大家觉的哪个团的TOP和BACK们差距最大啊?

58686条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第28015位读者

501 = =2011/6/7 0:08:00

单纯好奇哪家的?

========

就算她死鸭子嘴硬不承认,我也把它当成那家的了

除了那家还有哪家的会这么SJB

而且看490,除了它不承认的那点,其他都跟小腊禸太像了

==========

还是没明白

小丽人和A团有什么关系

490L和A团也没关系啊

502 = =2011/6/7 0:08:00

既黑大神又黑子俊,说明大神和子俊都S到它,能S到它证明它担的人里面有和这2家有利害冲突

同团的可能性最高,也说明它多担且BP

503 = =2011/6/7 0:11:00

既黑大神又黑子俊,说明大神和子俊都S到它,能S到它证明它担的人里面有和这2家有利害冲突

同团的可能性最高,也说明它多担且BP

=======

这是要JD猩猩妹S团A团双担?

504 = =2011/6/7 0:14:00

那位左木村右松本和这位绝配啊,成分那么像
每次看到猩猩妹都止不住地想笑,好SB啊

505 = =2011/6/7 0:15:00

就算她死鸭子嘴硬不承认,我也把它当成那家的了

除了那家还有哪家的会这么SJB

而且看490,除了它不承认的那点,其他都跟小腊禸太像了

=====

作为从她出道一直到现在的人表示她不太可能是艺术家家的

当时还没有325呢,她也被人怀疑是LR,不过都慢慢推翻了

LR可没有那么恨子俊,她都野智野智的,看不上景祥

506 = =2011/6/7 0:15:00

能这样无下限黑,说明它被S得很惨,说明它担的一直都被无视

507 = =2011/6/7 0:22:00

星星妹说过她的太阳是KK某位,当然真实性有待考量,后来她也不说了
景祥是月亮P是星星,嗯很讨厌丑子俊,她自己说比丑丑的子俊(←她原话)好看一百倍
星星妹一直都是我HHP的来源

508 = =2011/6/7 0:22:00

影子团,先上总TOP和亲孙的剧打酱油今年三季连投的TOP VS. 三枝伟大的壁花

509 = =2011/6/7 0:23:00

爬完楼再回看标题

这SJB担的不是J外就是某团BACK且天天盯着三字母眼睛都盯出血来了

嘛装疯卖傻见得多了没见过这么直白说自己是“小姐”的XDDD

510 第6页2011/6/7 0:25:00

A团就剩218没扯进来,LZ加油,最近好不容易出了你这么傻B的黑。

我看好你哟!

一定坚持住!

不达25页绝不罢休!

各家GN,再出现新黑点求你们别把这唯一的乐子给整没了

511 = =2011/6/7 0:28:00

我就纳闷了为啥星星妹要拿自己和个男人比美

她悲催啊

512 = =2011/6/7 0:29:00

一直不明白猩猩妹说她一女的比一男的好看一百倍有什么意思
她怎么不说自己比猩猩好看一千倍啊

513 = =2011/6/7 0:33:00

这货担的肯定是loser,被s得神志不清了

出来娱乐大众这献身精神倒挺不错

514 = =2011/6/7 0:43:00

A团最平均了
连之前最back的218都资源大户了
太厉害了

515 = =2011/6/7 0:47:00

作为被黑家被戳到HHP

JP请继续秀NC

看好星星妹独白能翻个二十页,实在不行还可以ZGZS嘛

516 = =2011/6/7 0:49:00

A团就剩218没扯进来,LZ加油,最近好不容易出了你这么傻B的黑。

我看好你哟!

一定坚持住!

不达25页绝不罢休!

=============

你为什么要拖我们爱拔小美人

是嫉妒他颜好心灵美最近红起来了么?

517 = =2011/6/7 1:05:00

猩猩妹不说的很明白了吗

双担景祥和P,这两家不想认也不行

人家一直在反复强调

从他对子俊和66的态度来看

更加印证了是双担景祥P

至于他的太阳,记得是KK的那谁

518 = =2011/6/7 1:07:00

而且猩猩妹出道黑贴就是狂黑子俊,附带黑野智

当年牛皮糖黑半天的,可没艺术家和跳跳什么事

519 = =2011/6/7 1:10:00

双担景祥和P,这两家不想认也不行

======
他即不是PO也不是少奶奶
这两家认他干嘛
有毛病

520 = =2011/6/7 1:45:00

看了dl我惊讶的发现居然有人和lz玩还翻了这么多页。。。

521 = =2011/6/7 3:33:00

除了关8饭和凹没人会注意到烤鸟的,这货成分不是很明显嘛

522 = =2011/6/7 3:42:00

KK

523 = =2011/6/7 8:29:00

=========
你也用不着这么看不起烤鸟

524 = =2011/6/7 8:55:00

LZ可以确定是有精神病的,幻想景祥被它饭上会高兴自豪什么的就已是很明显的病征表现

不断标榜自己是有教养的小姐什么的可以说病症不轻了,但应该是没有爆力攻击性的精神病患者

525 = =2011/6/7 9:27:00

=========
========
烤鸟还是很招路人DJ的,就是被腊禸看上挺倒霉的= =

526 = =2011/6/7 9:51:00

好好的黑子俊为啥要拖別家进来

527 = =2011/6/7 9:55:00

我看好你哟!

一定坚持住!

不达25页绝不罢休!

=================

我家这小back您就别担心了

别一会把您家黑的BLX,转头来就咬定LZ是218家的就千恩万谢了

528 = =2011/6/7 10:00:00

仰望526
自己要黑就黑,你这样说猩猩妹会哭的

529 = =2011/6/7 10:11:00

?

我看好你哟!

一定坚持住!

不达25页绝不罢休!

=================

我家这小back您就别担心了

别一会把您家黑的BLX,转头来就咬定LZ是218家的就千恩万谢了

============

218O不用自作多情了

谁没事也不会把猩猩妹往你家JD的

除非有一天XQ再出BUG让人又见识到震惊的事实

530 = =2011/6/7 10:18:00

218O不用自作多情了

===============

哎呦,那给告诉510L家一声自己BLX就好了,别自家惹了一身骚还要顺便也想拉别家下水

除非不安好心的或者自以为油墨的正义路人

531 = =2011/6/7 10:24:00

别理510那SJB了,也不明白什么25页是哪里冒出来的

532 = =2011/6/7 10:25:00

?

218O不用自作多情了

哎呦,那给告诉510L家一声自己BLX就好了,别自家惹了一身骚还要顺便也想拉别家下水

除非不安好心的或者自以为油墨的正义路人

===========

510L都凌晨的事了,她之后也没人提你家O吧,这么急火火的出来找什么存在感

要说出来个218O穿越的踩一脚516L倒还能理解

没想到居然是脑内被人JD自己蹦出来和猩猩妹撇关系 ╮(╯▽╰)╭

再说一次

除非是XQ又出BUG这次猩猩妹掉出你家皮,否则被害妄想就省省吧

533 = =2011/6/7 10:29:00

510L都凌晨的事了,她之后也没人提你家O吧,这么急火火的出来找什么存在感

没想到居然是脑内被人JD自己蹦出来和猩猩妹撇关系 ╮(╯▽╰)╭

再说一次

除非是XQ又出BUG这次猩猩妹掉出你家皮,否则被害妄想就省省吧

我说510急着拉别家下水呢,你这么着急干什么,你是510呀

534 = =2011/6/7 10:31:00

这么个黑帖GLY不锁,都吃闲饭的?大脑抽风了?

535 = =2011/6/7 10:31:00

GLY果然是和黑一家的

536 = =2011/6/7 10:32:00

?

再说一次

我说510急着拉别家下水呢,你这么着急干什么,你是510呀

==========

NC就别乱JD

不是你在被害妄想觉得别家会被黑的BLX再往你家推嘛

就算是被猩猩妹咬了也不会觉得是你家咬的

乖,退散吧

537 = =2011/6/7 10:33:00

猩猩MM有精神病的话

她说担景祥和P应该是真的,因为P家爬景祥的本来就多,担上景祥后ANTI子俊也可以理解

TOP是猩猩MM心里的痛,她要为景祥争TOP洗TOP也是真心的

这贴开来看猩猩的言论原来本意也就是为景祥正名TOP

538 = =2011/6/7 10:35:00

好多猩猩O

539 = =2011/6/7 10:36:00

NC就别乱JD

乖,退散吧

====================

你要不是510L这么急着往外跳干嘛,替个路人BLX你圣母呀你

再说这急着拉别家下水的德行别说是凌晨了,就是第一页也不行

毛病都不知道你是哪家看这BLX泛滥劲的

540 = =2011/6/7 10:37:00

看到猩猩妹就想起昙花一现的我饭sho

541 = =2011/6/7 10:40:00

对精神病患可以围观可以TX但别和她较真

542 = =2011/6/7 10:43:00

?

NC就别乱JD

乖,退散吧

====================

你要不是510L这么急着往外跳干嘛,替个路人BLX你圣母呀你

再说这急着拉别家下水的德行别说是凌晨了,就是第一页也不行

毛病都不知道你是哪家看这BLX泛滥劲的

==========

那直接踩510L要拖218下水的好了

谁管你啊

酸不溜丢的脑内别家是不是要JD猩猩妹干嘛

这自作多情劲的

543 = =2011/6/7 10:47:00

那直接踩510L要拖218下水的好了

谁管你啊

酸不溜丢的脑内别家是不是要JD猩猩妹干嘛

这自作多情劲的

==================

我踩的就是510月兑我家下水,不然你认为呢????

莫名其妙劲的

544 = =2011/6/7 10:51:00

猩猩MM有精神病的话

她说担景祥和P应该是真的,因为P家爬景祥的本来就多,担上景祥后ANTI子俊也可以理解

TOP是猩猩MM心里的痛,她要为景祥争TOP洗TOP也是真心的

=====================================

嗯,确实只有你能理解它

因为你们都是好病友嘛

545 = =2011/6/7 10:51:00

这存在感找的orz

546 = =2011/6/7 11:04:00

猩猩MM有精神病的话

================

挑团内死绝

猩猩妹一定是LS家的没跑

547 = =2011/6/7 11:12:00

218家怎么尽出牛皮糖,以前的美人调酒师也是

218家想说510是润家拖218下水,有胆就直说,没胆就闭嘴

唠唠叨叨个没完了,想说润O拖人下水从来不是这种风格

548 = =2011/6/7 11:15:00

218家想说510是润家拖218下水,有胆就直说,没胆就闭嘴

这是新一轮的挑团内?

549 = =2011/6/7 11:18:00

===================

LS一看你就不是润O你为什么要做润O代言人?润O什么时候拖人下水过?是什么风格?你倒说说看

550 = =2011/6/7 11:19:00

猩猩MM有精神病的话

挑团内死绝

猩猩妹一定是LS家的没跑

我可以JD你是CPF吗?

551 = =2011/6/7 11:20:00

我靠,又关润O什么事
我说那位今天一早就在各栋楼里跳来跳去要转移视线的是哪家啊
松本润他是你爸还是润O是你妈,整天叫唤烦不烦

552 = =2011/6/7 11:21:00

猩猩妹发神经半天也没点题

景祥和子俊间差距到底有多大?

亚麻和66的差距就不用讨论了

553 = =2011/6/7 11:25:00

LS一看你就不是润O你为什么要做润O代言人?润O什么时候拖人下水过?是什么风格?你倒说说看

=======

看你说的润O真像白莲花

活该被黑

554 = =2011/6/7 11:27:00

=======

看你说的润O真像白莲花

活该被黑

哈哈哈,没JD错,你果然不是润O为什么要代言润O找218家掐?

555 = =2011/6/7 11:52:00

猩猩妹发神经半天也没点题

景祥和子俊间差距到底有多大?

亚麻和66的差距就不用讨论了

==========

资源给的一样么

好意思这么说

556 = =2011/6/7 12:00:00

这楼都是神马生物啊

挑团内死一户口本

抱走YJX、EGHY、DYZ、SBR、XYYJ

再挑尼玛生儿子没P眼老妈烂屁眼自己卖屁眼

557 = =2011/6/7 12:34:00

松本润他是你爸还是润O是你妈,整天叫唤烦不烦

--------------

不好意思,围观的时候被这句戳中HHP了

子俊家的真是掐架的时候都不耽误HC啊

558 = =2011/6/7 12:44:00

510是和LZ一样的SJB,唯恐天下不乱

为了两个SJB内掐不值得啊

559 = =2011/6/7 12:51:00

LZ没被X,更加摆明了是伸手要流量

560 = =2011/6/7 14:59:00

=========
========
========
WZ的投票DJ他的很少,WB的有些投票也是
凹想给艺术家挣个TOP结果被踢出团了只能把目标瞄准烤鸟
脸一样歪,又想挣TOP
打鼓的要当TOP除了他们自己家可不是随便一个DJ的路人就想的出来的
凹爬了烤鸟,和烤鸟相关的人才比较倒霉,总是被凹黑

561 = =2011/6/7 15:28:00

=========
========
========
脸一样歪,又想挣TOP
打鼓的要当TOP除了他们自己家可不是随便一个DJ的路人就想的出来的
========
囧你不用跟着我,真路人我确实DJ烤鸟,只不过WZ那投票没想到要投他而已
虽然说现在XQ不少把艺术家拿来黑人的,但是J家其他人到艺术家那程度的还真没有,而且艺术家不招DJ已经不只是颜的问题了

562 = =2011/6/7 15:44:00

=========
========
========
脸一样歪,又想挣TOP
========
囧你不用跟着我,真路人我确实DJ烤鸟,只不过WZ那投票没想到要投他而已
虽然说现在XQ不少把艺术家拿来黑人的,但是J家其他人到艺术家那程度的还真没有,而且艺术家不招DJ已经不只是颜的问题了
========
囧那你不如别发言比较好,免得别人跟着你,你DJ烤鸟而不投他那是你自己,解释不了投票里他DJ不高
说的是凹,凹要争TOP爬烤鸟,和拿艺术家黑人有什么联系?

563 = =2011/6/7 18:44:00

烤鸟DJ不高不奇怪啊

有多少人能把他脸和全名对上?

DJ度高要建立在认知度高的基础上

反过来不DJ度高也是如此

564 = =2011/6/7 19:06:00

拖218干什么啊
人家LZ都没拖 你们拖什么拖
爱拔最近是红了点 用得着盯着他不放么

565 LZ2011/6/7 20:42:00

第一,我是真的很讨厌仁仁的,其实我以前因为P的关系还蛮喜欢他的,不过后来发现他RP有问题又很娘后就特别讨厌了,他不是长的娘,他长的属于WS大叔型的,可是他的性格和为人特别让人看不起,感觉就是个没责任感的孬种

566 LZ2011/6/7 20:43:00

第二,我是真的很讨厌大野智的,可是这和景翔一点关系也没有,我就是看过那个恶心照片后觉的,怎么能有人这么恶心又WS啊,而且我对RP不好的人真是一点好感没有,黑都不屑的那种

567 LZ2011/6/7 20:44:00

第三,其实我真的不讨厌丑丑的子俊的,我只是觉的他长的太难看了太难看了,可是他RP真的挺不错的挺不错的,所以我对他只有可惜,可是我是喜欢美颜的女人,所以RP再好长的难看我都是没办法喜欢的

568 LZ2011/6/7 20:46:00

第四,我真是真的曾经是对66有爱的,可是我后来非常失望,因为我发现他被仁仁同化的越来越黑了,不是皮黑,是心黑的那种,烤鸟是那时候因为66看的8团的一个PV,被里面烤鸟打鼓的气场给秒了一把,然后发现小粉红果然很粉红,粉红的过头了不是我的菜

569 LZ2011/6/7 20:50:00

然后我本命真不是J家的,虽然我确实一度对光喵很萌,萌他和P一样笑起来的月牙眼和闪闪发光的脸和可爱的嘴唇,可是他从来不是我本命,另外非常不解怎么会有人觉的桃桃和P像,桃桃长的那么肥脸那么大叔哪像P啊

570 LZ2011/6/7 20:51:00

还有虽然A团我最爱景翔,可是我也蛮喜欢二狗和叶子的,因为长的不难看RP也挺好性格也不错,其实A团我只讨厌大野智的

571 = =2011/6/7 20:52:00

谁再搭理猩猩谁是SB!!!

572 LZ2011/6/7 20:58:00

我也讨厌LR和FP,前面就是一个品味低下的疯女人,后面那位唐僧的功力让人真想拍死他,我只是一个普通的单纯的爱着景翔和P的饭,你们表误会了啊

573 = =2011/6/7 21:00:00

以为低智商的会爬

原来爬过去的还有精神病人

理所当然

574 = =2011/6/7 21:04:00

猩猩小姐,你爱少爷天经地仪,支持你,小姐,少爷,贵气又有教养

575 = =2011/6/7 21:16:00

你配喜欢P么,滚

576 = =2011/6/7 21:46:00

得了 知道LZ你的心肝儿是仁仁

请放过YJX

抱走YJX、EGHY、DYZ、SBR、XYYJ

再挑尼玛生儿子没P眼老妈烂屁眼自己卖屁眼

这个必须黑体

577 = =2011/6/7 22:51:00

靠,LZ就一棒子饭吧

谁再挑J内生小孩没P眼

578 ==2011/6/8 11:53:00

lz乃不知道前kt是双top咩?

哪来的前back美国DEBUT出道主演过好莱坞大片

579 = =2011/6/8 13:30:00

可是前KT的BACK都美国DEBUT出道主演过好莱坞大片

===========================================

看这句我真是笑喷了+想问候楼主

580 = =2011/6/8 13:43:00

猩猩妹子 瞧你这洗景翔TOP的劲 我相信你对他是真爱了

果然能爬的脑回路都不太正常

581 = =2011/6/8 13:47:00

连发真带劲

我信你真爱是景翔和亚麻,你首要任务是去盖HCL啊,别跑这来浪费感情了,快去

582 f*ck2011/6/17 14:54:00

???? 诶呀~ XQ还真的是没有一个L是没有人不掐滴!

?????????????????? 你们都是心灵扭曲了还是咋的,有这闲工夫多去关心关心自家本命吧、

583 = =2011/6/17 15:17:00

上血书的是脑子有病吧

584 = =2011/6/17 15:55:00

唉,以为是猩猩小姐又跑出精神病院来炒少爷了,不料是个血字挖坟的,这是多爱红色啊,真配

585 = =2011/6/19 23:58:00

小孩家黑吧

艺术家担可从来不承认仁仁是BACK的

==========================================

可是前KT的BACK都美国DEBUT出道主演过好莱坞大片

586 = =2011/6/20 18:11:00

抱走醬普全員

各位慢掐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

58686条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录