实在受不了某些前辈楼了

104100条/页,2页

1 2
您是第3185位读者

楼主 我就暗恋了2007/4/15 18:00:00

本来是真心FQ真心想一起HC才进去的

结果就看见不停地踩小三了

要HC自家演技好也不一定就是因为其他共演的人实力不强吧?

还有其他HC时带上的黑人语句……无言了真是

我看我是死了爬墙这条心了

2 哪家前辈?2007/4/15 18:00:00

rid

3 512007/4/15 18:00:00

实在受不了某些前辈楼了

展开打印 您是第51个读者

4 ..........2007/4/15 18:01:00

唉。。。

5 我知道是哪家了2007/4/15 18:01:00

RID

太明显了

6 明显2007/4/15 18:01:00

说的是51

7 loli2007/4/15 18:01:00

尊重前辈,爱咋咋滴,俺有一颗坚强的心脏

8 永远也不爬前辈的人2007/4/15 18:01:00

飘过

9 = =2007/4/15 18:01:00

爬前辈和前辈饭有必然因果关系么

我眼中IDOL和饭完全是两码事

10 ==2007/4/15 18:02:00

我只想问

难道KO在HC51演技好???!!!!!!!!

11 我就暗恋了2007/4/15 18:03:00

可是如果在你满腔热情想扑进去,想让前辈饭们指点下爬墙路线时遭遇这些事情

真是兜头冷水啊

12 有联系2007/4/15 18:03:00

-------------------------------

我不是LZ,但是我以前想爬的时候想到我以后要和这样的人一起饭觉得接受不能就没爬

13 - -2007/4/15 18:03:00

幸好只是爬前辈

而不是前辈饭

14 哪楼?2007/4/15 18:03:00

KO在hc51演技好?

15 前辈饭2007/4/15 18:03:00

都很玻璃心

KK饭稍微好点

16 --2007/4/15 18:04:00

哪楼,给个地址先,偶一KO,还没发现首页有讨论演戏的楼呢

我还以为都是恰架楼

17 2007/4/15 18:04:00

~RID

18 免了2007/4/15 18:05:00

前辈尊重,前辈饭.....

19 我KO2007/4/15 18:05:00

我只想问

------

同问:KO在HC51演技好???!!!!!!!!

我呆了那么久怎么没看见??

你蹲错楼了吧

20 哪里2007/4/15 18:05:00

我只想问

-----------------------------

ORZ

21 ..........2007/4/15 18:05:00

-------------------------------

我不是LZ,但是我以前想爬的时候想到我以后要和这样的人一起饭觉得接受不能就没爬

--------------

排。。。毕竟有的时候想爬的话还是要通过饭之间的交流开始了解的。。。

22 2007/4/15 18:06:00

我家HC脸HC到天上去也不会HC他那破演技的……

23 = =2007/4/15 18:06:00

我KO从没HC自家演技好,更不会黑别人演技。

24 2007/4/15 18:06:00

LZ快去开个贴cos一下KO踩小三,从速

25 那看来2007/4/15 18:07:00

不是指大KO

26 前辈饭飘过2007/4/15 18:07:00

LZ告诉我哪楼吧……

我终于也有一天能看到KOJJ HC 51的演技了

真激动~~~

27 LZ2007/4/15 18:07:00

说的莫不是人家在节目上演技?

28 = =2007/4/15 18:07:00

---

干吗想着和别人一起饭 饭IDOL本身就是个人行为吧 还非得拉帮结伙的 一个人饭多清闲

爬前辈时想到前辈家的饭接受不能就不敢爬了 想问下万一哪天你发觉自家饭群也接受不能了 那也不饭自家的了?

29 我KO2007/4/15 18:08:00

只见过KO自黑51抽风演技的

没见过夸他演技好的

LZ你妄想症发作?

30 知道LZ说哪家2007/4/15 18:08:00

觉得那位本来就是小三爬来的吧

31 = =2007/4/15 18:08:00

KO都觉得自家演技抽,顶多来一句:我觉得51演技也没那么差吧。

32 ==2007/4/15 18:08:00

首页找了一圈

楞是没找到

LZ你来湖绿的?

你明说好不好,哪家哪楼?

33 什么毛病啊2007/4/15 18:08:00

不是513,4,5,6意见怎么那么一致?lz呢?开贴去了?

34 ....2007/4/15 18:08:00

LZ快去开个贴cos一下KO踩小三,从速

35 有联系2007/4/15 18:09:00

---

干吗想着和别人一起饭 饭IDOL本身就是个人行为吧 还非得拉帮结伙的 一个人饭多清闲

爬前辈时想到前辈家的饭接受不能就不敢爬了 想问下万一哪天你发觉自家饭群也接受不能了 那也不饭自家的了。

---------------------

诚实地说是的,个人不能月兑离社会

36 昵称2007/4/15 18:10:00

LZ你要踩谁时

劝你把楼开好了再来COS

37 2007/4/15 18:10:00

爬前辈时想到前辈家的饭接受不能就不敢爬了 想问下万一哪天你发觉自家饭群也接受不能了 那也不饭自家的了。

----------------

哪家饭就没害群之马没小白没LOLI啦,真心觉得人都像LZ这样就别饭idol了

38 = =2007/4/15 18:10:00

排。。。毕竟有的时候想爬的话还是要通过饭之间的交流开始了解的。。。

-----

上了XQ我就再也没通过饭之间的交流开始了解 XQ各门各路的都有 不太会有只听一家之言 被单独一个群体的饭洗脑的可能 这时觉得XQ的存在还是极好的

39 - -2007/4/15 18:11:00

知道LZ说哪家2007-4-15 18:08:00

哪家?

40 244?2007/4/15 18:12:00

能够花痴演技的……

想到KK的另一家

不过是真没找到楼

41 JJ2007/4/15 18:12:00

我给lz壮胆,说吧说吧,到底哪家

42 算了2007/4/15 18:14:00

小三饭也不是没踩过jr,同理吧

43 我就暗恋了2007/4/15 18:15:00

可是我看着好象不止一个人这么说啊……

我只跟能理解的人说话,上面被害妄想的或者是最近闲得慌就等着掐某家的你们自便

44 2007/4/15 18:16:00

楼主是哪家呀?在XQ还有怎么不能说的

45 = =2007/4/15 18:18:00

---

这跟个人与社会有什么关系 顶多是个人与集体的关系 合着个人就非得依附一个集体过活了? 也不尽然吧 这世界上坚持自我的独行侠还是有的 看你有没有足够强大的自我信念了

46 ...2007/4/15 18:18:00

要HC自家演技好也不一定就是因为其他共演的人实力不强吧?

共演有小三的能有几个前辈?

手指头都掰的过来.

47 知道LZ说哪家2007/4/15 18:19:00

可是我看着好象不止一个人这么说啊……

我只跟能理解的人说话,上面被害妄想的或者是最近闲得慌就等着掐某家的你们自便

你仔细看就知道她们都承认是刚爬的,摊手,讨论的问题zenzen初级

48 = =2007/4/15 18:19:00

LZ要说就说是那楼那家的饭,别就扯上前辈楼三字就不说了,光说前辈多了去了。

49 .2007/4/15 18:19:00

一直很尊重前辈

但也一直觉得有些前辈饭自我感觉太过良好

50 脱线2007/4/15 18:19:00

244?2007-4-15 18:12:00

能够花痴演技的……

想到KK的另一家

不过是真没找到楼

又想拿他转移视线吗?

他现在有和小三团的哪位在演戏啊?莫名其妙。

51 请问2007/4/15 18:21:00

哪家?

哪楼?

请lz出来直接上证据!

52 LZ2007/4/15 18:22:00

到底是哪家啊

我去了51HCL了

没找到你说的东西

53 知道LZ说哪家2007/4/15 18:22:00

KK家都歇了吧,真的不是在说俩老头orz

54 我就暗恋了2007/4/15 18:22:00

---

这跟个人与社会有什么关系 顶多是个人与集体的关系 合着个人就非得依附一个集体过活了? 也不尽然吧 这世界上坚持自我的独行侠还是有的 看你有没有足够强大的自我信念了

--------------------

如果是一直饭着,你可以做到独乐乐

可是如果你有一颗爬墙的心,你不知道要去哪里收前辈的档你不知道前辈过去的事迹你可能甚至连前辈有几个番组几部剧都还不了解,而可能指点你的前辈饭是这副德行

你还会提起兴趣自己一人艰辛去找档找资料,能保持坚定的爬墙信念么?

55 到底是2007/4/15 18:22:00

谁啊????

符合LZ说的MS只有51

可是我一KO,蹲楼里那么久了都没见过LZ所说的

到底是说谁,有什么不能明说的???

56 要不2007/4/15 18:23:00

LZ自爆身份吧,要说前辈也要知道是谁的前辈么

57 难道是大神的HCL?2007/4/15 18:23:00

RID

58 我知道2007/4/15 18:23:00

不会是244家的

244HCL里的饭都对爬墙过来的新饭很友好的

都和244一样温柔可爱 FUFU

59 2007/4/15 18:24:00

可是如果你有一颗爬墙的心,你不知道要去哪里收前辈的档你不知道前辈过去的事迹你可能甚至连前辈有几个番组几部剧都还不了解,而可能指点你的前辈饭是这副德行

你还会提起兴趣自己一人艰辛去找档找资料,能保持坚定的爬墙信念么?

第一,世界上有个地方叫百度还有个地方叫论坛,那家饭在XQ早撤了

第二,爬墙之心不坚就表爬了,多养一家很累的

60 ...2007/4/15 18:24:00

知道LZ说哪家2007-4-15 18:22:00
KK家都歇了吧,真的不是在说俩老头orz
===========
难道是T团? Nagase?

61 黑线2007/4/15 18:26:00

这贴的看点是

“哪个前辈”

“楼主哪家饭”

62 我就暗恋了2007/4/15 18:26:00

我说出是哪家哪楼有什么意义?除了满足各位的好奇心

我只是想发泄一下心情,并不想给那家找掐

在这楼里看到某位对我说的话,我已经不那么郁闷了

就当我这楼在疯言乱语,沉了也好什么也好了

63 昵称2007/4/15 18:28:00

能够花痴演技的……

想到KK的另一家

不过是真没找到楼

===========

244家的需要HC演技也没有必要才后辈的呀

64 = =2007/4/15 18:29:00

难道是大神的HCL?2007-4-15 18:23:00
RID
============
俺们家的现在都在自娱自乐
没那闲工夫去踩人

65 摇手指2007/4/15 18:29:00

第一,世界上有个地方叫百度还有个地方叫论坛,那家饭在XQ早撤了

---------------------------

爬墙之心一开始有谁是坚的,还不都是慢慢被吸引过去的

IDOL本身是一部分,饭也是一部分因素

66 = =2007/4/15 18:29:00

---

加上还有BT 电驴 泡菜盒子 中文盒子 还有2ch和日本相关人士(知名死大夫马内甲等)的博

67 2007/4/15 18:30:00

你的确是在胡言乱语

你舒服了,别人郁闷了,不带这样tx人的

代表月亮消灭你

68 天呀2007/4/15 18:30:00

能够花痴演技的……

想到KK的另一家

不过是真没找到楼

===========

244家的需要HC演技也没有必要才后辈的呀

------------------------

244HC楼欢迎你,我家多久没有提及演戏的事情了

69 ==2007/4/15 18:30:00

找了半天

也没有,LZ你浪费我感情

顺便踩下你家的

70 没爬的人2007/4/15 18:32:00

少JJWW,站着说话不腰疼,大道理随便说说1000字,轮到自己身上每一个适用的

71 哪家没有白饭2007/4/15 18:33:00

小白并不可怕,大家都从白过来的

可是现在有些小白饭上前辈就以为自己也是前辈了,ZENZEN让人无语

72 2007/4/15 18:33:00

---

加上还有BT 电驴 泡菜盒子 中文盒子 还有2ch和日本相关人士(知名死大夫马内甲等)的博

====

如果想爬墙尤其是前辈,第一选择绝对不是XQ==,外面的世界很广阔....

73 ...2007/4/15 18:34:00

我还真因为某前辈HCL里的饭爬了前辈.

主要是看饭群是不是够娱乐.

顺便表白+呼唤: 8CJ,没见你很久了...

74 2007/4/15 18:34:00

这到底是谁玻璃心……

75 知道LZ说哪家2007/4/15 18:34:00

哪家没有白饭2007-4-15 18:33:00

小白并不可怕,大家都从白过来的

可是现在有些小白饭上前辈就以为自己也是前辈了,ZENZEN让人无语

小白不可怕,可怕的是LOLI……

76 = =2007/4/15 18:35:00

没爬的人2007-4-15 18:32:00
少JJWW,站着说话不腰疼,大道理随便说说1000字,轮到自己身上每一个适用的
---
我爬了 所以进来JJWW
觉得LZ的问题不是爬不爬 而是分不清IDOL和饭群的界限 会因为饭群的言行而对IDOL的心有所动摇 这样饭哪家终究是长久不了的

77 爬墙不可耻2007/4/15 18:35:00

建议爬墙的话

直接去蹲HCL

俺是被某家的生日贴打动的

78 我就暗恋了2007/4/15 18:35:00

你的确是在胡言乱语

你舒服了,别人郁闷了,不带这样tx人的

代表月亮消灭你

可不是我让你要好奇的

动感死光反击

79 、 、2007/4/15 18:36:00

爬墙之心一开始有谁是坚的,还不都是慢慢被吸引过去的

IDOL本身是一部分,饭也是一部分因素

\\\\\\\\\\\

说实话自己也可以慢慢爬的

反正到处去看看

有他的什么就下什么

都不讲究

想知道他的事情

可以慢慢,一口吃不成胖子

XQ也常穿越

在不行可以考古

我爬的时候还正值 被人灌输XO是很XX的时间段。。

80 ...2007/4/15 18:36:00

可不是我让你要好奇的

动感死光反击

--------

SG勿要乱用,小心电脑.好心提醒...

81 知道LZ说哪家2007/4/15 18:37:00

可不是我让你要好奇的

动感死光反击

有趣XD,可不可以告诉我本来准备爬的是哪位啊?给个罗马字缩写?

82 *¥*2007/4/15 18:39:00

51L里不是都在hc昨天的GJ么?

83 我是觉得2007/4/15 18:40:00

要爬强先去多看点他的东西是正道

听别人jjww干什么

84 ><2007/4/15 18:41:00

--------
所以说LZ在湖绿
害偶找了N圈

85 我就暗恋了2007/4/15 18:41:00

= =2007-4-15 18:35:00
没爬的人2007-4-15 18:32:00
---
我爬了 所以进来JJWW
觉得LZ的问题不是爬不爬 而是分不清IDOL和饭群的界限 会因为饭群的言行而对IDOL的心有所动摇 这样饭哪家终究是长久不了的
-------------------
我没有说因为她们的言行我就不喜欢那个IDOL

86 )(2007/4/15 18:42:00

想黑51直接说,何必这样。

87 那个2007/4/15 18:42:00

================
不是他家的

88 哈哈2007/4/15 18:44:00

蹲楼是件很累得事

以前我还蹲两个楼,现在只蹲自家的hc楼,看看有啥最新动向

偶尔也到外面逛逛看看风景

89 有趣2007/4/15 18:46:00

嗯,肇事者浑然不觉,KK家的这么紧张

90 JD2007/4/15 18:46:00

LZ是黑

外面又开一贴

91 我就暗恋了2007/4/15 18:46:00

我是觉得2007-4-15 18:40:00

要爬强先去多看点他的东西是正道

听别人jjww干什么

----------------------

我又不是专门去看人家JJWW去的

我就是想去那里找他的东西

这是本意来着

92 ANO2007/4/15 18:47:00

LZ你说了吧

快被你憋死了= =

演戏的前辈开了HCL的没几个

上面已经出现好几个了

既然你都否认

那大概也猜得出你说谁了

93 知道LZ说哪家2007/4/15 18:48:00

这是本意来着

越来越好奇了,U本来是想爬哪一个的呀?

94 = =2007/4/15 18:48:00

我没有说因为她们的言行我就不喜欢那个IDOL

---

有姑娘这句话就可以了

我说的也有点过了 也不能非强人所难硬要别人跟我一样爬 只能说你和那前辈缘分未到吧

95 51家的之前2007/4/15 18:50:00

51家的之前说不知道中丸是谁实在比较SHOCK= =

好得中丸也给KK伴过舞的说

真是代沟啊代沟

96 我就暗恋了2007/4/15 18:51:00

知道LZ说哪家2007-4-15 18:48:00

这是本意来着

------------------

这个,呃,最近有他的东西的那个,呃,这样说你能明白么

97 2007/4/15 18:53:00

要尊老....

98 ..........2007/4/15 18:53:00

这是本意来着

========

..........BIG GOD?

99 xiao2007/4/15 18:54:00

95l的姑娘真好笑,给他们伴舞就一定要认识?

以前给KK伴舞的多了去,KK家的是不是要一个一个的去认识?

那给其他人伴舞的也一样,其他家的不是要把所有的Jr都给认识完?

100 cho2007/4/15 18:55:00

这是本意来着

========

..........BIG GOD?

-------

让我喷一下big god

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

104100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录