KK也要发蓝光碟了

224100条/页,3页

1 2 3
您是第7043位读者

楼主 来了2011/6/10 10:07:00

7/27発売 KinKi Kids [KinKi Kids 2010-2011 ~君も堂本FAMILY~]発売決定!初回盤DVD、通常盤DVD、Blu-rayの3種類あり!ご予約受付中!→

2 = =2011/6/10 10:08:00

这用得着开贴么!蓝光不到,先SG你!!

3 = =2011/6/10 11:27:00

蓝不蓝光有什么特殊意义么……………………

4 = =2011/6/10 12:30:00

喷一下LZ的ID

5 = =2011/6/10 12:56:00

好样的

等着数44的胡渣子

6 = =2011/6/10 13:10:00

只想买SOLO的

7 = =2011/6/10 13:13:00

6L不会看BT?
明显是团活L,进来ky个什么

8 = =2011/6/10 13:18:00

蓝光真的有那么清楚?

9 = =2011/6/10 14:11:00

KY也要有限度,看不上团活的O能不能别DT

10 = =2011/6/10 14:46:00

6L纯粹是DT+1

11 = =2011/6/10 14:54:00

球科普

一般电脑怎么读蓝光碟?能读得出么?还是要买光驱之类的?播放器瀑风可以看么?

orz我肿么觉得这是考验fan的装备呢T口T

12 = =2011/6/10 16:14:00

刚问了下别人,好像对光驱有要求的

13 = =2011/6/10 16:16:00

专门的播放器= =

电脑不能读吧

14 = =2011/6/10 16:20:00

蓝光碟机,电脑要配蓝光光驱,还有PS3也可以读蓝光

不过不知道蓝光碟是不是分区

15 = =2011/6/10 16:20:00

看TB上有专门的蓝光光驱,可以直接在电脑上看吧。。。

16 = =2011/6/10 16:29:00

蓝光DVD能读蓝光光盘和普通光盘,但普通DVD不能播放蓝光

个人感觉蓝光确实是高清啊高清啊高清!比普通DVD好太多了!用蓝光DVD播放普通光盘,效果都要比普通DVD播的好!

这次开始出蓝光,是不是预示着以后的DVD都会有蓝光的。

17 = =2011/6/10 17:55:00

有DVD看了啊,太好了,出帖

18 = =2011/6/10 18:54:00

光出DVD就够让人兴奋,没想到还是蓝光 傲傲傲傲... 激动先
比DVD高阶太多了,那画质真令人期待

19 = =2011/6/10 19:28:00

发DVD就说明下半年团活没戏

20 = =2011/6/10 19:36:00

大饼别跑这帖子发疯好伐

21 22222222011/6/10 23:58:00

哇哇哇,好高兴啊!!

22 = =2011/6/11

还收了MUSIC OF LIFE

23 = =2011/6/11 0:07:00

为啥最近我家多了这么多叫大饼的

都哪里爬来的啊= =

24 = =2011/6/11 0:21:00

都哪里爬来的啊= =

======

从来只饭KK,不劳您JD,当然知道本来是别家叫的

有些人就是嘴贱,大饼您看不过叫声圆形生物满意了没?

25 = =2011/6/11 0:30:00

大饼跟圆形生物都是哪家叫的?

第一次在KK家贴里看到

O就是O,不认识字母啊

26 ==2011/6/11 0:32:00

都哪里爬来的啊=

==========

还一堆叫对家的,看的那个无语,

最近饭群的气场一直怪怪的,真不知道被什么附体了。。。。

27 = =2011/6/11 0:35:00

大饼跟圆形生物都是哪家叫的?

第一次在KK家贴里看到

O就是O,不认识字母啊

======

不知道啊,但是我肯定在KK帖子里面看见过就是了

自己没看见过呢别出来现

叫个大饼和圆形就是别家爬来的,你这地图炮开的挺开心的嘛

骂的就这楼嘴贱的,您不是别来对号人座

28 = =2011/6/11 0:37:00

小对眼这个你直接跟O饭投诉就行了,她们鸟你的话

29 ==2011/6/11 0:38:00

自己没看见过呢别出来现

============================

非你LS,说你是KK家的还真不信,KK家还真没人说大饼说圆形生物,

是不是在KK贴子里GC好多回,自己就当理所当然了,

DT是病得治

30 = =2011/6/11 0:40:00

对眼赶紧回山里连两天再来行不,跳也跳得那么傻

31 = =2011/6/11 0:41:00

非你LS,说你是KK家的还真不信,KK家还真没人说大饼说圆形生物,

是不是在KK贴子里GC好多回,自己就当理所当然了,

DT是病得治

========

DT的是你,哪里来的滚哪里去,就你这对眼货还管别人怎么叫O饭?

还是您是同党,帮上面的某几层被骂的转移视线来了?

32 ==2011/6/11 0:42:00

难道不是最近大家都无所谓了,看见有人犯贱也无视,根本就没人喊剁爪,更没人反黑

33 = =2011/6/11 0:43:00

难道不是最近大家都无所谓了,看见有人犯贱也无视,根本就没人喊剁爪,更没人反黑
----------
犯贱的是6L,你同意就闭嘴,不同意就和它一起滚

34 = =2011/6/11 0:44:00

反什么黑?TO要反自己吗?

35 = =2011/6/11 0:45:00

自己没看见过呢别出来现

===

你想说你说团饭吗?你想说吗?想说吗?

36 ==2011/6/11 0:45:00

==================
你是看不懂别人说什么,还是就是畜生家的??

37 = =2011/6/11 0:46:00

======

我是团饭,怎么了?你不觉得自己很傻?

我用什么称呼骂六楼要你管?果然有人帮着转移视线来了

38 = =2011/6/11 0:47:00

======

我是团饭,怎么了?你不觉得自己很傻?

我用什么称呼骂六楼要你管?果然有人帮着转移视线来了

==========

气场诡异,情愿要个铁血O也表ls这种“我团饭”

39 = =2011/6/11 0:47:00

==================
你是看不懂别人说什么,还是就是畜生家的??
======
果然是转移视线无误了,引用下

40 = =2011/6/11 0:48:00

得了吧、谁知道谁DT

大饼对家什么的称呼在KK家还真没那么普及

O饭爱买不买

非要到团楼里来找存在感是有病,当然,如果是COS当我没说╮(╯_╰)╭

41 = =2011/6/11 0:48:00

气场诡异,情愿要个铁血O也表ls这种“我团饭”

=======

我要你要了?别搞笑了,只管自己饭KK,看见6L欠骂就骂,就你这水平,再去和对眼两个人多练练吧

42 = =2011/6/11 0:49:00

这L没那个一口一个大饼的早沉了

43 = =2011/6/11 0:49:00

大饼你妹

我还油条呢

三字母先再说自己是团饭

44 = =2011/6/11 0:50:00

路过

单纯想说KK家的说“大饼,圆形”真的很少见

45 = =2011/6/11 0:50:00

========

一一很像诶,最后来个总结,把沉不了楼都推别人身上

我能不能说没你们扯皮就这楼早沉了,没6L犯贱这楼都没后面这么多层?

46 = =2011/6/11 0:50:00

积雪明明是那个大饼O,噗

这L最该骂的就是你自己吧

47 = =2011/6/11 0:50:00

真够积雪

54不会啊= =

48 = =2011/6/11 0:51:00

========

一一很像诶,最后来个总结,把沉不了楼都推别人身上

我能不能说没你们扯皮就这楼早沉了,没6L犯贱这楼都没后面这么多层?

===

没你就没后面几层

你是第一天进KK家啊?KK家有O你不知道啊

搞得像发现新大陆一样

在这种L骂两句有个P出息

有本事六大派你掐架的时候出来啊?

49 = =2011/6/11 0:52:00

路过

单纯想说KK家的说“大饼,圆形”真的很少见

===

嘘,当心人家说你少见多怪井底之蛙新来的没见识

她是团饭哦,你看她多理直气壮

50 = =2011/6/11 0:52:00

=====

我20L骂完和下面突然因为称呼掐起来的隔了多少小时你要表看看

还噗呢

51 = =2011/6/11 0:52:00

= =2011-6-11 0:07:00

24 = =2011-6-11 0:21:00

开始争吵的时间段╮(╯_╰)╭

52 = =2011/6/11 0:54:00

O饭爱买不买

非要到团楼里来找存在感是有病,当然,如果是COS当我没说╮(╯_╰)╭

========================
原来这是团楼?

53 = =2011/6/11 0:54:00

没你就没后面几层

你是第一天进KK家啊?KK家有O你不知道啊

搞得像发现新大陆一样

在这种L骂两句有个P出息

有本事六大派你掐架的时候出来啊?

=====

哦你火眼金睛知道我啥时候出没了都

你要JD啊找第一个把这楼重新T起来的人JD去

54 = =2011/6/11 0:54:00

=====

我20L骂完和下面突然因为称呼掐起来的隔了多少小时你要表看看

还噗呢

======

得了吧,大饼确实不常用,你别说你一直用,就4月来KK家掐L无数

我里面应该一个大饼这种用法都没看过

你这么积雪,见到O就掐,怎么,前面几次20Y都不在啊?加班啊?

55 ==2011/6/11 0:54:00

道不是最近大家都无所谓了,看见有人犯贱也无视,根本就没人喊剁爪,更没人反黑

----------
=========================
有人一直不让提畜生家的一提就GC,忙把6L扯出来转移视线有木有?

56 = =2011/6/11 0:55:00

= =2011-6-10 19:36:00

57 = =2011/6/11 0:55:00

哦你火眼金睛知道我啥时候出没了都

你要JD啊找第一个把这楼重新T起来的人JD去

--------------

没事,下周必掐

到时候等你这个大饼O来掐

拭目以待

58 = =2011/6/11 0:55:00

XX什么的KK家叫的是不多,不过要是没踩到某些人这是在激动个啥劲?

59 = =2011/6/11 0:55:00

O饭爱买不买

原来这是团楼?
==============

我说错了

应该说这是KK楼,不管是黑楼还是什么楼╮(╯_╰)╭

60 = =2011/6/11 0:56:00

又是半夜了

61 = =2011/6/11 0:56:00

赶紧三字母,不是团饭么

三了我们在继续讨论这个称呼问题

62 = =2011/6/11 0:57:00

有人一直不让提畜生家的一提就GC,忙把6L扯出来转移视线有木有?

========

有人一看6L被掐就出来骂畜生有木有?

XD,对眼一边玩蛋去

63 = =2011/6/11 0:57:00

O饭爱买不买

===============

楼管啊?1这本身就是个黑L 2O不买稀奇么?

64 = =2011/6/11 0:58:00

XX什么的KK家叫的是不多,不过要是没踩到某些人这是在激动个啥劲?

=======================

O也是KK家的,要掐也是KK家自己掐

总比不猪狗不如明生物来掐要好100000倍

65 = =2011/6/11 0:59:00

= =2011-6-11 0:21:00

都哪里爬来的啊= =

======

从来只饭KK,不劳您JD,当然知道本来是别家叫的

有些人就是嘴贱,大饼您看不过叫声圆形生物满意了没?

----------------------

就这么掐起来了

我觉得LS那位是不是被粗体戳到了啊

66 = =2011/6/11 0:59:00

得了吧,大饼确实不常用,你别说你一直用,就4月来KK家掐L无数

你这么积雪,见到O就掐,怎么,前面几次20Y都不在啊?加班啊?

========

我有说常用?我只说我看到过,我现在在这楼骂6L你为何来跟我纠结称呼?

最近的掐架我是不常看,不妨碍我进这楼看到KY货骂一句吧

67 = =2011/6/11 1:00:00

我成楼管了啊?

我都说了O爱买不买随意

反正我身边的O都ALL的,稀奇不稀奇谁知道

68 = =2011/6/11 1:00:00

就这么掐起来了

我觉得LS那位是不是被粗体戳到了啊

======

废话,就是因为我从头只饭KK才会怒好不好= =

69 = =2011/6/11 1:00:00

有些人掐饭群起劲啊

掐到idol的时候P都不放一个

自己代人

70 = =2011/6/11 1:01:00

======

果然浑水摸鱼着呢,看前面人家骂句KY把你激动的

71 = =2011/6/11 1:01:00

========

我有说常用?我只说我看到过,我现在在这楼骂6L你为何来跟我纠结称呼?

最近的掐架我是不常看,不妨碍我进这楼看到KY货骂一句吧

===

我还就纠结称呼了

我还就觉得你奇怪了

你怎么还不SZB

72 ==2011/6/11 1:02:00

有人一看6L被掐就出来骂畜生有木有?

XD,对眼一边玩蛋去

===================================

我32L,我回复是明显跟着前面的,意思很明显就是说有畜生批皮在跳,这之前讨论的不是6L吧,

我一说畜生下面就把6L拉出来,你说不是畜生呢还是不是畜生呢还是不是畜生呢?

73 = =2011/6/11 1:02:00

我还就纠结称呼了

我还就觉得你奇怪了

你怎么还不SZB

======

骂O还要SZB,你自己定的规矩?噗

74 = =2011/6/11 1:03:00

谁告诉你O是KK家的了

你问问KOTO自己认不认

是有多贱骨头,还替O饭讨说法

75 = =2011/6/11 1:03:00

掐点根本不在6L

实在后面那个大饼好不好

6L确实是KY,但我不觉得那个出口就大饼的就是真·团饭

76 = =2011/6/11 1:04:00

O也是KK家的,要掐也是KK家自己掐

总比不猪狗不如明生物来掐要好100000倍

=========

O爱干嘛干嘛爱叫啥叫啥,为了个O的称呼团饭三字母傻不傻

你要不是O关你毛事,在叉球当圣母没人会感谢你的

77 = =2011/6/11 1:04:00

大饼是哪里的称呼?

怎么来的?

78 = =2011/6/11 1:04:00

谁告诉你O是KK家的了

=============

你是KOTO么?你知道两家O不认为自己是KK饭群?

你又是什么立场来说这话

79 = =2011/6/11 1:04:00

噗,你们为了称呼连在团消息下面DT的O都不掐了,果然真·圣母

80 = =2011/6/11 1:05:00

大饼是哪里的称呼?

怎么来的?

-----------

你问那个大饼O啊

她说自己是KK团饭啊

81 = =2011/6/11 1:05:00

大饼是哪里的称呼?

怎么来的?

==========

不知道,但为了个O的称呼,所谓“团饭”掐团饭真是莫名其妙

嘛,虽然“团饭”认定了那些叫XX都是猪狗不如╮(╯_╰)╭

82 = =2011/6/11 1:05:00

大饼是哪里的称呼?

怎么来的?

====

我说了真不知道,我看见过我就拿来骂了句KY货

哈,居然就是别家爬来的了= =,还因为骂了6L就得听话SZB

83 = =2011/6/11 1:06:00

你又是什么立场来说这话

============

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

84 = =2011/6/11 1:06:00

噗,你们为了称呼连在团消息下面DT的O都不掐了,果然真·圣母

=================

搞笑了,O那次不在团相关的帖子里撒老鼠屎了

怎么以前就没见有些“团饭”这么激动的骂大饼啊?

85 = =2011/6/11 1:06:00

78 = =2011-6-11 1:04:00

谁告诉你O是KK家的了

你又是什么立场来说这话

=========

KOTO自己认不认,你自己问不就得了

我的立场就是比有O有资格称KK家

86 = =2011/6/11 1:06:00

========

我早就说了很奇怪了,反而被JD,╮(╯▽╰)╭

87 ==2011/6/11 1:06:00

谁告诉你O是KK家的了

噗,来来来LS,你告诉我六大派都是谁和谁呗???

88 = =2011/6/11 1:07:00

大饼是哪里的称呼?

怎么来的?

====

哈,居然就是别家爬来的了= =,还因为骂了6L就得听话SZB

=======

非你ls

那你上不就完了?废话真多

情愿掐也不高兴上周边

89 = =2011/6/11 1:07:00

= =2011-6-11 1:06:00

=================

搞笑了,O那次不在团相关的帖子里撒老鼠屎了

怎么以前就没见有些“团饭”这么激动的骂大饼啊?

===========

圣母你又来了不是

哪次你没看见O在团消息楼里DT被骂了?

你倒是给我找出来一个看看

90 = =2011/6/11 1:07:00

========

先上周边了再自称,谢谢

自称不值钱

91 = =2011/6/11 1:08:00

大饼是哪里的称呼?

怎么来的?

==========

原来你都清楚那些叫XX的都不是猪狗不如是真正的“团饭”?

好BH的眼神!

92 = =2011/6/11 1:08:00

圣母你又来了不是

哪次你没看见O在团消息楼里DT被骂了?

你倒是给我找出来一个看看

=========

没见过骂大饼的

我还就想掐那个我团饭的大饼O了

你不是就别自我代人,没掐你

7L也掐6L了,你看后面有人质疑吗?

93 = =2011/6/11 1:09:00

==2011-6-11 1:06:00

谁告诉你O是KK家的了

得了吧,还六大派呢,十大派都有

在犯贱的O面前,我没你那么圣母爱和O并驾齐驱

94 = =2011/6/11 1:09:00

那个积雪的团饭,你证明一下三个字母不就完了,也不用掐了

这种贴也FY

掐idol的时候都在干吗?

95 = =2011/6/11 1:10:00

90 = =2011-6-11 1:07:00

========

先上周边了再自称,谢谢

自称不值钱

========

你上我就上

真逗

我倒要看看为了O掐架的圣母有多少ZB

96 = =2011/6/11 1:10:00

===================

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

上面那些让你SZB的应该不是因为你骂了6L

而是因为你自称“团饭”在这里积雪吧?

你到底有没有逻辑orz

97 = =2011/6/11 1:11:00

谁告诉你O是KK家的了

=========

不说以前,现在提六大派的你可以去看看有没有O,让KOJJ和TOMM拉郎配一下人家还老大不乐意呢

爱抱O的大腿自己抱去,别披着团饭的皮犯贱

98 = =2011/6/11 1:11:00

谁告诉你O是KK家的了

=======

XD,对眼别来当搅屎棍了好不

99 ==2011/6/11 1:11:00

=====================

O的称呼怎么了,我就是靠称呼分辨是批皮还是内掐,

就是靠称呼在公共贴离分辨自己GN,就是靠称呼决定哪L该玩果断PS,

怎么属于KK家的称呼就不重要了呢???

100 = =2011/6/11 1:12:00

先上周边了再自称,谢谢

自称不值钱

========

你上我就上

真逗

我倒要看看为了O掐架的圣母有多少ZB

====

真的?你会上?说话要算数啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

224100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录