横o和雏o有没有掐过架

27575条/页,3页

1 2 3
您是第5674位读者

201 ~~2007/4/15 22:16:00

fan~~~~翻~~~~

202 旋转木马2007/4/15 22:26:00

这贴子,竟然又翻页了

203 旋转木马2007/4/15 22:27:00

看完后,只想说,这十年来之间的xx事情你们再这样爆下去

那张老脸还要表?

204 爆吧2007/4/15 22:36:00

LS的难道是从FB过来的?ID好歹换一下啊 *瀑布汗*

将来至少还有一个十年呢,老脸就是要越练越厚哦活活

205 ~~2007/4/15 22:53:00

旋转木马2007-4-15 22:27:00

看完后,只想说,这十年来之间的xx事情你们再这样爆下去

那张老脸还要表?

---------

摸一把,都说了是O了~~~

206 路人甲2007/4/16 0:31:00

难道~~

他们有JQ啊~~~~~~~~

207 小手绢乙2007/4/16 0:33:00

不~~

他们没JQ的~~~~~~~~~~

208 ......2007/4/16 0:54:00

好有趣的樓......

8團內掐已經少....三馬鹿間更難

209 ……2007/4/16 1:45:00

叹气,今天说不定就沉了……

210 普通而已2007/4/16 2:05:00

大家的夜生活话题已经比平时提前了两个小时,以后有望在太阳下山的时候开始干喜欢干的事情了!努力啊!

普通而已

开始8CJ

• RP:1196
文:565 分:2934

211 0092007/4/16 9:21:00

LS的难道是从FB过来的?ID好歹换一下啊 *瀑布汗*

将来至少还有一个十年呢,老脸就是要越练越厚哦活活

--------------------------

汗,被逮住了,这id多有诗意阿。。。

其实,我是那边的009号,所以,不是他们任何人的妈。。。殴飞

212 2007/4/16 9:52:00

难道~~

————————

都一家子人,啥JQ不JQ的

213 002007/4/16 9:54:00

难道~~

————————

都一家子人,啥JQ不JQ的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我又横雏了~~一家人!

214 一家人2007/4/16 9:59:00

就非得是CP么?

兄弟、母子不行啊?

215 小昴2007/4/16 10:04:00

正义的说

我们,是兄弟

216 小白2007/4/16 10:08:00

说到底我对雏唯一的不满就是他把我们家胖子拍傻了这件事,简直天地不容人神共愤||||||

217 ==2007/4/16 10:08:00

就非得是CP么?

兄弟、母子不行啊?

--------

对于雷的人来说,母子跟CP不是一个效果吗?==

218 去去去2007/4/16 10:09:00

说到底我对雏唯一的不满就是他把我们家胖子拍傻了这件事,简直天地不容人神共愤||||||
-----------------------
先把你妈是谁这事儿解决了吧

219 雏OO2007/4/16 10:11:00

------------------

雏什么人没拍过?为什么就能把大白拍傻?这还不是说明大白天生有那个犯傻的基因……

220 YUYU2007/4/16 10:12:00

他拍我的时间最多,下手最恨。

221 2007/4/16 10:12:00

雏什么人没拍过?为什么就能把大白拍傻?这还不是说明大白天生有那个犯傻的基因……

-----------------------------

所以有的被他拍抽了,有的被他拍少女了,只有大白那基因才被拍傻了

222 可不是吗2007/4/16 10:12:00

-----------------------
先把你妈是谁这事儿解决了吧
----------
昨天讨论一下午,也没水落石出。。JQ害死人啊

223 ……2007/4/16 10:13:00

他拍我的时间最多,下手最恨。

——————

谁让你们在一起时间长

224 昴o2007/4/16 10:18:00

怎么,还要掐么

继续喝茶看戏

225 雏O2007/4/16 10:26:00

有横O跟俺约今晚

226 雏O2007/4/16 10:26:00

有横O跟俺约今晚么?

227 ^^2007/4/16 10:38:00

雏OO

是指雏O的O?

228 ==2007/4/16 10:52:00

雏OO

是指雏O的O?

------

你可以看成是雏加瞪眼,也可以看成是我不小心多打了个O

==

229 44L2007/4/16 10:58:00

说得过份了吧...

230 居然2007/4/16 12:32:00

昨天让俺错过了~~~~

231 yoho2007/4/16 13:58:00

说得过份了吧...

别太介意了,就算是台风尾扫到了吧

相信不是有意的

在这贴里保持良好心态~

232 小裕后妈2007/4/16 14:56:00

很好...你们还在互相调情...不用俺捞了- -Y

233 从头笑到尾2007/4/16 14:58:00

哪里有台风尾啊?

都是两家妈相互调戏耶

234 吼吼~2007/4/16 16:49:00

从头笑到尾2007-4-16 14:58:00

哪里有台风尾啊?

都是两家妈相互调戏耶

======

米错,44L45L那俩妈完全是没牙的拿着儿子玩的high呵~~

民那不用想多了啦

235 茄子包肉2007/4/16 19:17:00

今天还有人继续掐吗?

怎么好像已经上瘾了~~

236 ~~2007/4/16 19:42:00

看着你那id我饿了……

237 肉丝拔全茄2007/4/16 19:50:00

横O已经被茄O掐倒了,yeah!

238 ^^2007/4/16 19:50:00

每次看到胖子那一身五花禸我也觉着饿

239 裕子O2007/4/16 20:00:00

最怨念雏子连个泡泡都吹不出来

全体被电击,更连带裕子走光

这传出去了让裕子怎么找婆家

240 路过2007/4/16 20:03:00

公道话~

那欠了一屁股风流债的裕子...走光算个啥~~不示爱献口勿调情走光不成活的裕子桑阿~~~

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

241 = =2007/4/16 20:04:00

人家那是创造机会给裕子走光

要不哪会有那么多人惊艳裕子的美腿

婆家表太好找

242 装路人2007/4/16 20:06:00

呼唤横O和雏O

243 油闷茄子2007/4/16 20:10:00

投诉胖子,打扰HINA睡前看书~

244 babu2007/4/16 20:12:00

发现雏O作息时间比横0正常= =Y

245 茄饼2007/4/16 20:17:00

————————
这叫有什么样IDOL就有什么样的饭

246 横O2007/4/16 20:30:00

茄饼2007-4-16 20:17:00
————————
-------------
看看看,雏O就会说这种LOLI+BH的话

247 雏O2007/4/16 20:35:00

茄饼2007-4-16 20:17:00
————————
看看看,雏O就会说这种LOLI+BH的话
---------------------------
嗬~跳得真欢啊,戳到痛脚了吧?
也不知道是谁不眠不休玩游戏,弄到自己上火口腔溃疡

248 路人☆﹎+2007/4/16 20:37:00

人家那是创造机会给裕子走光

要不哪会有那么多人惊艳裕子的美腿

婆家表太好找

-------

这是哪期啊,俺要看~~

249 RO2007/4/16 20:42:00

又掐了?路过喝茶看戏

不知道今天有没有盒饭卖?

250 横O2007/4/16 20:45:00

----------------
那俺家胖子再溃疡它也是长在里面的,外人他也看不见
看看你家茄子,不雏的脸上还长青春痘呢  XDDDD 好意思说人家吗  —。—

251 雏O2007/4/16 20:58:00

看看你家茄子,不雏的脸上还长青春痘呢  XDDDD 好意思说人家吗  —。—
就你家那位肚子上那油熬一熬够小户人家吃半年的,别惹人笑了~

252 圆饼2007/4/16 21:03:00

--------------------------------
比例再好的麻雀也只是麻雀
长高一公分?那尺子是伪劣产品吧

253 雏饼2007/4/16 21:07:00

--------
没听过“傻大个”这个词吗?
光长个子,不长脑子,胖子去残联领本了吗?

254 装路人2007/4/16 21:13:00

--------------------------------
---------
茄子也长了一公分?

255 也路人2007/4/16 21:17:00

事实证明这楼COS真多,互相对对方了如指掌

256 雏O2007/4/16 23:14:00

小白2007-4-16 10:08:00
------------------
说到底我对横P唯一的不满就是他害我们家茄子的手都拍痛了这件事,简直天地不容人神共愤||||||

257 雏O2007/4/16 23:18:00

----------------
--------------------
我要对天吼....青春痘那是从小到大被你们胖子折磨出来的啊啊啊--

雏O

新人过门

• RP:66
文:16 分:147

258 cos横胖子2007/4/16 23:20:00

老婆我们不吵了好么

259 cos村茄子2007/4/16 23:23:00

(注意当中间断揷人抽气声)哈啊 哈啊 哈啊 哈啊(弯腰起伏双手互拍啪啪啪)

260 横O2007/4/16 23:25:00

cos横胖子2007-4-16 23:20:00
老婆我们不吵了好么
--------------
去去去。。。我家胖子早看不上那虎牙妹了

261 雏O2007/4/16 23:36:00

老婆我们不吵了好么
去去去,你那本事还追不到老婆的,哪有这么容易

雏O

新人过门

262 横O2007/4/16 23:43:00

老婆我们不吵了好么

263 雏O2007/4/16 23:45:00

可以养猫==+++

雏O

新人过门

264 COS紫茄子2007/4/16 23:54:00

老婆我们不吵了好么
——————————————————
给我把你外面那些小白儿子解决了先~

265 偶喷~~~~~~~2007/4/16 23:57:00

难说2007-4-15 17:25:00
其中一个发达了,另一个还是不红,就会掐
-----------------
有人已经有自己的个人番组了,有人还什么都没有
--------------------------------------------
也就是REGULAR..........还不到自己番组的等级吧.........
偶家小雏真有自己番组了...........偶会帮偶儿子送个花篮去的
他抠门...........他老娘不在乎.......养一个也是养......
养一对也是养..........HIA HIA HIA

266 茄盒2007/4/16 23:59:00

横O2007-4-16 23:25:00
老婆我们不吵了好么
怒了,上海算命的说茄子明年就能结婚
胖子生条狗给自己做伴吧

267 偶喷~~~~~~~2007/4/17 0:02:00

茄盒2007-4-16 23:59:00
横O2007-4-16 23:25:00
老婆我们不吵了好么
胖子生条狗给自己做伴吧
-----------------------------------------------
他不是有跳狗了............
还是他离家出走两次才争取来的说.........
还费了他妈偶一大瓶那啥
妈妈柠檬.........好象是叫这名!

268 cos横胖子2007/4/17 0:05:00

老婆我们不吵了好么
胖子生条狗给自己做伴吧
-------------------------
和你家茄子生哈

269 偶喷~~~~~~~2007/4/17 0:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

270 cos横胖子2007/4/17 0:17:00

ls....汗

271 不是o2007/4/17 0:39:00

我o不起來~~~

只能看了~

272 开始深夜2007/4/17 0:54:00

---
哪里,我家茄子那身高在日本算标准以上的了~~
再说,即使比大肥矮上了那么一点点,但是那里绝对比大肥的要X!

273 雏o2007/4/17 0:56:00

笑死了,横山的luck是和哪家的杂种?

274 真无聊……2007/4/17 1:03:00

笑死了,横山的luck是和哪家的杂种?
--
你咋没看见我家大白多有爱心啊~~~

275 雏o2007/4/17 14:50:00

你咋没看见我家大白多有爱心啊~~~
============================
爱心泛滥了......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27575条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录