据说抽的都中了?

126100条/页,2页

1 2
您是第11880位读者

楼主 = =2011/6/8 12:29:00

几率很高?

2 = =2011/6/8 12:30:00

抽一下LZ,打中了吗?

3 = =2011/6/8 12:31:00

??

4 = =2011/6/8 12:31:00

A团东蛋?

5 = =2011/6/8 12:36:00

因为没有去抽 当然就都抽中了咯

至于为毛没有人去抽A团东蛋的原因值得好好探讨╮(╯_╰)╭

PS 人阿姨说了con的抽票与东蛋无关哦 表找这个借口。

6 = =2011/6/8 12:37:00

忘LS~酸货

7 = =2011/6/8 12:39:00

2Lhhp

8 = =2011/6/8 12:52:00

集体FLOP

本来嘛,5个丑男,不知道怎么旬的

9 = =2011/6/8 12:54:00

黑黑DT那楼DT是有多勤快啊……

这团在ZB,也就这么一楼能说正常话了,还被DT得紧,自家是多不能看啊

10 = =2011/6/8 12:55:00

5L来指点什么江山,好EX

11 = =2011/6/8 12:59:00

哪里指点江山了 陈述事实好不好

真的小天团饭要敢于直面惨淡的抽选

12 = =2011/6/8 13:01:00

坐满就得了,足够让上不了东蛋的酸货憋死了

13 = =2011/6/8 13:04:00

5L是LZ?

第一抽中比率你统计过了吗你有确切数据吗

难道不是看了几贴迫不及待地展示自己的DT本性了?

第二等你拿到数据这里直接盖章了事

本来就是丑人团胡萝卜团有啥好解释的,你难道东蛋也上不了那家的?

14 = =2011/6/8 13:05:00

================================

小天团明明是东蛋都上不了的穷酸货,表扭曲事实

15 = =2011/6/8 13:06:00

都盖章多少次又丑又胡萝卜了,抽个票也能让嘿嘿GC啊

16 **2011/6/8 13:09:00

= =2011-6-8 13:05:00

================================

小天团明明是东蛋都上不了的穷酸货,表扭曲事实

------------

哦哟

17 = =2011/6/8 13:12:00

就算没人去看空开着也不给LZ家,这才是最惨痛的事实呢╮(╯▽╰)╭

18 = =2011/6/8 13:17:00

摸摸专辑卖输了别找借口哦,看看谁flop

19 = =2011/6/8 13:20:00

没事别扯J外团

有人要喊盖章直接盖了算了,真是自家GN就别废话TL了

20 = =2011/6/8 13:21:00

对这种一个NC黒独白+复读的L……

还是都跪安吧

21 = =2011/6/8 13:21:00

美艳绝伦的LZ家和5L家早就胡萝卜到地心了吧,

你说你家就算上了东蛋能坐满一半不,你家有那么多饭嘛?

居然还不死心的惦记着东蛋呢,真是够让人掬一把同情泪的

22 = =2011/6/8 13:23:00

?

不是FC百万吗

胡萝卜了

23 = =2011/6/8 13:24:00

嗯,早胡萝卜了,LS奥特曼了

还要啥需要盖章的没有

24 = =2011/6/8 13:24:00

可惜了2L的GN多好的回复,多好的提议。。。。。。。。

25 = =2011/6/8 13:29:00

这种污七八黑的贴没必要菜花了

26 = =2011/6/8 13:44:00

LZ抱着什么心态开的贴啊,匪夷所思

27 = =2011/6/8 16:37:00

LZ我抽国立不中你给我买票啊

28 = =2011/6/8 16:44:00

来洗脑了,别的不知道,今天上日网看了下松润的唯站,落选的不少,想打电话去询问结果电话挤爆打都打不进

29 = =2011/6/8 17:05:00

原来子俊家的抽不中

她们的RP真是...

30 = =2011/6/8 17:31:00

原来子俊家的抽不中

她们的RP真是...

=====================

难道不是因为子俊家的饭基数太大所以抽不中的人才多吗?

LS家你家饭群少都抽中就来TX人,真不HD

31 = =2011/6/8 17:34:00

原来子俊家的抽不中

她们的RP真是...

子俊家ZGZS?

32 = =2011/6/8 17:36:00

29L不知道J家抽票是折中的吗?

绝对不会让一家饭独大,特别是跨年CON,更是保证各家饭都有相当人数

33 = =2011/6/8 17:36:00

我是进来排2L的

34 = =2011/6/8 17:51:00

原来子俊家的抽不中

她们的RP真是...

子俊家ZGZS?

==================

你LSS明显是子俊黑,还有可能和你是同一家的,别误伤了

35 = =2011/6/8 18:02:00

我其实就是来看看像我一样死命憋着没抽东蛋的人有么

手上有4个号,都留着要抽con!TAT

36 = =2011/6/8 18:04:00

===============

??????????????

东蛋和CON有冲突?

37 = =2011/6/8 18:13:00

东蛋和CON有冲突?

=================

非你LS

我就是觉得如果RP都给了东蛋,那控就。。。。。

所以LSS我们来握手吧TAT

38 = =2011/6/8 18:16:00

来洗脑了,别的不知道,今天上日网看了下松润的唯站,落选的不少,想打电话去询问结果电话挤爆打都打不进
别家的也有没收到消息的,就在2酱上嚎,被中的饭给制止了= =

39 = =2011/6/8 18:22:00

= =2011-6-8 18:13:00

东蛋和CON有冲突?

非你LS

我就是觉得如果RP都给了东蛋,那控就。。。。。

所以LSS我们来握手吧TAT

================

握住

我一直到6号12点都在纠结紧张……最后还是放弃了

今年没有东蛋,国立又少了两场,实在不想冒险TAT

40 = =2011/6/8 18:26:00

握住

是的呀,虽然阿姨说没影响,但是总觉得不能贪心RP只能用一次神马的= =

41 = =2011/6/8 18:28:00

= =2011-6-8 18:26:00

握住

是的呀,虽然阿姨说没影响,但是总觉得不能贪心RP只能用一次神马的= =

=========

对的,太苦逼了= =

42 = =2011/6/8 18:33:00

真的很不能理解

东蛋不抽就等于放过一次机会

CON也不中那就是两头空

43 = =2011/6/8 18:36:00

真的很不能理解

=============

我控必去,实在不行就日拍╮(╯▽╰)╭

44 = =2011/6/8 18:36:00

= =2011-6-8 18:33:00

真的很不能理解

=======

不是东京er

宁愿全部抽控

45 = =2011/6/8 18:40:00

真的很不能理解

========

排,我从来不信RP这件事

46 = =2011/6/8 18:42:00

东蛋CON没了但至少东蛋没丢

几率高就高呗

LZ你家的蛋在哪

47 = =2011/6/8 18:42:00

= =2011-6-8 18:36:00

真的很不能理解

我控必去,实在不行就日拍╮(╯▽╰)╭

======

+1

流通看看票价很美好啊

和控简直不能比= =

48 = =2011/6/8 18:56:00

东蛋CON没了但至少东蛋没丢

几率高就高呗

LZ你家的蛋在哪

===========

哎,别老戳LZ的痛处

说破了LZ和他同伙该发疯了╮(╯▽╰)╭

49 = =2011/6/8 19:30:00

= =2011-6-8 18:40:00

真的很不能理解

========

排,我从来不信RP这件事

==============================

认识一GN 她自己说去年上半年一直积攒RP 公车上给老人让座 扶盲人过马路神马的?

跟我说的时候我还当笑话说给别人听?

结果去年抽中四连的靠花道ARENA

自此 我信了= = 今年狂积攒RP

50 = =2011/6/8 19:33:00

有FLOP的迹象

51 = =2011/6/8 19:35:00

= =2011-6-8 17:36:00

绝对不会让一家饭独大,特别是跨年CON,更是保证各家饭都有相当人数

===================

跨年保证的是各个团体的饭人数相当

可是山风家的一向是子俊家的抽票悲剧

因为他家的饭有会员数的一半,不是05年前的号很难中

52 = =2011/6/8 19:37:00

= =2011-6-8 19:35:00
= =2011-6-8 17:36:00

=========

LS是上帝啊

我A家的,尼玛一年抽下来什么都没中过,番协都没中过 = =+

53 = =2011/6/8 19:41:00

==========

LS是相当的熟啊

54 = =2011/6/8 19:44:00

太黑了

这是在黑润家05年后没有人新饭么

55 = =2011/6/8 19:50:00

太黑了

我怎么觉得是在说子俊家的饭太多了,要05年以前的FC号才有机会被抽中,05年后进的很难被抽到

也就是老饭机会大

56 = =2011/6/8 19:51:00

----------------------

去年才到霓虹今年3月才人会并且这次抽中了的润家一枚飘过

LS这位开天眼的让我情何以堪

57 = =2011/6/8 19:52:00

太黑了

我怎么觉得是在说子俊家的饭太多了,要05年以前的FC号才有机会被抽中,05年后进的很难被抽到

也就是老饭机会大

哦,说反了,GOMEN

58 = =2011/6/8 19:53:00

团黑帖最后又要专黑一家啊,有些人真GJ

59 = =2011/6/8 19:54:00

----------------------

要说是润家的总要上三字母来看看

60 = =2011/6/8 19:56:00

要说是润家的总要上三字母来看看

=======

DL个傻子不给作脸了吧,被要求了吧

61 = =2011/6/8 19:56:00

在各种公共场所为什么总有人爱跳出来说是润家的BLABLA

62 = =2011/6/8 20:02:00

润黑又失态了,真是抱歉

谁能搭把手一起抱走松本润

63 = =2011/6/8 20:07:00

搞不好con抽票会优先考虑那先之前踊跃参加学院抽票的会员
参与慈善也要给点福利

64 = =2011/6/8 20:08:00

在各种公共场所为什么总有人爱跳出来说是润家的BLABLA
===========
这年头爱cos的人多
不过再多也没有专爱把松本潤和润O丢出来黑的sth.多

65 = =2011/6/8 20:11:00

参与慈善也要给点福利

那还叫抽票吗

66 = =2011/6/8 20:16:00

参与慈善也要给点福利

那还叫抽票吗
J家抽票历来有偏向性,要不怎么保证各家都能有相当的饭去CON?基数大的杯具也没办法
跨年CON想去的最后改一个别团的FC号

67 = =2011/6/8 20:19:00

参与慈善也要给点福利

那还叫抽票吗
=========
怎么不是了,以前老号当选率比新号高,换过来想抽票时优先考虑一下之前参与活动的饭不也一样么

68 = =2011/6/8 20:31:00

有些人真是不晓得在积雪什么

直接甩FC页面出来给你看成不成?

我那话是回51L的,说明05年后人会的润家明明也能抽到票

请问这个怎么叫把SBR扔出来黑了?恕我愚钝,求问黑点在哪里?

还是你觉得非要给你盖章说润家都是抽不到票的这才满意?这才不叫黑?

真是不懂这是啥脑回路

69 = =2011/6/8 20:37:00

68L你说你是不是傻子?

人家立马就可以掐你

人家说的是很难中,又不是说绝对不中

何况这次东蛋参与抽的人少很多,你中了有什么稀奇?

70 = =2011/6/8 20:38:00

在xq看到如此多的全名

你们都是四字母吧

71 = =2011/6/8 20:45:00

为什么能知道fc的会员比例?

72 = =2011/6/8 20:47:00

68L你说你是不是傻子?

人家立马就可以掐你

人家说的是很难中,又不是说绝对不中

何况这次东蛋参与抽的人少很多,你中了有什么稀奇?

-------------------------

我没想表示我中了有什么稀奇,我只是表示我质疑51L那话的准确性。如果你说我太无聊太较真了我可以承认并且道歉,但是那些纷纷跳出来说我是cos是黑的积雪JDK是怎么回事?合着中不了票是什么很好很光彩的事情么还非逼着人承认不可?这L里第一个跳出来扯饭群的可就是说什么“子俊家RP不好所以都中不了票”的,有这积雪劲怎么不朝这真正的黑使去?追着我做什么?

算了我出帖,随你们积雪去,莫名其妙

73 = =2011/6/8 20:53:00

68L说你KY还是真KY

从29L开始把松本潤他丢出来一路黑的看不到?偏要和黑黑较真

在公共楼里要搭理SJB说我是润家找存在感的一律SZB,不知道的下次就少说话

看着吧,你这FC一贴立马又转移视线到润家身上

74 = =2011/6/8 21:00:00

75 = =2011/6/8 21:01:00

憋着没抽的GN没有学过概率么

要相信科学嘛

76 = =2011/6/8 21:03:00

会员数的一半,我去真敢说= =

77 = =2011/6/8 21:04:00

真有人以为J家抽票是纯概率吗- -

别天真了

78 = =2011/6/8 21:05:00

说会员数一半的一看就是黑吧,所以那位上FC页面的这家GN也是不想下面有人出来顺杆爬澄清下而已

大家火气表这么大,看隔壁销量L也知道多少贱人蹲着上赶着要挑事

79 = =2011/6/8 21:06:00

会员数的一半,我去真敢说= =

这话得去跟黑说,脑回路都不是一般的独特

80 = =2011/6/8 21:06:00

究竟是从哪里知道一半都是润饭的啊

81 = =2011/6/8 21:08:00

润家黑GC真快,润家LOLI上钩也真快

要讨论没楼吗,非要给黑楼增加流量

82 = =2011/6/8 21:09:00

说一半那人纯来挑事的而已,别把话题放一家身上了,继续总扯着一位门把的只能也JD是黑。。。。。。

83 = =2011/6/8 21:09:00

只有白莲山才喊山风

隔壁还有发疯的禸O呢别上钓了

84 = =2011/6/8 21:10:00

子俊O子俊黑你们尽管发疯

子俊谁?不认识

85 = =2011/6/8 21:11:00

不就我家开始CON了嘛,不用这么酸吧,高考不行也不能拿我家撒气啊,回自个家撒去

黑得太低端的话回贴也会降格调的

还会员数的一半哈哈哈哈哈哈

86 = =2011/6/8 21:12:00

隔壁哪L?围观去

87 = =2011/6/8 21:13:00

没事这L能沉了不

88 = =2011/6/8 21:13:00

非68L,不过不觉得这GN哪里KY了

要说转移视线到润家那前面一早就开始了

明明那几个非揪着说润家人数多的占了FC一半抽票都抽不中blabla的积雪er才比较招黑吧

能澄清一下不是蛮好,各家都有中票的GN也都有没中的,很平均,这不是挺正常

89 = =2011/6/8 21:22:00

谢谢,说的可不是润家人数,是子俊家人数

子俊balabala的猪狗不如本来就是黑,哪天招黑的时候上了润的个人ZB我家GN自会掐死

90 = =2011/6/8 21:24:00

88L= =那个神马一半的一看就是低端黑好吧,用的着搭理嘛?

你越搭理就越牛皮糖,懂了么

91 = =2011/6/8 21:28:00

88L是想把那说什么一半的推给润家?

但你那智商也太低了

都懒得理你

92 = =2011/6/8 21:34:00

为了这事也黑人,对揷口黑黑绝望了(╯﹏╰)

93 = =2011/6/8 22:20:00

68L和88你们知道你们傻在哪里不?

公共场合非要说很明白吗?

虽然说FC一半是润饭确实很黑也不可能也没人信

但是你跳出来反对算怎么回事?

本来他被黑FLOP已经够惨了

如果润饭抽中概率小的话,基数大是有可能的

你非跳出来否定,就是说润饭基数其实很小?

其实他真的FLOP了?你还算润O吗?

94 = =2011/6/8 22:23:00

56L那位真是傻到没边了

等于在嚷嚷其实润饭真的很少所以一抽一个中啊!

95 = =2011/6/8 22:34:00

LS两层都很无聊

让这L好好沉了不行吗

一直揪着一个人说找什么存在感?

96 = =2011/6/8 22:42:00

山风是白莲山专用?呸

97 = =2011/6/8 22:44:00

2酱其实也说ヤマカゼ的

98 沉贴2011/6/8 22:48:00

没事统统跪安

有些人咋就舍不得呢

GLY发工资了?

99 = =2011/6/8 22:48:00

本来这楼是黑A团FL的,28L把日本润家唯站抛出来反黑

29L顺杠爬黑润家抽不到票是RP问题,换句话说A团还是FL

于是有姑娘说明J家抽票规则反黑

这一下倒好傻瓜傻黑就都出来了

每次黑团最后就又变成了黑润家

除了团外的还有同团的下水这才叫真败RP

100 沉贴2011/6/8 22:50:00

LS你故意的吧,嗯?

LX盖我ID的没厕纸用

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

126100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录