据说抽的都中了?

12626条/页,2页

1 2
您是第11879位读者

101 = =2011/6/8 23:15:00

68L和88你们知道你们傻在哪里不?

公共场合非要说很明白吗?

虽然说FC一半是润饭确实很黑也不可能也没人信

但是你跳出来反对算怎么回事?

本来他被黑FLOP已经够惨了

如果润饭抽中概率小的话,基数大是有可能的

你非跳出来否定,就是说润饭基数其实很小?

其实他真的FLOP了?你还算润O吗?

=========

你在公共楼BLX个毛线

不觉得那个GN有什么错的

战斗的BLX的积雪O真是够了,烦不烦

黑黑明着黑不去反倒是对着自家GN死缠烂打什么意思

免JD我不是那人单纯受不了这楼所谓的O,orz

102 = =2011/6/8 23:23:00

不想沉贴这么爱找存在感这么爱发表各位的O和不是O语论还是另开一楼掐去吧

103 = =2011/6/8 23:29:00

上面某层这真真太奇葩了

抽票本来就该是各家都比较平均的有的中,哪家怎么也抽不中这种情况是根本不可能发生的好吧?

有人抽中了,那也就是很正常的一句实话,而且这次抽中率高是普遍情况,谁会想到拿这个去黑什么人少flop去?不嫌傻?

敢情中了票还说不得了,非要顺着前面那黑的意思说:是是是人太多了怎么也中不了呢~这样才行?

最早提占了FC一半人的那个黑没见有人踩他,下面普及抽票规则和现身说法的GN倒是纷纷被一通JD一通掐

敢情那些积雪的都是93L这脑回路,即使明知是嘿嘿在胡说捧杀,但既然说的是自家好话就不舍得去管?

反过来谢绝捧杀澄清事实的GN,那就是在KY在黑?

这饭的是爱豆么?饭的是自己的虚荣心吧

104 = =2011/6/8 23:37:00

我怎么觉得说什么人占了一半多、抽票是如何如何格外地难中的那几层比较像是黑

后面科普抽票规则和上真相的GN才是在反黑呢

其实真相就是哪家也没特别多,哪家也没特别少,各家都有中的也都有不中的,就是这么正常简单的事情不是么。说清楚就对了,关flop什么的半毛钱事啊

怎么到了这楼里,倒全都反过来了?

有些人是不是觉得只要是夸自家的话就不准反驳,不管是不是实话,也不管是不是黑黑在居心叵测地挑,这样才是个合格的O?

105 = =2011/6/8 23:41:00

这没完没了的劲头哦,真说不清是为了idol还是自己的一口气了。行了,你们要真觉得在这种楼里给松本润找存在感挺好的,那就继续好了。

106 沉贴2011/6/8 23:41:00

最后一次,有些人不想沉是怎么回事

你们这是为爱豆伸张正义?最招黑难道不是一直T黑L找存在感的?

真是不T难以人眠的话,帮你们去WZ或者黑犬开个L继续热情对话如何?

107 = =2011/6/8 23:42:00

103L,这里说FC一半的那个IDOL是谁润家不认识,润O干麻去掐?

还有你要掐润O请讲清楚你想掐什么?掐润O的虚荣心也要有证据

张口就来这种智商是没人理你的

108 = =2011/6/8 23:45:00

证据不是明摆着吗,张口就来。。。hhp

109 = =2011/6/8 23:45:00

103L,这里说FC一半的那个IDOL是谁润家不认识,润O干麻去掐?

========

非103L

那人该被掐或者说该被澄清难道不是因为她在捏造有关润O的事实

如果润O放任无名氏随意夸大夸奖关于润O的事情

而这点又如果被有心人利用反过来掐润O

难道不是你们自己的责任

110 = =2011/6/8 23:47:00

我说真是润家的能消停不?

沉了就没事了非要一个两个出来争个口舌输赢

看吧108这种货色又出来了,真把这L变成他的黑L你们才舒坦是不是?

111 = =2011/6/8 23:48:00

========

非103L

那人该被掐或者说该被澄清难道不是因为她在捏造有关润O的事实

如果润O放任无名氏随意夸大夸奖关于润O的事情

而这点又如果被有心人利用反过来掐润O

难道不是你们自己的责任

================

润O已说过不认识那人说的子俊是谁,那关润O什么事?

还有润O的事你一个外人指指点点的多闲啊

112 = =2011/6/8 23:48:00

DL能把楼上JD到自家的也真佩服了
看清楚这是什么楼,没有哪家有这个义务要跳出来堵枪眼
ky在哪里都不知道,fy了还不消停,不想找存在感不会闭嘴沉贴啊

113 = =2011/6/8 23:50:00

对这L的润O最后说一次:沉楼!否则最后被黑的肯定是某人。在XQ这种地方争个你对我对的,有意思吗?
沉楼!!!!!!…

114 = =2011/6/8 23:53:00

这是哪家的又闲的蛋痛想来掐润O

要是因为润O没有掐那个满口子俊子俊的一半FC数而发酸那你们自己掐不就好了

润家才不管不认识的人的事情

115 = =2011/6/8 23:58:00

说FC一半抽票难什么的那个,显然是个黑,明显下一步就是要ZGZS黑润O吹牛,又或者借机挑润O和门把家

有润O出来反黑说别捧杀,FC抽票向来各家平均,润O也有中票的,到这为止流程都正常,这L本来到这说不定也能沉了

结果下面偏一连蹦出几个自称润O的,不去掐黑,反而闹腾着去掐反黑的,就实在看不懂了。loli的BLX就这么泛滥?

116 = =2011/6/9 0:02:00

大家都别理115L的行吗,咱就认了LOLI认了BLX让这L沉了行吗?她不在乎给松本润在这种L里找存在感,真正的润O一定不想的对吧?
沉楼!!!!

117 = =2011/6/9 0:02:00

说FC一半抽票难什么的那个,显然是个黑,明显下一步就是要ZGZS黑润O吹牛,又或者借机挑润O和门把家

有润O出来反黑说别捧杀,FC抽票向来各家平均,润O也有中票的,到这为止流程都正常,这L本来到这说不定也能沉了

结果下面一连蹦出几个自称润O的,不去掐黑,反而闹腾着去掐反黑的,就实在看不懂了。loli的BLX就这么泛滥?

=================

你看不懂那是因为你是正义路人

真润O都看得懂

不关润O的事披上润家皮掐那个子俊的事是怎么回事?

118 = =2011/6/9 0:03:00

大家都别理115L的行吗,咱就认了LOLI认了BLX让这L沉了行吗?她不在乎给松本润在这种L里找存在感,真正的润O一定不想的对吧?沉楼!!!!

119 = =2011/6/9 0:07:00

我说有些人真是够了
说黑的是指在29楼开始把个人抛出来的那个JP,看清楚没,自我带人个什么劲
都已经没人理了,有人隔了好几层开口就是我是谁家的blabla
不好意思,这年头xq爱cos的太多,规矩就是在公共楼里爱给自家找存在感的先SZB
已经有人说怎么老有谁家的爱跳出来,还要隔了几层再次找下存在感,不是ky是什么
这么个不知道哪里冒出来的傻黑都要理,理了一次不够还要提一下再提一下,公共楼最好自家被人遗忘都不懂吗
最后再说一次,子俊是谁不认识,不认识的人关润家什么事

120 = =2011/6/9 0:08:00

大家都别理115L的行吗,咱就认了LOLI认了BLX让这L沉了行吗?她不在乎给松本润在这种L里找存在感,真正的润O一定不想的对吧?沉楼!!!!

============================

没觉得115想给谁找存在感,LS倒是急着把全名抛出来了

121 = =2011/6/9 0:11:00

抬头看LS,这样也要追着回真的没意思了

感情你的意思是不提名字就可以尽情踢黑楼了?

你半夜是有多寂寞?你又谁家的这么舍不得这黑楼沉下去?

122 = =2011/6/9 0:14:00

这些家的SB是怎么回事?

润O愿意掐谁不愿意掐谁你管得着吗

如果说因为润O不掐那你去掐不就行了

123 = =2011/6/9 0:16:00

松本润是你爸还是润O是你妈整天惦记
子俊O子俊黑你们要发疯就去发
子俊黑要GC路人看不过去废话少说路人自己去掐,润家又不会拦着
缺心眼的提了一次不够还要提两次三次的自己兜着

124 = =2011/6/9 0:19:00

门把家表示润家GN表跟某些贱货较真

顺便不管中的概率高低

你都知道A团是抽票了

抽票看东蛋和买票看东蛋你懂这两个的区别么?

125 = =2011/6/9 0:24:00

本来就是东蛋都上不了家的来展示智商下限的

GN们该干嘛干嘛去吧

126 = =2011/6/13 15:31:00

能不中么 尽快FL哈~~哈哈~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12626条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录