帅的有道理><

16464条/页,2页

1 2
您是第8550位读者

101 = =2011/6/11 16:46:00

32到底是为什么没得剧上啊..............

102 = =2011/6/11 16:47:00

FY

103 = =2011/6/11 16:48:00

隔壁的四字母又DT来这帖了,这到底是种神马样的精神啊

104 = =2011/6/11 16:48:00

32到底是为什么没得剧上啊..............
========
你家的连32上的那些剧都没得上,到底是为什么啊

105 = =2011/6/11 16:48:00

自家GN别搭理,复读机开着开关就由着它们复读好了
捡RP,许愿,XQ大神懂的

106 = =2011/6/11 16:49:00

32现在完全没有个人工作

好不容易实现声优梦想

还得带个拖油瓶。。。。。。

107 = =2011/6/11 16:50:00

mc真不行,话少不抢镜。。。。。。

=============

你当32跟你家一样MC不行还要话多抢镜?

32那是低调,不想抢别人风头,再说他不用多说镜头也少不了

真的到需要他说的时候,MC能力可不比任何人差

108 = =2011/6/11 16:51:00

32黑这是嫌32现在工作还不够多,又来替32求资源了XDD

109 = =2011/6/11 16:52:00

傻黑的年龄层显而易见了
高考结束了周末了,就跟发疯一样
别搭理了,就当被疯狗咬了,被狗咬了难不成还要咬回去?

110 = =2011/6/11 16:53:00

为什么32和优马好久都没有交集了呢?!

111 = =2011/6/11 16:54:00

想问一下

明明32和大酱都是165

为什么32看上去没有大酱高啊

112 = =2011/6/11 16:55:00

32黑家的白莲山LOLI又来撒泼了

113 = =2011/6/11 16:55:00

想问一下

明明32和大酱都是165

为什么32看上去没有大酱高啊

==========

因为你眼睛瞎呗

114 = =2011/6/11 16:56:00

32黑果然病人膏肓了

真是伤不起

115 = =2011/6/11 16:57:00

==========

原来个人CM不叫个人工作

原来3D大制作洋画的主役声演出不叫个人工作

真想知道32黑家爱豆到底有什么了不得的个人工作

116 = =2011/6/11 16:57:00

32好容易害羞啊,bc那个小短剧就害羞的不得了,卡哇伊~

117 = =2011/6/11 16:58:00

==========

-----------------

cm不是工作,是资源

3D声优不是还带着一个嘛

118 = =2011/6/11 17:01:00

上剧是肯定还会上的,但不一定是主,毕竟初主砸了

119 = =2011/6/11 17:01:00

==========

cm不是工作,是资源

==========

既然你这么心急,那我帮你一起许愿好了

许愿32今后个人资源多多,就不带DT货家的XDD

120 = =2011/6/11 17:02:00

==========

cm不是工作,是资源

==========

喷个CM不是工作是资源

这么好的资源怎么不给你家要给32啊

3D声优还带着一个怎么也没带上你家啊?

真是销魂得无语了

121 = =2011/6/11 17:03:00

==============
主不主那也肯定不会给平成其他人配的,格摆在那里,跟给J外平成配的杂鱼可不一样

122 = =2011/6/11 17:06:00

到底是健人可能超越32呢?还是玉森的可能性更大啊?

123 = =2011/6/11 17:06:00

CM是资源不是工作

哈哈哈哈好酸好酸

黑黑的意思是说还有其他大资源所以才会给了这个CM么

124 = =2011/6/11 17:07:00

===============

到底LS家是健人的back呢还是玉森的back呢?

估计应该是连给32当back都不够格家的

125 = =2011/6/11 17:07:00

========
反正不是你家啊,你家现在连健人和玉森都不如了啊,酸死了吧><

126 = =2011/6/11 17:08:00

32黑家一没资源二没工作三没人气四没地位

却天天脑内着什么都有的32这样不行那样不好被这个超越那个追上

要不 要这么喜感哟

神马都没有家的伤不起啊

127 = =2011/6/11 17:10:00

========
反正不是你家啊,你家现在连健人和玉森都不如了啊,酸死了吧><
========
+1
32黑家不仅跟32的差距越来越大越来越远越来越不可跨越
跟32之间隔的人也越来越多,什么健人玉森都渐渐赶上来把32黑家踩在脚下
这才是真作孽啊有木有

128 = =2011/6/11 17:12:00

==========

cm不是工作,是资源

====================

是工作也好资源也好都是32自己的本事挣来的,你家连边边都沾不上,就酸去吧

3D声优还带一个那也是个人的,要不怎么不带你家?何况一个主一个配,32初声优出演就是大制作主役,跟32黑家要啥没啥的格差自然是越来越远

129 = =2011/6/11 17:13:00

哎哟我说这贴怎么又动起来了

32黑又急吼吼送RP来啦?

得~全都捡起给儿子收好~

130 = =2011/6/11 17:13:00

主不主那也肯定不会给平成其他人配的,格摆在那里,跟给J外平成配的杂鱼可不一样
==========
我还以为只有女优爱扯啥格不格的,格再高可惜还是砸了

131 = =2011/6/11 17:16:00

= =2011-6-11 17:13:00
==========
=========================
再“砸”这单主还不是LS你心尖尖上一根拔不掉的刺
这个怨呐这个恨呐这个酸呐

132 = =2011/6/11 17:16:00

==========
----------------------
跟想砸都没得砸的杂鱼那是不一样的

133 = =2011/6/11 17:16:00

==========
=========
可惜你家连砸的机会都没有啊
祝愿你家一辈子是鸭蛋,永远都不会砸哦,不用谢我了

134 = =2011/6/11 17:19:00

别介~

32黑家要有的上那必须平均20+啊~

来!高收的32黑家赶紧把你家代表作拉出来遛遛~

我们也长长见识!

135 = =2011/6/11 17:22:00

32黑哪天不主动跳出来让32家踩一踩就浑身发痒

这就是传说中的 JIAN 啊!

136 = =2011/6/11 17:32:00

黑小孩子要表脸皮啊,凸

137 = =2011/6/11 17:42:00

==========
=========
==========
少开天眼了,以为你家这位除了黑除了鸭蛋家,在XQ人见人爱呢?

138 = =2011/6/11 17:49:00

98,101,106,110,111,116,122

那个贱黑真是蹦跶了好多层啊,饭个IDOL饭成失心疯,真可怜,到底是哪个IDOL这么废,才让32黑急到跳脚

139 = =2011/6/11 17:51:00

连羊羊都看不到32的影了

32果然FL了。。。。。。

140 = =2011/6/11 17:52:00

脸太胖了,我真心的。。。

141 = =2011/6/11 17:53:00

==========
=========
==========
少开天眼了,以为你家这位除了黑除了鸭蛋家,在XQ人见人爱呢?
===========
我家可没YY过什么人见人爱
不过你家肯定是鸭蛋,再明显不过了╮(╯_╰)╭披路人皮、前辈皮什么的还是省省吧

142 = =2011/6/11 17:54:00

========

你家没有的更多呢,只能叫烂到泥里了吧

143 = =2011/6/11 17:54:00

麻烦自家GN别跟傻黑一来一回,由着某些人犯X
饭个idol疯魔成这样,也太可怜了,没必要跟这种心理扭曲的人对话

144 = =2011/6/11 17:55:00

32黑从来不惮在众人面前显示自己智商缺陷啊

我一被黑家都替他们觉得丢人了

145 = =2011/6/11 17:57:00

= =2011-6-11 17:51:00

--------------------------------

你把皮裹紧点

146 = =2011/6/11 18:02:00

===========

哈哈果然是鸭蛋家

147 = =2011/6/11 18:02:00

原来羊羊是评判FL不FL的标准啊

这个32黑小LOLI真幽默

148 = =2011/6/11 18:02:00

137的空格MM真是好久不见了啊,怎么又跑出来了啊

149 = =2011/6/11 18:03:00

============

32黑居然会蹲羊羊直播,果然是鸭蛋家的跑不了啊哈哈

不过既然是这团的难道不知道羊羊是怎么收录的?

想想几个星期以前傻黑开帖说羊羊太多32表达不满的时候可真是好笑啊

150 = =2011/6/11 18:05:00

上次收录去的是兄组,弟组都没去而已。原来这就是FL啊

哈哈哈这家黑真是太好玩了

151 = =2011/6/11 18:06:00

=======================

皮都掉完了,还不自知?

152 = =2011/6/11 18:06:00

真不知道32黑是以什么样的心情在黑32FL32没资源没工作32颜不好的

简直神奇啊

153 = =2011/6/11 20:09:00

羊羊有新企划了

兄组自己玩

都不带TOP玩了Orz

154 = =2011/6/11 20:24:00

等到9个人都玩不带TOP玩的时候再来拖TOP黑吧

32黑真是囧得没法说了都

下次收录32去了别人没去的话看你们再想啥新词

155 = =2011/6/11 20:25:00

BC和羊羊本来不就都是轮流上的么

之前去的勤后面换别人去再过段说不定又去的勤了

请问这黑点在哪里?

真不知道32黑到底都是啥脑回路,总能想出点东西来黑= =

156 = =2011/6/11 20:28:00

新企划有注明是兄组专用么?

没有的话说不定下次就换弟组上了

请问32黑是不是觉得跳跳的所有节目每次都应该让32上,跳跳的所有LIVE每个镜头都应该对准32?

你们真是比亲妈还亲诶

157 = =2011/6/11 20:29:00

傻黑能听懂话那就不是傻黑了
之前几周都去拉出来黑,如今轮到他不去又拉出来黑
傻黑平日里没什么爱好,就爱自己左手扇右边耳光右手扇左边耳光

158 = =2011/6/11 20:32:00

之前几周都去拉出来黑,如今轮到他不去又拉出来黑
傻黑平日里没什么爱好,就爱自己左手扇右边耳光右手扇左边耳光
---------------
是啊
32也太难做了
去了也要黑不去也要黑
出场多了也要黑出场少了还是要黑
这到底要怎么着才能让32黑称心如意啊
干脆不如说32本人这个存在就是让32黑坐立不安的存在吧

159 = =2011/6/11 20:33:00

之前去的时候黑他镜头多这番是专门为他捧他的

这几期没他又有不行黑不带他玩FL了

正着反着怎么都有的黑

160 = =2011/6/11 20:35:00

之前去的时候黑他镜头多这番是专门为他捧他的

这几期没他又有不行黑不带他玩FL了

正着反着怎么都有的黑

===========

你这么一说我突然觉得32黑活的好悲哀啊

整个人生就是围着32转的有木有

161 = =2011/6/11 21:50:00

很好奇有没有32黑变32妈的啊?!

162 = =2011/6/11 22:24:00

猜错了

163 = =2011/6/11 23:05:00

楼上的亲就表再掐了嘛 再掐又有神马用

真是的 楼主又不是黑 为神马一定要这样说他啊

164 = =2011/6/12 0:26:00

楼上的亲就表再掐了嘛 再掐又有神马用

真是的 楼主又不是黑 为神马一定要这样说他啊

=====

这哪里来的四字母啊 怎这么销魂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16464条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录