亲脚TALK的时候,真是各种微妙啊

19696条/页,2页

1 2
您是第13831位读者

101 = =2011/6/11 15:59:00

在这当尚睇的四字母一定没看过32去亲脚CON当guest的repo

该把自己放在什么样的位置,人家当事人心里都有数得很

玉森在32面前。。。还真是好得很,挑的歇歇吧

102 = =2011/6/11 16:00:00

32家反黑就这样的么

=========

既然你说是反黑,请问你有啥不满的?

103 = =2011/6/11 16:01:00

只认识32

玉森是谁???

104 = =2011/6/11 16:02:00

最近的32黑和32OO越来越表脸了
以前也就相关帖和公共贴会GC,现在有些毫无关系的贴也死活往他身上扯
要表这么贱?

105 = =2011/6/11 16:03:00

不逮到机会就出来犯贱就不是32黑和32OO了,GNS看戏吧

话说复读鸡也差不多该出来丢人现眼了

106 = =2011/6/11 16:04:00

32OO真是见缝就揷针

四字母黑玉森,32O反什么黑?替玉森反黑吗?

107 = =2011/6/11 16:05:00

在这当尚睇的四字母一定没看过32去亲脚CON当guest的repo

该把自己放在什么样的位置,人家当事人心里都有数得很

玉森在32面前。。。还真是好得很,挑的歇歇吧

-----------------------------------

给32拿话筒,还半蹲着配合32的高度

108 = =2011/6/11 16:06:00

??????????对这个充满三字母的世界绝望了

109 = =2011/6/11 16:08:00

真心求无视,我家还真不够和32比,在本团都不是TOP,啥时候爬上平成top了,一谈话就面无表情紧张,舞台上更不会表现自己的人真不值得一黑,求黑黑想忘

============

我看这里路人都对你家毫无兴趣,看看笑话而已的,

你家在XQ哪来的黑啊,

被害妄想??自信过度?

110 = =2011/6/11 16:11:00

亲脚也算是看着32长大的,大家关系都不错,

那位一个劲脑内32黑脸的,说实话,从来没见32在节目中有带过多余的感情

111 = =2011/6/11 16:12:00

亲脚也算是看着32长大的,大家关系都不错,

==========

这句看着32长大,突然觉得亲脚好辛酸= =

112 = =2011/6/11 16:12:00

亲脚也能FY了

看来和健人一样红了!!!

113 = =2011/6/11 16:13:00

32黑亲脚本来关系就还不错

沉贴吧

114 = =2011/6/11 16:14:00

没明白为什么玉森要和32争“平成”总TOP

玉森不是小三那一代的???

115 = =2011/6/11 16:14:00

那位一个劲脑内32黑脸的,说实话,从来没见32在节目中有带过多余的感情

=========

+1

说实话,觉得在节目中黑脸神马的,那是很不成熟EQ很低的人才会做的事

32从来不会出现这种情况的,即便他心里真的有想法也绝对不会在公开场合表现出来,更加不会被这帖里那些个没脑子的四字母看出来

116 = =2011/6/11 16:16:00

=============

亲脚就团来说是小三一代的,不过玉森个人是踩了个平成的头

但争总TOP神马的就搞笑了,给玉森现加八抬大轿他也不够格吧

117 ==2011/6/11 16:24:00

路人非黑看热闹的觉得现在32平成TOP没坐稳,因为还没有什么代表作可以大旬,平成都加油吧~能出来一个也是好的!

118 = =2011/6/11 16:26:00

对眼的出现总是那么及时

119 = =2011/6/11 16:26:00

32已抱走,这贴跟他没关系
劳烦“路人”请别惦记了

120 = =2011/6/11 16:27:00

=============

亲脚就团来说是小三一代的,不过玉森个人是踩了个平成的头

但争总TOP神马的就搞笑了,给玉森现加八抬大轿他也不够格吧

-----------------------

玉森那颜居然是平成的

Orz

这么看32真是神级颜了

121 = =2011/6/11 16:27:00

路人非黑看热闹的觉得现在32平成TOP没坐稳,因为还没有什么代表作可以大旬,平成都加油吧~能出来一个也是好的!

--------------

原来平成其他人已经有大旬的代表作了

122 = =2011/6/11 16:29:00

“路人”销魂的波浪线...

还有120L的赶紧回家看你儿子的神级颜去,别DT32

123 = =2011/6/11 16:31:00

你们看视频了么?

32不是从一开始就黑脸,而是玉森不给面子不看32啊

32就也不看他了,而且也不怎么笑了

124 = =2011/6/11 16:31:00

你们看视频了么?

125 = =2011/6/11 16:31:00

你们看视频了么?

126 = =2011/6/11 16:31:00

路人麻烦看下BT

32都抱走多少回了

127 = =2011/6/11 16:33:00

真是疯魔了

你好歹等玉森真红了有成绩了有代表作了自己主了该有的都有了,再来讨论什么TOP不TOP的,还有那么点意思

现在啥都没有呢还,就YY上总TOP了。平成家都是认为“一切皆有可能”,所以“一切皆可YY”么?

平成TOP真是天天躺着也中枪

128 = =2011/6/11 16:34:00

你们看视频了么?

==========

黑你妹,回家看你自家黑脸去,少来DT了

谁规定MC一定要与亲脚每个人都有视线交流了

亲脚那边一堆人32还真没空一个个都交流过去

129 = =2011/6/11 16:35:00

尚娣竟然也会激动地三连发XDDD
再次抱走32,他的未来跟这贴没关系,路人麻烦别这么KY
尚娣,你稍微做下功课好不好,光靠脑内只会让明白的人看笑话

130 = =2011/6/11 16:37:00

哇塞,三连发好激动

32O都忙着HC儿子去了,哪管别人干嘛

儿子不管什么表情亲妈都HC的不行,路人就别替32和32O BLX了,

一会拿他踩人,一会又该顺杆爬,32O真BHbalabala,无聊,你家亲儿子你就那么不愿意看他?

131 = =2011/6/11 16:37:00

三连发自己回去写文吧,别出来现眼了

还真没发现32去看了玉森

谁TALK就看谁,玉森没说话为啥要看他

132 = =2011/6/11 16:38:00

从头至尾32只看了有份说话的北山藤之谷和宫田,压根没去瞅别人

三连发的尚睇到底是自作多情到神马地步

133 = =2011/6/11 16:40:00

下个月BC继续是32司会

到时接着讨论~

134 = =2011/6/11 16:41:00

脑内帝家的大概经常黑脸,所以非死缠烂打的DT上32╮(╯_╰)╭

135 = =2011/6/11 16:41:00

讨论你妹

要COS也不会把小尾巴给去掉

136 = =2011/6/11 16:43:00

===================
32的确受到了身高和体重的限制,
玉森可能因为32太矮还总是胖乎乎的才看扁32吧

137 = =2011/6/11 16:45:00

32的确受到了身高和体重的限制,
玉森可能因为32太矮还总是胖乎乎的才看扁32吧
==========
你家的已经被32踩扁了所以被S成这样吧

138 = =2011/6/11 16:46:00

==============

是玉森看向32这边,等32看向玉森那边,玉森马上把脸转过去,

而且不是害羞的转过去,是不屑的转过去

139 = =2011/6/11 16:47:00

黑脸你妹

别销魂脑内32了

32的情商可做不出这种傻事

140 = =2011/6/11 16:47:00

GN别搭理了,32黑表脸到一定地步了
不相关的贴要死要活地GC,说的话闭着眼睛都知道是什么又没点新意
别搭理了,捡RP好了

141 = =2011/6/11 16:47:00

这L是上帝开会还是就一个上帝一直在蹦跶

142 = =2011/6/11 16:48:00

从头至尾32只看了有份说话的北山藤之谷和宫田,压根没去瞅别人

32有看玉森,玉森一直没鸟他

143 = =2011/6/11 16:48:00

黑脸你妹

别销魂脑内32了

+1

144 = =2011/6/11 16:49:00

=======

这种自说自话精神病也就那么一个

145 = =2011/6/11 16:49:00

=======

这种自说自话精神病也就那么一个

146 = =2011/6/11 16:50:00

别销魂脑内32了

32也承认自己很笨啦,32又不是71怎么可能永远不黑脸啊

32说过自己是那种心情都写在脸上的人

147 = =2011/6/11 16:52:00

别销魂脑内32了

32也承认自己很笨啦,32又不是71怎么可能永远不黑脸啊

32说过自己是那种心情都写在脸上的人

===========

这么说你家是那种阴险FH,见人说人话见鬼说鬼话的坏坯子喽

148 = =2011/6/11 16:52:00

是玉森看向32这边,等32看向玉森那边,玉森马上把脸转过去,

而且不是害羞的转过去,是不屑的转过去

=========

那边你妹,不屑你妹,你怎么不去挖掉狗眼啊

149 = =2011/6/11 16:53:00

你真的不怕你家爱豆遭报应么

睁眼说瞎话的功夫练到这份上了都

150 = =2011/6/11 16:53:00

贱黑自家那位黑脸黑成习惯了自然见谁都黑脸了
我说你们这群黑,自己都表脸了,还有闲心脑内别人黑脸不黑脸

151 = =2011/6/11 16:54:00

---------------

玉森又没说话他为毛要看玉森

有病赶紧去治省的危害社会

152 = =2011/6/11 16:54:00

玉森啥时候半蹲给32递话通了?别闹内了,玉森可是挺傲的

153 = =2011/6/11 16:56:00

这L。。。各种闪瞎?

154 = =2011/6/11 16:57:00

黑们到底怎么分辨看谁不看谁的,看谁不是向左看?

155 = =2011/6/11 16:58:00

===========
是啊,挺傲的都半蹲给32递话筒了
所以四字母别跳了死心吧
看这脑内尚睇样就觉得好笑

156 = =2011/6/11 16:58:00

===========
是啊,挺傲的都半蹲给32递话筒了,说明人比你们这些傻黑拎得清多了
所以四字母别跳了死心吧

157 = =2011/6/11 16:59:00

32黑这是考完试了

这么兴奋,也不怕跳断了腿

158 = =2011/6/11 16:59:00

黑们到底怎么分辨看谁不看谁的,看谁不是向左看?

黑黑大概觉得除了32和玉森以外的其他人都是空气

32只要头往左扭就是看玉森,玉森只要头往右扭就是看32

159 = =2011/6/11 17:00:00

精神病院的墙又塌了,脑内狂你该吃药了

图片点击可在新窗口打开查看

160 = =2011/6/11 17:01:00

没觉得玉森有什么拽和不屑了

就是普通的没说上话的人的表情,我家轮不上MC的时候也都是这表情

免JD跳跳家

161 = =2011/6/11 17:02:00

目测152 155 自问自答

162 = =2011/6/11 17:04:00

目测152 155 自问自答

========

去你的

别把我跟152那种NC四字母扯一块

163 = =2011/6/11 17:09:00

===========
是啊,挺傲的都半蹲给32递话筒了,说明人比你们这些傻黑拎得清多了
所以四字母别跳了死心吧
===========
别扯了,根本没半蹲啊,求视频

164 = =2011/6/11 17:15:00

===========
所以四字母别跳了死心吧
===========
别扯了,根本没半蹲啊,求视频
---------------
为啥要给四字母上视频,搞笑了
哦,可不止半蹲递话筒哦,还有其他很多表现呢,真是相关家的自然都看过repo了
就是不上,气死挑挑气死四字母

165 = =2011/6/11 17:17:00

美眉,上一个嘛,让我看看呗

166 = =2011/6/11 17:18:00

美眉你妹,四字母真是死皮赖脸赶都赶不走

167 = =2011/6/11 17:19:00

美眉,你干嘛生气啊,啾啾啾

168 = =2011/6/11 17:42:00

为什么一进来都是32= =

169 = =2011/6/11 17:53:00

32黑两边犯贱

170 = =2011/6/11 18:32:00

32家现在都成一霸了,到处被害妄想,弄得32真成大雾似的,看到的越多越觉得讨厌,我快成这家黑了,32家的不知天高地厚的LOLI们你们真是功不可没啊

171 = =2011/6/11 18:36:00

32家现在都成一霸了,到处被害妄想,弄得32真成大雾似的,看到的越多越觉得讨厌,我快成这家黑了,32家的不知天高地厚的LOLI们你们真是功不可没啊
========
黑就黑了还要装13真是32黑的一大特色
被你这样的货黑就对了,你们不装B不黑32就不能饭自家的大家都知道
白莲花不适合你们

172 = =2011/6/11 18:43:00

不换行的32黑小LOLI蹦跶来蹦跶去体力果然好

“不知天高地厚”这几个字这几天老看到啊,是不是前两天在作文里没用上特别懊恼所以到处赶着用啊

真想知道这是哪家的高考党YJ在这指点江山批判32家LOLI啊

173 = =2011/6/11 18:55:00

黑就黑呗,还非得遮遮掩掩带层皮

要么傲娇状“我家是有销量有收视有资源的前辈top才不稀罕黑你家呢”

要么苦大仇深的正义白莲花“我本来不想黑的生生被你家BH的饭逼成了黑”

用个一次两次唬唬人也就罢了,次次都用,还不注意前文背景铺垫

我理解以32黑的智商能想出这些已经算不错了,不过也不能因此无视正常人的智商不是?

174 = =!2011/6/11 19:19:00

玉森不擅长讲话,爱踢足球,最崇拜堂本光一,喜欢的菜是禸

这一切的一切都和32出奇的相似,

一山能容豹,熊,狼等种类不同的猛兽,就是不能容二虎

这两只虎到底谁能爬上平成杰尼斯这座大山,占山为王,我认为是32

因为昨晚32特有风度,玉森一个劲不鸟跳跳,32还对他们微笑,真懂事啊

----------------------------------------------------------------------------------------------------

粗体好亮啊好亮!!喜欢的菜是禸 菜是禸是啥!!

菜:我他妈是菜!!(#‵′)

禸:谁是你!!╮( ̄▽ ̄)╭

175 = =2011/6/11 21:17:00

特意手推车推来捡RP,既五一和端午之后,果然高考一过嘿嘿就忍不住了

可以大旬的代表作神马的,还借嘿嘿吉言哦

176 yyl2011/6/11 21:19:00

去收录的yyl表示只记得32每次看71的眼神和表情都是充满着爱的

177 = =2011/6/11 21:29:00

噗...GNS这么有爱心啊还陪精神病人聊天

要知道该病患就是跟资深心理医生聊也是没治的

有这闲功夫还是HC儿子去吧

178 = =2011/6/11 21:57:00

亲脚帖最后的走向都不在亲脚身上

179 = =2011/6/11 22:06:00

这总结的,好悲情,噗
说明这家也蛮聪明,让别家黑跳脚什么的。
另外,上一页给的视频怎么无效了,看着掐的盛况表示想看看到底talk发生什么事了

180 = =2011/6/11 22:08:00

另外,上一页给的视频怎么无效了,看着掐的盛况表示想看看到底talk发生什么事了
========
什么也没发生,就是很普通的talk
这帖那个四字母看文看多了脑回路不正常而已

181 = =2011/6/11 22:18:00

好奇着爬下来没有链接

182 @@2011/6/11 22:30:00

正打算來抱走親腳,發現黑點早已轉向

於是點叉出貼

183 = =2011/6/11 22:52:00

好奇着爬下来没有链接
======================
有的,但那链接无效了。。。 到底是什么样,只闻掐架不见真相啊

184 谁家跳脚了啊2011/6/11 23:16:00

===================+1
最近走向都在跳家。。。谁家寂寞了跳脚了啊。。。噗
貌似从认得起玉森就常常看到他没什么表情不知道神游到哪里去。一副没事别找我有事也别找我,要找团里两个大的的那种赶脚。即使站到中间也没气场没黑点的吧。。还3top。。。

185 = =2011/6/12 0:30:00

一个小孩家挂在嘴上的就是前辈来前辈去的

怎么看都觉得好笑

把个啥实绩都没有的17、18岁小娃子捧上天

整天嚷嚷着我家怎么怎么前辈

也不看看自己几斤几两禸

狂妄自大的一群小LOLI

186 = =2011/6/12 0:41:00

LS是哪家有实绩的前辈能给后辈家的开开眼么?

187 = =2011/6/12 0:44:00

噗,32黑家的高考党YJ又来了,不说不知道天高地厚,又改说狂妄自大啦?学路人说一句小孩家就觉得自己是前辈YJ饭了?哈哈哈哈

不过32还真不是神马亲脚的前辈,32家也没人会这么没常识,所以也不知道YJ是在哪看到的前辈来前辈去?又是靠脑内YY出来的?

188 = =2011/6/12 0:47:00

这妹纸是已经放弃高考来为XQ挑流量了吗

189 = =2011/6/12 0:49:00

且不说RP问题,答题不看前后文,行文风格单一,一看就知道是和隔壁同一人

这种智商高考大丈夫?

190 = =2011/6/12 0:49:00

噢漏,32黑家白莲山YJ别这样,黑就黑吧,拜托也做点功课

这帖神马时候出现过“前辈”这俩字了

所以32黑所黑的32也好32家LOLI也好都是自己脑内出来的QQ形象,实际根本不存在对吧

191 = =2011/6/12 0:50:00

两个完全没对话的人也能被老猪脑内出那么多

作为傻黑老猪的敬业精神值得钦佩

192 = =2011/6/12 0:53:00

看到妹纸一口一个小孩家一口一个LOLI的真想哭

妹纸家到底是年龄层有多小啊,就妹纸这种智商这种年龄都可以当YJ了

前辈来前辈去的这到底是说那家呢,莫非妹纸以为亲脚是32后辈想拿这个来挑?

果然是白莲山来的四字母吧ORZ

193 100862011/6/12 9:36:00

+1

平成的谁出来都走向跳跳= =

194 = =2011/6/12 9:59:00

这边真的一点都不知道因为什么吗?还是都在装不知道?呵呵

195 = =2011/6/12 10:05:00

哎哟四字母快回你“那边”去吧

我们正常人真是看不出那么多名堂

呵呵 呵呵 呵呵你妹

196 = =2011/6/12 10:48:00

我只是来围观182L生亲脚家GN而已XD,于是这贴走向HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19696条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录