整合一下:原宿娃娃等香水眼影唇膏甲油洁面

2020条/页,1页

您是第1459位读者

楼主 =V=2011/6/7 13:35:00

留扣:壹7一捌三三81九

把两个帖子的整合一下,重新上自刀价=V=

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

加:台北带回 宠爱之名全效舒缓卸妆液200ml 680台币 按汇率150包邮转

KATE1000万像素压倒性美艳纤长睫毛膏,屈臣氏人,用过三次,带盒,90转

【懶人卸妝新選擇 神奇淨膚水 卸妝 清潔 舒緩 保濕 一次完成!】

特别适用于敏感肌肤!使用心得推荐详见:http://www.kimiss.com/product/75967/

Burberry周末男香75ml

Lancome奇迹女香50ml

均免税店人,全新未拆,有小票.有兴趣GN给个差不多的价吧!

[全新]HarajukuLovers原宿娃娃试管香水套1.2ml*5--55

JeanPaul果男男香1ML--10? 图中右下蓝色竖盒

[全新]雪肌精粉饼小样,6

已出SKIN79防晒凝肌修颜BB霜SPF25PA++,6

[全新]ORBIS粉饼小样,6

[全新]Nars柔滑玻璃唇彩4g(SweetRevenge),68

(用过三次)MaxFactor蜜丝佛陀眼线笔黑色,35

[全新]Clarins娇韵诗青春驻颜霜/有氧拍拍霜12ml,28

[全新]Clarins娇韵诗清透美白护理面膜8ml,18 有四个

[全新]纪梵希净白盈采毛孔紧致调理水/美白爽肤水40ml,35
[全新]雅诗兰黛全日防护抗氧化面霜/小黄瓜霜15ml,45
[全新]屈臣氏橄榄滋润柔滑护手霜,10

[全新]EL红石榴水30ML---35 还没拍照不在图上 帝都专柜赠品

咖啡豆眼影盘--135/NR眼影盘--35

图片点击可在新窗口打开查看

甲油从左到右顺序

丝芙兰15出/Bgirl磨砂哑光黑6出/chanel64号粉110出

大红唇膏两支/倩碧60出/美宝莲30出

丝芙兰美白洁面胶用了三分之一/送DHC四件小样/45出

一千零一囧于 2011-6-8 14:29:33 编辑过本文

2 =V=2011/6/7 13:44:00

同城免运费,异地运费一律5元搞定!!!!!!!!!!

3 =V=2011/6/7 15:56:00

加料!!宠爱之名

4 =V=2011/6/8 9:16:00

再加KATE睫毛膏一只!九成新!

5 = =2011/6/8 12:17:00

对周末男香有兴趣
但是不会出价
楼主给hd价
我参考一下
fs
fs

6 一千零一囧2011/6/8 13:31:00

对周末男香有兴趣
但是不会出价
楼主给hd价
我参考一下
----------------

260包邮算hd么?100ml装

国内丝芙兰50ml是550

TB上那些100到200的绝对不真货

一千零一囧

开始8CJ

• RP:1136
文:456 分:2521

7 LZ2011/6/9 11:21:00

TL

8 加娇韵诗美白2011/6/9 17:27:00

美白精华30ml+晚霜15ml,用了一周,打包280包邮

9 一千零一囧2011/6/9 21:32:00

8L有加东西

一千零一囧

开始8CJ

• RP:1136
文:456 分:2521

10 LZ2011/6/9 22:32:00

TL

11 LZ2011/6/10 11:15:00

TL

12 加新8L2011/6/10 14:19:00

见8L

13 LZ2011/6/11 13:32:00

TL

14 LZ2011/6/13 9:45:00

TL

15 LZ2011/6/14 8:46:00

TL

16 ANR眼面套2011/6/14 11:15:00

EL ANR 面精7ml??55转 眼霜5ml??85转??打包130转

17 ANR眼面套2011/6/14 14:30:00

娇韵诗已出

18 = =2011/6/14 14:53:00

问下ANR5ML是眼部精华么?来源?

19 LZ2011/6/15 9:25:00

问下ANR5ML是眼部精华么?来源?
------------------------------------------
对,小棕瓶的眼霜。
转的这几样EL都是美帝GWP的赠品。
是一个七件套中拆出的。

20 LZ2011/6/24 10:15:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP