找份工作这么难!

1616条/页,1页

您是第832位读者

楼主 TOT2007/4/15 16:19:00

大四,应届,本科,理工科,SH。

父母通路子让我进了实习单位,但是非常非常不称心。

(通过此工作充分了解了Zheng__Fu的FB)

想要换工作,跟家里吵闹谈判,决定找到新工作就辞职。

可是……没有工作可以找。

家长每天拿着上书“大学生就业困难”的报纸在我面前泼凉水,

因为专业关系,女生对口很难找

所以鲜有回应。

从招聘会回来,郁闷不已。

2 ==2007/4/15 16:27:00

就一个4年工作经验的人来看,我觉得楼主不妨再在实习单位待一段时间

3 =3=2007/4/15 16:27:00

=。=工作哪能不稱心啦?說來聽聽

4 LS2007/4/15 16:28:00

进的是Zheng__Fu单位么?

还是好好抓住实习机会吧。一样都是工作,干吗不吃公家饭呢。

5 ==2007/4/15 16:31:00

现在多少人脑袋削尖了想进Zheng__Fu单位。。。

===========================================

排。。。

6 = =2007/4/15 16:31:00

Zheng__Fu单位有什么不好,要是我能进国企死都不出来

真出来做事的很多都是专业和工作不对口的

也只能自己去适应

7 TOT2007/4/15 16:33:00

Zheng__Fu最小的那个单位,我想SH的知道那是什么吧?

跟一群大妈一起共事

虽然说一年后会让我进街道,

但是在里面的感觉真的很差.

不是说拉不下这个脸,但是对于自己来说,有努力适应,但是接受不了

接受不了这种地方竟然还能这么赤果果的FB

现在临近毕业,有点抽风抓狂中

8 ==2007/4/15 16:35:00

Zheng__Fu最小的那个单位,我想SH的知道那是什么吧?

跟一群大妈一起共事

不是说拉不下这个脸,但是对于自己来说,有努力适应,但是接受不了

=============================================

我SH人,知道你说的啥地方了。确切来说不属于Zheng__Fu机关。还是建议,做半年左右。

这种地方的话对于你以后的福利待遇有很大好处。有这类地方经验的话

9 街道!2007/4/15 16:37:00

如果分在管辖稍微好点的街道,油水超级多的地方啊。

明白LZ的心情,一开始出学校总是很多志愿的,再不抵也不会希望是和那样素质的人共事(不是看不起大妈们的意思,只是接触层面差太多了),

可最后人还是现实的,以保障生存的利益为先。

所以,忍耐下下吧~

10 = =2007/4/15 16:41:00

跟一群大妈一起共事

================

厄,我也知道了,想说我们班有个小姑娘那才叫有趣呢

她妈老让进那里,说其实还不错的,中午还能回家吃饭

于是我们都默了~

11 要我说2007/4/15 16:45:00

跟一群大妈一起共事

================

厄,我也知道了,想说我们班有个小姑娘那才叫有趣呢

她妈老让进那里,说其实还不错的,中午还能回家吃饭

于是我们都默了~

-------

you是什么专业的?为什么能进这单位

同学她妈就是社保所的

感觉还是不错的,这种经历其实挺好的

12 TOT2007/4/15 16:47:00

you是什么专业的?为什么能进这单位

同学她妈就是社保所的

感觉还是不错的,这种经历其实挺好的

=========================================

不限专业.

招收的时候写的是社工.

我以为是帮助人的那种,

结果干这些.....呕死

13 嗄了吧2007/4/15 16:51:00

街道多好呀

又轻松,钱也不少拿,福利也好

14 =3=2007/4/15 17:06:00

街道是除了鄉鎮以外最好最有油水的。。。

15 ~~2007/4/15 18:08:00

现在多少人脑袋削尖了想进Zheng__Fu单位。。。

===========================================

排。。。

=========

排。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录