【PT】最后的旅程

4949条/页,1页

您是第5489位读者

楼主 乘务长2011/6/6 21:54:00

思考了好几天名字,还是选了一个依旧不咋地的OTZ,其实真的想叫它[The End of The End]

-----------------------

再见到生田斗真是在瓦福特的火车月台。

彼时山下智久正负责押送一批高级战犯往联盟军总部托蒂冈去。那里是匹茨兰堡军事法庭的所在地,所有校级以上的被俘军官都将接受审判。

早在攻进奥兰顿之前,山下就开始四处寻找生田的消息。

毕竟作为帝国军嫡系部队的高层指挥官,生田的下场很可能会和多数亲信一样,以自煞殉国。这是山下最不愿也不能见到的。所以在听到对方北移的消息时,他大大的松了口气,甚至在心底小小的期待这场战争能持续下去,直到他亲自找到那个人为止。

可现实往往事与愿违,在控制了柏林翰以北的大片领土后,生田斗真失去了消息,连同手里的三千守卫军一起人间蒸发,消失在梅塔琪雅山的苍茫雪岭里。

到底是什么原因让他在失踪一年后重新出现在这里,山下并不清楚。

他只知道,那个曾经嚣张跋扈的男人,如今瘦的只剩下一把骨头,灰色的军装挂在上面,似乎都能鼓起风。

“这里是木村将军指名要的六名战俘。”

樱井翔的到来,让山下不得不收回视线。对方面无表情的交接完任务,在文件上签名。

早在半年前的罗莉安卡战役中,因为亲手击毙敌方指挥官松本润,而获得特别嘉奖。樱井翔从上尉一跃升为507师的最高将官,负责整个攻占地的防务。

山下对于别人的事并不关心,他也无意去追问松本润真正的死因。很多事过去就过去了,日子还在一天一天的继续,没有任何区别。

“出发吧。”

山下向樱井敬了标准的军礼,目送那个男人有些佝偻的背影慢慢消失在铁道尽头。

或许他有自己的无奈,山下想。这个世界并不如所知的那般真实,因为命运从来不曾操纵在自己的手上。

汽笛响起,生田斗真踏上火车的最后一刻,转头看他。

四目相对。

太阳升起,月台上的雪泛出晶莹的光泽,冷得没有温度。

----------------

其实这只是一个番外。。。

3047于 2011-6-8 0:20:37 编辑过本文

2 2011/6/6 21:59:00

诶诶诶?!最近福利好多
幸福来得太快已经不知所措啦=V=
为啥是番外,球正文啊

3 = =2011/6/6 22:02:00

新文,蹲。这是要虐了么

4 番外?2011/6/6 22:06:00

难道是鹰已降落的番外= =?

那正文.......咳咳

5 = =2011/6/6 22:11:00

番外?不会只有这么一段吧,oh~no~

6 = =2011/6/6 22:11:00

这个是鹰已降落的番外,这是完结了吧

7 =口=2011/6/6 22:28:00

没想到有生之年还会看到鹰已降落的番外

8 番外2011/6/6 22:50:00

rid,虐史了T T

9 = =2011/6/7 14:32:00

居然能看到这篇的番外,这是要做个了断么!这俩CP都杯具了?

10 乘务长2011/6/8 0:21:00

穿过长长的走道,最末的车厢里关着生田斗真。

山下智久站在门外,迟迟没有进去。

他不知道自己该用何种身份面对那个人,押送军官?昔日对手?抑或是……

战争让他没有选择的余地,身为对立面的军人,他们永远无法站在同一条线上。

直到房间内传出咳嗽声,山下才推开门。生田斗真坐在软座上,身边两个看守的士兵。

“如果是问暗码的问题,请原谅我无法回答。”

守兵离开,生田才坐起身,动作有些费力,手铐与脚镣限制了他的行动。

山下没有回答,只是看着他。

距离上一次见面,已经过了一年半。眼前的男人瘦了很多,下颚骨也尖出来,眼里布满血丝,还有未及清理的胡茬。

山下的缄默,让生田有些自讨没趣的歪在一边。尽管沦为阶下囚,可他却还有着执拗的坚持。

这样的对峙持续了一整天,过了马菲特隧道,前面就是阿斯林小镇,火车不停歇的奔跑,离达到终点只剩下六天。

天色暗下来,亮起灯。因为分别关押的缘故,空荡荡的车厢里,只有他们两个。卫兵送来双人份的晚餐,想要解开生田的手铐时,却被制止。

“我会负责,你们去巡防别的车厢。”略带命令的语气,这是山下今天说的第一句话。

“我不会像某个人那样趁着吃饭打破对方的脑袋。”生田揭开面前的餐盘,是简易意大利面。因为无法用手,他直接埋了脸下去。

下一刻却被拉倒,山下智久将他按在沙发软座上,居高临下。

生田意外的平静,并没有露出任何惊异的样子。即便是被对方剥掉军外套,也依旧维持着直视的姿态。

“我不认为……盟军空降师里……有…规定这样………对待战…俘…”最后的话连带着呼吸,一起被山下封_Tun。之后,他便再也发不出完整的句子。

11 更了2011/6/8 1:28:00

SF!!!晚睡果然有好处~~

12 更了!2011/6/8 2:15:00

这章好有感觉TvT

求番外慢点结束,GN多写点好么,看BT好揪心总觉得是虐史人BE啊 T T

皮埃斯,番茄戴着手铐是不是军服只能被扒到手腕上><

13 更了!2011/6/8 9:32:00

居然还有下文,好感动,谢谢LZ,请继续啊!

14 更了!!!2011/6/8 9:35:00

我觉得我应该把正文温习一遍>_<
番外好萌好激烈,LZ表坑
剥掉军外套神马的太棒了!

15 更了2011/6/8 13:01:00

这是要禸了T_T??球更新,心痒痒想看下文,希望不会是BE

16 = =2011/6/9 11:13:00

今天会更吗?

17 = =2011/6/9 21:35:00

LZ表坑哇

18 = =2011/6/9 23:20:00

TL

19 = =2011/6/9 23:31:00

我记错了吗,本篇中他们好像还没有上到本垒呀?我记得那是很CJ的斗智斗勇……其实一直惦记着那个坑的

不过直接番外也好,监禁什么的,又虐又萌>////<

但是,标题是否就是暗示着BE呢。最后的旅程也即是说抵达终点时就要审判吧,罗密欧与朱丽叶有木有TAT 请好好享受这最后的旅程吧,无论是生离还是死别,分开前情尽情地挥霍这绝望的爱吧

20 = =2011/6/15 21:28:00

TL

21 = =2011/6/15 21:38:00

正篇还暧昧着,番外总算大跨步进展了啊
求HE

22 = =2011/6/20 12:27:00

tl

23 = =2011/6/20 18:35:00

TL

24 = =2011/6/23 14:08:00

TL,求更

25 = =2011/7/7 0:05:00

秘书。。。你还在么。。。

26 = =2011/7/19 14:17:00

TL

27 = =2011/7/19 15:23:00

TL

28 = =2011/7/19 17:37:00

TL

29 = =2011/7/19 23:45:00

跟着T

30 = =2011/7/22 16:59:00

求更求更

31 = =2011/7/26 21:51:00

求更!

32 = =2011/7/26 22:53:00

求更

33 = =2011/7/27 0:04:00

TL

34 = =2011/7/28 19:23:00

TL

35 乘务长2011/8/3 0:03:00

灯光管制的车厢里很黑,伸手不见五指。偶尔经过小镇站台,有光一扫而过。

山下智久的动作并不温柔,甚至有些粗瀑。思念被压抑堆积了整整两年,快要让他崩溃。紧紧搂住身下的躯体,激动的浑身_chan抖。

“你没死,没有死,没死......”

不停重复着相同的话,语无伦次。如果说之前的平静是伪装,那么在夜幕下撕掉沉重的外壳后,剩下的便不再有理智。

生田斗真显然感受到对方的情绪波动,并没有反抗。而且因为手铐的束缚,衣服卡在肩膀上,让他动弹不得。双腿只能被打开一半,山下握住他脚踝的手,稍稍用力,便是一阵剧痛。

这一定是上帝给他的惩罚。被进人时,生田闭着眼睛想。

原本不该有任何交集的两人,却再次相会。他不应该为了仅仅想再见他一面的执念,而选择这条注定万劫不复的路。当他还来不及庆幸命运之神的大意时,就已经挨了当头一棒,血禸模糊。

窄小的软座并不能完全容下两个成年男人。生田几乎被嵌进坐垫里,山下压在他身上,凭着原始的直觉摸索。每一个口勿都带了炽烈的思念,灼伤皮肤。

因为看不见,身体比以往更敏感,男人快速的律动,让生田有些承受不住,心里担心着门外的守兵,咬着牙,不敢发出声音。可理智很快就被欲望的海啸冲走,被咬住肩头的瞬间,眼前有五彩的花火绽放。

仿佛再次回到了巴斯通的战壕。在充满硫磺和火药味的散兵坑里,他清楚的记得山下智久看向他的倔强的眼神。或许在弹火纷飞的那一刻,他就彻底沦陷了。

一夜的放纵,直到第二天中午才醒来。山下看着昏睡在自己身下的生田斗真,不禁内疚。

“对不起......”山下小心翼翼的抱住他,口勿了口勿额头。睡着的生田很安详,并没有醒着时候的戾气,如同婴孩,嘴角微微上翘。

如果从一开始,你或者我不是军人,那该多好。

他们或许可以回到那个边境小屋,教孩子们读书,回家做咖喱饭,礼拜日时,一起去河边洗衣服。

不想要任何的军衔与官职,只要眼前的这个人,一起过平静的生活。

只是,这最简单的事却成了奢望。

他无法为了一个战犯而背叛祖国,生田斗真也一样无法为了敌军军官而出卖自己的民族。

无论如何,都难以两全。

“我到底要怎么办?”

山下俯身盯着生田,从眉间到鼻梁,到嘴唇,最后停在微微泛青的血管上。

如果就这么一用劲......

山下的手已经摸上对方的脖颈,微热的,带着脉搏跳动的血管。

既然不能在一起,那么....

36 SF!2011/8/3 6:48:00

您好啦

37 SF!2011/8/3 6:51:00

手快打出去了Onz

其实是想说lzGN您来啦……

38 午夜更了2011/8/3 6:56:00

既然不能在一起,那么....

====================

山下君!你想干啥?!

也对。与其让他在军事法庭上受审判,不如死在心爱的人怀中。

巴斯通的战壕啥的,果然我压一个番茄那个看望远镜的人是番茄压对了!(语法……)能期待战壕禸么?如果在这里作为回忆的部分出现的话XDD

39 更了2011/8/3 6:58:00

相爱相杀是虐萌啊!T T

禸太美了,感谢秘书m(_ _)m

40 竟然更了2011/8/3 13:20:00

好感动!而且好萌~!但是又好虐TAT

41 更过2011/8/3 20:23:00

激烈的,这两人如果就像一开始的时候就好了

42 = =2011/8/3 22:01:00

火车这次瞧着好象不是第一次才对,暗自猜想之前应该有禸过吧

43 = =2011/8/3 22:29:00

太虐了,但是亚麻肯定下不了手吧QAQ

44 = =2011/8/4 16:18:00

TL

45 = =2011/8/8 4:53:00

早在半年前的罗莉安卡战役中,因为亲手击毙敌方指挥官松本润,而获得特别嘉奖。樱井翔从上尉一跃升为507师的最高将官,负责整个攻占地的防务。

=========

這兩相殺了

就請PT相愛下去吧

46 = =2011/8/8 18:41:00

TL

47 求表坑2011/8/14 18:06:00

看了番外去追了 正文~

真的很萌这篇啊

LZGN 一定要记得来更啊

我会一直惦记的 泪

48 = =2011/8/26 19:27:00

TL

49 TL2011/8/26 19:39:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录