颜对IDOL来说到底有多重要?

47474条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第25077位读者

401 = =2011/6/7 1:01:00

只想感叹一句,小孩儿的存在感还真是越来越强了啊

402 = =2011/6/7 1:01:00

得了吧,装什么学术,11,51,小k,32哪个高了?
不就是颜拿不出手的才反复强调看不见摸不着的气场么
======
……非你ls,你是真心觉得你提的这几个现在都很红吗
==============
这几个还不红啊?妳没事吧
=============
确实不是都很红,这点不觉得有什么问题
======

喔,据我所知都挺红的

这些不红,那J内就没几个红的了

403 = =2011/6/7 1:01:00

五页了,果然现在的揷口只有颜帖和三字母帖才有流量

404 = =2011/6/7 1:01:00

======
===========
盖章你家最红你家最有颜行了吗?= =

405 = =2011/6/7 1:03:00

那个调查也能作准……

所有人都投了?

所有投的人都没投假票?

那个调查不是所有人都投了,但是至少是一定的反应了,别的做没做假不知道,本命那个选项一般都不会作假吧

-------------------

但是有一点,完完全全的O是少数吧,大多数人担的不止一个,DJ的也不止一个,所以会去黑的也肯定不止一个

本命最多的是小三和A团,但是这些人大多数在小孩家都有担的或者DJ的吧,再因为自己担的或者DJ的那个去黑同辈的另一个,太普遍了。

406 = =2011/6/7 1:03:00

=========
有存在感的不只小孩家,是你眼中只有小孩家

407 = =2011/6/7 1:04:00

======
===========

======
哈哈,这是哪家的对号人座了,太有趣了吧

408 = =2011/6/7 1:05:00

=========
长江后浪推前浪,大势所趋,也没啥,前浪不死在沙滩上就是不错的

409 = =2011/6/7 1:05:00

=========

非你LS,你确实很有趣

410 = =2011/6/7 1:06:00

======
===========

======

==========

非你LS,觉得DL那几个在同代里算红没有问题

LS要是不同意可以举出比同年龄段比他们红的

411 = =2011/6/7 1:06:00

======
===========

======

======

你LS是见你整天活在自己的世界里怪可怜的安慰下你,你快谢谢人家

412 = =2011/6/7 1:06:00

=========
===========================
还有存在感这事儿真得感谢黑和“路人”
前面拖了几次也没能把人拖走
架不住讨论的热情啊

413 = =2011/6/7 1:07:00

==========

我倒是觉得小孩儿本身没什么问题

但是小孩儿家黑比较喜欢跳脚,亲妈姨妈又比较按捺不住性子,所以容易掐

414 = =2011/6/7 1:07:00

===============

对号人座?看不懂

你说那个不红这个不红的不就是想说自家才是红的?

415 = =2011/6/7 1:07:00

最近的那个知名整型诊所发表的那个最多人想整的样子ranking,还是能说明些啥的,起码霓虹人觉得好看

美容整形でなりたい顔ランキング男性編 高須クリニック集計2011年2~5月です

3位 山下智久(NEWS)

4位 桜井翔(嵐)

6位 亀梨和也(KAT-TUN)

7位 相葉雅紀(嵐)

10位 生田斗真

13位 木村拓哉(SMAP)

416 = =2011/6/7 1:08:00

=========
======
不敢不敢,小孩儿也就认得出两三个,纯粹感叹

417 = =2011/6/7 1:08:00

最近的那个知名整型诊所发表的那个最多人想整的样子ranking,还是能说明些啥的,起码霓虹人觉得好看

============

第一名是拜鬼啊

霓虹人跟风太严重乐

418 = =2011/6/7 1:09:00

美容整形でなりたい顔ランキング男性編 高須クリニック集計2011年2~5月です

4位 桜井翔(嵐)

7位 相葉雅紀(嵐)

10位 生田斗真

================

上面这个榜看看就行,第一位还拜鬼,女榜第一位还4.8,想整成那样未必就是颜好,还不如说是跟风

419 = =2011/6/7 1:10:00

每次看到此榜只觉霓虹人审美微妙

420 = =2011/6/7 1:10:00

那种榜单。。。。。。想到第一名是拜鬼就反身寸性讨厌- -

421 = =2011/6/7 1:11:00

============

第一名是拜鬼啊

霓虹人跟风太严重乐

=========================

就是因为有拜鬼有A团说明不地摊

其实那就是人气榜

谁红就选谁

不过既然是红的,就表示起码当下的霓虹人觉得这些人好看

422 = =2011/6/7 1:11:00

上面这个榜看看就行,第一位还拜鬼,女榜第一位还4.8,想整成那样未必就是颜好,还不如说是跟风

男榜第一位棒子颜,女榜第一位是整出来的,第一大概是因为这两个颜是最后作为整容模板的

423 = =2011/6/7 1:11:00

==========

我倒是觉得小孩儿本身没什么问题

但是小孩儿家黑比较喜欢跳脚,亲妈姨妈又比较按捺不住性子,所以容易掐

=========

不能怪亲妈耐不住性子啊,那又是黑又是路人的,一个劲不知道心疼的扯着孩子往外面像抛物线一样抛,流着冷汗围观,抱起来又被抛出去,抱起来又被抛出去。自己的儿子谁受得了啊

424 - -2011/6/7 1:11:00

木拓

babe

前T

亚麻

小k

------------

51欣赏不来 气质不错但不觉得颜很出色

32? 平成里确实算top颜 但单看颜有缺陷

小k? 有时候真的很惊艳但有时候完全不好看? 颜飘忽不定

425 = =2011/6/7 1:13:00

小孩家黑天天随地大小便所以就显得这一代存在感强些吧

426 = =2011/6/7 1:15:00

男榜第一位棒子颜,女榜第一位是整出来的,第一大概是因为这两个颜是最后作为整容模板的

真相了

427 = =2011/6/7 1:15:00

对号人座?看不懂
=====
抱歉你想多了,只是突然戳HHP了而已,请无视吧

428 = =2011/6/7 1:17:00

对号人座?看不懂
=====
========
我的HHP也被你戳了

429 = =2011/6/7 1:17:00

不能怪亲妈耐不住性子啊,那又是黑又是路人的,一个劲不知道心疼的扯着孩子往外面像抛物线一样抛,流着冷汗围观,抱起来又被抛出去,抱起来又被抛出去。自己的儿子谁受得了啊
==========
太形象了

430 = =2011/6/7 1:17:00

======

我琢磨着还是你家IDOL不行的然后嫉贤妒能的表现,这个不行那个有掐点全都不够红,有本事拿自己IDOL出来溜溜吧。

431 = =2011/6/7 1:19:00

对号人座?看不懂
=====
========
我的HHP也被你戳了
=======
那多好,大半夜的就是要欢乐些
好吧,我真的是来搞笑的,不用怀疑

432 = =2011/6/7 1:19:00

433 = =2011/6/7 1:24:00

= =2011-6-7 1:19:00
对号人座?看不懂
=====
========
我的HHP也被你戳了
=======
那多好,大半夜的就是要欢乐些
好吧,我真的是来搞笑的,不用怀疑
=================
看的出來

434 = =2011/6/7 1:24:00

我琢磨着还是你家IDOL不行的然后嫉贤妒能的表现,这个不行那个有掐点全都不够红,有本事拿自己IDOL出来溜溜吧。
=======
单纯指出你ls说的是不都很红,而不是全都不够红
当然她觉得哪个不够红我也不知道

435 = =2011/6/7 1:26:00

=======

=======

想黑谁就直接说吧,遮遮掩掩的干嘛

谁不红?同龄找个比他红的出来溜溜

红不红还凭你一张嘴了

436 = =2011/6/7 1:29:00

好了大家别理那个人了

他自己都说了是来搞笑的,免费看了场表演就算了╮(╯_╰)╭

437 = =2011/6/7 1:31:00

4位 桜井翔(嵐)

7位 相葉雅紀(嵐)

10位 生田斗真

=========================
上榜的這幾位J家人
大部分是顏不錯的

438 = =2011/6/7 1:33:00

=======
想黑谁就直接说吧,遮遮掩掩的干嘛
谁不红?同龄找个比他红的出来溜溜
红不红还凭你一张嘴了
======
我看是你想黑谁吧,拼命想让人挤出个人名来,可惜没人上当
懒得跟你耗,别跟我后面了

439 = =2011/6/7 1:35:00

好了大家别理那个人了
他自己都说了是来搞笑的,免费看了场表演就算了╮(╯_╰)╭
=====
orz我就说了句对号人座

440 = =2011/6/7 2:46:00

木拓

babe

前T

亚麻

小k

51欣赏不来 气质不错但不觉得颜很出色

32? 平成里确实算top颜 但单看颜有缺陷

小k? 有时候真的很惊艳但有时候完全不好看? 颜飘忽不定

========

丑人专就表出来挑三拣四了好不好?

441 = =2011/6/7 2:52:00

您是第8747位读者

=========

唉,5页了

就这点点击率。看来没多少人在意这贴

红不了的╮(╯_╰)╭

442 = =2011/6/7 5:39:00

这L明显有凹JJ和约JJ的朋友们浑水摸鱼

443 搜宝网2011/6/7 11:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

444 = =2011/6/7 12:23:00

99L你可以了

这种贴也要黑人啊

那是你的审美

445 = =2011/6/7 12:56:00

不是小k黑,可是真心觉得小k颜不好看。
曾被57秒过,一直觉得他颜很正

446 = =2011/6/7 13:52:00

爱豆的颜就跟LZ的BT一样重要 就这么简单╮(╯▽╰)╭

447 = =2011/6/7 14:22:00

有没有GN觉得Pae Arak有点像A?

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=364236

被审美观如此特别的凹JJ黑颜,无鸭梨啊无鸭梨

448 = =2011/6/7 14:27:00

那个老是把小k混在美颜榜常客中的是黑吧,小k的颜争议的表太多,J内还好,J外接受度很低吧,一直觉得小k胜在气质眼神上面

449 = =2011/6/7 14:29:00

抱走k,给你们盖章k的颜只有ko喜欢

下面别再FJ把k拖出来向ko讨骨头了,真烦

450 = =2011/6/7 14:35:00

那个老是把小k混在美颜榜常客中的是黑吧,小k的颜争议的表太多,J内还好,J外接受度很低吧,一直觉得小k胜在气质眼神上面
============================
对对对,你们说的完全正确,从XQ开始建立以来这个真理从来没变过

451 = =2011/6/7 14:45:00

噗,其实对人家旬过红过大把人HC的颜唧唧歪歪,说人家颜不好

就跟前面的那个觉得自家那个红不起来的颜好就非要逼着大众认同愤愤不平的一个德行

我仿佛看到了这些人满脸的饥渴“我不是一个人我不是一个人吧快来+1快来排我”“我真不是黑,我就是说你不好我说的话就是真理”

你谁啊你算老几啊

452 = =2011/6/7 15:09:00

╮(╯▽╰)╭

上帝开会啊

453 = =2011/6/7 15:21:00

噗,其实对人家旬过红过大把人HC的颜唧唧歪歪,说人家颜不好

就跟前面的那个觉得自家那个红不起来的颜好就非要逼着大众认同愤愤不平的一个德行

我仿佛看到了这些人满脸的饥渴“我不是一个人我不是一个人吧快来+1快来排我”“我真不是黑,我就是说你不好我说的话就是真理”

你谁啊你算老几啊

===================

+1

自己小众还非要大众认可,不然就开始黑人的人不可理解

454 = =2011/6/7 15:26:00

拿自己的审美标准或者天朝的审美标准去衡量霓虹的审美
当自己谁呀,在这掐死霓虹也没人说你家颜好╮(╯▽╰)╭

455 = =2011/6/7 18:33:00

一堆上帝在开会

456 = =2011/6/7 18:58:00

真心的说
出xq看看吧
xq以外的世界没看过对他
有争议的
明显你完全没看过推特上排山倒海的路人对小k颜的赞美
赞美词都令人害羞啊

457 = =2011/6/7 19:07:00

A团颜最好的必须是218

458 = =2011/6/7 19:39:00

真心的说
出xq看看吧
有争议的
赞美词都令人害羞啊
====
非你LS,对他有争议的表太多

459 = =2011/6/7 19:49:00

= =2011-6-7 19:39:00
真心的说
出xq看看吧
有争议的
赞美词都令人害羞啊
====
====================================

幾乎天天都能看到讚美他顏的路人推的一枚表示沒壓力
被相中代言MEN'S BEAUTY更沒壓力

460 = =2011/6/7 19:50:00

4位 桜井翔(嵐)

7位 相葉雅紀(嵐)

10位 生田斗真

====================================
4 and 7.................................................

461 = =2011/6/7 19:57:00

==========
也非你LS,前面不是有人说了吗,你们这些贱黑听不懂人话还是怎么地了
我就从来没看到对他有什么争议的,也许争议都在你那?那还真是蛇鼠一窝,沆瀣一气啊,果然物以类聚
我觉得你就表来跑到审美正常的人面前找什么存在感了,就你那审美躲家里画圈圈去吧
你非要让人认同你的话表在XQ嚎嘛,对他又没影响的
建议你去推特大战,他经常很多目击的,路人夸一句你立马上去骂十句,争取把“争议”扩散到全世界去哈
看好你累死哦,加了个油

462 = =2011/6/7 19:57:00

爷爷不都说过了么,中上即可。中丸还是谁…记不清

463 = =2011/6/7 19:58:00

仁仁最美一朵花

464 = =2011/6/7 20:11:00

真心的说
出xq看看吧
有争议的
赞美词都令人害羞啊
====
出XQ说他丑的更多

465 = =2011/6/7 20:12:00

出道和颜其实没啥特别大关系,对颜要求比较高的只有TOP而已,BACK的话出道更多时候就是个运气问题

=========

+1

466 = =2011/6/7 20:15:00

木拓

babe

前T

亚麻

小k

===============

这个还算符合,但个人觉得,去掉51,不觉得颜算是特好的那种,算不错

加个子俊,这位在海那边一直算美颜代表吧

加个番茄,无团也就无top back说了,但确实也是颜榜常客

===================

你去看看无家和银狼再来说这话吧

你以为别人当时怎么能红啊

467 = =2011/6/7 20:20:00

k家的别理那几个傻黑了

给黑黑你们盖章k的颜只有ko喜欢,别再纠缠我家了OK?

468 = =2011/6/7 20:22:00

仁仁最美一朵花
=======
+1
都来排吧

469 = =2011/6/7 20:23:00

到后面又是评论谁的颜好,哈欠

470 = =2011/6/7 20:24:00

仁仁最美一朵花
=======
+1
都来排吧
+744474444
娇花美仁~~~~

471 = =2011/6/7 20:27:00

唯一认同的只有木拓的颜

472 = =2011/6/7 20:33:00

= =2011-6-7 20:11:00
真心的说
出xq看看吧
有争议的
赞美词都令人害羞啊
====
出XQ说他丑的更多
==============================

你自欺欺人去吧
推薦你上日推
你就慢慢一個人fighting廣大的群眾吧
看好你喔

473 = =2011/6/7 20:34:00

对艺术家来说,颜就不重要了

所以仁仁痛恨爱豆的身份选择去当艺术家

474 = =2011/6/8 19:54:00

感觉对黑更重要

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47474条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录