PO最近咋啦?

58787条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第9591位读者

501 = =2007/4/15 20:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

502 那是2007/4/15 20:12:00

是啊...谁家都被黑过..但是见过像324事件那样..丢了别人家IDOL人参一个晚上..第2天还继续的情况么?

我看那家都没被这样过吧..呵呵..如果这样都 能忍那真的不是人了...

=========================================

A有一个

好像是生日诅咒贴

别以为就你家最惨,还哪家都没这样过吧..喷

当然我还是支持该反抗的时候当然要反抗的,尤其是面对anti自己idol的时候

503 2007/4/15 20:12:00

= =?2007-4-15 20:08:00

是啊...谁家都被黑过..但是见过像324事件那样..丢了别人家IDOL人参一个晚上..第2天还继续的情况么?

我看那家都没被这样过吧..呵呵..如果这样都 能忍那真的不是人了...

-------------

"呵呵~"你又来啦

----------------------------

你眼神真好..素的.

我又来了..你想清楚没有..想从那个地方PM我?

我等你姐姐....我还是LOLI.很多事情不懂还要叫你教教我呢

504 = =2007/4/15 20:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

505 2007/4/15 20:13:00

我就是这个意思,没让拦着说话,可是为了反攻,就踩了更多家的儿子,拉了更多家的饭垫背,结果让原来只跟黑或只跟一家饭的所谓的战斗,变成XQ多家饭因为某些PO的话,群踩P和PO,那PO还有这人力可以应付的过来吗?那时,怎么不见我饭P以一挡千出来替PO,当麻烦了。要不是RO那贴,有PO劝着,又会有好几家饭一起冲进来踩PO。

-----------------

说到底,现在的局面还是因为PO的掐架技术太差。。。

分歧就在继续练,还是以后就这么被掐了不反抗

506 = =?2007/4/15 20:13:00

你眼神真好..素的.

我又来了..你想清楚没有..想从那个地方PM我?

我等你姐姐....我还是LOLI.很多事情不懂还要叫你教教我呢

===============

好的,JJ建议你去听黄舒骏的"单纯的孩子"

另外,我不是那个让你PM我的JJ,你认错人了

507 = =2007/4/15 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

508 2007/4/15 20:16:00

人碰见不卑不亢的人,会因为对他有一种人的尊重,从而影响到自己的行为。多数人碰见BH的泼妇,可能因此自己也变成泼妇狗咬狗,只是泼的程度不同而已罢了。少数心理变态的人不算。

---------------

没有错 问题在这里

哎 XQ这个地方现在有几个帖开起来是为了和你讲道理的

如果你和就想给你好看的人 无论如何要掐你的人 对上了 你什么逻辑都有没用

这个时候 不卑不亢的 也只能沉默了

另外 前面说有话要说的表拦着 要让人家说出去的 如果你说出去的话不卑不亢没耍泼 也就不存在给自家找麻烦的问题 我想 我家的想拦的人也是不会拦你的

请注意 前提是 你说回去的话 维护了他以外 同时 也没有给他找了麻烦

-------------------------------------

不矛盾吧,一楼里的人多了,有存心想掐PO和P的,有只是因为被无故踩了儿子出来帮腔的,但是不能根据饭P的理论,因为有存心要找PO麻烦的开贴或回话,就认为那楼里每一个回贴都是找PO麻烦的,结果PO说话都跟吃了枪药似的,一个个踩过去,结果变成要跟PO掐架的人越来越多了。所以看准回贴,哪些是存心要找麻烦的,哪些是受了闲气的,要有能力区分。还有表动不动有JD,或回贴内容上升到别家整个饭群或IDOL。不是说一谓忍着。

509 = =2007/4/15 20:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

510 /2007/4/15 20:17:00

POLOLI有亢过么?

印象中素来都是"低到尘埃里"不战而降背躬曲膝的孬样,看着就来气

结果呢?P胖的人参有少过么?

哪一天POLOLI真BH起来了我才要高兴呢

511 呵呵~2007/4/15 20:17:00

=========================================

A有一个

好像是生日诅咒贴

当然我还是支持该反抗的时候当然要反抗的,尤其是面对anti自己idol的时候

-------------------------------------------------------------------------

是么?见过隔5分钟蹦出来一楼直接上人参的么?

那上人参的速度就像下雨一样.....那个时候..PO全部去躲雨去了.

回击..怎么回击?

512 = =2007/4/15 20:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

513 这个2007/4/15 20:18:00

不矛盾吧,一楼里的人多了,有存心想掐PO和P的,有只是因为被无故踩了儿子出来帮腔的,但是不能根据饭P的理论,因为有存心要找PO麻烦的开贴或回话,就认为那楼里每一个回贴都是找PO麻烦的,结果PO说话都跟吃了枪药似的,一个个踩过去,结果变成要跟PO掐架的人越来越多了。所以看准回贴,哪些是存心要找麻烦的,哪些是受了闲气的,要有能力区分。还有表动不动有JD,或回贴内容上升到别家整个饭群或IDOL。不是说一谓忍着。

看了你的话,我突然我突然发现我有这方面天赋

514 = =2007/4/15 20:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

515 = =?2007/4/15 20:20:00

表教他的太多事
表说他太多不是
表让他变得聪明而失去灵魂

516 -2007/4/15 20:20:00

从RO那帖到这个帖 呵呵 这位 你真的很Fen_Lie||||

517 所以2007/4/15 20:21:00

A有一个

好像是生日诅咒贴

-------------------------------------------------------------------------

那上人参的速度就像下雨一样.....那个时候..PO全部去躲雨去了.

回击..怎么回击?

------------------

PO要真是BH到,会下人参雨的,我就不拦着自家的LOLI了,最多PO这名声差点,这表紧。就怕一开始BH了,招了真正会下人参雨的来,结果自家的又不BH到底,白给P胖搞了这么多人参来。其实我很清楚,我家MM 真正嘴毒 BH的不多,那在XQ这兵慌马乱之时,还假BH纸老虎做什么?

518 = =2007/4/15 20:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

519 = =?2007/4/15 20:21:00

她以为她很美丽
其实只有背影还可以
我一点都不在意
她以为她很美丽
其实只有头发还可以
我理都不想理

520 = =2007/4/15 20:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

521 对的2007/4/15 20:22:00

从RO那帖到这个帖 呵呵 这位 你真的很Fen_Lie||||
--------------------------------------------------
大家都一样..你不也来了么?
你就这样惦记着我家被掐..开心着吧...

522 = =2007/4/15 20:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

523 = =?2007/4/15 20:23:00

越贴歌词我越耐黄舒骏

有人听过他的歌不?

524 ..2007/4/15 20:24:00

A有一个

好像是生日诅咒贴

回击..怎么回击?

====================================

我说你能不能别老这么冲动,跟我火有用么

别说隔5分钟,就是隔5秒就人参的都多了去了

另外我咋知道你们po那个时候干嘛要集体躲雨= =  莫名

525 = =2007/4/15 20:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

526 = =2007/4/15 20:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

527 看下来2007/4/15 20:26:00

PO好嫩。。

忽然不忍心,真的要把这种LOLI培养成BH型的么

528 = =?2007/4/15 20:27:00

越贴歌词我越耐黄舒骏

有人听过他的歌不?

==================

我胡贴的,不想劝又不想看自家的批评与自我批评,我就在旁边给她们哼哼歌

我贴的是黄舒骏的,他出了很多好歌呀

可惜好久没出专辑了

不过,知道他的人可能很少

529 = =2007/4/15 20:27:00

讨论这些根本没意义,最后每个人都还是会坚持自己的一套,谁也说服不了谁。

PO也就今天比较闲才来争论这些,等到明天忙起来谁还管什么方法论价值观的?!该怎样还怎样!

530 居然2007/4/15 20:27:00

翻了这么多页

闲的

这绝对都是闲的

啦啦啦牛排饭很好吃~~~

531 说一句2007/4/15 20:28:00

那RO那贴本来就是有些RO说 P和R不是亲友,PO别说贴着R,也别以为RO都DJ P胖。结果后面有PO和RO掐着掐着,居然说到006是万年男配,心比天高,命比纸薄,这PO扩大战火的能力呀。结果一上升到损IDOL还不 RO 倾巢出动,跟PO对掐呀,本来就是有些RO DJ P,但是不表态,由自家不DJ P的RO表白他们不喜欢P这事而已。

532 -2007/4/15 20:28:00

--------------------------------------------------
大家都一样..你不也来了么?
你就这样惦记着我家被掐..开心着吧...
-----------------------
...........我只是感叹一下...........望天

533 = =2007/4/15 20:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

534 = =2007/4/15 20:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

535 = =?2007/4/15 20:29:00

可惜好久没出专辑了

==========================

请表BS我,我是颜饭,哭

=========================

摸之,黄舒骏年代是久远了点,唉~~

536 是么2007/4/15 20:31:00

PO要真是BH到,会下人参雨的,我就不拦着自家的LOLI了,最多PO这名声差点,这表紧。就怕一开始BH了,招了真正会下人参雨的来,结果自家的又不BH到底,白给P胖搞了这么多人参来。其实我很清楚,我家MM 真正嘴毒 BH的不多,那在XQ这兵慌马乱之时,还假BH纸老虎做什么?

--------------------------------------------------------

来XQ也不是很短的时间了..考古也考了.

最近真的被人逼得热血起来了..回看以前XQ那上P的人参真的是比不了现在呀?

让人不得不得怀疑人性的扭曲....有些女人真的能为了他家的IDOL变的疯狂起来!!

说是嫉妒还不承认也罢..还不让被别人欺负的人回击一下么?

即使知道有些PO是BH的纸老虎..那有什么法..难道大家挨着等S么?

537 = =2007/4/15 20:33:00

--------------------------------------------------------

最近真的被人逼得热血起来了..回看以前XQ那上P的人参真的是比不了现在呀?

让人不得不得怀疑人性的扭曲....有些女人真的能为了他家的IDOL变的疯狂起来!!

即使知道有些PO是BH的纸老虎..那有什么法..难道大家挨着等S么?

==========

我觉得你LS这句说的是对的,要BH就BH下去

被掐了发现掐不下去了,就跑,留着儿子给你人参

538 = =2007/4/15 20:34:00

是给人,不是给你

539 再说一次2007/4/15 20:35:00

-------------------------

碰见真正要找PO麻烦,不讲理的话,我第一个就掐回去,我上次一个人掐了一群饭,追着好几页。但是有些饭,明明是PO不小心说话,先S了别人,这大家把误会说开了,或是说几句软话,也就算了,不会这种都要寸土必争,结果让那些存心想找PO麻烦的人,混水得了便宜吧,因为那时你对各家大军都累死了。

540 = =?2007/4/15 20:35:00

你以为人人都牛逼到"BH的人生不需要解释"么?

541 真悲情2007/4/15 20:35:00

哀其不幸,怒其不争

542 - -2007/4/15 20:36:00

PO挺好啊

543 = =?2007/4/15 20:36:00

哀其不幸,怒其不争
===================
鲁迅要哭了

544 = =2007/4/15 20:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

545 2007/4/15 20:37:00

你以为人人都牛逼到"BH的人生不需要解释"么?

--------------------

我一无业闲民,在XQ都很久了,但是说实话,现在XQ再什么差,毕竟真正是整天为掐而掐的饭群不多,多是一句话开始的血案。

546 = =2007/4/15 20:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

547 真悲情2007/4/15 20:37:00

哀其不幸,怒其不争
鲁迅要哭了
这是看了这贴的感觉。。

548 2007/4/15 20:37:00

PO比P红

天啊是说每家不都是各式各样的饭么为什么要这么纠结饭群啊啊啊啊啊啊啊啊

549 2007/4/15 20:38:00

----------------------------------------

我一PO都看不惯同家很多欺软怕硬的做法...

不过..还是因为我家颜饭和新饭太多了...胖子让她们没太多激情跳起来呢?

550 = =2007/4/15 20:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

551 = =?2007/4/15 20:38:00

哀其不幸,怒其不争
鲁迅要哭了
这是看了这贴的感觉。。
======================
平胸小白受总是被虐的

552 = =2007/4/15 20:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

553 = =2007/4/15 20:39:00

PO比P红

天啊是说每家不都是各式各样的饭么为什么要这么纠结饭群啊啊啊啊啊啊啊啊

=============

之前的PO都比较统一~突然来了几个不同风格的,XQ就有点消化不良了~

554 说起来2007/4/15 20:39:00

----------------------------------------

不过..还是因为我家颜饭和新饭太多了...胖子让她们没太多激情跳起来呢?

--------------

不如讨论下,月九能不能引进BH型的?

555 ..2007/4/15 20:39:00

==========

=================================

其实我想说,bh总觉不是长久之道.别说我映身寸,看看某饭就知道了

合理相处还是正道,前面有很多po像539说得都很有道理. 要有能力识别

往往bh的不恰当最后会变成众矢之的,要注意技巧和时机啊

556 = =2007/4/15 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

557 叹气2007/4/15 20:40:00

---------------------------

排,什么叫不碑不亢,就是威武不能屈,但是又不欺软怕硬。所以这四个字真是要做到,很难呀。

558 = =2007/4/15 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

559 = =2007/4/15 20:41:00

没啥好讨论的了,这里的PO都散了吧~省得有人说PO开党代会~

560 叹气2007/4/15 20:42:00

==========

=================================

其实我想说,bh总觉不是长久之道.别说我映身寸,看看某饭就知道了

合理相处还是正道,前面有很多po像539说得都很有道理. 要有能力识别

往往bh的不恰当最后会变成众矢之的,要注意技巧和时机啊

--------------------

就是这理,BH引起公愤就麻烦了,被J家各饭群踩的滋味可是不好受,虽然不影响P,但是影响你混XQ的心情吧。BH也要BH的在理,恰当呀。不知道这里有没有学外交和谈判的。

561 ==2007/4/15 20:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

562 ..2007/4/15 20:43:00

另外我觉得po还是没有问题的,因为大集体放那儿的

我也是看见bh的po但过后就忘了,整体印象还是很好的

想说,别把bh当有趣

尤其今天晚上这种orz,平时别人人参你家idol不管,这会来掐两亲友饭- - 还自以为是反抗了

563 = =2007/4/15 20:43:00

531L,你看po不顺眼就直说,别这贴马后炮再拿RO当枪使过来踩PO

你觉得那里面说那些话的都是PO的话,你怎么就眼神那么好的忽略那些"RO"们说的话呢。

至少我认为,那贴有些狠话RO说不出来,PO也说不出来。但我只能说我这么认为。

这楼到这里,表再把不相干的人扯进来了。

564 = =2007/4/15 20:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

565 2007/4/15 20:44:00

还我的FPJJ,来目睹她芳容的,怎么一掐起来又不见了呢

566 = =2007/4/15 20:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

567 真理一条2007/4/15 20:45:00

作为PO,基本要54我饭P的说话。这不是教条主义,而是长期观察的结果。

568 2007/4/15 20:45:00

没啥好讨论的了,这里的PO都散了吧~省得有人说PO开党代会~

---------------

散了吧~

569 颜色2007/4/15 20:46:00

可惜好久没出专辑了

============================

我一个同学是他的大歌迷,喜欢的不得了.

然后我的一个邻居因为我同学的影响也成了大大的歌迷

然后那两人天天哼未央歌给我洗脑

然后因为我喜欢小虎队被他们鄙视到我出门都绕道走

570 真心排2007/4/15 20:50:00

U跟A或者P谁更好不知道,反正都很好

倒是R感觉跟A更亲近一些

==============

点头,我们家的已经在上边表态了,黑胖整个一倒贴,别人关系都很好,自己形单影只的,ok了

==============================

ls这反应极端的,让我想起以前的某家= =

=============

你不用想某家,其实我不萌cp后就真觉得他很倒贴,发现这个之后就更不萌cp,争半天不就是要说他俩关系一般和别人关系很好么

他倒贴别人,我倒贴他,一样的

……默默真心坚定地[排]。

话都说到这份上了。真的也没什么其他好说的了。

萌儿子之后就很难再萌CP。他那日记回回掐其实是饭自己的想法。不明说大多也是不方便说明。

要再见人说我儿子怎么怎么跟谁好。跟谁跟好的。我也只能狠狠排这句。

[他倒贴别人,我倒贴他,一样的]。

571 = =2007/4/15 20:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

572 ==2007/4/15 20:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

573 = =2007/4/15 20:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

574 = =2007/4/15 20:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

575 诶.2007/4/15 20:57:00

这都什么跟什么呀?

PO果然是LOLI得可爱..MA!!就这样吧..别家再怎么黑我家饭和男人..也是那个命了.

自己还是悄悄的HC自己的世界了...最近老这样..真的忘了最早饭J家的信念了.

爱一个人是开心的.没有负担的.现在都这样了..有谁还想回到刚刚开始喜欢我家胖子的那种感觉呢

现在是什么都想保护他....慢慢因为别人家的人开始不DJ其他IDOL了..慢慢的也就唯了.

果然什么事情..一开始才是最好的..深人了..太追究了..也就没意义了

576 ==2007/4/15 20:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

577 = =2007/4/15 21:09:00

想说,别把bh当有趣

尤其今天晚上这种orz,平时别人人参你家idol不管,这会来掐两亲友饭- - 还自以为是反抗了

-------------------------------------------------------------------

天~你长眼睛没有..自己好好去看看..那RO的帖子是谁先跳起来的..

难道..被人打了左脸还要把右脸贴过人家的冷屁股.

我说..你老把我家的想的太高尚了..我们当不起..谢谢!!

578 = =2007/4/15 21:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

579 KK家的强人多呀2007/4/15 21:10:00

想说,别把bh当有趣

-------------------------------------------------------------------

天~你长眼睛没有..自己好好去看看..那RO的帖子是谁先跳起来的..

难道..被人打了左脸还要把右脸贴过人家的冷屁股.

我说..你老把我家的想的太高尚了..我们当不起..谢谢!!

-----------------------------

LS,你LSS是说我饭P那歪理呢,根本不是说PO,ORZ。

580 = =2007/4/15 21:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

581 = =2007/4/15 21:12:00

快让这贴沉了吧,扔石头

图片点击可在新窗口打开查看

582 ++++++++2007/4/15 21:19:00

哇..感叹一下.

好壮观!!!!!

再说一下..即使别家再怎么踩PO和P....

我一PF还是乃你们的...

583 = =2007/4/15 21:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

584 5832007/4/15 21:47:00

有你这样的人..PO真的是有一定的悲哀呀...

对外人不见你这样BH起来...那天儿子被人到处人参的时候..没见你送个这个东西给他们呢?

你这就叫做贱..或许你就是一SB

585 ==2007/4/15 21:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

586 我晕2007/4/15 21:51:00

这两个是PO?GLY赶快锁帖吧~有神经病人侵了。。。

587 SB2007/4/15 21:53:00

你再怎么上图..还是一SB..

越是自己最像的东西..越是想忘别人身上贴...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

58787条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!