颜对IDOL来说到底有多重要?

474100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第25078位读者

楼主 = =2011/6/6 22:44:00

RBT

2 = =2011/6/6 22:46:00

又是颜贴= =

很重要,非常重要。

但不是最重要=。=

3 = =2011/6/6 22:46:00

有颜的都红了╮(╯▽╰)╭

4 = =2011/6/6 22:46:00

不重要,参见我家仁仁

5 = =2011/6/6 22:47:00

很重要,参见我家仁仁

6 = =2011/6/6 22:47:00

仁仁不是IDOL,4L你别侮辱了仁仁

7 = =2011/6/6 22:48:00

差不多就可以了

狗屎运一把就旬了

8 = =2011/6/6 22:48:00

变相掐颜贴?

9 = =2011/6/6 22:48:00

这个嘛,在及格线以上很重要,但是过了及格线就没有那么关键了

丑和美颜之间区别很大,但是普通帅和很帅区别就不大了

10 ky2011/6/6 22:48:00

请参看数学课本里“充分条件”和“必要条件”的定义

十好几年前的东西了

11 = =2011/6/6 22:48:00

变相炒肝贴

12 = =2011/6/6 22:48:00

为什么我觉得我肯定看过一模一样的BT?

13 = =2011/6/6 22:49:00

仁仁不是IDOL,4L你别侮辱了仁仁
==========
就是就是就是,哼

14 = =2011/6/6 22:50:00

颜盛的都能红,颜一般的就要看天看地看运气了,颜不行的那就是运气来了都靠不住,参见快要出道的那家

15 = =2011/6/6 22:50:00

仁仁美颜的时候被当花瓶,残了却SOLO好莱坞什么什么,说明什么?LX你来不来?

16 = =2011/6/6 22:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

17 = =2011/6/6 22:51:00

这个嘛,在及格线以上很重要,但是过了及格线就没有那么关键了

丑和美颜之间区别很大,但是普通帅和很帅区别就不大了

============

及格和优秀之间差距也是相当大的

这就四为什么J+出道的是少数人,而能出道TOP的是凤毛麟角

18 = =2011/6/6 22:52:00

长得再好看,总是黑脸也不行

19 = =2011/6/6 22:52:00

就……颜好不红人家还会说颜不错可惜了

颜不好又不红只会被说不红是正常的

20 = =2011/6/6 22:53:00

16L还我狗眼

21 = =2011/6/6 22:53:00

=========

可是我觉得J+没有颜好又不红的

真正颜好的都混得不错

22 = =2011/6/6 22:53:00

那Taguchi是咋回事

23 = =2011/6/6 22:54:00

多标准的美人尖,仁仁果然是美人

24 = =2011/6/6 22:54:00

为什么我觉得我肯定看过一模一样的BT?
====================
LS你看到的是不是销量重要不重要
当然,看标题我也以为是坟,我考古去结果搜索不能用了

25 = =2011/6/6 22:54:00

这就四为什么J+出道的是少数人,而能出道TOP的是凤毛麟角

-----------------

出道和颜其实没啥特别大关系,对颜要求比较高的只有TOP而已,BACK的话出道更多时候就是个运气问题

26 = =2011/6/6 22:55:00

=========

+1

27 = =2011/6/6 22:55:00

===========

田口明明就一般颜,哪有吹的那么好

良偏下而已

28 = =2011/6/6 22:55:00

哇KAO!竟然不是坟!!!

29 = =2011/6/6 22:55:00

=========

真正颜好的都混得不错

=============

乱讲,我举个例子,具体名字说不上,就是经常在KT CON担当键盘手的那位,很帅,但是不红啊

30 = =2011/6/6 22:55:00

最近看了一本书说女人会因为一个男人的颜而喜欢上他的性格

31 = =2011/6/6 22:56:00

===========

良偏下而已

言承旭能红为什么田口不行?不就死鱼眼了点么

32 = =2011/6/6 22:56:00

TOP颜都好

33 = =2011/6/6 22:57:00

=========

真正颜好的都混得不错

=============

乱讲,我举个例子,具体名字说不上,就是经常在KT CON担当键盘手的那位,很帅,但是不红啊
=========

大龄Jr没曝光不红很正常

34 = =2011/6/6 22:58:00

===========

良偏下而已

言承旭能红为什么田口不行?不就死鱼眼了点么
=========

因为言师弟不是J家IDOL是俳优,因为言师弟演了万能道明寺

35 仅代表个人2011/6/6 22:58:00

想说我的情况相反

因为喜欢了他的性格所以接受了他的颜

36 = =2011/6/6 22:59:00

田口单看脸有什么好的吗,难道不是身高大加分

37 = =2011/6/6 22:59:00

颜饭人门,时间久了觉得颜啥的不重要了,饭的就是这个性格,然后时不时再被颜秒一下,这就是生活啊

38 = =2011/6/6 23:00:00

真正有颜的都会比较招人爱,相对好混

但很容易给人花瓶的印象,有时候反而是个限制

39 = =2011/6/6 23:01:00

TOP颜都好

认真想了一下,好吧,+1

40 = =2011/6/6 23:01:00

爱豆最重要的就是颜吧

难道还是内涵么

41 = =2011/6/6 23:02:00

==========

看LIVE还是会时不时被田口秒到,但是看杂图从来不会,因为真的不太细工。。。

42 = =2011/6/6 23:02:00

A团都能红╮(╯_╰)╭

43 = =2011/6/6 23:02:00

要是颜不好看的话压根懒得去了解内在和个性

44 = =2011/6/6 23:03:00

大头为什么FLOP了

45 = =2011/6/6 23:03:00

一直被XQ说颜好的田口,大白,我觉得就一般水平,远不到XQer说的那么好

46 = =2011/6/6 23:04:00

TOP颜都好

认真想了一下,好吧,+1

难得也认真一下,+1

47 = =2011/6/6 23:04:00

T亲妈求抱走
俺家颜是真不能细看的

48 = =2011/6/6 23:04:00

42L终于来了

49 = =2011/6/6 23:04:00

==========

看LIVE还是会时不时被田口秒到,但是看杂图从来不会,因为真的不太细工。。。

===============

眼睛不够来电吧,我倒是觉得KOKI杂图上倒是挺好看的,动起来各种流氓

50 = =2011/6/6 23:04:00

其实达到中上水平以后一般人的审美就没那么敏感了

IDOL不能丑,这点上说颜很重要

但是IDOL到底能有多红基本上是颜以外的因素更多,这个意义上颜又没那么重要了

51 = =2011/6/6 23:04:00

一直被XQ说颜好的田口,大白,我觉得就一般水平,远不到XQer说的那么好
-------------------------------
田口是守护Jin hime的王子,大白是积极追求Jin hime的忠犬,怎么能颜不好呢?

52 = =2011/6/6 23:06:00

不是说要多好看但至少要让人有看的欲望,看到他就想换台这个是万万不行的

53 = =2011/6/6 23:06:00

对idol来说,颜不是万能的,但是没有颜是万万不能的

54 = =2011/6/6 23:06:00

==============
大白我也觉得一般,田口动起来还是满有王子感觉的

55 = =2011/6/6 23:06:00

大头为什么FLOP了

---------------

第一,这家忌讳这称呼,你要不是黑还是别那么叫了

第二,谁说国民过就不会FLOP了?至少人家也旬过

56 = =2011/6/6 23:07:00

51L你这样说太不厚道了吧

57 = =2011/6/6 23:07:00

不论从饭的角度还是IDOL自身冲出来的角度都一样

颜是敲门砖,如果你有比别人更好的颜,就相当于你有了一条捷径,因为往往你是被第一眼注意到的那个

但是最后留住饭或者让idol走得更远的东西肯定不是颜,而是颜以外的个人魅力

58 = =2011/6/6 23:07:00

==========

眼睛不够来电吧,我倒是觉得KOKI杂图上倒是挺好看的,动起来各种流氓

=======

也不是不够来电,其他五官都很完美,就是眼睛周围的禸太多了,显得眼睛既不大又不水灵

orz我这么说有人能听懂么。。。

59 = =2011/6/6 23:08:00

===========
那也不见得
只能说,颜是充分条件而不是必要条件

60 = =2011/6/6 23:09:00

===========
那也不见得
-------------------------
错,颜是必要条件,但不是充分条件

61 = =2011/6/6 23:09:00

==========

=======

也不是不够来电,其他五官都很完美,就是眼睛周围的禸太多了,显得眼睛既不大又不水灵

orz我这么说有人能听懂么。。。

================
GN直接说眼睛小不就好了,我以前一直以为田口是单眼皮,很单很单的那种

62 = =2011/6/6 23:09:00

不论从饭的角度还是IDOL自身冲出来的角度都一样

颜是敲门砖,如果你有比别人更好的颜,就相当于你有了一条捷径,因为往往你是被第一眼注意到的那个

但是最后留住饭或者让idol走得更远的东西肯定不是颜,而是颜以外的个人魅力

=================

+1

一般来说有颜的话,才能吸引住目光,才会去关注

63 = =2011/6/6 23:09:00

也觉得田口长得一般

但大白挺奇怪,五官脸型单拎出来都很不错,组合在一起却有一种搞笑艺人的赶脚

顺便一说,老觉得大白在气质上和TC大以前那个洛桑很像

64 = =2011/6/6 23:11:00

===========
那也不见得
================
完全不是
没颜也能出道,没颜也能红,这不需要我举例子吧
但是颜真的很好的,都红了,而且基本都TOP了

65 = =2011/6/6 23:11:00

大头我觉得现在很帅 为什么很多人说他残了?

66 = =2011/6/6 23:12:00

完全不是
===================
没颜怎么红啊?

67 = =2011/6/6 23:12:00

大白的眉毛浓一些平一些气质就会有很大改变的,我研究了好久大白的长相orz

68 = =2011/6/6 23:12:00

==========

跟自己当年巅峰时期比是残了

但是跟其他人比还是很帅

69 = =2011/6/6 23:13:00

颜差还是IDOL么?LZ你没毛病吧?

70 = =2011/6/6 23:13:00

哇,过节真好~

贴贴有烟花放

而且还是全J巡演

71 = =2011/6/6 23:13:00

颜就是敲门砖

72 = =2011/6/6 23:13:00

抱走总长,你们继续,再喊某个称呼直接JD成傻黑

73 = =2011/6/6 23:14:00

==========

跟自己当年巅峰时期比是残了

但是跟其他人比还是很帅

====================

本来脸有点圆圆的,现在长长了反而。。。

74 = =2011/6/6 23:14:00

完全不是
没颜怎么红啊?
==========
大小天团都有颜只够到jr中等水平的
别说我是黑,也别因为这个掐起来,大家都明白

75 = =2011/6/6 23:15:00

我家GN很多都不喜欢带身体部位的称呼
避免大家不愉快
我还是先抱走总长回家养禸

76 = =2011/6/6 23:15:00

IDOL的意思就是颜出色的人,像亲脚什么已经是社会扭曲的产物了

77 = =2011/6/6 23:15:00

不能太差,不过也不是必须多么多么好

拿百分制做比方就是60分或者以下肯定不行,不过75分和90分就都可以,只是90分旬的可能性会比75分高很多

78 = =2011/6/6 23:16:00

完全不是
没颜怎么红啊?
==========
=======================
我觉得LS理解不一样
说A团颜一般是对的,说没颜就过了
没颜的怎么当IDOL

79 = =2011/6/6 23:17:00

浮气前T的表示很好奇 是不是资源的问题 前几个L好像也没说什么

80 = =2011/6/6 23:17:00

= =2011-6-6 22:50:00
仁仁美颜的时候被当花瓶,残了却SOLO好莱坞什么什么,说明什么?LX你来不来?
鄙视LS眼光,仁仁什么时候残过,他只是从一种花瓶变成了另一种花瓶,一直都很正!

81 = =2011/6/6 23:18:00

===========
那也不见得
——————————
理科儿KY一句,这俩互相推不出来,所以,既不是充分条件也不是必要条件……

82 = =2011/6/6 23:18:00

完全不是
没颜怎么红啊?
==========
我觉得LS理解不一样
没颜的怎么当IDOL
没颜也不一定不能当IDOL
出道团的BACK更重要的是跟团的HX和能当一个合格的陪衬
比如跳跳的太子,说真心话我觉得放路人里都算丑的,完全是个关系户

83 = =2011/6/6 23:18:00

浮气前T的表示很好奇 是不是资源的问题 前几个L好像也没说什么

----------------

他又不是没旬过,旬的时间也不算短,只是现在不旬了罢了,根本不是颜好却不红的问题吧?

谁家能保证自家永不FLOP的?

84 = =2011/6/6 23:19:00

完全不是
没颜怎么红啊?
==========
我觉得LS理解不一样
没颜的怎么当IDOL
========
A团的确算不上什么天仙,不过各有各的萌点,偶尔也会有一个戳心的瞬间,还是那句话,拉出去和一般人比,都是帅的,

85 = =2011/6/6 23:19:00

===========
胡萝卜是自然界的必然过程
早晚而已
他辉煌来得比其他人早,所以胡萝卜得也比其他人早

86 = =2011/6/6 23:19:00

不是有颜的都红了,也不是没颜的都红不了,但是有颜的绝对比没颜的更容易红

87 = =2011/6/6 23:20:00

他都已经被拽出帖了

FQ他你就放过他成不

88 = =2011/6/6 23:20:00

==========

居然我不是一个人!当时就觉得他很有feel

89 = =2011/6/6 23:20:00

鄙视LS眼光,仁仁什么时候残过,他只是从一种花瓶变成了另一种花瓶,一直都很正!
=================
花瓶什么,是桶吧,而且那里正了,明明歪的和鼻塞斜塔一样

90 = =2011/6/6 23:20:00

个空格键还没玩没了了,真FQ会把人一次次抛出来招黑么

91 = =2011/6/6 23:21:00

完全不是
没颜怎么红啊?
==========
我觉得LS理解不一样
没颜的怎么当IDOL
比如跳跳的太子,说真心话我觉得放路人里都算丑的,完全是个关系户
有些不能算丑,只能是偏小众审美,真正没颜的人连J家都进不来

92 = =2011/6/6 23:21:00

我觉得LS理解不一样
没颜的怎么当IDOL
所以现在YLQ BT啊,IDOL这个称谓都不是颜的保证了╮(╯_╰)╭

93 = =2011/6/6 23:22:00

不是有颜的都红了,也不是没颜的都红不了,但是有颜的绝对比没颜的更容易红
========
有颜和颜好是两个概念
颜好的确实是都红了,有颜不一定

94 = =2011/6/6 23:22:00

----------

看来看去排这句了

95 = =2011/6/6 23:22:00

抱走我家
他只是白了点 没别的
他气质搞笑艺人 他眉型很容易微妙
但忠犬什么的
51L你自己当去吧

96 = =2011/6/6 23:23:00

真心想说一句揷口er的审美跟霓虹大众也不是完全一致的,海那边被多次夸颜好的在这边还不是被来回黑颜,别让我举例,举例等于把人抛出来招黑= =

97 = =2011/6/6 23:23:00

那亲脚算怎么回事?他们连有颜都算不上吧

98 = =2011/6/6 23:23:00

不一定要帅,但是不能丑,这点很重要

至于是班草水平的帅,校草水平的帅,还是国民级的,其实这就没那么重要了

99 = =2011/6/6 23:23:00

==========

居然我不是一个人!当时就觉得他很有feel

===========================

的确很有FEEL,论颜,他水准扔KT里也是个TOP的档次吧,我觉得比K好

100 = =2011/6/6 23:24:00

如果你不是亲孙你也没后台,颜确实就很重要了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

474100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录