45s对变声期的孩子有什么保护措施吗

3333条/页,1页

您是第3500位读者

楼主 = =2011/6/7 15:20:00

对近看一些live,发现出道早或者受捧早的孩子变声期前后对比难以想象
B宝,USHER之类童星出身的,变声期团队都会采取一些措施,效果不错
想问J家对变声期有减少演出之类的措施吗

2 参考JHL2011/6/7 15:23:00

没发现有过

3 = =2011/6/7 15:24:00

印象里,好像没有= =

不过公鸭嗓时期大概会减少开麦的几率吧

4 = =2011/6/7 15:28:00

绝对没保护

5 = =2011/6/7 15:34:00

亚布小时候那嗓子叫一个秒人,可惜变声时期没保护好,虽然现在他唱功不错,对比过去还是觉得惋惜

6 = =2011/6/7 15:43:00

参见00yabu71

7 = =2011/6/7 16:15:00

这点其实真的是可惜了不少好苗子
不过这些孩子也都是捧得太早或者出挑的太早
不太了解不过想问,现在J家公认唱歌不错的这些是不是变声期都没怎么费嗓子啊?

8 = =2011/6/7 16:50:00

yabubu

TT

9 = =2011/6/7 16:53:00

变声期不是特别过度的损耗的话唱唱歌没什么= =

最大的问题是经过公鸭嗓的时期之后基本上不可能保持原来的音色

其实万年童声也有点……到二十代以后就很微妙了

10 = =2011/6/7 16:54:00

亚布小时候那嗓子叫一个秒人,可惜变声时期没保护好,虽然现在他唱功不错,对比过去还是觉得惋惜
==========
啊,那个声音是真不错,03还是04summary
扇子飘走的时候,感觉是被绕梁的余音牵走了似的
虽然自那以后没听过他的声音

11 = =2011/6/7 16:55:00

变声期不是特别过度的损耗的话唱唱歌没什么= =

最大的问题是经过公鸭嗓的时期之后基本上不可能保持原来的音色

其实万年童声也有点……到二十代以后就很微妙了

========

ken...........

12 = =2011/6/7 17:00:00

变声期公鸭嗓是正常现象,表长时间嘶吼或者老吃冰的东西什么的就OK

要说IDOL保护嗓子的话其实一直都需要,发声方式不对什么的很容易坏嗓子,我记得有谁还动过这方面的手术

13 = =2011/6/7 18:48:00

何止不懂保护,连唱歌发声方式我都觉得挺原始的,缺乏专业指导的感觉,吼出什么来就是什么= =

14 = =2011/6/7 18:53:00

我怎么觉得J+的孩子本来嗓子就不需要什么保护呢= =+
因为本来就不毁嗓啊
卖的不是歌,边跳边唱,唱的大多是合唱快歌
能在con上半开麦几次都不错了,节目大部分是假唱
那些后来悲剧的,就算不进J+也会变声悲剧吧……

15 = =2011/6/7 18:55:00

大家觉得声音变糟了可能是因为J+的孩子都是从小看起吧
其他45S很少有大规模这种从小就曝光的艺人
一般男孩变声期前后声音都很大变化的,不见得是因为唱歌

16 = =2011/6/7 18:56:00

一般主音还是会稍微接受下发声课程的……

至于要表接受更深的训练这是IDOL自己的选择,事务所一向是你要学就给你安排,你无所谓那也不强求

17 = =2011/6/7 19:01:00

我家绝对没有,有首歌录到的就是嘶哑到发不出的声音,每次听到都BLX

18 = =2011/6/7 19:03:00

发声课程都是随便上两节教点基础就完了,还要学事务所会安排不过钱好像一般都得自己出

19 = =2011/6/7 19:35:00

变声期孩子都找不到影子的妈有没有?

20 = =2011/6/7 20:29:00

保护什么的没听说,倒是有变完声之后声音悲剧的被丢弃的案例不是么

21 = =2011/6/7 20:31:00

保护什么的没听说,倒是有变完声之后声音悲剧的被丢弃的案例不是么
===========
紅豆泥?

22 = =2011/6/7 20:35:00

===========
紅豆泥?
=========
YA3里面的吧

23 = =2011/6/7 21:51:00

显见得45所没费心保护过

24 = =2011/6/7 21:52:00

变声期也不需要特别的保护啊,只要不使用过度就没问题

倒是发声方式确实可能坏嗓子,不过爷爷家有唱歌唱坏嗓子的吗?

25 = =2011/6/7 21:54:00

71那破嗓子还跟大雄合唱,哪来的保护,簡直虐待

26 = =2011/6/7 22:12:00

怎么保护····

其实要悲剧的迟早会悲剧,就是再用心保护也不能抗衡生理变化啊!

27 = =2011/6/7 22:13:00

其实很多人变声以后的声音更好听,本人低音控,对所谓的童声实在不感冒

28 = =2011/6/7 22:17:00

J+本来就不存在用嗓过度的问题
何须保护╮(╯_╰)╭

29 = =2011/6/7 22:20:00

什么叫用嗓过度?

30 = =2011/6/7 22:24:00

现在71声音有好一点吧,虽然还是鸭嗓

31 = =2011/6/7 22:49:00

人71就靠那鸭嗓盖过总TOP的声

参见MEMORIES

32 = =2011/6/7 22:52:00

看BC那唱的那首貌似没怎么变

33 ==2011/6/8 3:27:00

对于本命担的歌声从变声期前至今全部都异常热爱...

还会分时期分类资料夹收藏.....囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录