兄组家的白高兴了

6969条/页,1页

您是第4467位读者

楼主 = =2011/6/6 15:01:00

先日来、何人かの方からお知らせをいただいたBESTが出演するというCMについて、グリコさんへ伺ってみたところ、『残念ながら現在のところそのような計画はございません。』とのお返事でした。

事実であれば嬉しかったのですが…。

2 = =2011/6/6 15:02:00

本来就说是HL

无缘无故怎么会有CM

3 = =2011/6/6 15:52:00

能翻译一下么,不懂日文

4 日文小白2011/6/6 16:57:00

?能翻译一下么,不懂日文
==========
RID,就看懂一BEST。。。

5 = =2011/6/6 17:14:00

?能翻译一下么,不懂日文
==========
RID,就看懂一BEST。。。
===========
总该还能看懂个CM吧

6 = =2011/6/6 17:19:00

问了格力高的人说,虽然很遗憾,但现在没有这样的计划

7 = =2011/6/6 17:23:00

早知道是假的了

8 = =2011/6/6 18:43:00

靠!白高兴了一场,以前81上剧那消息就是先从这GN的WB上看到的,以为这人有点可信度

本来这loli就有点销魂且不是自家GN总刷些有点没的一直忍到现在

擦,果断取消关注

9 = =2011/6/6 18:47:00

这消息难道不是日揭编出来的

WB也不从来不乏一些刷日揭刷日BO搬消息的人

假消息多了,什么都信才傻呢,总要自己有点判断力

LS兄组家的也真够销魂的

10 = =2011/6/6 18:51:00

全世界就您最YJ行了吧

11 = =2011/6/6 18:57:00

有些人要笑死了

发脾气发到叉扣来了

12 = =2011/6/6 18:59:00

CM不是别的,不是那么容易有的

要么是衍生资源,要么是真的有人气国民

兄组哪个都不沾边,本来这个消息就绿得不能再绿

13 = =2011/6/6 19:04:00

=======

没那么严重吧,兄组之前不是有过cm吗,还有些jr也有cm,这些可是既没人气,也没衍生资源的

14 = =2011/6/6 19:06:00

=======

没那么严重吧,兄组之前不是有过cm吗,还有些jr也有cm,这些可是既没人气,也没衍生资源的

===============

兄组之前的cm不都是衍生么,团的和JD的

你说的那些jr的CM不叫代言,只是参演,这个还要普及多少次= =

15 = =2011/6/6 19:15:00

=======

你说的那些jr的CM不叫代言,只是参演,这个还要普及多少次= =

====

那你这一棒子也打死大多的jr了吧,那你告诉我之前yuma的代言,还有现在亲脚的代言是怎么回事

别跟我说都是衍生啊,上剧就有衍生cm,你这cm来的也太容易了吧= =

16 = =2011/6/6 19:17:00

亲脚和火星的当然是衍生了= =
一个快出道了好歹捧一下,一个是亲孙
兄组是啥?

17 = =2011/6/6 19:21:00

=======

====

那你这一棒子也打死大多的jr了吧,那你告诉我之前yuma的代言,还有现在亲脚的代言是怎么回事

别跟我说都是衍生啊,上剧就有衍生cm,你这cm来的也太容易了吧= =

==============

火星跟亲脚不是显而易见的上剧资源衍生么

打死哪个一棒子jr了?你倒说说看?

jr有过代言的44是映画衍生火星是火十衍生亲脚是出道衍生

其他还有哪个jr有代言?

18 = =2011/6/6 19:24:00

CM怎么来的还要讨论

是第一天饭J家么一点常识都没有= =

要么你有人气,要么那段时间你有资源有曝光,要不厂商不是冤大头干嘛请你代言

19 = =2011/6/6 19:24:00

兄组是啥?
========
那你的意思就是亲孙和刚出道的cm就是资源,别人的都是因为有成绩有人气厂家找上门的呗,可真双重标准
好吧,兄组怎么样不关心,只想说事情都不是绝对的,有些CM,45所想给就可以给

20 = =2011/6/6 19:28:00

平常看CM有很多也不是STAR级艺人吧

比如芬达系列那个里边,一个人都不认识

21 = =2011/6/6 19:29:00

兄组是啥?
========
那你的意思就是亲孙和刚出道的cm就是资源,别人的都是因为有成绩有人气厂家找上门的呗,可真双重标准
好吧,兄组怎么样不关心,只想说事情都不是绝对的,有些CM,45所想给就可以给
=============
没文化真可怕,哪来的双重标准,cm不就是资源和自己赚来的两种么
有些CM的确是45S可以给的,但是凭什么给兄组?
把事情绝对化的难道不是LS你么

22 = =2011/6/6 19:29:00

兄组是啥?
========
============
双重标准你个头啊
看看人气和CM的时间就知道了
CM本来就跟曝光是相辅相成的,既让你有更多曝光,也借助你其他的曝光来提升自己产品的知名度
没有大资源强曝光又没有人气,厂商是鬼迷了脑倒贴钱给你来请你代言啊
自己白还来现

23 = =2011/6/6 19:30:00

平常看CM有很多也不是STAR级艺人吧

比如芬达系列那个里边,一个人都不认识

=========

那就是参演。拿的钱很少。就像某些小jr去广告里演个角色一样

跟IDOL代言是两码事,有本质区别

24 = =2011/6/6 19:30:00

那个不关心兄组的,难为的专门点进不关心的帖子里了
兄组家不需要“路人”来关心,
沉贴

25 = =2011/6/6 19:33:00

==========
LS你家那么有人气怎么就没厂家找上门连45S都不给资源在这里酸呢

26 = =2011/6/6 19:34:00

兄组是啥?
========
没文化真可怕,哪来的双重标准,cm不就是资源和自己赚来的两种么
------------
稍微纠正一下LS
确切来说没有任何CM是45所可以给的,决定权永远在厂商那边
但是45所可以帮你争取帮你联系,比如说与厂商达成某种协议,比如说用更便宜实惠的价码去争取
总体来说厂商找人尤其是找艺人名人代言总是看重两点的,要么是你有人气有国民好感度,要么是你同时间有其他的大量曝光让厂商决定你这段时间可能会有话题有卖点,甚至有些剧和CM本身就是配套的,比如一些45所会自带CM赞助去包档。

27 = =2011/6/6 19:36:00

兄组是啥?
========
双重标准你个头啊
CM本来就跟曝光是相辅相成的,既让你有更多曝光,也借助你其他的曝光来提升自己产品的知名度
没有大资源强曝光又没有人气,厂商是鬼迷了脑倒贴钱给你来请你代言啊
自己白还来现
========
智商低还那么气急败坏,连中文都看不懂了,你说的这些我又没否认,只是说45所在这方面也有一定推动力而已
要不然前辈家也不会有的有个人CM,有的没有,跟人气曝光根本没直接挂钩
还有就事论事而已,论饭J的资历我可不见得比你低

28 = =2011/6/6 19:39:00

兄组是啥?
========
双重标准你个头啊
自己白还来现
========
智商低还那么气急败坏,连中文都看不懂了,你说的这些我又没否认,只是说45所在这方面也有一定推动力而已
要不然前辈家也不会有的有个人CM,有的没有,跟人气曝光根本没直接挂钩
粗体好亮
哪个前辈家有个人CM的你觉得人气不如Jr了ORZ
中文我是看得懂的,但你要表达的东西我估计这帖里没人能看懂了,自己扇自己都多少回了?

29 = =2011/6/6 19:41:00

-------------
哪个前辈家有个人CM的没人气没国民度?
这到底哪来的NC啊
估计是自己家啥都没有埋怨45所不给资源却没想到是没人请家的

30 = =2011/6/6 19:42:00

那位高资历对兄组不关心的YJ真是闪瞎了= =
是不是05年就来XQ的?

31 = =2011/6/6 19:45:00

不知道那位高资历YJ想表达啥

是想说谁的CM不是曝光衍生也不是人气得来的

是想说CM是45所想给谁就给谁,所以自家没有CM不是因为没本事而是因为45所不给么?

32 = =2011/6/6 19:45:00

囧...要不是这贴早忘了有这回事了....

LZ的各位这么认真干嘛...人想说啥就让她说去吧.

33 = =2011/6/6 19:47:00

粗体好亮
哪个前辈家有个人CM的你觉得人气不如Jr了ORZ
中文我是看得懂的,但你要表达的东西我估计这帖里没人能看懂了,自己扇自己都多少回了?
=======
扶额,果然无法沟通
你是怎样从我的话里得出粗体的结论了,这脑回路太璀璨了

34 = =2011/6/6 19:48:00

兄组是啥?
========
------------
稍微纠正一下LS
但是45所可以帮你争取帮你联系,比如说与厂商达成某种协议,比如说用更便宜实惠的价码去争取
总体来说厂商找人尤其是找艺人名人代言总是看重两点的,要么是你有人气有国民好感度,要么是你同时间有其他的大量曝光让厂商决定你这段时间可能会有话题有卖点,甚至有些剧和CM本身就是配套的,比如一些45所会自带CM赞助去包档。
====
单纯说下,J家有自己关系户企业这是很正常的,所以CM才能一辈辈传下来,不同人接力代言
非什么厂商看中因素,当然比如说你这段时间J家要配套捧你就上CM也是正常的

35 = =2011/6/6 19:50:00

火星那CM不是J家传统的CM吗

45所想给谁不就给谁了

现在不又给旬团了

36 = =2011/6/6 19:50:00

那位YJ表扶额了
论脑回路这楼里最璀璨的就是你

37 = =2011/6/6 19:53:00

稍微纠正一下LS
====
单纯说下,J家有自己关系户企业这是很正常的,所以CM才能一辈辈传下来,不同人接力代言
非什么厂商看中因素,当然比如说你这段时间J家要配套捧你就上CM也是正常的
=========
一辈辈传下来你有看到传给既没资源也没人气的BACK手里过么?
要捧就会配套资源同时一起上,不可能单单一个CM其他什么都没有的

38 当抢眼总TOP2011/6/6 19:54:00

把火星用担架抬走了

39 = =2011/6/6 19:54:00

45所想给谁不就给谁了

现在不又给旬团了

===========

火星拿那CM的时候正旋风着

现在给了旬团,正连投力捧着

你认为这是单方面的因素么?

40 = =2011/6/6 19:56:00

稍微纠正一下LS
====
=========
一辈辈传下来你有看到传给既没资源也没人气的BACK手里过么?
要捧就会配套资源同时一起上,不可能单单一个CM其他什么都没有的
====
没人气有火星,BACK到没见过
不过我只是单纯纠正我LS那种夸大厂商主动权的说法
其实配套资源很明显还有去年66电影上映那阵

41 = =2011/6/6 19:57:00

45所想给谁不就给谁了

现在不又给旬团了

===========

=====

火星旋风过?你没搞笑吧

42 = =2011/6/6 19:59:00

火星旋风过?你没搞笑吧

========

转移的真快

43 = =2011/6/6 20:01:00

火星旋风过?你没搞笑吧

========

转移的真快

===

说真的,火星顶多砸资源,不就是旋风失败了么

44 = =2011/6/6 20:01:00

45所想给谁不就给谁了

现在不又给旬团了

===========

==========

旋风着也不能改变火星那时没认知度没人气

那个CM是J家传下来的事实啊

45 = =2011/6/6 20:02:00

45所想给谁不就给谁了

现在不又给旬团了

===========

==========

====

只能说该企业和J家保持良好关系

他们看中不是个人而是J家这个企业

合作对象也是

46 = =2011/6/6 20:02:00

火星旋风过?你没搞笑吧

========

转移的真快

===

说真的,火星顶多砸资源,不就是旋风失败了么

=========

恩,失败了

47 = =2011/6/6 20:03:00

===================

非你LS,他那时候主剧+排应曝光高啊

前面都已经说的很清楚了,实在看不明白你还在搅和什么?

48 = =2011/6/6 20:06:00

======

非你LS

这顶多符合资源因素

你的意思兄组没有大量资源进人和出道必要条件

所以没有CM很正常?

49 = =2011/6/6 20:06:00

单纯觉LS跟你LS有什么好争的

50 = =2011/6/6 20:06:00

45所想给谁不就给谁了

现在不又给旬团了

===========

==========

========

你LS有说过CM不是J家传下来么?

只是说即使传下来也不会随随便便给人,给的肯定都是力捧的对象,不会单单一个CM没有别的资源

51 = =2011/6/6 20:07:00

火星果然是被垫背挡子弹总TOP

52 = =2011/6/6 20:07:00

======

非你LS

这顶多符合资源因素

所以没有CM很正常?

=========

非你LS

兄组没CM本来就很正常

难道有人觉得不正常?

53 = =2011/6/6 20:11:00

======

非你LS

这顶多符合资源因素

所以没有CM很正常?

=========

非你LS

兄组没CM本来就很正常

难道有人觉得不正常?

======

我觉得很正常啊

54 = =2011/6/6 20:11:00

====

非事实才叫垫背,火星顶多是污点太多了

55 = =2011/6/6 20:14:00

====

=========

非你LS,

这都能追着盖章~

这L讨论的又不是他

56 = =2011/6/6 20:18:00

====

=========

非你LS,

这都能追着盖章~

这L讨论的又不是他

=====

一遍遍重复火星垫背的人找的存在感也挺久

57 = =2011/6/6 20:23:00

火星家是有多惦记总TOP

沾不上平成总TOP的边,就要封个垫背总TOP,还总自个出来找存在感= =

58 = =2011/6/6 20:24:00

======

非你LS

这顶多符合资源因素

所以没有CM很正常?

=========

非你LS

兄组没CM本来就很正常

难道有人觉得不正常?

======

我觉得很正常啊

===========

LS自相矛盾得好囧ORZ

你觉得很正常还反问句个毛……

59 = =2011/6/6 21:10:00

那32那个平白无故的个人CM又是怎么回事?!

60 = =2011/6/6 21:18:00

= =2011-6-6 21:10:00
=============================
你看他还没配套资源替他急还是怎么的?
要你管= =

61 = =2011/6/6 21:19:00

==========

我猜多少32O想这不只是个“平白无故”的CM啊╮(╯▽╰)╭

62 = =2011/6/6 21:24:00

==========

我猜多少32O想这不只是个“平白无故”的CM啊╮(╯▽╰)╭

-------

不是平白无故那就是真有人气厂商找上门的呗

这还是从J外手里接过来的可不是什么45所传下来的资源

LS搬起石头砸自己的脚好玩么XD

63 = =2011/6/6 21:34:00

= =2011-6-6 21:24:00

==========

-------

-------------

不管哪个原因都够戳你LS心窝子了╮(╯▽╰)╭

64 = =2011/6/6 21:36:00

==========

-------

=======

噗,你掐错人了,我的意思就是你的意思

65 = =2011/6/6 21:37:00

有些人自重,假期开了那么多L还不够你们发挥?这L是兄组的,抱走32

66 = =2011/6/6 21:39:00

==========

-------

=======

噗,你掐错人了,我的意思就是你的意思

==========

是在没看出来你的意思跟你LX的意思一样,要么你的表达能力也太悲催

还有别整天惦记32O了,没骨头给你

67 = =2011/6/6 21:40:00

有些人是天真还是傻

这世上怎么可能有平白无故的东西

68 = =2011/6/6 21:54:00

是在没看出来你的意思跟你LX的意思一样,要么你的表达能力也太悲催

===========

好吧,是我的表达能力悲催,不过这么敏感果然是被黑怕了么

我的意思是,即使是我,我也想这个CM不是“平白无故”,而是希望再搭个剧或者其他资源啥的。

但是目前来看没有,就是个CM。这只能说明32有这个人气和实力得到这种“平白无故”的待遇

免JD,会撒钱的颜饭怪阿姨,也就只回了61L,欢迎PB,要ZB也可上╮(╯▽╰)╭

69 = =2011/6/6 21:58:00

===========

好吧,是我的表达能力悲催,不过这么敏感果然是被黑怕了么

我的意思是,即使是我,我也想这个CM不是“平白无故”,而是希望再搭个剧或者其他资源啥的。

但是目前来看没有,就是个CM。这只能说明32有这个人气和实力得到这种“平白无故”的待遇

免JD,会撒钱的颜饭怪阿姨,也就只回了61L,欢迎PB,要ZB也可上╮(╯▽╰)╭

-----------

阿姨你的表达真的悲催了,误会的不止我一个= =

不过既然是弄错了,那么跟你道歉,确实是被黑怕了,在这种帖子里被拖出来垫背的经验太多ORZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录