[SAS]笑场

7373条/页,1页

您是第10747位读者

楼主 吃饱撑的2011/6/6 20:02:00

设定是两人是电视台同事

------------

码头上,隔岸看着对面城市灯火辉煌,相叶雅纪打了个喷嚏,回头问他还记不记得当年在这里怎样怎样。
樱井翔眨眨眼睛,刺眼的反光板在侧面晃来晃去,他说我什么都看不到。
说的是实话,深不见底的夜里,身边却是白色的光。
导播喊准备。他们转过身来。

“你别笑了”,相叶抬了抬手臂推他。
摄影机的提示灯亮起,两个人收了笑容按着提词板一人一句念下去。

虽然在同家电视台工作,但像今天这样的合作机会并不是常有,分明是自己让了好处给他,相叶却不太领情。
樱井翔想他大概是不高兴被这样照顾,这样关系的互相照顾。
嘛,也不算互相。
大概只是一厢情愿。

结束以后相叶自己开车离开,樱井的车子在维护,只好跟着保姆车回家。
明明殊途同归,相叶却绕了不一样的路回家,接电话的时候手忙脚乱,只好靠边停了。
“在开车啦。”
“嗯,那你开。”
相叶想挂电话,但直觉告诉他听筒那边有些低气压。于是谨小慎微地补一句,“怎么了?你别生气。”

晚上妈妈打电话来问话,樱井翔小心回答:工作、工作、工作……女朋友?没有。
“明天回家?”相叶等他放下电话问,腰上系着红红绿绿的围裙。
“嗯,明天回家。”樱井心不在焉的应着,抱手站在乱糟糟的客厅,不知道整理工作要从何处人手。
站着发了会愁,终于放弃了。
“还是先吃饭吧”相叶在厨房叫他“要表试试新菜?”
“你确定那东西能吃?”
“你不是饿了吗?”
……

第二天早上天阴得吓人,相叶雅纪在他出门之前迷迷糊糊喊了句会下雨啊。
“知道了。”
樱井没带伞,他打算赶在雨落下来之前跑到地铁站。
可惜没成功。
继续走有点艰难,可是回去的话绝对会被那家伙笑话。
便利店的屋檐下等雨停,远远看见穿着七分库的男人手上撑着伞跑过来。

“你有没有觉得,有个不懒床的男朋友还不错。”相叶雅纪忍着笑把手里的伞递过去。

-------------

如果
有雷
就停

2 吃饱撑的2011/6/6 20:04:00

妈妈批评他没有计划的人生。他只能说工作。
工作不见得有多出色,但和恋爱比起来多少还是拿得出手。
显得很有计划的样子。

电视新闻节目循环播放,家里的电视只有一个频道,看见自己一本正经的脸突然想笑,和妹妹一人一句吐槽。
东拉西扯的吃过一顿饭,妈妈问他有没有空送小修去球场。
他说好。
樱井修撇他一眼,却不说话。
“你不满意?”樱井翔摆出大哥的架子问他。

兄弟两个一前一后出了门走到地铁站,樱井修突然说你回去吧我自己走了,晚上和aiba san来接我。
樱井皱着眉看他离开的背影,反思自己青春期的时候是不是也这么让人心烦。他打电话给相叶雅纪“你说小修他……是不是知道。”
“知道什么?”
“我们的事。”
“我们有什么事?”
“……”
“……”

晚上两个人带小修去吃饭,樱井翔走在前面,相叶和弟弟后面跟着。
中途接了个电话,边走边说下星期外景的事,队形变成相叶和弟弟在前面,樱井在后面跟着。他们停,他就停。他们走,他就小跑两步跟上。
帽檐压的太低,看不清前方,跑的刹不住撞在前面的人背后。
“sho chan!”相叶不满意回头。
收起电话拍拍相叶肩膀,转头对小修说:“别找了就这里吃可以吗,哥哥一会要去加班。”

晚饭吃的潦草,去电视台又吃了一份工作餐。
会议间隙看到相叶发来的手机邮件,说送小修回去的路上看到超市某某牌子啤酒女郎在促销。樱井翔回邮件过去:你表当着我弟的面勾搭什么啤酒女郎。
但他并不是真的担心这个,他担心的是下半个月的减肥问题。那啤酒是自己喜欢的牌子。

--------

如有雷

随时停

3 2011/6/6 20:18:00

相叶的工作不多,当然也不是太少。
偶尔出差。
偶尔也加班。
偶尔收到鲜花和生日卡。

他说我这么多年,都没有过过只属于自己一个人的生日。全世界都庆祝我生日,我妈妈就像玛利亚。
相叶雅纪国际长途打了半个小时终于说道重点。
樱井说那你快回来我们过生日。

电视上见他一身身的换衣服,樱井翔想衣服是不能再送了。
那么今年生日送什么好。

樱井想不出他们邂逅之前的生日他是怎么过的。大概和认识之后没什么区别,各自回家说节日快乐,或者和朋友的聚餐。
生日都没过过,恋爱就这么谈了许多年,难怪都不会觉得累。
他翻个身,把床上不知哪里冒出来的T恤踢下床,抱着棉被睡过去。

相叶雅纪回来以后就变得忙碌起来,节日番组一个个发来邀请,他有些措手不及,只记得12月24号要赶哪几个档。

一直忙到过完节,在番组里唱了圣诞歌,过了零点倒数的新年夜。
回到家里想起原本要送樱井翔的巧克力不知道扔在了哪里。翻箱倒柜的找。无意间翻出张过了期的双人旅行招待券,日期是12月24号。

樱井翔正在厨房把买来的成品往盘子里装。见相叶兴冲冲跑进来,急急忙忙把狼藉的桌面藏在身后。

“这个招待券是什么时候准备的啊?”
“啊,过期了吧,那个”
“你藏什么呢?”相叶本来想谢谢他费心准备生日礼物的好意,但注意力很快被转移。
“没什么。”
“给我看啦!”
“真的没什么”
……

晚上两个人一起吃了相叶雅纪的生日蛋糕,虽然上面的奶油已经在争抢中被蹭的乱七八糟。字都看不清了。

--------

4 = =2011/6/6 20:52:00

很萌么!

蹲了~

5 = =2011/6/6 20:57:00

继续走有点艰难,可是回去的话绝对会被那家伙笑话。
便利店的屋檐下等雨停,远远看见穿着七分库的男人手上撑着伞跑过来。

“你有没有觉得,有个不懒床的男朋友还不错。”相叶雅纪忍着笑把手里的伞递过去。

===============

被这个场景萌得抓心脑肺

XD,这正是我心中的SA

6 = =2011/6/6 21:17:00

这种感觉终于对了吧。。

小夫夫的小日子。。

7 = =2011/6/6 21:32:00

战战兢兢的进来
看到LZ的篇后语很想吐槽LZ和自己...
噗~
蹲等后续

8 = =2011/6/6 22:04:00

蹲了

9 = =2011/6/6 23:12:00

蹲下

10 = =2011/6/6 23:48:00

萌。蹲。

11 = =2011/6/7 0:07:00

蹲了,LZ请继续

12 ==2011/6/7 2:46:00

蹲..
LZ請保持速度更.....

13 = =2011/6/7 8:26:00

萌了 LZ请继续

14 lz2011/6/7 9:39:00

相叶雅纪回家过年,弟弟不停地问樱井如何如何。他被问烦了,狠了狠心说,“不熟。”
“你们上个月还一起去横滨出外景。”
“还真是fan呐,是不是他的番组你都看?”
“不小心就看到你”
笑着拍了他的头。心里想着同样是长男,怎么自己就这样没威信。

樱井翔订了两个人的机票,打电话通知他航班时间。
相叶刚在餐桌边坐下手机就响,被弟弟看见手机屏幕上一个招摇的心型亮起来,他有点不好意思,接起来小声说在吃饭,有话一会再说。

“是女孩子吧?”弟弟说“我听到了哦”
相叶一口水呛到,用力咳嗽着点了点头,“对,女孩子。”

一直等到吃完饭才找了个安静的房间讲电话,接通的时候还是忍不住想笑,他问你干嘛呢,我今晚上不回去了,你跟家里说过要去旅行了么?
“说了和朋友去旅行。”樱井回答,背景音嘈杂。
“那明天机场见。”
“好。”
“哎”,刚要挂电话相叶突然想起什么“等下等下”
“怎么?”
“我们去哪?”
……

在机场被问了是不是aiba san。
樱井比他还紧张。说你是不是干了什么坏事被限制出境。
“你才干坏事。”
“不过,最近很多人问起你。横滨那个外景以后。”
“是嘛?”他挺高兴的,对于变得受欢迎这件事。

----------

承蒙不弃

15 更了~~~~2011/6/7 9:48:00

很美好,有一种介乎于幻想和现实之间的感觉。

两个长男互相切磋的故事

弟弟们是不同方式的可爱

非常期待!

LZ请日更!

16 - =2011/6/7 12:06:00

速度啊~

萌~

17 更了2011/6/7 17:56:00

樱井主播去旅行一遇到意料之外的事就会panic XD

18 lz2011/6/7 18:03:00

两个人在陌生的城市里游荡,樱井翔问路问得头疼,相叶于是去买了旅行手册,翻到地图那一页递给他。
他叹气说最近觉得自己是老了。
“诶?”相叶一脸严肃,“你不是刚过22岁生日?”
樱井笑着把人拉进怀里。
只是个拥抱而已,两个人却都有些意外。相叶闭上眼睛,阳光满得像是要渗透进身体里,他抬手回抱他。

结束旅行回国以后再也没敢这样。刚在一起的时候还曾经在停车场的角落里忍不住偷口勿过,如今想想都觉得奢侈。
现在回家要分先后,不坐同一辆车,相叶雅纪忘记关上车窗这件事总被樱井说教。
按部就班的亲口勿,洗澡分先后,ML都要看行程表——有时间才能做到全套。
按相叶的秉性自然是不能遵守这么多条条框框,有时候心血来潮搞出些费力不讨好的小花样,还是会被樱井念叨。
他也会生气,说既然如此干嘛还要住在一起,你也那么多坏习惯,什么磨牙泡澡瀑饮瀑食乱七八糟……
只是说说而已,没有人真的离开。

关于以后会怎样,他们没有谈过。相叶偶尔也为未来忧心,但他觉得自己在未雨绸缪这点上赢不过樱井翔。
双人床一人占一边,因为睡相不好睡着都会打起来。
樱井不知又做了什么梦,早上醒来突然自言自语,“你说我们还能在一起多久?”清醒过来又后悔,一脸委屈的看着他。
相叶听得有些心冷,却还是凑过去讨好地口勿他脸颊颈侧,最后停在耳边问,“有没开心点。”
“有”樱井揉他头发,手慢慢顺着他后背不知足地往下滑,“你还能让我更开心点。”
怀里的人扯着嘴角苦笑,“你今天不是还有工作吗?”
樱井翔犹豫一下,抬头看了看闹钟低声问,“半小时?”
“嗯”相叶突然睁开眼睛,伸手去把闹钟关掉“那你还在废话什么啊,还不快点……”

纪念日

19 = =2011/6/7 19:40:00

“诶?”相叶一脸严肃,“你不是刚过22岁生日?”
======

回到2004年就好了

20 = =2011/6/7 19:49:00

LZ你不是写路人文的那个吧

21 lz2011/6/7 20:44:00

不知道ls说的是哪篇,不过,不是。若真雷到就请说出来,千万别憋着。

22 = =2011/6/7 20:46:00

这种又萌又虐的感觉

23 = =2011/6/7 21:15:00

“有”樱井揉他头发,手慢慢顺着他后背不知足地往下滑,“你还能让我更开心点。”
怀里的人扯着嘴角苦笑,“你今天不是还有工作吗?”
樱井翔犹豫一下,抬头看了看闹钟低声问,“半小时?”
“嗯”相叶突然睁开眼睛,伸手去把闹钟关掉“那你还在废话什么啊,还不快点……”
========

嗷嗷 这段好萌

24 lz2011/6/11 22:30:00

有末子。慎

----------

并不是刻意要和人对比的,只是这些年渐渐发觉身边朋友变少了有些不甘心。
偶尔和旧时友人见面,共同话题却少得可怜,彼此接不上话。樱井翔从同学会回来有点失落。

相叶倒从来不觉得,朋友的孩子过生日发了聚会照片过来,他一张张存起来给樱井看。
“嗯,挺可爱的。”
“好敷衍。”
“那我问句不敷衍的你别生气”樱井翔苦笑,“这孩子的妈妈是不是你前女友?”
相叶看着他愁眉苦脸的表情,笑意几乎要从嗓子里溢出来。拿起手机上小朋友的照片看了看,又瞥了眼樱井翔,假装犹豫地开口问,“哎,那个撒,你说这孩子是不是长的有点像我啊”

幸好躲得快,樱井砸过来的抱枕掉在沙发旁的地板上。
“好危险好危险”相叶笑着扑过去抱住他。
樱井翔被气得哭笑不得。
“到底是不是啊”
“你觉得呢”
樱井压着他肩膀把人按进沙发里。
“诶当然不是啦……喂你往哪摸,变态大叔……”

相叶雅纪的工作渐渐多起来,屋子里更乱,樱井连整理的念头都放弃了。两个人干脆的回绝了所有朋友的来访。
这下朋友好像更少了,常有联系的也只剩彼此不嫌弃的几个。

休息日,樱井翔打电话约二宫和也吃饭。对方在电话里很意外的样子,“相叶呢?”
“家长谈心日。”
“哈?”
“他妈妈来了”
还没解释完,就被电话那边的人笑着打断,“你来我家好了,租你间房。”

他买了松本润喜欢的火锅食材带去,因为知道那间公寓里谁的心情比较重要。

三个人围着桌子等着水开,二宫和也呵欠连天的抱怨,让他想起星期一早上的例会。
松本问他怎么了。
樱井翔不知道怎么回答好,他并不想提相叶家的事。
“相叶他没和家里说过么”松本问得小心翼翼“不是自己一个人住这件事。”
“他妈妈大概以为他有个同居的女朋友。”
二宫和也还是笑。好像自己只是旁观者,好像为了身边的男人被赶出家门的事情从来没在自己身上发生过。

“有什么好笑的”松本润生气地撇他一眼。
“没有没有”二宫和也揉揉眼睛说,“我只是忽然想到相叶妈妈好像还是sho san的fan来着……女朋友什么的……”他继续趴在桌子上。
“你别笑了”
这话相叶也常对自己说,樱井想,现在似乎是理解了被人笑场无奈心情。

25 更了2011/6/11 22:57:00

LZ你HD 今天你这文太安慰我了……然后 好期待母上大人←喂

26 更了2011/6/11 23:06:00

酸酸甜甜的感觉。。。

27 = =2011/6/12 14:56:00

LZ你不是写路人文的那个吧
==========
单纯想回 一看就不是路人文的那个文风 KY了
楼主继续 无比的期待更啊~~

28 lz2011/6/13 20:05:00

屋里被打扫过。樱井翔回到家发现房间整齐得可怕,但他什么东西都找不到了。 可又不想承认自己是因为找不到东西发脾气。

“你不觉得奇怪吗?”
相叶雅纪解释:“我下午赶着去电视台,妈妈在家所以帮忙打扫了。”
“竟然连卧室都整理过,这不奇怪吗?”樱井火气上来自己也压不住,“你妈突然跑来我家,把我所有隐私都看了一遍连我用什么牌子RHJ套子都知道了这还不奇怪吗?”

又说了让人心冷的话,樱井自己也知道,但是冷就冷吧,他不觉得有错。
相叶愣了一下,沉默地转身进了房间。他想樱井说的对,是有点奇怪,这个独占欲超强的家伙竟然允许自己分享同间公寓这么久,是挺奇怪的。果然时间久了还是忍受不了。
他去房间里拿了睡衣出来,转去隔壁屋子关上门。

原本乱得没处下脚的小房间,现在竟然也能摆得下被褥,相叶无力地倒在棉被上,拿过手机在新邮件打了谢谢妈妈几个字,又想起这个时间家人应该已经睡了,没敢发。

一张张地翻手机里面的照片:朋友的全家合照,休息室里同事的怪表情,和樱井翔一起吃掉的生日蛋糕……
漆黑的房间里盯着屏幕看得眼睛都痛了。他爬起来耳朵贴在门后,知道樱井就在门背面,他不说话,他也不说。
僵持了不知道多久,终于蜷在被褥和门之间的地板上睡着了。

第二天早上继续对峙。
“你昨天说的对,是挺奇怪的。”相叶雅纪顶着一头乱毛在浴室刷牙,咬字不清地挑衅。
樱井翔盘腿坐在沙发上。
“你上午没有工作么?”相叶问。
“……”
“你有什么要说的要快点哦,我一会就走了”
“……”
“……”
“我没错”樱井终于开口,“当然你妈妈不知道我和你住一起,所以也不能全怪她,但是看别人的私人物品是不对的。”
相叶走过来站在他跟前,看他满脸委屈觉得好笑。他俯身凑近,头发上的水滴下来,落在樱井的睡衣上湿成一片。
“还有”
“还有什么?”
樱井翔叹了口气抬起头来,伸手揉他湿漉漉的头发“おはよう”
“おはよう”

29 SF2011/6/13 20:30:00

RID

30 更了2011/6/13 21:50:00

某人有点太火爆了

嘛,毕竟瞒着也不是办法

31 2011/6/15 16:12:00

連室友房間都打掃? 是很奇怪阿 @@

32 2011/6/18 21:04:00

在吸烟室遇到的时候才知道原来彼此都在加班。
相叶见他进来先是有些意外,后来见没有其他人才放松下来,靠在墙边看着他笑,把打火机递过去。
樱井接过来,手指有意无意蹭过相叶手心,“几点结束?”
“录完了,一会开个总结会,大概12点以前吧。”
“12点停车场见。”樱井低着头用力吸了口手里的烟告诉他停车位的号码。
相叶抬头瞥了眼墙角的监控摄像头。

“放心那个监控录不到声音。”樱井低着头说,相叶知道他是怕被拍到口型。
“难道你有什么不能给别人听到的话要对我说的?”
等了半天,才见他转身过来对着自己,用一本正经的表情说“你们制片人是笨蛋”。
相叶忍笑忍得脸都痛了,自己伸手揉揉。
“表看监控镜头哦”樱井又低头吸了口烟提醒他“这个时间安全系统那边可能有人在看。”
“诶,你这么说我突然好想看怎么办?”
“笨蛋啊你”樱井无奈地笑。

有其他人进来,两个人都吓了一跳,不约而同站直点头。樱井翔抬手看了看表,捻灭了手里还剩的半支烟,分别打过招呼便离开了。

出门没多久就收到邮件,相叶说刚才其实好想试试kiss,大概很刺激。
笑着看过就删掉了,这样的邮件樱井翔从来不敢留在手机里,他知道相叶雅纪不会删的,回去自己还得帮他删掉。那家伙的手机连密码都不设。

相叶在停车场找到车子的时候,时间已经过了午夜一点。
车窗是单向可视的,从外面看起来只有黑漆漆一片。相叶小心地拍了拍驾驶座旁边的窗户,又把耳朵贴上去听,被突然响起的解锁声吓了一跳。
樱井翔从后座推开车门把他拉进来,直接按在放倒的座椅上堵住呼吸。
车里的空间不够宽敞,相叶雅纪勉强后仰着身体迁就樱井的口勿,过了半天才在彼此的呼吸间断断续续地抱怨:别压着我。
樱井锁好门,犹豫地退到一边看他。
“怎么了?”
“这样够刺激了么?”樱井翔抬眼看了眼车窗外面,仍然不时有人走过他们身边。
“要表更刺激一点?”

33 更了!2011/6/18 21:15:00

这是要

车震=.,=擦血

34 2011/6/18 21:26:00

跟着擦血……想看车震>////<

35 = =2011/6/18 21:35:00

车震吧

外面有人的车震

36 更了2011/6/18 21:37:00

求二更

37 = =2011/6/18 21:48:00

停在这里太煎熬了LZ!

TAT

38 更了2011/6/18 22:01:00

求二更

39 更了2011/6/18 22:25:00

车震?车震?

40 更了2011/6/18 23:05:00

看的鸡血了…

41 = =2011/6/19 1:28:00

車震!

42 = =2011/6/19 23:26:00

GN....卡禸不HD啊!

正是群众看得抓心挠肺的时候

LZGN您啥时候回来...........................

43 cbcd2011/6/22 9:53:00

从小到大做过多少荒唐的事,樱井翔知道每件终究都藏不住。
“你不怕被人发现?”他提醒相叶。
“被发现是恋人?还是发现在这里ML?”自然倒像是在问你晚上吃什么套餐。
樱井认真考虑问题似的皱着眉,过了好久才犹豫着重新开口,“怎么被你一说,好像都没什么可怕的”
靠在后座上的人突然笑起来,伸手把他拉进怀里。

没信心能瞒一辈子,谁都没有永远的秘密。彼此这些年也难保没被人撞见过,又能怎样呢。
确实没什么好怕的。
夜里很凉,樱井解了他的衬衣纽扣却没月兑掉,低声问“冷不冷?”
相叶雅纪没回答,拉着他的手往自己后腰带,衣服早就汗湿一片。

没有润滑剂,相叶从包里翻出随身带的按摩油给他,打开发现香气过分浓烈了。
“这是女孩子用的?”樱井翔满脸疑问,“这个能行么?”
“试试?”
他盯着瓶子研究。
相叶雅纪不耐烦,抬腰在座椅上把牛仔库蹭着褪到一半,说你快点,要不换我来。
樱井就把手里瓶子递过去。
“诶?你认真的?”相叶反倒意外的很,“这种事情不用这么客气”
“谁跟你客气”樱井被他逗笑,“是让你自己来”

香气竟然很快散了,或者是闻得久了所以不再显得突兀。樱井有些走神,甚至想到相叶雅纪以后会不会喜欢上带着这种香味的女孩子。
对着虚有的想象也难过起来,俯身封住彼此唇间的呻喑,用力推进还未放松的身体里。
“は…っ…”相叶被吓到似的猛的睁开眼睛看他,泪水满得快要溢出来。

忽然心疼的厉害,刚刚的处心积虑立刻泡沫一样碎掉了。
把人圈在怀里停下动作,感到身下的_chan抖渐渐平息,“很疼?”
“按摩油果然还是不行呢”
当然彼此都知道不是按摩油的错。蒙了水汽的眼睛在笑,相叶雅纪原谅他,因为知道他心里还是害怕,知道他也不信那些可以永远在一起的自欺欺人的借口。
“别笑了”樱井俯身口勿掉他眼角不受控制滑落的泪水。

44 更了!!2011/6/22 10:17:00

明明车震了>///<

为啥看得我这么难过TAT

45 = =2011/6/22 10:17:00

H很动人。

46 更了2011/6/22 10:18:00

刚才忘了换ID

47 = =2011/6/22 21:15:00

相叶走过来站在他跟前,看他满脸委屈觉得好笑。他俯身凑近,头发上的水滴下来,落在樱井的睡衣上湿成一片。
“还有”
“还有什么?”
樱井翔叹了口气抬起头来,伸手揉他湿漉漉的头发“おはよう”
“おはよう”

=========

我能穿越的萌一下这里吗?

萌得打滚了!

48 = =2011/6/22 21:33:00

LS+1

49 lz2011/6/26 20:34:00

车子没再开过,一直放在樱井家楼下的停车场。
相叶雅纪后来搬去了离新经纪公司近一些的公寓里面,空间没那么局促,显得整齐许多。没有到处乱扔的报纸和各种快餐盒子,啤酒也换了口味。
两个人都忙,很少见面。樱井有时候在约好的时间过来,家里却没人,只能在门外等着。
相叶回来见他靠在门口窗台边抽烟,想给他钥匙,樱井翔却生气不肯收:这是你家。

“钥匙放门口了哦”相叶雅纪星期一早上出门以前提醒他。
樱井朦胧睁开眼睛看看窗外天光大亮,“几点了……”话还没出口就被关门的闷响噎住。
暗骂着爬起床把他衣柜翻得乱七八糟,恨不得这辈子再也不进这间房。

换好衣服赶在中午以前到了电视台。
这时候埋怨起自己的工作来,连间固定的办公室都没有,在会议室振作了一下,看过今天的稿子开过工作会,天色已经暗了。

吃晚饭的时候在休息室的电视上看到相叶雅纪的新闻,这才意识到他已经红到这样地步,自己每天看报纸却从来没注意过他的消息,樱井起身去找今天的报纸,翻到娱乐版抽出来,拿在手里竟然有些发抖,纸页停不下来涩涩地响。
同事聊到艺人绯闻的时候一般都会回避关系者,大家知道他们平时有联络,所以没人当面说起过,这时候只是态度微妙地看着,樱井才意识到自己反应过度了。
原本是想补一句女孩子还蛮可爱的,缓解下尴尬,可是实在说不出口。

他有点后悔早上没拿相叶雅纪留的钥匙,如果有钥匙工作结束以后就可以直接过去了,但想想也不对,当时根本就不该让他搬走。家里乱点有什么关系……他妈妈又不是没见过,就算承认了住在一起又能怎么样呢,总好过……
樱井喝了口冷水想让自己冷静一下,却一直凉到心里。他自嘲地笑:紧张什么,还没有分开呢。

这样去工作的话真是糟糕透了。

50 更了!!2011/6/26 20:49:00

YJX你自己闷着别扭有什么用

表想那么多

两个人能好好在一起比什么都重要!

ps.少有的看到XYYJ绯闻,主播大人紧张兮兮啊>///<

51 更了2011/6/26 21:55:00

排ls

沟通很重要啊

52 更了2011/6/26 22:30:00

YJX老是这么别扭

53 更了2011/6/26 22:48:00

喜欢纠结。想知道aiba桑的想法

54 = =2011/6/28 0:13:00

TL

55 lz2011/6/29 13:19:00

夜里梦到相叶雅纪的婚礼,和自己无数次设想过的一样,简单平常,没有他那些奇奇怪怪的点子。一切恶俗地程序,和参加过的其他婚礼没有区别。
梦的结尾画面清晰,好像此生走马灯的最后几个片段似的,看见面目模糊的新娘,听见有人说kiss the bride。
他低下头,发现婚戒指还拿在自己手上。
接着就醒了,手里空的。
樱井内疚得就好像自己真的耽误了相叶雅纪的婚礼。

天还暗着,相叶就在身边,肩上的烟火融化在月亮没有颜色的光里,樱井俯身口勿上去。

“唔……怎么了?”相叶心情很好,被吵醒也不生气。
“梦见我耽误了你的婚礼……”
“嗯?”相叶朦胧的应着,过了一会才反应过来,推开他的手说バカ。
樱井锲而不舍的缠上去,“我梦见帮你拿着结婚戒指,看着你口勿了新娘”
“哦”相叶雅纪低头拉过他手背轻口勿一下,重新闭上眼睛。
樱井收紧手臂“就这样睡吧”
“那你别打呼噜哦。”
“我不睡,我抱着你。”
相叶早就被吵醒了大半,靠在他怀里无奈地笑。

第二天早上两个人一起下了楼,樱井翔执意要开车送他去电视台,相叶也拒绝不了。他说你们家的人脾气是不是都这么怪,小修也是这样,我送他回家的时候他从来不让我靠近。
“下次你跟我回家。”
相叶莫名其妙地回头看他一眼。
“不用下次了,工作结束我去接你,和我回家。”
“你怎么了?”相叶谨小慎微地看着他的表情,“因为一两条绯闻就坐不住了?”
樱井不回答。

好像也没过多久的时间,车子放在停车场已经落了一层灰。再打开的时候又闻到似有若无的香,相叶雅纪突然尴尬起来。
樱井随口问那瓶按摩油还在不在。
在的。
“那晚上我们再试一下”他侧过头在没关好的门边口勿他。
“喂喂喂”相叶吓了一跳手忙脚乱把他推开。
“怎么了?”
“没什么”他又忍不住笑,接着夸张的左右看看,“这位先生你有没有看见我家樱井翔?”
“喂!”
“你要是见到他麻烦告诉他我喜欢他,最喜欢他了。”
“你早说啊”樱井翔转身上车,嘴里不满的抱怨。
“我早说了你昨天肯让我抱?”
“说什么呢”
“喜欢你”
“够了”
……

56 更啦2011/6/29 13:25:00

更了

57 更了2011/6/29 13:28:00

萌的我满脸血TVT

58 更了2011/6/29 13:55:00

YXJ那个梦虐的我泪流满面

这又萌的我心_chan!!!

59 = =2011/6/29 14:44:00

“我不睡,我抱着你。”

“这位先生你有没有看见我家樱井翔?”
===========

被这几句萌化了!!TVT

这是彻底想通了打算和家里说清楚了吧><

两位先生加油

60 更了2011/6/29 14:45:00

ls忘记换ID

61 更了2011/6/29 18:23:00

萌死了啊喂><

62 = =2011/6/29 19:47:00

“你怎么了?”相叶谨小慎微地看着他的表情,“因为一两条绯闻就坐不住了?”
樱井不回答。

=================

看到这一句,我反身寸性脑内出一大堆禸麻对白(捂脸)

63 求更2011/6/30 21:42:00

TL

64 = =2011/7/1 5:00:00

萌得内牛满面

求更

65 求更+12011/7/1 21:59:00

TL

66 求更+22011/7/2 0:08:00

TL

周末了

67 end2011/7/2 20:03:00

曾经聊起过如果一个生病了,另一个会不会照顾。
如今想来都是前尘往事那么远,早就忘了当时为什么会说起。樱井翔只记得那次因为自己一句玩笑冷了场,后来再怎么辩解都无济于事,话题便无疾而终。
他已经不记得自己当初说过什么了。

东京一直下雨,软绵绵的湿气渗透进呼吸里,连带着心也是潮的。
休息日依然按照约定回父母家。樱井从医院离开的时候,松润同二宫和也打了赌,“他回家一定什么都说不出口你信不信?”
二宫困得睁不开眼睛,不想多说话,配合地说不信。
相叶看他敷衍的态度想笑,又怕疼不敢出声,忍得辛苦。那两人便识趣地离开,临走时候一人一句好好休息。嘱咐地也敷衍。
病房里突然安静下来,疼痛感就变得异常清晰。
翻开台本的时候掉出一张和樱井去旅行时的登机牌,那时候随手用做书签的。
一张卡片而已,像是能把消毒水变成阳光的味道,相叶自己无声地笑。他想樱井说得对,他们哪都去了,却哪都去不了。

或者根本没有目的地。
樱井翔确实说不出口,在家里沉默一整天,离开的时候出口的话是,家里用什么牌子的止咳药?
说了又能怎样,也没指望能有结果。彼此这些年,就算最初不是因缘际会一见钟情,也分享了最好的年纪。有没有婚纸和戒指都无关紧要了。只要他知道,自己是一直在他身边的人,是会在雨天撑同一把伞的人,一起在旅行中迷路的人,生病的时候会照顾他的人。只要他知道,就知足。

晚上的番组里樱井翔依然一脸严肃,新闻有相叶雅纪的内容,和主播忍不住的笑。
“真是放送事故”,樱井在电话里习惯性地自己吐槽。
“没关系啦……”
“嗯?”相叶不敢大声说话,樱井于是把耳朵贴紧听筒。
“我喜欢看你笑。”

-----

求平安求平安求平安

end

68 END了2011/7/2 20:10:00

WOW~

69 END了2011/7/2 20:11:00

WOW~

70 END了2011/7/2 20:13:00

我想说你的文一直短小精悍
这结尾泪死了……萌到内牛……

71 = =2011/7/2 20:18:00

大概是遠くまで这歌真的很好听
大概是最近有难过的事
总觉得这个end让人觉得那么那么的伤心

72 = =2011/10/31 21:19:00

LZ写过的文

这样的文风很喜欢

73 = =2014/9/23 16:16:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7373条/页,1页

ZB回复请先登录