 17:19:00

天色暗了下来。
山下智久抬头观察了下四周,决定晚上先露宿在几株大树围成的避风处。
把生田斗真扔在树下,山下也疲惫的坐了下来。
口袋里掏出碎步包着的路上采集的野菜生菇,男人拨拉出一些递给“旅伴”。山下身上带的两块小麦饼早就在昨晚吃光了。为了拉开与追兵的距离根本不敢停下脚步,能顺手采摘到这些植物充饥也好。
生田瘫坐着喘气,侧眼不屑的看了看面前那把不知名的杂草般的叶子,没有伸手接。
“不吃?”
鼻腔里轻哼了一声,男人正欲收回手。
生田快速凑过来抓了几枚看上去还算白嫩丰满的蘑菇重新靠回树下。

现在正是奥赛曼大陆夏末的九月。
南方的森林里,虽然有风,但不下雨的晚上不生火取暖也还过得去。
吃完简陋的晚餐,山下打量了对面的男人一眼,起身走过去。
半蹲下身就开始解那人腰间紧扣的皮质腰带。
“你又要干什么?”
生田一拳挥来,山下用手肘挡开。
胳膊压住他身体,一把将皮带抽了出来。
“干什么?当然是把你绑起来好睡觉。”
正要别过生田的手臂,却突然被大力扭住肩膀整个人仰面反被压制在了地上。
下一瞬一把短小透着凉意的尖锐金属物抵上了脖子。
山下瞄了一眼握着柄上镶有红宝石的匕首的那只修长白皙的手,视线上移与上方一双黑亮的眼睛相交。
“你没受伤。”
“不。只不过你低估了我的恢复能力。”
“看来我低估的不止你的恢复能力,还有你的姧诈狡猾。”
“谢谢。”
生田笑起来。
“对于你终于看清了这一点我感到由衷的欣慰。”
“……”
“啊,有没有人说过你的言语动作配合起来有时很像耍流氓?”
山下皱眉。
然后他用没被压住的手臂撑地尝试微微抬起身。
“不不不。别动。”俊美的男人一脸惋惜的表情摇摇头。“看着,这只手现在轻轻一抖就能杀了你。”
“那你的手最好把握机会快些抖。”
瞬间颈项上感到细细的尖锐刺痛感。
温热的Ye_Ti一丝一丝渗了出来。
“好吧。杀了我,然后呢?”
被迫重新躺回地面的英俊男人仿佛不以为意。
“然后你准备回去?你敢么?对于整支小队除你之外全军覆没的长官来说……”
“……”
“回去那个满是魔鬼的地方之后会比在这广袤的森林里和我一起自由游荡更好?”

9 更了!!!2011/6/6 17:30:00

最后这是在暗示咩?

想两个人在森林里做咩啊?

10 = b=2011/6/6 17:52:00

问得好?

美丽的敌人是不是也好过魔鬼样的同伙呢?

11 更了!!!2011/6/6 18:04:00

好看!!>_<,我是认人无能星人
“回去那个满是魔鬼的地方之后会比在这广袤的森林里和我一起自由游荡更好?”
======
这个邀请好棒,长官先生快答应山下ww
萌了俩人在文中的性格,好能代人

12 更了2011/6/6 18:12:00

接下来会发生啥,LZ表停在这里TvT

13 雷不2011/6/6 20:22:00

黎明尚早。
巴尔金山脉寂静清冷的夜色中不时掠过一两只夜游的猫头鹰。
生田斗真若有所思的把玩着手里的匕首。隐隐约约见山下智久从不远处走回来,他将匕首重新揷回靴子里收好。
山下回到离生田不远不近的一棵树下坐下来,双手抱胸闭上眼睛。给他的“同伴”留下一个沉默而模糊的侧影。
一片昏暗中生田只能看清几米外那个男人倚靠树干的轮廓。
“喂——”
生田想了想开口。
“喂,那边的——”
见山下像是未曾听见,生田随手抓起身侧摸到的小土块扔去。
伴着轻微的土块碎裂的沙沙声传来的是男人低沉的好听声音。
“恕我愚笨,我的记忆告诉我就在几个小时以前我们才相互交换过名字,我好像不叫‘喂’或者是‘那边的’。”
“好吧,山下……”
“好吧,尊敬的长官先生,您这么晚了还来打扰我宝贵的休息时间就只是想和我讨论一下泥土的用途么?”
“当然不。”
“那么我亲爱的长官,请问您有何指教?”
生田斗真对这个应该是从小在山里长大却说话能噎死人的英俊男人暗暗磨牙。
“山下先生……”
“嗯?”
“我只是想说,我决定和你一起。”
“一起什么?”
“一起逃亡,当然。”
从人质到盟友。
从军官到逃犯。
这个鼻子挺直略带点小鹰钩的俊美男人似乎对自己身份的转变适应的非常完美。
“好吧,我同意了。”
山下说着打了个哈欠。
“那么接下来,我尊敬的长官先生,由你负责守夜。”
生田瞪大眼瞧着那边树下漆黑一团躺下的男人的影子。
不一会儿,竟轻轻的传来了匀称的,让人安心的可爱鼾声。

14 二更2011/6/6 21:04:00

通知楼外

15 更了2011/6/6 21:07:00

噗,长官这么愉快的答应山下先生了?!=v=

对话好萌,被讨论泥土的用途戳中HHP,山下GJ

16 更啦2011/6/6 21:10:00

匀称的,让人安心的可爱鼾声

----------------------------------

果然美人做什么都是萌的

17 二更2011/6/6 21:26:00

对话的感觉很好

18 二更2011/6/6 21:31:00

嗷,要一起逃亡了吗,这样最萌了

19 更了2011/6/6 21:31:00

被扔小土块戳中HHP
两个人这么快就和解了,求发展ww

20 二更!!!2011/6/6 21:54:00

这一下子两个人的命运就被牵在一起了啊喂!!

XDD

21 二更2011/6/6 22:25:00

精彩
还有为什么Dragon's Horn Valley会遭到屠杀

22 二更2011/6/6 23:21:00

这文很萌啊LZ,小小期待一下也许还有3更什么的...

23 二更2011/6/6 23:40:00

山下先生,你一听人家肯主动跟你走,是不是就忘记绑架这俊美军官的初衷了?

24 =v=2011/6/8 9:36:00

最近好看的文真多,求更

25 = =2011/6/8 13:02:00

TL

26 = =2011/6/9 11:12:00

TL =v=

27 = =2011/6/9 18:59:00

LZ啥时候更

28 = =2011/6/9 21:38:00

球拐跑后续噗

29 = =2011/6/10 8:21:00

TL

30 = =2011/6/10 23:35:00

表坑啊TL

31 = =2011/6/10 23:52:00

等更

32 雷不2011/6/11 15:38:00

两个年轻的男人一前一后在森林中走着。
“这座山你以前来过么?”
“一两次吧。”
“一两次?”
“好吧……我认为我们只需要向着太阳升起的相反方向一直走就行。”
“真的么?”
“当然。”
清晨初升的日光穿透交错的枝干细细的洒在两个人背后。有淡粉色的小花苞随着脚步声音一路零星绽放。
宁静却被打破。
成群的飞鸟突然结成凌乱的队形鸣叫着飞向天空。像是突然受了惊。
山下智久邹眉仰头看,然后猛的拉起旁边的人的手腕开始往偏离路线的方向奔跑。
“山下?”
再次被大力拖拽着的生田斗真只能跟上。
“这到底是怎么回事——”
山下快速回头。
“我们刚刚经过的那条河——它应该可以……”
不用再说下去,因为生田半真显然已经听到了。
远外传来犬吠声,由远及近。隐隐约约变为愈加清晰。
奥赛曼帝国曾经最年轻的军官瞪大双眼。
是猎犬。

英俊的青年先跳进河里,然后回过身向上张开双手示意留在岸上的俊美男人也快些下来。
“你是要让我跳进这条脏兮兮的河里去吗?”
生田不太情愿。
“我尊敬的长官先生,容我提醒,就在不久前你刚刚才用这条‘脏兮兮’的河水洗过脸。”
“……”
“快点,他们要过来了。”
生田叹口气滑人水中,立马被山下按下脑袋拉着矮身往下游去。
那里有一株可能因为雷击而倒塌的巨大枯树,由岸边一直横卧至水中央。顺流而下的泥沙在周围淤积成一片深色,上面长满了繁密茂盛的灌木丛。
山下推着生田钻进灌木丛深外,随后自己也钻进去。
两人刚刚躲好,就听到巨大的犬吠声已至耳边。
几条黑色健壮的高丘大猎狗神气地汪汪吼着在河边停脚步然后逐渐安静下来。

隐藏在刺人的树枝和叶片间的两个挤成一团的男人心里只能默默祈祷这些追兵的嗅觉能完完全全被这奔流不息的河水所阻断。

33 更了2011/6/11 15:42:00

先码之

34 更了!!2011/6/11 17:43:00

这是开始俩人“逃亡”的旅程了吗,要平安度过危险噢>_<

35 = =2011/6/11 19:45:00

TL

36 更了2011/6/11 21:00:00

隱藏在刺人的樹枝和葉片間的兩個擠成一團的男人
===========================================

喔喔喔,一切從這裡開始了嗎?
濕身神碼的......

37 = =2011/6/14 14:44:00

TL

38 = =2011/6/15 11:43:00

脑内了电影一样的画面

逃亡什么的最喜欢了

39 = =2011/6/16 16:41:00

TL

40 = =2011/6/18 9:19:00

TL

41 = =2011/6/18 20:50:00

TL

42 = =2011/7/8 20:53:00

很喜欢这篇

43 = =2011/7/9 12:00:00

TL

44 雷不2011/7/10 16:13:00

“好孩子,告诉我你们闻到了什么?”
穿着笔挺束腰的奥赛曼帝国军服,脸上挂着慵懒而高傲的神情的漂亮男人俯身用戴着白手套的手摸了摸猎犬中的一头。
透过林林密密的灌木丛几乎完全看不见外面晃动的人影,但生田总还是能听出好友的声音。
是松本润。

泥泞的沙土和水腥气看样子暂时让几头猎狗的鼻尖失了灵,然后它们被不远处树枝上一只竟没被吓飞的五彩斑斓的大雉鸟给吸引住了。

雉鸟高高栖在树枝上,美丽的尾羽垂卷成一缕缕,骄傲而不屑的睨了眼那些不受欢迎的吐着舌头低呜的来客,继续抖擞展翅梳理羽毛。
松本润难得站直了,眯着眼望向水中央的那株枯树和灌木丛。

水流声仿佛兀的变大又忽然变小。

心脏跳的飞快,一瞬间各种想法掠过脑海。
身体却又像是被时间静止了连手指也抬不起来。
被矛盾所焦灼着,藏身在灌木丛Deep的前帝国军长官大人觉得自己就要在下一秒跳出去大喊我在这里。
就在这时,河岸上再次传来了夹杂着低笑的话语声。
“八乙女。”
“是的,长官。”
“回去告诉樱井翔,这座山里除了一只鸟之外什么都没有。”

然后,犬吠声、脚步声和靴子踢踏石块的声音,全部渐渐远去消失了。
又躲了许久,生田斗真终于松口气,脚下一滑力尽似的放松全身靠到旁边男人的肩膀上懒的再动。
而龙角山谷长大的英俊青年只是挑了挑了一边的眉毛伸手揽住了他的腰。

45 更了2011/7/10 16:37:00

SF!

松本润其實是看見了吧是看見了吧!!!!!!!!
好緊張!!!!!!!!

46 更了ˇ2011/7/10 17:08:00

哎呀哎呀
果然是好友吧!
看見了吧看見了吧,溫柔的小潤呢!

47 雷不2011/7/10 18:36:00

“你有没有觉得衣服潮潮的很难受?”走在前面的前帝国军贵族说着扭了扭肩膀。
“说实话一点也不。”后面英俊的青年带着鼻音回答。“而且,我记得我们优先烘干的几件衣物好像正穿在你身上。”
“那我总觉得自己身上还有股腥味。”
“您那是心理作用,我亲爱的长官先生。”
“不,不,山下。相信我,我敏锐的嗅觉告诉我肯定有。不信你闻闻——”
说着,俊美的年轻男人抬起袖子转身。
接着看见的一幕却让他瞪大了眼睛,心脏也一瞬间仿佛被捏紧。
山下应该是刚刚被凹凸不平的地面上突出的树根绊了一下,踉跄着倾斜。想要稳住身形不得不往旁边迈出一步,可是那里只有一片湿滑的青色苔藓覆盖。
视线在晃动间撞到了生田,山下向后倒去。

在前贵族的大脑来得及有所反应之前身体便提前替他作出了动作。
一把拉住男人的手,仅仅停顿了一秒,雨后泥泞的地面加上惯性,两人一起自满是丛生的树木草叶和突起的锋利岩石的山路上滚了下去。

终于在生田的后背撞上一棵树干时停了下来。
俊美的男人皱眉将吃痛的声音闷在了喉咙里,抬手轻轻拍了拍整个趴在自己身上的男人。
山下晃了晃脑袋,慢慢半撑起手臂从生田身上抬起上身。
“你……你为什么……你有没有怎么样?”
“我现在只觉得…自己很有快被你压死的危险。”
虽是这样说,但前帝国军军官显然并没有立马将怀里的男人踢开的念头。他抬起手,抚上山下被凌乱的额发所遮盖的眉角。
那里有一条细长的伤口,鲜红的血珠聚成一条顺着脸庞滑落下来。
白皙修长的手指小心的避开伤口轻轻将血拭去,生田的眉心却蹙的更紧。
“你发烧了?”
“嗯?”龙角山谷的青年完全坐起身。“是么,怪不得刚才开始觉得头有点晕。”
“……”
“别管它,先让我看看你有没有受伤……”

无言的叹气轻点下头,生田错开山下的视线抬眼望向巴尔金山脉远方树峰上的落日余晖。
奥赛曼帝国偏远的南方的秋天,终于要到了。

48 更了!!2011/7/10 19:34:00

好久没看到LZ更新了,泪

49 更了2011/7/10 20:38:00

要照顾病人么?

这个最萌了><

50 更了2011/7/10 21:01:00

一直想看他俩这样滚的画面来着,感谢lz。。TvT

51 雷不2011/7/10 21:57:00

并没有受什么很严重的伤,但滚落导致的大片青紫和擦伤不可避免。
两个男人彼此互相搀扶着站起来寻找了一块相对而言比较干燥平整的草地休息。
天空渐渐暗了下来,凉风轻轻从身侧吹过。
并肩躺在柔软的草地上,身旁多了一个人的体温的感觉奇异的让人安心与舒适。
星空变得明亮。最后的夏夜里知了和夜莺在歌唱。

“那个是天鹰座,其中最亮的那一颗是Altair。”山下抬起手指着夜空的一方比给生田看。“那边是天琴座,最亮的那颗星是……Vega。那是天鹅座,现在可能已经看不清楚了……它顶端的天津四和Altair、Vega连接起来……”说着英俊的青年伸手在藏蓝色的星河中虚画着一个直角三角形的样子,“就是夏季大三角。”
“Altair、Vega……夏季大三角?”
“是的。夏季大三角。”
抬眼仰望,奥赛曼帝国南方大陆上空的银河中无数光点星芒在闪耀。
生田侧头看向身旁英俊的男人。
他的眼睛里有比星星更明亮的东西。
“你很喜欢夏天是么?”
“是,我最喜欢夏天。”男人放下手随意搭在胸口,另一手枕在脑后。
“夏天应该处处充满了鲜花、果香、虫鸣和人们的欢歌笑语。”
青年说着闭上眼睛。也许因为发烧的原因而声线变的更加低沉,甚至带了些沙哑。
“但这个夏天实在太糟糕了。我简直……痛恨它。”
“山下……”
“……”
“奉皇帝陛下之命我们来这里寻找一个传说。也许,你应该听说过……‘The Dragon's Heart’。我不知道它是否曾经真实存在过,不,我根本不知道那个传说究竟指什么。”
生田凝视着夜空。
周围只剩下宁静。
“可我知道皇帝陛下这次肯定做错了,屠杀子民注定了他不会成功。神是不会宽恕他的。”
“……”
“山下,相信我,我没有伤害过任何一个龙角山谷居民。”
“……”
“你说,神会宽恕我么?”

久久未听到应答,俊美的前贵族转头看向身侧英俊的男人,只见他已沉沉的睡着了,恬静而美丽。
于是轻轻侧过身凑近,将头偎向男人的颈窝。生田伸手拥抱住山下,然后也陷人了深沉的睡眠里。

乱写加恶趣味
Altair-牛郎星
Vega-织女星

52 二更!!!2011/7/10 22:07:00

牛郎织女GJ!

53 更了2011/7/10 22:29:00

应该是三更才对,两人有了不小的进展啊

54 3更2011/7/10 23:26:00

今天LZ好勤奋

神会宽恕我么这句。。。想起了魔王

55 三更2011/7/10 23:41:00

这种风格好喜欢
其实番茄比起神明的宽恕,更加在乎亚麻的看法吧

56 = =2011/7/11 20:58:00

在我快遗忘的时候,LZ更了,然后我又从01开始看了一遍,PT的发展可喜可贺,继续继续~~

57 = =2011/7/11 20:59:00

继续表停啊LZ

牛郎织女啊,哈哈

58 tl2011/7/12 18:57:00

TL

59 = =2011/7/14 18:54:00

我是个很懒的人,还是希望LZ快快更新啊,加油啊

60 = =2011/7/14 23:18:00

TL

61 = =2011/7/18 23:48:00

TL

62 = =2011/7/18 23:49:00

TL

63 = =2011/7/19 11:38:00

等更

64 = =2011/7/29 23:38:00

TL

65 = =2011/7/30 10:12:00

TL

66 = =2011/7/30 19:43:00

TL

67 = =2011/8/2 23:13:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6767条/页,1页

ZB回复请先登录