她又说了又说了。。。死性不改

106100条/页,2页

1 2
您是第9970位读者

楼主 = =2011/6/8 12:01:00

预感她要说 果然她就说了= =

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/6/8 12:02:00

啥玩意都能进ZB

3 = =2011/6/8 12:04:00

我去了,DL这女人瞎了我的金刚钻石眼

GLY锁帖不啊!

4 = =2011/6/8 12:06:00

这种廉价土婊子也敢放到ZB来说,EX谁啊

5 = =2011/6/8 12:09:00

看BT还以为是lizzy

6 锁贴2011/6/8 12:10:00

现在这ww都能进ZB了???!

7 = =2011/6/8 12:12:00

总觉得这种长相的女人看着面目模糊,脸跟拿橡皮泥捏的一样,还没发育完全就被生出来的感觉
越看越丑

8 = =2011/6/8 12:13:00

那女的,闪瞎眼

9 = =2011/6/8 12:23:00

还没爬。。。

10 = =2011/6/8 12:41:00

我是真心的觉得这女人丑啊,是怎么把她吹成正妹的

11 = =2011/6/8 12:44:00

这也值得发帖显摆?还发在zb?wwer滚去wz

12 = =2011/6/8 12:45:00

排LS,我也真心觉得这女人很丑,化了妆也很丑

13 = =2011/6/8 12:46:00

难道TO觉得IDOL被这种低等的婊子喜欢

也是值得炫耀的么?

这自炒的= =

14 = =2011/6/8 12:47:00

这女的脸好大,化了妆鼻梁都是没有的

卸妆了要多可怕

15 = =2011/6/8 12:49:00

三个都恶心

16 = =2011/6/8 12:53:00

不明白她是怎么火的
唱歌?演戏?
就上上综艺爆爆绯闻就火了?

17 = =2011/6/8 12:54:00

WW也能进ZB?这女的真心觉得好丑,大小碍事那帮人是怎么把这位洗成美女的

18 = =2011/6/8 12:55:00

难道TO以此来炫耀?

19 = =2011/6/8 12:57:00

好……cheap

20 = =2011/6/8 12:59:00

小碍事不还在之前说此女上次分手之后,追她的那些名单有让她惊到

拜托,就WW那小鼻子小眼睛的,个汪二都豪门京城四少了,她自家住个在WW的豪宅就豪门了,那眼界是有多窄小

这女的除了浓妆就是爆乳,当然主要还是因为她丑才觉得不吸引人,混那么多年也没见怎么红,什么都是那群姐妹淘在互相吹捧

21 = =2011/6/8 13:04:00

这所谓的日本台妹不稀罕,锁帖,而且她对X才是真爱,跟ZB这位没啥关系

22 = =2011/6/8 13:15:00

BP否

23 = =2011/6/8 13:32:00

不BP

24 = =2011/6/8 13:44:00

25 ++2011/6/8 13:47:00

混XQ否

26 = =2011/6/8 13:55:00

DL都骂死性不改了,怎么鉴定是TO的?
发这贴是TO犯贱的话,莫非24L是这女人的O?

27 = =2011/6/8 13:55:00

这女的原名是不是什么川岛什么的,到底是霓虹进还是WWER学洋狗叫啊?

28 = =2011/6/8 13:59:00

========

不认识这女人,只把TO最近以来犯贱的证据贴一下而已

你愿意把这帖人工置顶我就把隔壁扒皮楼的东西再贴点过来

29 = =2011/6/8 14:02:00

她是日本人,不过现在台成那样跟台巴子也差不多了

30 = =2011/6/8 14:07:00

我觉的她挺可爱的啊,性格蛮好的,把人家说成那样至于嘛

就是完全不理解她对日本人的审美,上次小S说她带小S去日本的牛郎店玩

说里面的牛郎很帅,结果小S说一个个丑到不行了都,她还在边上说明明很帅啊。。。

所以我觉的以她对日本人的审美觉的桃桃帅也挺正常的

不过此女对中国人的审美还蛮正常,挑的都是高个帅气型的

其实我觉的她自己的男朋友们都比桃桃帅多了,想不通啊想不通

31 = =2011/6/8 14:10:00

30L烂货滚出揷口

32 = =2011/6/8 14:14:00

她是日本人,不过现在台成那样跟台巴子也差不多了

=====================

她爸爸是日本黑道 ,已經死了

33 = =2011/6/8 15:05:00

这女人脸长得就跟现在整容过度的萧蔷似的 太肿
看见她脑中就浮现四个字 发面馒头

34 = =2011/6/8 15:11:00

这女人就是WW小明星的嘴脸

EX

35 = =2011/6/8 15:13:00

申锁

抱走244

36 = =2011/6/8 15:18:00

30L不会就是姓马的臭婊子自己吧

37 = =2011/6/8 15:19:00

========

不认识这女人,只把TO最近以来犯贱的证据贴一下而已

你愿意把这帖人工置顶我就把隔壁扒皮楼的东西再贴点过来

========

哎呀你随意,我管你贴不贴,就单纯觉得这贴和TO犯贱摸不着关系

现在懂了,你这积雪的脑回路干啥都不奇怪,请快去做吧

38 = =2011/6/8 15:21:00

已申锁

爱黑TO你们隔壁黑去

别再跳了

39 = =2011/6/8 15:52:00

这才三十几楼,骂几句ww,基调就被定为黑TO了,TO好有脸

40 ==2011/6/8 15:59:00

这女的第二张和第四张的图片把头发遮住之后看起来有点像欧弟啊

41 = =2011/6/8 16:03:00

=========================================

她和欧弟fw过

42 = =2011/6/8 16:05:00

=========================================

她和欧弟fw过

==============

正确的是她脚踏另外一条船,最后甩了人家

43 = =2011/6/8 16:09:00

她还没爬啊... ...

不过ZB没这么好进的

44 = =2011/6/8 16:35:00

这人还没月兑落啊,估计很BH

45 = =2011/6/8 17:04:00

囧o(╯□╰)o

46 = =2011/6/8 17:05:00

BH个什么,说得好听点就是个胸大的通告艺人而已,她现在就是个堕落的台妹,对244表白的人真不稀罕多她一个,还清醒的时候喜欢,谁管你啊。锁了吧

47 = =2011/6/8 17:12:00

美少是什么

48 = =2011/6/8 17:25:00

为啥不X了这帖?

49 = =2011/6/8 17:25:00

好久不见WW的大照公然在ZB的DL了

50 = =2011/6/8 18:17:00

自炒你媽的頭如果她飯的是51今天這帖有人說KO自炒你嘔不嘔

什麼都是TO干的像吃到TO口水一樣猛咬不放

啥事KO不會去找約JJ那群見貨啥事都拿TO出來

洗白?比得上KO的洗白技術嗎這連串掐貼証據路人都知道KO清高得像白蓮花似的

51 = =2011/6/8 18:20:00

50L别理那些个SJB了,她们爱约JJ已经胜过爱51了

52 = =2011/6/8 18:23:00

另外別叫TO供出約JJ是誰我如果知道早供出來巴KO了

被你們連掐了幾個月約JJ依然沒出現TO受了幾個月悶氣對約JJ那見貨的恨比對KO還深

53 = =2011/6/8 18:23:00

LS两位真难看

这帖根本没51什么事

把人扯来还在那边教育加洗白?

说这些话之前先看看自己做了什么事比较好

51抱走了

54 = =2011/6/8 18:26:00

要不是有些人不甘寂寞孜孜不倦TL这贴早沉了,自家GN何必跟他们一个德行
要anti这女人不会去WZ啊,把黑黑招来了RS你们_Tun啊

55 = =2011/6/8 18:29:00

TO是万恶之源,坏事全部都是TO干的,其他都是白莲花,好了吧?

现在的套路就是出现黑L就全部都是TO干的,然后就可以拼命黑244,再GC一下骂骂TO,如此循环

能搞点新鲜的吗?

56 = =2011/6/8 18:29:00

51L那话在TO嘴里说出来怎么这么喜感

57 = =2011/6/8 18:29:00

切,这么久约JJ什么玩意儿依旧毛都扒不出,KO还好意思成天抱着约JJGC

58 = =2011/6/8 18:29:00

洗白?比得上KO的洗白技術嗎這連串掐貼証據路人都知道KO清高得像白蓮花似的

================

要不是TO开帖黑51

谁管你什么约JJ还是TO啊

昨天满版的51黑帖被挖坟呢

这是多眼瞎才看不到啊,反正那L也有截图

事出有因知道吗,不然才懒得踩TO呢

59 = =2011/6/8 18:31:00

================

要不是TO开帖黑51

谁管你什么约JJ还是TO啊

昨天满版的51黑帖被挖坟呢

这是多眼瞎才看不到啊,反正那L也有截图

事出有因知道吗,不然才懒得踩TO呢

==================

敢问你说的这么多和这贴有什么关系?

这贴和51有半点关系?

60 = =2011/6/8 18:31:00

我说为什么TO总是喜欢在这种L里洗白呢

一边自己不断洗白,引人掐

一边怪人不断TL,害L沉不下

61 = =2011/6/8 18:33:00

KO在这种和自家没半点关系的贴里都能GC,可见寂寞到什么程度了

62 = =2011/6/8 18:33:00

这贴TO都不屑回,其他个东西怎么跳这么高
说TO自炒帮你们盖章就行了,盖个章又不会少块禸
送你家idol出贴,你也别再进来DT,沉贴

63 = =2011/6/8 18:37:00

= =2011-6-8 18:33:00
KO在这种和自家没半点关系的贴里都能GC,可见寂寞到什么程度了
========
比不上满版挖坟的啊

64 = =2011/6/8 18:38:00

你们又要掐吗?

昨天满版贴不够么

下礼拜出销量,倒是你们再掐好不好

65 = =2011/6/8 18:39:00

========
比不上满版挖坟的啊
=========
半斤八两吧,就LS你,和昨晚挖坟的SJB,你自己看吧

66 = =2011/6/8 18:43:00

这楼第一个提51提KO的50L是TO不?

67 = =2011/6/8 18:44:00

=======

是的\(^o^)/

她们最喜欢自己拍自己巴掌了

68 = =2011/6/8 18:44:00

养精蓄锐吧,下周一开始有你们掐的

现在没什么掐点就各自散了

当心掐伤了,下周掐不起来

69 = =2011/6/8 18:45:00

这楼第一个提TO的13L是KO不?

70 = =2011/6/8 18:45:00

=======

是的\(^o^)/

======

还不是因为KOJJ不大驾光临

71 = =2011/6/8 18:46:00

=========
为什么TO总是不动动脑子就学人说话呢?
DL那女人就是TO吧,为什么不能说TO了?

72 = =2011/6/8 18:47:00

=======

是的\(^o^)/

======

还不是因为KOJJ大驾光临

73 = =2011/6/8 18:47:00

提TO,KO没什么饭群而已

可是TO有必要把51扯进来吗

74 = =2011/6/8 18:47:00

=============
HHP
这楼提TO不是应该?
非要JD成你对家啊?真可爱

75 = =2011/6/8 18:49:00

=======

是的\(^o^)/

======

还不是因为KOJJ大驾光临

===============

LS你没事吧。。。。。。。。。。

为毛KOJJ大驾光临了TO就得自打嘴巴啊= =||||||||||

76 = =2011/6/8 18:50:00

HHP
这楼提TO不是应该?
非要JD成你对家啊?真可爱
====
矮油,那24L又是作何呢?你再给解释解释?

77 = =2011/6/8 18:51:00

--------
你智商在家么?
这贴不提TO提谁?
13L说的没错,就DL那烂人值得炫耀么?
真以为掐TO的都是KO啊
没看看你们干那些烂事,不是KO还掐不得么?

78 = =2011/6/8 18:52:00

还给KO洗白来了,啧啧

79 = =2011/6/8 18:54:00

我都快不认识TOKO这四个字母了

80 = =2011/6/8 18:54:00

50L以前就没人扯idol,TO果然名不虚传

81 = =2011/6/8 18:55:00

为什么要让你LS解释24L?你不是说13L吗?

82 = =2011/6/8 18:55:00

自家GN能别回了不,有些人爱DT正应了BT拦也拦不住
DL那wwer是自家饭也不是一年两年了,在xq提只能招黑罢了
新饭就多考考古

83 = =2011/6/8 18:57:00

哎呦,TO好羞羞啊

明着踩它们的都能说成是DT

84 = =2011/6/8 18:59:00

======
你不是给13L洗白了么,再给24L洗洗呗,给KO都洗白白,好纯洁白莲花呀

85 = =2011/6/8 19:01:00

来来来,为了个WW贱人掐没意思

我们去研究杂志上的掐点吧?

86 = =2011/6/8 19:02:00

========================
BT看不出啥
点进来最後就看到有人拖51出来

87 = =2011/6/8 19:02:00

========

什么掐点?合作专辑?

88 = =2011/6/8 19:03:00

BT看不出啥
========
行了吧,还洗呢?24L不是KO是什么东西?早就开始GC了还死不承认

89 = =2011/6/8 19:03:00

======
你不是给13L洗白了么,再给24L洗洗呗,给KO都洗白白,好纯洁白莲花呀
orz,你要真是TO我能圈走你么,为了这种无聊的东西掐你是真无聊呢
到最后都是244被黑被RS,你不心疼我还心疼呢

90 = =2011/6/8 19:04:00

========

什么掐点?合作专辑?

===

没看过,不过总是有的

要掐什么不能掐

至于为这个贱人掐么

91 = =2011/6/8 19:05:00

orz,你要真是TO我能圈走你么,为了这种无聊的东西掐你是真无聊呢

===========

圈不走啊

lss这种人不知道脑回路怎么长的

你跟KO掐什么掐,掐什么掐

她们就是DT都能理直气壮的说我就是DT你怎么样的人

92 = =2011/6/8 19:06:00

============
更不明白你的逻辑了
我给13L洗白了?
所以一定要给24L洗白?
还要给KO洗白?(⊙_⊙)???他们黑成什么样关我P事
你想给他们洗白表拉我下水= =

93 = =2011/6/8 19:06:00

BT看不出啥
========
行了吧,还洗呢?24L不是KO是什么东西?早就开始GC了还死不承认
===
承认了又怎么样
ls你有钱拿?
非追着KO承认,你眼里果然只有饭没有idol

94 = =2011/6/8 19:08:00

===========

圈不走啊

lss这种人不知道脑回路怎么长的

你跟KO掐什么掐,掐什么掐

她们就是DT都能理直气壮的说我就是DT你怎么样的人

=================

你LS,这贴最后回一次

有些人掐红了眼看什么都能掐,咱没义务陪他们掐,更犯不着把idol也拖下水

LX请配合沉贴

95 = =2011/6/8 19:11:00

这楼第一个TO就是DL的马婊子嘛

这还不算自炒?

马婊子TO自炒

96 = =2011/6/8 19:12:00

这不是掐点,下周见

97 = =2011/6/8 19:13:00

你们怪50L比较好

在这之前没人扯爱豆的

98 = =2011/6/8 19:17:00

怪来怪去没意思

反正这种事情都是我脏了你也干净不了的

都掐了这么多年了

99 GLY2011/6/8 19:22:00

这种帖子为什么还能飘摇啊,Orz

100 = =2011/6/8 19:42:00

她其实很长情啊。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录