【竹马】一二三四五六七

1010条/页,1页

您是第2381位读者

楼主 八九十2011/6/10 17:43:00

?

午休时间,二宫食不知味地吃掉了红豆面包,趴在桌子上午睡。老楼的美术社团教室,虽然有股令人不快的颜料味,但是窗外的树荫很赞,通风也不错。非常适合在盛夏的午后打个盹儿。

他迷迷糊糊地梦见了昨晚没打完的游戏,BOSS出现时,忽然听见嘶嘶嘶的声音。半睁开眼,瞧见相叶坐在对面课桌上晃着腿。自己刚喝完一半的牛奶被他嘬到底了,吸管越来越扁“呻喑”声越来越大。

“不行哦KAZU,讨厌喝牛奶的话会长不高。”

“那你倒是留给我啊!BAKA。”

“少年,钙质不足才会容易发怒啦。”相叶变了个蹩脚的魔术,从衬衫里拿出一罐新的。

“吸管呢?”

相叶诶了一声,慌里慌张地在自己身上摸了摸:“糟糕不知道掉在哪里了怎么办要表用我的?”

一阵热风,把相叶的衬衫下摆吹起来,二宫眯着眼睛,看见他腰侧皮带那里悄悄露出一截未开封的吸管。于是他继续趴在桌上,懒得吐槽了,扭头看向一边。窗外有同级的女孩子走过,裙摆飘起来露出光滑白皙的双腿。

“喂!不是吧?真的不行?反正刚才你也喝过的,就那么讨厌和我间接KISS么……”到后面越来越小声,颇为可怜。二宫和也索性开始假寐。相叶自言自语咕哝了一句什么他也没听清。接着门开了又关上。等他再睁眼时,面前摆着一罐揷好吸管的新牛奶,吸管只拆封了一半,透明包装还裹着上面那一截儿。他莫名想笑,稍微忍了下还是笑出来了。幸好窗外没人经过。

相叶很有些沮丧。如果满分是10的话,现在大概是7……一小时前还只有3的。

他比二宫年长一点,但是从小玩在一起的经历令他成为了“徒有虚名的前辈”。体育课打篮球时,他听说:漂亮的社团经理昨天刚跟二宫告白了。那家伙居然没提!完全没提!这让相叶多少有点儿沮丧。男生们三三两两聊起这位漂亮的学妹,传闻她口勿技高超到能给樱桃梗打结。其中有人略带醋意地说了一句:“二宫那家伙,初口勿就要遇上高手哇,他肯定爽翻啦。”

相叶正小郁闷着,听到这个月兑口而出:“初口勿什么啊,那小子早就没有了。”

跟他俩很熟的浅野君惊叫:“啊?表骗我!什么时候得的手?NINO他还真把凛学姐拿下了!”二宫和本校很多男生一样,憧憬今年五月就要毕业的绫小路凛。浅野君也是狂热拥趸之一。

“才不是啦!是跟我、跟我。难道你都忘了,当初推我一把的就是你小子。”相叶忽然高声。

浅野想起来了,曾经一起玩棒球的时候:“那不就是个意外吗。再说当时你也是个小鬼。”

虽然确实是小鬼没错,但相叶还是想反驳一下。浅野被同伴搭走去买果汁,临走前扭过头来喊:“搞不好NINO现在也在怨恨你哩。要是我的话间接KISS都会留下阴影的。绝对、绝对!”说完他还假装打了个哆嗦。

于是——有了刚才牛奶吸管这一节蠢事。想到这里,相叶雅纪狠狠揉乱了头毛,嗷嗷了一阵。真有那么讨厌吗?明明自己还有点儿怀念的。挺美好的不是嘛,柔软又略微潮湿的嘴唇……最近自己变得有点奇怪,不,是越来越奇怪。其实相叶多少有点明白,那些胡思乱想的念头从哪儿来。但是看到对方一如往常的态度,什么都——唉,算了。

相叶雅纪,叛逆期迟迟不来的高中生。二宫和也,再过几天也要步人十六岁。
夏天看起来很长,其实它很短。特别短。

--------------

如果有雷到哪里各位一定得说

2 = =2011/6/10 18:58:00

挺萌的啊

LZ GO ON~

3 = =2011/6/10 19:08:00

我对lz的标题特别在意,一二三四五六七这是个啥意思?

4 = =2011/6/10 21:53:00

蹲了?

普里斯够昂

5 2011/6/10 22:09:00

我对lz的标题特别在意,一二三四五六七这是个啥意思?

=====
不負責任猜測
1. 生日倒數 (所以lz會日更?!)
2. 週一到日,和你在一起的每一天 XD

6 = =2011/6/10 22:42:00

我以为是评分!

7 = =2011/6/10 22:45:00

LZ今天还更吗?

8 = =2011/6/10 22:47:00

很萌

9 = =2011/6/10 22:54:00

同觉得是生日倒数

另外,想起方大同那首歌了

10 = =2011/6/11 10:40:00

好看,LZ加油!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录