大家觉的哪个团的TOP和BACK们差距最大啊?

586100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第28014位读者

楼主 = =2011/6/6 19:50:00

是A团的景翔还是N团的亚麻还是KT的小K还是跳跳的TOP啊?

我个人觉的是A团的景翔和N团的亚麻的

虽然二狗也非常不错,66是8团TOP

可是前KT的BACK都美国DEBUT出道主演过好莱坞大片

跳跳的TOP是还没什么拿的出手的成绩,和BACK们拉不开距离

加上身高,实在不看好未来发展

2 = =2011/6/6 19:51:00

。。。

3 = =2011/6/6 19:51:00

半角一翘尾巴就知道你要拉啥屎

想黑跳跳TOP就黑,不用拖那么多人下水

4 = =2011/6/6 19:52:00

。。。

5 = =2011/6/6 19:52:00

随便JD一下

LX是跳跳BACK家的

6 = =2011/6/6 19:52:00

平成家的要黑TOP别拖着一堆人陪着玩行吗

7 = =2011/6/6 19:53:00

LZ意思KT前BACK成就大于KT现TOP

8 = =2011/6/6 19:54:00

这是哪家loli啊?是不是觉得拖A团下水这贴就有流量保证

9 = =2011/6/6 19:54:00

每次看跳跳上节目

32那是非常TOP啊

没觉的TOPBACK不明显

10 = =2011/6/6 19:55:00

随便JD一下

LX是跳跳BACK家的

==========

猜是元top家的

11 = =2011/6/6 19:55:00

这一上来就这么多家.....
这年头贱人无敌啊
实在无力了还是LX来吧

12 = =2011/6/6 19:55:00

===========

不好意思,我对小孩家不熟,我连他名字都叫不上来怎么可能会想黑啊

就是看到另外一贴子有提到过,听说才不到160,MS是叫71吧

其实我只是想凑个双数,对仗工整

13 = =2011/6/6 19:55:00

随便JD一下

LX是跳跳BACK家的

=====

我是LS,打错了

是想说LZ是跳跳BACK家的

14 = =2011/6/6 19:56:00

于是这贴的重点是跳跳

15 = =2011/6/6 19:56:00

===========

不好意思,我对小孩家不熟,我连他名字都叫不上来怎么可能会想黑啊

就是看到另外一贴子有提到过,听说才不到160,MS是叫71吧

------------

掉皮了哈哈

半角32黑连COS都COS不像

16 = =2011/6/6 19:57:00

===========

=================

路人

HHP

17 = =2011/6/6 19:57:00

=========
重点是这句啊,这迂回的

18 = =2011/6/6 19:57:00

抱走跳跳TOP
小半角别跳了,又不是不知道你是谁
其他各家抱走吧,小半角为了黑我家这位没什么成绩,无辜扯出这么多真不好意思了

19 = =2011/6/6 19:57:00

就老猪这智商程度...理会你,我绝对我在欺负微生物

20 = =2011/6/6 19:57:00

是A团的景翔还是N团的亚麻还是KT的小K还是跳跳的TOP啊?

我个人觉的是A团的景翔和N团的亚麻的

===================

A团的TOP什么时候定了?

21 = =2011/6/6 19:58:00

===========

NO NO NO,我的意思是KT前BACK成就还可以

但是肯定是TOP厉害一点啊,要不怎么大家都叫他TOP呢

我觉的是前BACK因为被压着没出头天所以才退团的

22 = =2011/6/6 19:58:00

===========

-------------

前辈饭/路人你好

前辈饭/路人再见

23 = =2011/6/6 19:58:00

= =2011-6-6 19:57:00

===========

============

你是棒子O还是J外O?

从没听说过跳跳TOP是71

24 = =2011/6/6 19:58:00

===========

----------

好歹也撑久一点啊,这么快就忍不住掉皮

既然你连跳跳家TOP是谁都不知道,又怎么知道TOP没有拉得出手成绩跟BACK拉不开距离?

再路人再无知的J饭都不会把跳跳TOP搞错

25 = =2011/6/6 20:00:00

我一路人都知道A团没TOP

跳跳TOP是32

DL是哪来的路人啊

26 = =2011/6/6 20:00:00

抱走跳跳TOP
小半角别跳了,又不是不知道你是谁
其他各家抱走吧,小半角为了黑我家这位没什么成绩,无辜扯出这么多真不好意思了
===========
你当你家谁啊,也值的让本小姐我黑?看都懒的看

27 = =2011/6/6 20:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

28 = =2011/6/6 20:00:00

原来这个半角32黑是凹

29 = =2011/6/6 20:00:00

我完全看不懂LZ是打算主要炮火集中在哪家身上

真是失败

30 = =2011/6/6 20:01:00

我算是看出来了

这贴LZ要黑的就是LZ她自己

同情LZ这悲催的智商

31 = =2011/6/6 20:01:00

就一个装疯卖傻菊花痒了来要流量的

别搭理了

纯SB

32 = =2011/6/6 20:01:00

原来是说A团TOP是景祥

跳跳TOP是71

这老猪真喜感

33 = =2011/6/6 20:01:00

32黑智商还是那么低下

到底是小学生

34 = =2011/6/6 20:02:00

围观LZ

35 = =2011/6/6 20:02:00

原来这个半角32黑是凹
-------
HHP

36 = =2011/6/6 20:02:00

LZ,你的标准让我震惊了。真的

37 = =2011/6/6 20:03:00

===========

----------

既然你连跳跳家TOP是谁都不知道,又怎么知道TOP没有拉得出手成绩跟BACK拉不开距离?

===========

跳跳很有名吗?因为如果有的话我肯定不会连他名不知道啊

像景翔和P这种的,那才是再路人再无知的J饭都不会把A团和N团的TOP搞错的

人可以自信,但是不能表脸啊

38 = =2011/6/6 20:03:00

===========

==============

原来仁仁是被压得出不了头才被迫退团啊,可怜

39 = =2011/6/6 20:03:00

不如我们来猜LZ哪家的

40 = =2011/6/6 20:03:00

我一路人都知道A团没TOP

跳跳TOP是32

DL是哪来的路人啊

=========

LS你太侮辱路人了

这是要多不熟跳跳的人才能把跳跳的TOP搞错

可是既然连跳跳的TOP都不知道是谁,又怎么能说出TOP没成绩拿得出手跟BACK拉不开差距这种话?

根本是自扇耳光

摆明了是个表脸面来耍无赖的

41 = =2011/6/6 20:03:00

=========
重点是这句啊,这迂回的

黑体亮了!

42 = =2011/6/6 20:03:00

32黑都是棒子O不解释

43 = =2011/6/6 20:04:00

=========
重点是这句啊,这迂回的

黑体亮了!

=======

高亮啊!

44 = =2011/6/6 20:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 = =2011/6/6 20:04:00

LZ亮了……

白莲山空气真好啊

46 = =2011/6/6 20:05:00

来晚了,抱走k

47 = =2011/6/6 20:05:00

===========

像景翔和P这种的,那才是再路人再无知的J饭都不会把A团和N团的TOP搞错的

===========

你人都搞错了说明你根本没去了解过任何这团的事,既然完全不了解怎么会知道这团TOPback差距大不大?

别装了贱人,你家一辈子被踩在脚底翻不了身也别来揷口撒泼

48 = =2011/6/6 20:05:00

我猜LZ是KT或跳跳家的

49 = =2011/6/6 20:06:00

LZ,你的标准让我震惊了。真的

=============

不是嘛,人家可是DEBUT王啊,听说世界各地的DEBUT

多么让人震惊啊,虽然RP有问题了一些,人长的WS了一些

其实我对欧洲人的审美很怀疑,为什么长成这样也能被强尼看上一起主演呢

50 = =2011/6/6 20:06:00

===========

----------

===========

=====

KAO,人可以表脸,但睁眼说瞎话可太下作了

你都知道不知道TOP是谁,还好意思得出差距不大的结论,把别人都当成和你一样的傻子了

51 = =2011/6/6 20:06:00

LZ我崇拜你,黑了多少人,又给多少人招了黑

围观下这L走向

52 = =2011/6/6 20:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

53 = =2011/6/6 20:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

54 = =2011/6/6 20:07:00

跳跳的TOP我觉得是芋头

55 = =2011/6/6 20:07:00

=====

粗体就知道你是个贱黑

56 = =2011/6/6 20:08:00

低智商会传染的!!!!

大家快跑啊!!!!

别跟老猪对话了!!!!!

会变得和它一样的!!!!

57 = =2011/6/6 20:08:00

=========
我觉得你就是LZ

58 = =2011/6/6 20:08:00

看好这贴几条线平行发展

59 = =2011/6/6 20:08:00

===========

----------

===========

=====

你连他谁都不知道还知道他的成绩和BACK的成绩,真让人怀疑你的智商逻辑问题

60 = =2011/6/6 20:08:00

我相信LZ的本意不是来黑跳跳的

61 = =2011/6/6 20:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

62 = =2011/6/6 20:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

63 = =2011/6/6 20:08:00

=====================

难道不是这句才是重点?

粗体在哪里?

还有全J地图炮这种开帖方式,别告诉我你不是四字母

64 = =2011/6/6 20:09:00

===========

----------

===========

-------------

这皮掉得,不用扯景翔 P垫背了,前辈饭的皮你披不起

最后一句

65 = =2011/6/6 20:09:00

=========
跳跳TOP明明是H

66 = =2011/6/6 20:09:00

所以这傻黑是觉得装疯卖傻故意假装不知道跳跳TOP是谁一会儿71一会儿芋头

就可以洗跳跳TOP不明显,topback差距不大么?

这什么脑回路啊ORZ,把揷口太当回事了

67 = =2011/6/6 20:09:00

===========

===========

你人都搞错了说明你根本没去了解过任何这团的事,既然完全不了解怎么会知道这团TOPback差距大不大?

---------

LSGN您错了,像LSS这样的连A团无TOP和平成总TOP是谁,这样俩个问题都不知道

却已经知道来揷口开黑帖了,你能说她不了解吗╮(╯_╰)╭

68 = =2011/6/6 20:09:00

LZ你不是一般的智商低

a团的top啥时候定下来了

69 = =2011/6/6 20:10:00

這樓蓋的速度在近期內還算真快....

70 = =2011/6/6 20:10:00

======

我也觉得但她大言不惭洗脑就不对了

71 = =2011/6/6 20:10:00

===========

===========

其实我真不知道差距大不大,我只是觉的连TOP都这么没存在感这么不红

那根本就不用谈什么差距了,我喜欢关注的是优秀的BACK和更是云泥之别的TOP

而不是都是泥的TOP和BACK们,所以这么看来跳跳中谁是TOP谁是BACK又有什么分别

不过是五十步和百步的区别嘛,而且我不是小孩子了,不喜欢泥巴

72 = =2011/6/6 20:11:00

============
你可以相信它是几条线同时进行的
这种帖子看着很像是那种全J黑群的产物

73 = =2011/6/6 20:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

74 = =2011/6/6 20:12:00

端午节LZ就指望着这样过?

这样的人生也太杯催了点

75 = =2011/6/6 20:12:00

来了来了啊

大家注意啊

还是洗小孩top和back没分别了啊

76 = =2011/6/6 20:12:00

YJX抱走了,LZ你家的才是TOP,宇宙的TOP

泼脏水的去死,傻黑去死

77 = =2011/6/6 20:12:00

===========

===========

其实我真不知道差距大不大,我只是觉的连TOP都这么没存在感这么不红

那根本就不用谈什么差距了,我喜欢关注的是优秀的BACK和更是云泥之别的TOP

而不是都是泥的TOP和BACK们,所以这么看来跳跳中谁是TOP谁是BACK又有什么分别

不过是五十步和百步的区别嘛,而且我不是小孩子了,不喜欢泥巴

===============

明显可以看出,LZ对于跳跳这个问题的码字热情最高涨有最多话要说回应最及时

所以别说LZ不是来黑跳跳的了

就是个不 要脸的死贱黑啊

78 = =2011/6/6 20:12:00

不过是五十步和百步的区别嘛,而且我不是小孩子了,不喜欢泥巴、

======

你不知道有人知道,对自己不知道事情妄下评论是不对的

所以LZ你到底想黑谁

79 = =2011/6/6 20:13:00

=========
跳跳TOP明明是H
==========
跳跳没有TOP,全是BAKC,什么7132的,加一起也只是13而已.
------------------
看到没看到没?LZ是来黑谁家还不明显?

80 = =2011/6/6 20:13:00

==========
LZ那来的啊
美国DEBUT出道主演过好莱坞大片那位是SOLO DEBUT!!!

81 =,,=2011/6/6 20:13:00

LZ 死ね

图片点击可在新窗口打开查看

82 = =2011/6/6 20:13:00

======

我也觉得但她大言不惭洗脑就不对了

---------

别装了,也许LZ不是来专黑跳跳的,但起码跳跳是它众多黑点里的一个

83 = =2011/6/6 20:14:00

=========
跳跳TOP明明是H
==========
跳跳没有TOP,全是BAKC,什么7132的,加一起也只是13而已.
======
看出来了
LZ对仁仁莫不关心

84 = =2011/6/6 20:14:00

LZ智商低得不想奉陪

85 = =2011/6/6 20:15:00

不过是五十步和百步的区别嘛,而且我不是小孩子了,不喜欢泥巴、

======

你还是受精卵,确实不是小孩子

86 = =2011/6/6 20:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

87 = =2011/6/6 20:15:00

这么贱的LZ好久没看到过了,忍不住想踩一脚啊

许愿你家一辈子当back,TOP踩死就好,别谢了

88 = =2011/6/6 20:15:00

=====

粗体就知道你是个贱黑

=========

你才是贱黑,你敢说景翔和P不是差距最大的TOP?

景翔的路线是从来没人走过的不可复制的

景翔的认真度和人气可是大神也比不上的

即使是二狗这种优秀的BACK也是没办法比的上的

66虽然是8团的TOP,可是在P面前还是不得不只是个BACK

更何况66这8团TOP以他人气下降的速度,不知道还能坐上多久

肯定不久就要被烤鸟取代的,而且烤鸟也比他帅身材也比他好

89 = =2011/6/6 20:15:00

71家在隔壁炒不起来就开贴还拉那么多人真表脸

90 = =2011/6/6 20:15:00

今天过节,这是要全J开花么!!

91 = =2011/6/6 20:15:00

LZ对关于跳跳的部分是第一时间回复,而且码字最多

这样还装B说自己根本不关心跳跳,哈哈哈

装B被雷劈啊

跳跳单TOP的事实是不是深深地伤害了你才让你如此疯魔癫狂啊

92 = =2011/6/6 20:16:00

小孩家黑吧

艺术家担可从来不承认仁仁是BACK的

93 = =2011/6/6 20:16:00

LZ TOP你妹

尼玛你才TOP你全家TOP你全小区都TOP

抱走DL的YJX和EGHY

劳资免费送给你家爱豆个又大又醒目又闪亮的TOP牌坊满足没满足没满足没?

94 = =2011/6/6 20:16:00

=========
跳跳TOP明明是H
==========
======
看出来了
LZ对仁仁莫不关心
===============
去,LZ刚说了喜欢关注优秀的back,明明就是仁仁

95 =,,=2011/6/6 20:16:00

其实隔壁L也是LZ开的对吧

图片点击可在新窗口打开查看

96 = =2011/6/6 20:16:00

=====

粗体就知道你是个贱黑

=========

66虽然是8团的TOP,可是在P面前还是不得不只是个BACK

更何况66这8团TOP以他人气下降的速度,不知道还能坐上多久

==========

LZ说真的

你要是一楼就摆上这些

跳跳家没人和你争了

赤果果的景象黑啊

97 = =2011/6/6 20:17:00

总觉得LZ的说话方式和脑回路及逻辑跟凤姐有些相似

98 = =2011/6/6 20:17:00

看这LZ接的话,就知道是要来黑谁的
LZ,你要装稍微装得时间长点,别其他人一质疑就跳脚,这皮掉得太难看

99 = =2011/6/6 20:18:00

=====

粗体就知道你是个贱黑

=========

====================================

赶快把这话表起来!!

100 = =2011/6/6 20:18:00

LZ重点黑的是跳跳和66

景祥和P是枪

小三家和平成BACK家双蛋

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

586100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录