学画眼妆

16060条/页,2页

1 2
您是第11581位读者

101 = =2011/6/11 0:29:00

飘过来飘过去的零点出击的路人怎么可能是孬种呢,人家可是以直接RS为荣的真汉子,哪里可能孬了

102 = =2011/6/11 0:30:00

AOJJ正在GW上RS呢,大家快去围观呀

103 = =2011/6/11 0:31:00

好诡异的黑L,为毛要把小k跟吴爱达放一块儿说

104 = =2011/6/11 0:52:00

每次挑货都是把U和k放一起然后后面必然两家就开始吵,没意思,抱走DL第二个,还有挑的一辈子见不到本命

105 = =2011/6/11 0:52:00

37L瞎了,眼睛形状大小神彩都不一样的,你一句化妆就给搞定了

你也就配欣赏下边那种眼睛了

===========

你才瞎了,原来不是一个人啊

虽然U确实不好看,不过眼睛还是要比小K大的

小K眼睛太小了,他需要化重眼线才行

106 = =2011/6/11 0:52:00

完全不化妆星人只想让化妆达人告诉我小k画没画眼妆

107 = =2011/6/11 0:53:00

完全不化妆星人只想让化妆达人告诉我小k画没画眼妆
=============
化了,有眼线

108 = =2011/6/11 0:54:00

37L瞎了,眼睛形状大小神彩都不一样的,你一句化妆就给搞定了

===========

========

你果然是xia的

109 = =2011/6/11 0:57:00

看了这楼我惊讶的发现小K居然变大众审美了,如果这贴表白的都是真路人的话

感觉这一顺表白的路人比MP3贴里的还多还齐,用词还狠

MP3贴里都会有不少路人跳出来表示无感或不好看

110 = =2011/6/11 0:59:00

AOJJ别装路人了

知道在XQ只有你家才可以有路人表白,小k从来没有路人DJ行了吧

只要是对小k表白的那就是ko

真是一群二货AO,想对U表白就表白,想黑k就黑k,装什么A的弟弟啊

111 = =2011/6/11 1:01:00

别,109肯定大众,你是一汽大众还是上海大众啊,大众送给你,咱做别克好了

112 = =2011/6/11 1:07:00

===========

========

你果然是xia的

===========

切,瞎的明明是你吧

这种眼睛都好意思说好看,还好意思说别人瞎

U这种又大又圆的肯定比小K这种泡菜型的眼睛好看多了啊

漂亮的眼睛就是要又大又圆又有型的,像P和景翔这种的才叫好看

而且小K化了眼线还这样,果然眼睛这种东西只能是天生的

113 = =2011/6/11 1:10:00

围观睁眼说瞎话的安庆JP

114 = =2011/6/11 1:11:00

这种JP啊连看图说话的技能都没有

115 = =2011/6/11 1:12:00

大写K的那位泡菜吃多了吧,前页那个RSU的大写K是你不,凹JJ又精神Fen_Lie了

116 = =2011/6/11 1:17:00

大写K的那位泡菜吃多了吧,前页那个RSU的大写K是你不,凹JJ又精神Fen_Lie了
==========
我干吗RS人家,我只是单纯的说我的心里话
这楼也太好笑了吧,只许你家HC还不许路人说真心话了
要真这么BLX的不想听直接去你家HCL就好了啊
而且小K他一向也不是以外型取胜的吧

117 = =2011/6/11 1:18:00

掏心掏肺说一句

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=364208&star=1#c12347504

有没有GN觉得Pae Arak有点像A?

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=364236

======

被审美观如此个性的AOJJor大姨妈黑颜,无鸭梨啊无鸭梨

118 = =2011/6/11 1:19:00

我看小k家在这楼根本不会BLX吧,该BLX的不应该是另有其人吗

119 = =2011/6/11 1:21:00

我发现这位AOJJ拖人拖得都很顺手啊

MP3,P,景翔

120 = =2011/6/11 1:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

121 = =2011/6/11 1:22:00

MP3,P,景翔

==================

HHP,还有一把二等残废的枪

122 = =2011/6/11 1:27:00

MP3,P,景翔

============

什么,我说我喜欢仁仁?

呸,谁喜欢那个没RP的WSN

什么叫拖啊,他们本来就比小K的好看多了

我只不过前头说了句真心话,你们非说我瞎了

可是这种档次的我真真没办法昧着良心说好看

123 = =2011/6/11 1:29:00

开始装A的弟弟了,继续啊继续

124 = =2011/6/11 1:30:00

你口中的那个档次的什么什么,还真不人我眼呢,滚吧,小狗狗

125 = =2011/6/11 1:30:00

MP3,P,景翔

==================

HHP,还有一把二等残废的枪

=========

你说谁是二等残废呢

你嘴怎么这么脏这么没素质啊

126 = =2011/6/11 1:31:00

你说谁是二等残废呢

====================

你觉得谁呢,你想是谁就是谁罗,活该讨骂

127 = =2011/6/11 1:31:00

前页已经有个车轱辘说不好看的现在这位大写的是选择性无视啊

还说路人都是表白?你不是瞎了是什么

谁管你审美怎样啊凸

128 = =2011/6/11 1:32:00

第一次看到有人说U眼睛大的

129 = =2011/6/11 1:33:00

看到后面果然发现前边的都是你们自己装路人的啊

其实你们自己心里也清楚我不是你们死对头WS仁仁家的饭

只不过你们不愿意接受我这种真路人看不上你家的长相

所以你们只好自我催眠她是AO她是AO了,这样你们心里就好受多了

我明白的,中国人的阿Q心理嘛

130 = =2011/6/11 1:35:00

没啥,既然AO能觉得那泰国饼脸男好看
有人觉得DL下面比上面好看也很正常啊
世界上总有些人审美观独特得很,不足为奇

131 = =2011/6/11 1:35:00

所以你们只好自我催眠她是AO她是AO了,这样你们心里就好受多了

==========

好艾斯比的“真路人”,第一句怎么看出来的?解释给我听听呗

132 = =2011/6/11 1:35:00

送给129

======================

99 = =2011-6-11 0:16:00

来了来了,飘过的来了,估计待会儿又要开始免JD非叉叉了

133 = =2011/6/11 1:36:00

你说谁是二等残废呢

==========

我当然是猜不到是谁啊,可是这4位都是小K的前辈

所以我实在是觉的不管你在说谁都是非常没素质的

但是他们又都是各方面比小K长的好比小K优秀比小K有成绩的人

所以我好心提醒你下,这么对比你这不是骂到自家头上了吗?

这样可不好

134 = =2011/6/11 1:37:00

跟下边那货放在一起就够恶心的了

你觉得下边那个好看就赶紧抱回家吧,正好省得恶心人

135 = =2011/6/11 1:38:00

你说谁是二等残废呢

小ko真是BH,不说你家好看别人就要被RS二等残废,还活该讨骂

你家XQ天仙儿

136 = =2011/6/11 1:38:00

你说谁是二等残废呢

==========

这样可不好

=========

这位真路人的语文水平可相当不好诶

你LS说的是“还有”,“还有”是啥意思你懂吗?

随便拖人拖得这么顺手,抓这几个人替你挡枪也很顺手嘛

137 = =2011/6/11 1:39:00

这样可不好

======================================

你果然是不懂中国国文的弱智ER啊

你再看看那句话吧,哪说到你那四位尊敬的前辈啦

138 = =2011/6/11 1:39:00

喷,这么懂得尊敬前辈的人,还随便把前辈拎出来当枪,真是自抽耳光

139 = =2011/6/11 1:40:00

==========

我一说小K不好看,你们这么多人跳出来说我眼瞎啊

足以见得这楼里你们家饭很多,然后这点击率也不高

说明这楼基本你家饭在涮啊,其实这么自已骗自己有意思吗?

140 = =2011/6/11 1:40:00

行了,盖章驴yao最美,真路人眼光最好,行了吧,免JD非AO

141 = =2011/6/11 1:41:00

现在当然ko人多罗,因为你在呀,ko一般都是打狗的时候比较起劲

142 = =2011/6/11 1:42:00

==========

=========

怎么多人跳出来了?你一个人战斗力就这么强,这里最多俩ko陪你玩,怎么就人多了?

这不还是因为被你个煞笔牛皮糖黏上了才待在这个煞笔帖子里的

现在已经几点了,你拿下午和晚上的情况和后半夜对比,得出这楼除了ko没别人的结论

你二不二啊

143 = =2011/6/11 1:42:00

这样可不好

======================================

他不是说还有一把二等残废的枪?

我这楼只提到过喵喵,TAKKI,P和景翔

不是他们中的还能是谁,要不是他们那跟我屁股后面凑什么热闹?

144 = =2011/6/11 1:43:00

=========

+1 ╮(╯▽╰)╭

145 = =2011/6/11 1:43:00

送前辈出贴,看NC继续跳

146 = =2011/6/11 1:44:00

这样可不好

不是他们中的还能是谁,要不是他们那跟我屁股后面凑什么热闹?

==========

二缺,“还有”啊“还有”,你

还有懂不懂啊,还有早就把这4个排除出去了,你好好回头看看去,你自己到底都说过啥

被人骂了就想拿前辈来压ko啊,这几个人也是你拖出来啊啊

147 = =2011/6/11 1:44:00

免JD非AO不是一般都拎着户口本发誓的么

148 = =2011/6/11 1:45:00

不是他们中的还能是谁,要不是他们那跟我屁股后面凑什么热闹

===============================

不都已经还有了吗,那就跟你4位好前辈划清界限了,你还啰嗦个P啊

149 = =2011/6/11 1:45:00

这种二缺逻辑,真的不是购物那个SJB?

150 = =2011/6/11 1:46:00

这蛋疼路人到底是被哪个字眼戳了X点?二等残废么?

151 = =2011/6/11 1:47:00

装A他家弟还喜欢玩+1

152 = =2011/6/11 1:47:00

刚才封掉了一个JP也是安庆的

而且购物以前也曾经在销量楼里自称“真路人”

这货是购物JJ吧

153 = =2011/6/11 1:49:00

==========

=========

怎么多人跳出来了?你一个人战斗力就这么强,这里最多俩ko陪你玩,怎么就人多了?

这不还是因为被你个煞笔牛皮糖黏上了才待在这个煞笔帖子里的

现在已经几点了,你拿下午和晚上的情况和后半夜对比,得出这楼除了ko没别人的结论

你二不二啊

明明是你们先粘着我的,还说我眼瞎,还说我二,真是太没素质了

再说了被我看上的人哪个没大红大紫哪个不是国民IDOL啊

我要是眼瞎世界上就没有眼亮的人了

说实在话,其实小K的长相和WS仁仁真的就是一个档次的

只不过小K性格还不错,人也努力,所以不招人讨厌,但是和外形好看还是有差距的

懒的和你们废话了,天下哪个父母觉的自己的孩子丑过,同理你们,我走了,晚安

希望我走了以后,你们表背地说人坏话,做些没素质的事情

154 = =2011/6/11 1:51:00

不但大小写不分,语文还这么悲催
同归于尽O果然都是同一条生产线上造出来的

155 = =2011/6/11 1:51:00

因为你确实二啊

人家说的可都是实话呀,你那么BLX干吗啊

156 = =2011/6/11 1:52:00

哈哈哈哈,就看看被你看上的上田龙也什么时候大红大紫变成国民IDOL了

拿你家垃圾仁仁恶心人啊

还拖前辈拖得那么顺手,拖完就装B

我打赌,你说走了,可是还会回来的,你回来看一眼,你饭的那个衰一年,你可千万要憋住别回啊

其实我本来觉得你这种二缺也就癞蛤蟆了点儿罢了,可是你太能装A的弟弟了

157 = =2011/6/11 1:54:00

自己二还不让人说了,管人家是不是路人HC还不让人家说自己二,的确够傻缺的

158 = =2011/6/11 13:44:00

黑饭你家丑男就行了。小k勾魂眼刺着你了是什么么地?跑别家楼里废话连篇的还叫路人???哪门子的路人姓赖啊???你他妈不就是个废物k黑。还装什么妖怪啊………………精分是种病,有病快去治

159 沉贴2011/6/11 13:46:00

LS没毛病吧

这楼都沉了非要踢上来鸡血一下

沉贴会不会

160 = =2011/6/11 16:47:00

一路下来HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16060条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录