J家有些人为什么能够SOLO出道?

5858条/页,1页

您是第4310位读者

楼主 = =2011/6/6 18:45:00

前有乡广美、田原俊彦、近藤真彦,现有赤西仁,没像J家其他人那样都得组团出道而是一来就单独SOLO出道,这是因为实力确实不错吗?

2 = =2011/6/6 18:47:00

现在不是还没到午夜吗

3 = =2011/6/6 18:47:00

这自炒还装路人的套路能不能换一换= =

4 ==2011/6/6 18:48:00

ORZ

仁仁原来是这麽出道的呀,好棒哦

5 = =2011/6/6 18:48:00

凹JJ ora黑自炒,鉴定完毕。

6 = =2011/6/6 18:48:00

原来仁仁是一来就单独solo出道的啊,果然KT从来都是五个人

7 = =2011/6/6 18:48:00

再忍耐一下吧

明天端午小长假就结束了

8 = =2011/6/6 18:49:00

==2011-6-6 18:48:00

ORZ

================

没记错的话,他06年SOLO出道的呀

9 = =2011/6/6 18:50:00

仁仁已经贵为好莱坞巨星,出道算个P

10 = =2011/6/6 18:50:00

ORZ

==========

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

11 = =2011/6/6 18:51:00

看到最后一位

我想我知道LZ大概是哪家了╮(╯_╰)╭

12 = =2011/6/6 18:51:00

仁仁不是被爷爷从团里除名只能SOLO了吗?

13 = =2011/6/6 18:52:00

ORZ

=======

好像还是在米国出道的呢,像LZ说的,实力确实不错

14 = =2011/6/6 18:53:00

仁仁不是被爷爷从团里除名只能SOLO了吗?
==============
哪个团?他没组过团,单独出道的

15 = =2011/6/6 18:54:00

lz若是资深YJ麻烦你说话表露白

如果是真loli,麻烦你先修好自家的出道史

dl的前辈是真的不熟

不然麻烦你帮着补课也行

16 = =2011/6/6 18:54:00

火少月干

17 = =2011/6/6 18:55:00

再忍耐一下吧

明天端午小长假就结束了

=====

GN!!你忘了还有高考两天假么!!路漫漫其修远兮啊!!

18 = =2011/6/6 18:55:00

ORZ

=======

===============

J家里他是少数几个从来就没加人过任何团的人然后直接SOLO出道,我觉得这确实是挺牛的

19 ==2011/6/6 18:56:00

好担流量,果然旬啊

20 = =2011/6/6 18:56:00

再忍耐一下吧

明天端午小长假就结束了

=====

那可不一定,小学的话一般不做考场的

21 = =2011/6/6 18:57:00

ORZ

=======

J家里他是少数几个从来就没加人过任何团的人然后直接SOLO出道,我觉得这确实是挺牛的

=============

J家里他是少数有资格拿ipad的,我也觉得很牛

22 = =2011/6/6 18:59:00

再忍耐一下吧

明天端午小长假就结束了

=====

======

我勒个去我光想着我的小长假结束了

不过初中应该上课吧!!小学上吧!!!

23 = =2011/6/6 18:59:00

ORZ

=======

=============

J家里他是少数有资格拿ipad的,我也觉得很牛

==================

拿ipad就够有实力了,还能拿着ipad扭一扭,简直牛爆了

24 = =2011/6/6 19:00:00

再忍耐一下吧

明天端午小长假就结束了

=====

======

不过初中应该上课吧!!小学上吧!!

========

……要暑假了啊!!!!!!!!!

25 = =2011/6/6 19:02:00

==========

是呢,光米国出道这个词我都看到4次了,能反复debut得,不光是J家哦。。

全世界仅此一家绝无分号,实力杠杠的,出一次道没人理,再拿出道当一次标题还是没人理

这种实力哪里敢比,出道这么牛b的词都被实力强劲的仁仁整的分文不值了

26 = =2011/6/6 19:03:00

不过初中应该上课吧!!小学上吧!!

========

……要暑假了啊!!!!!!!!!

==========

突然想起来上次看新闻说 加固校舍 小学生提前放暑假的

不知道是不是很多城市都这样

27 = =2011/6/6 19:04:00

SOLO出道被艺术家和凹JJ联合起来生生给整成贬义词了

可惜了

以后大家换个词吧- -前辈何其无辜

28 = =2011/6/6 19:06:00

小三里面有些人只有那么点人气没实力

29 = =2011/6/6 19:07:00

小三里面有些人只有那么点人气没实力

======
你奥特了,符合你说的的那个人已经不是小三里的了

30 = =2011/6/6 19:14:00

艺术家自从退团以后上的新闻基本上都拿的是出道当标题吧

没人理就靠出道这个词来博眼球,搞的现在看到出道直接等于没人理博眼球

31 = =2011/6/6 19:18:00

团debut,限定debut,solodebut,好莱坞debut,美国debut

debut之王

32 = =2011/6/6 19:19:00

凹贱贱NC

33 = =2011/6/6 19:20:00

团debut,限定debut,solodebut,好莱坞debut,美国debut

debut之王

=========

oh yeah!

34 = =2011/6/6 19:25:00

debut之王

==============

美国debut都有两次还是三次啊。我记得,以前出个新闻说是年初米国debut,后来说是春天米国debut,最后变成7月debut

debut了快一年了,还在debut中,就这待遇,全世界都不敢和艺术家比啊。。

人家都是吃新鲜饭,他这debut饭吃馊没啊。。快一年了,过保质期了要

35 = =2011/6/6 19:26:00

抱走顶L第一位和第三位

预祝最后一位比第二位更璀璨,赶快去写书

36 = =2011/6/6 19:29:00

= =2011-6-6 19:20:00

debut之王

=========

oh yeah!
====================

一出道就是SOLO的,什么团?

37 = =2011/6/6 19:29:00

乡广美-- 此人我不清楚
田原俊彦和近藤真彦--雙龍鬥, 彼此都死都不願意和對方待在同一團裡, 因此解散各自發展
赤西仁-- 能折騰, 也不是輕易SOLO的,折騰了好幾年才要來的

38 = =2011/6/6 19:31:00

田原俊彦和近藤真彦--雙龍鬥, 彼此都死都不願意和對方待在同一團裡, 因此解散各自發展
赤西仁-- 能折騰, 也不是輕易SOLO的,折騰了好幾年才要來的
========================
赤西仁从进J家开始就一直单独活动的,LS你准备洗谁的脑呀?

39 = =2011/6/6 19:38:00

=========
= =+ 我不懂你說的

40 = =2011/6/6 19:39:00

看了LZ的发言,我在想LZ这是真心的还是来搞笑的呢?

41 = =2011/6/6 19:42:00

矮油,其实按照凹JJ的智商,她们会当真的

42 = =2011/6/6 19:45:00

= =2011-6-6 19:38:00
=========
= =+ 我不懂你說的
我挺想听八前辈的

43 = =2011/6/6 19:47:00

又来了╮(╯▽╰)╭洗谁的脑啊,还要来得,他要的可不是退团SOLO,是SOLO还有团
被踢了被迫成为SOLO状态
不知道当年是谁给大家打电话说他想从美国回来啊

44 = =2011/6/6 19:49:00

我就想看看这L没一句RS会不会锁?

45 = =2011/6/6 19:51:00

凹JJ是这样的

没说退团之前,口气是,又SOLO还可以在团里面待着,就是这么牛,气死你们。

退团了,就开始四处找垫背把没有团的solo这个形式拔高突出甚至不惜洗成J家的最高成就奖

凹JJ你们不当传销真的可惜了,我说真的。

46 = =2011/6/6 19:55:00

总之仁仁干什么,凹JJ就有本事把这件事变成实力的标准

仁仁以后去掏粪,凹JJ都会说,j家有idol掏粪吗?他是掏粪第一人!!你们行吗?这就是实力

47 = =2011/6/6 20:10:00

我就想看看这L没一句RS会不会锁?

=====================

压啥?

这里凹JJ来来去去的,搞不好就有人要BLX了

GLY你懂得的

48 好孩子2011/6/6 20:14:00

又要对不起和我一个IP的GN,只要我出现不管说什么,肯定被锁

GLY你帮我数数我在仁仁的贴里发言有十次没??

就一句要当仁黑就记住我了有木有有木有??

49 = =2011/6/6 20:16:00

就一句要当仁黑就记住我了有木有有木有??

HHP

GLY对这个可是最敏感的啊

50 = =2011/6/6 20:21:00

GLY可是容不得别人说一句仁仁的不好哦,人家可火眼金睛了

只是看不见别家黑帖而已

51 = =2011/6/6 20:31:00

今天过节,ZB的帖子都好炯炯有神啊!!

52 好孩子2011/6/6 20:36:00

对不起人GN

大热天的明明都喜欢果奔。。。。。

53 = =2011/6/6 20:39:00

田原和近藤不是一开始就solo出道的吧?不太了解,不过MS看过他们一起的组合啊……

54 = =2011/6/6 20:45:00

不止ZB今天wz也一样,那个诺贝尔帖30l以后就是练腹肌的了

不是四月一也不是六月一,lz你幼稚园假要结束了来揷口最后疯狂么

55 = =2011/6/6 20:47:00

炒肝都去死

图片点击可在新窗口打开查看

56 = =2011/6/6 21:01:00

┏┓   ┏┓
┏┛┻━━━┛┻┓
┃       ┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛ ┗┳ ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃   ┃
  ┃   ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃       ┣┓
  ┃       ┏┛
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
LZ节日快乐,到处种仁兽,神兽送你做过节礼物,快圆润吧

57 = =2011/6/6 22:40:00

<meta charset="utf-8"></meta>月干者阝火少米古月了

58 = =2011/6/7 0:24:00

端午都过了
肝儿还没炒好?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

ZB回复请先登录