【岛凉】妄想宠物(白/雷/慎)

99条/页,1页

您是第1683位读者

楼主 PET限定2011/6/9 22:59:00

设定来自一妄想碟,就觉得……咦这种设定不错,就,码了……

应该不长,雷到您就点X吧勾咩

给山田君:

因为全家旅行的缘故,会有超级可爱的宠物孤单地呆在家里,以山田你那么疼爱宠物的性格来说绝对会担心的不行吧!所以,我决定将家里的宠物寄养在贵府。请您明日于XX路XX号门口领取宠物,拜托了!
以上
和全家吃大餐而去的D君

诶,总之故事的开始就是这么回事。而这封信里的山田君今天就要去接受宠物。一边走一边碎碎念着,D君居然就这么出去晒太阳吃大餐的确很不厚道,但是他有提过会给我带高级草莓公主回来,也就……大丈夫!再说我对于宠物也的确是喜欢的紧,再多养一只也不会怎样啦,只希望KUU和KUKKI不会欺负它就好了呢。

虽然是春天,但走了很久也觉得热了起来,山田月兑下外套折好放在手中。到达D君的房间时看到的是一堆打包用的纸箱。诶~~难道还没有出发么。这么想着轻揉着太阳_Xue。然而就在一头雾水的时候。

“唷。”
突然的招呼使他的脊背发_chan了一下。

面前的纸箱上不知什么时候坐着一位少年。深紫色的衬衫没有系好扣子,仔细看过去顺序都错掉了,纯黑色的领带胡乱塞在一边的衬衫口袋里,细框架的眼镜后面,闪过一丝不易察觉的笑意。令山田的眉头又皱紧几分。

“啊啊,为什么不说话呢。”他从箱子上跳下来,一点点靠近,之后躬下背来,“难道是……哑巴?”他的脸颊和山田的距离只剩下巴掌不到,山田君仔细地考虑着可以使用国中时代的足球经验将他踢出五米之外,但该死的他竟然开始心跳加速。

他伸出骨节精致的修长手指,在山田的眼前凭空画了个圈,然后毫无预警地PIA地来了一记敲额头。
“你这个……混蛋!!”这下子他可没法沉浸在那无药可救的少女情怀里了,这可是牵扯到人身安全啊。

“噗。原来不是哑巴什么的啊……”那人直起身子来将袖子挽至手肘,山田这个时候才发现这家伙要比自己高出大约十几公分。有些愤愤不平地咬牙跺脚。

“不是哑巴就太好了。”他笑眯眯地说,“不然会很无聊的,而我呀,是最讨厌无聊的。一个人的话,总觉得……很寂寞。”

搞什么。山田撸起袖子嘟囔。
顶着个大个子却露出小狗一样可怜兮兮的表情像是在乞求别人给他摸头。

“啊,今后还请你多多关照哟。”

他像是突然记起了什么事似的转过身去,吃力地搬起纸箱,见那人愣在原地没动就没好气地说,“别光是看着,你也来帮忙吧?”

“诶?为什么我要帮你啊,说到底你到底是谁啊?为什么在D君家门口,我只是来收留宠物的……嗯……”话还没说完他伸出手指贴住山田的嘴唇。好烫……是自己的嘴唇还是他手指的热度呢。

“那个宠物,现在就在你那双漂亮的眼前啊。”

“呃……啊?”

“这样血统纯正优秀的宠物君,没看过么。”

“别、别开玩笑了!”山田的脸全部红了起来。“你怎么看都是人类吧!”

“是哟,但没有谁规定人类不能是宠物吧,呐?”这么微微笑着说话又让人无法反驳似的。让山田一时语塞。

“呐,你就忍心让我这么多天孤单一人吗?”面前的少年垂下眼角,黑色的瞳孔像是加深了颜色,一点点湿润起来。“宠物没有主人的话,会……死掉的哟。”

“呃……”山田为难地抓了抓外套的布料,心软了下来。“嘛,总之,你先住我那里吧……但是我家只有一张床哦!你给我睡沙发!”

“是是。全部听您的。哈哈……”说完不自觉地笑了起来。

“干嘛要笑啊!”山田好不容易平稳的呼吸又波动起来。

“因为,你的脸好红嘛……真可爱。”少年一边说着赞美的话一边抱起纸箱。“那,再说一次吧,今后还请多多关照哟,我的……主人。”

嘛,谁会睡沙发那种硬邦邦的地方啊。只是先答应下来。他一边打着小算盘一边把最重的一箱衣物放在山田手上,无比元气地说道,“拜托了~”

山田顿时黑线满头。心里默念一百遍。
D君你个大混蛋!

TBC

tfs

tfs

tfs

2 sf2011/6/9 23:29:00

嗷嗷好萌!蹲了

另外那个D君是Dai chan吧

3 = =2011/6/9 23:29:00

……………………………………

4 TAT2011/6/11 10:31:00

D君,乃难道不素急于将宠物tuo手才赖给某草莓的么?好奇主人与宠物应该会展开chuang铺争夺战吧?

5 = =2011/6/11 23:00:00

TL

6 = =2011/6/14 13:02:00

GN这是坑了么

f

s

7 = =2011/6/14 21:17:00

tl

8 = =2011/7/26 23:10:00

……坑了么

9 好萌><2011/7/27 23:10:00

于是抬头看日期....是坑么TvT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录