肥p还是动物?看kt饭的选择

107100条/页,2页

1 2
您是第3596位读者

楼主 _游客2006/6/30 22:04:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=510878&id=3616&page=1&skin=0&Star=1

今天晚上最娱乐的一贴

attun o 大面积的支持p胖进kt,把动物踢出局

阿帕奇于2010-5-20 0:25:31锁定帖子说:

- 2 - _2006/6/30 22:07:00

打倒卡通,牙痛最高

- 2 - _2006/6/30 22:08:00

发现放假后BD大批LOLI逆袭XQ

那贴就是证据

---无语的AO一枚

- 2 - _2006/6/30 22:08:00

===========

LZ明显没仔细看贴

AO还有不少支持KT的,TTUNO全部欢欣鼓舞支持PT,ORZ

- 2 - _2006/6/30 22:09:00

这个世界真奇妙...我比较喜欢清闲的站在旁边观战,....

茶泡一杯

- 2 - _2006/6/30 22:11:00

p作了kt内斗的炮灰?

那帖我看的莫明其妙

是说KT少了哪个都不是KT了

那些人不知道有没有脑子

LZ明显没仔细看贴

AO还有不少支持KT的,TTUNO全部欢欣鼓舞支持PT,ORZ

=============================

TTUNO一枚冷笑ING

- 2 - _2006/6/30 22:13:00

呦,那俺们这种喊着支持KT的就被楼主无视了??还啥大面积??敢问lz你数过没??支持的有多少楼??不支持的有多少楼??没调查就没发言权,lz我是真想人参公鸡你呀

- 2 - _2006/6/30 22:14:00

这两天事情也真多..就让他们热火朝天去吧..

多些时间也就平息了

恩,继续泡茶

- 2 - _2006/6/30 22:14:00

那帖我看的莫明其妙

那些人不知道有没有脑子

============================

AP喜欢充AO,有什么办法

- 2 - _2006/6/30 22:15:00

LZ明显没仔细看贴

=============================

TTUNO一枚冷笑ING

==============

冷笑?哪位O?支持哪边?

lz我是真想人参公鸡你呀

FY

我AO 一天都呆在生日贴~XD

是说

我觉得肯动用尊贵的大脑思考一下的人

是不会像LZ一样的

- 2 - _2006/6/30 22:17:00

感叹一下p的好人缘 果然是人见人爱车见车载

大家都抢着要

===========================

PO 今天COS还没玩够?

我看戏都看了很久了

那帖我看的莫明其妙

那些人不知道有没有脑子

AP喜欢充AO,有什么办法

==========================

AP绝对不支持P进KT,肯定前途多难跟某CP一样沉沦。现在这样私交比较好

- 2 - _2006/6/30 22:18:00

本lz拒绝人参,也不吃公鸡,本lz只是为大家推荐一个娱乐贴而已

- 2 - _2006/6/30 22:19:00

=========================

是么,那现在是呆在生日贴的灵魂出壳来到这个贴的?

- 2 - _2006/6/30 22:20:00

往常开TTUN贴从来没像今天盖这么快 噗

难道只有这贴TTUNO才冒出来?

- 2 - _2006/6/30 22:22:00

我说...大家都去睡吧...明早起来看看XQ成什么样..哪一楼盖的高

表牙痛

光名字就ORZ

p今天被黑了一天还不够啊

他什么时候要进KT拉

根本不可能的事情

连这个也要8,闲啊

- 2 - _2006/6/30 22:23:00

P也就是个炮灰

- 2 - _2006/6/30 22:24:00

这边可表再盖起来...祈祷

- 2 - _2006/6/30 22:25:00

P也就是个炮灰

++++++++++++++

是香馍馍

那个哦,其实我希望p进smap呢

LZ你有兴趣吗

要不咱两开个贴讨论下?

难道24H要限定KATTUNY了?

- 2 - _2006/6/30 22:26:00

p只是那帮子apf的炮灰

- 2 - _我说如果2006/6/30 22:26:00

===========

LZ明显没仔细看贴

---------------------------------

动物饭大面积欢欣鼓舞支持p进kt,

被赶出去的是谁?

- 2 - _2006/6/30 22:26:00

本lz拒绝人参,也不吃公鸡,本lz只是为大家推荐一个娱乐贴而已
------------
lz表拒绝人家的一片心意,人家特别用牛乳调味炖的人参公鸡汤,很补的

- 2 - _2006/6/30 22:28:00

===========

LZ明显没仔细看贴

---------------------------------

动物饭大面积欢欣鼓舞支持p进kt,

被赶出去的是谁?

+++++++++++++++++++

动物被赶出去是大势所趋,众ATTUN欢欣鼓舞迎接P,从此XQ再无卡通,只有牙痛,谢谢

- 2 - _2006/6/30 22:29:00

LZ你有兴趣吗

要不咱两开个贴讨论下?

-------------

我还希望P去关8呢

要表开贴8一下?

- 2 - _2006/6/30 22:29:00

=========================

是么,那现在是呆在生日贴的灵魂出壳来到这个贴的?

===

挑骨头干嘛= =

- 2 - _2006/6/30 22:30:00

LZ你有兴趣吗

要不咱两开个贴讨论下?

我还希望P去关8呢

要表开贴8一下?

---------

去ABC? 要表8

- 2 - _2006/6/30 22:31:00

充LOLI说一句

偶既然是AO

最希望的只有A去SOLO

团也不错

但绝对SOLO才王道

至于团员谁

其实无所谓……只要对自家的胖子好

就算爷爷是团员都OK

- 2 - _2006/6/30 22:31:00

动物饭人,支持P进.

动物单飞吧,妈支持你~~~欧耶

- 2 - _2006/6/30 22:33:00

我看戏都看了很久了

PO为什么希望P胖进KT? 你是不是被害妄想了? 整天想着PO来害你,你累不累.

- 2 - _2006/6/30 22:33:00

牙痛还是算了吧,虽然不DJ动物,但也不想我家那只出道没两年就变自肃团的一员。

- 2 - _2006/6/30 22:34:00

po人,支持k留在KT

p还是属于News的,妈支持你~~~欧耶

- 2 - _2006/6/30 22:34:00

ko一颗滚进来..放个P...跑出去了

- 2 - _2006/6/30 22:35:00

我看戏都看了很久了

===============

又一个三家饭是KIZUNA的拥护者,果然是晚期只是时间可以冲淡一切了.

我饭P成功的挑起了新一轮的黑P高朝。

LZ你ZENZEN无聊,KT团饭和P饭两边都不喜欢对方,何必搞这些东西

- 2 - _2006/6/30 22:37:00

那楼盖的还真是有意思

估计LZ都哭了吧

那MM要是在的话 大家都记得哄哄

千万告诉她 她黑P的目的真的已经达到了

哎~怕这孩子今晚睡不着觉啊

- 2 - _2006/6/30 22:38:00

生是KT的K,死是News的P

我饭P成功的挑起了新一轮的黑P高朝。

----------------------

的确,连KT一起黑了,高手中的高手啊!!!!!!!!

真诚探讨24H的时候P胖和KT限定的可能性

果然世上只有老头想不到没有老头做不到啊~

- 2 - _2006/6/30 22:40:00

-----------------
ko乱人,别死P呀,PATTUN挺好的,支持

- 2 - _2006/6/30 22:40:00

忘记说了偶是P饭,但是不喜欢P进KT,P是属于NEWS的,就算不在NEWS,也表和KT搅和就好,相信KT饭也和我一样

- 2 - _2006/6/30 22:41:00

生是NewS的P,死是的KT的K

真诚探讨24H的时候P胖和KT限定的可能性

果然世上只有老头想不到没有老头做不到啊~

----------------------------------------------------

这个不是一直都说还是延续袖章限定吗?

有消息说要P胖和KT限定吗?

看了隔壁的帖子就一个感觉:莫名……

一群人黑P还写着PO勿人

有出来不同意见就COS WJ的乱认

结果到最后还伤了自家感情……

- 2 - _2006/6/30 22:42:00

===========
想起某CP饭的签名了
生是龟梨家的仁,死是赤西家的龟
纯属搞笑,AKF表怒哈

- 2 - _2006/6/30 22:43:00

生是NewS的P,死是KT的K

-------------------

一样一样,我是po,所以先人后己

- 2 - _2006/6/30 22:44:00

我P妈对PK也在适应过程,就表让P进KT了,P也要07年先把N团的工作做好好了,男人应该有责任的.

- 2 - _2006/6/30 22:48:00

800年前就8过的P进KT的陈芝麻。。

今天又出土

居然被LOLI们认为是高段黑

受不了了,暑假很漫长。。。

- 2 - _2006/6/30 22:49:00

看了隔壁的帖子就一个感觉:莫名……

一群人黑P还写着PO勿人

有出来不同意见就COS WJ的乱认

结果到最后还伤了自家感情……

这种贴本来就没什么回头,就跟8 4T,公园出道一样,哪家饭都有偏激和LOLI的,你要BS就BS这种人好了,非要给整个饭

群扣个大帽子放大矛盾,也要为了个别的人拉上整个饭群掐让某些黑们白白看了好戏.

- 2 - _2006/6/30 22:53:00

800年前就8过的P进KT的陈芝麻。。

今天又出土

居然被LOLI们认为是高段黑

受不了了,暑假很漫长。。。

-----------

以前是当笑话看的

现在这个限定刺激到了某些人的神经

P国际限定完了又要面对工作问题了

重新限定还是SOLO?

- 2 - _2006/6/30 22:58:00

P已经国际了,表再来挡住别人的小前途了

我还指望KT有个固定节目安老呢

- 2 - _2006/6/30 22:59:00

KAT-TUN还好好的,7月发行新单曲。

小丑们嚷什么嚷。

谁进来谁出去的,你们说什么就什么啊。看不惯那六个人跟喜老头嚷去。

个个说的煞有介事似的。

非要丑态百出才甘心吗?!

- 2 - _2006/6/30 22:59:00

还有某些人表态因为自家的LOLI说了不团结KT的饭而不待见P胖,你应该BS或教育自家的LOLI,拿P胖当什么炮灰,他真进了KT了?

当然你有不待见P胖的权力,只是自家LOLI说了这种话要P胖来买单未必牵强.

- 2 - _2006/6/30 23:00:00

真想去日揭上发个帖子

what if p goes to kattun instead of k

不知道会有什么样的结果啊

^_^

- 2 - _2006/6/30 23:01:00

說起來……那個我飯P該高興了吧……

还有某些人表态因为自家的LOLI说了不团结KT的饭而不待见P胖,你应该BS或教育自家的LOLI,拿P胖当什么炮灰,他真进了KT了?

当然你有不待见P胖的权力,只是自家LOLI说了这种话要P胖来买单未必牵强.

不错,如果什么问题都推到别人身上,那问题还是没有解决还会继续发生的.

ATTUN里某家O

其实K和P都不想要........

- 2 - _2006/6/30 23:02:00

看那个帖子

感慨

肥p啊人见人爱都争着要

动物啊人都喜欢他去自肃

- 2 - _2006/6/30 23:04:00

只想说虽然不dj动物 可是决不接受拆团

好歹人家动物至少表面上怎么样都是要拖着kt一起上位

拆团不合算了 那个p么 有时觉得n团真的是像中国——发展不平衡

- 2 - _2006/6/30 23:05:00

什么时候XQ能变成88xq

估计要等开帖掐的都不饭j家了才行

- 2 - _2006/6/30 23:05:00

其實如果那個lz不去開那個樓,會吵起來嗎?

那邊掐架還不都是自家人引起的

- 2 - _2006/6/30 23:06:00

看那个帖子

感慨

肥p啊人见人爱都争着要

动物啊人都喜欢他去自肃

-----------

我们看的真的是同一个帖子吗

TTUNO 有多少

谁家LOLI饭在XQ最近爱折腾?别让我们背黑锅

那个帖子看名字就没进去的欲望,记得PK贴的时候一个个团饭蹦出来,

现在一个个又要PATTUN了有点好笑,当时的团饭都去哪了呢~

- 2 - _2006/6/30 23:08:00

那个帖子看名字就没进去的欲望,记得PK贴的时候一个个团饭蹦出来,

现在一个个又要PATTUN了有点好笑,当时的团饭都去哪了呢~

------------

你看看那贴就知道在哪了

- 2 - _2006/6/30 23:11:00

=======================

真想把心寒的某些人当成LOLI或WJ,大方向不看就盯住一个网上谁也不知道的WHO心寒.

- 2 - _2006/6/30 23:12:00

只想说虽然不dj动物 可是决不接受拆团

好歹人家动物至少表面上怎么样都是要拖着kt一起上位

拆团不合算了 那个p么 有时觉得n团真的是像中国——发展不平衡

------------------------------------

看看现在的牛死再看看现在的肥P,摇头

- 2 - _2006/6/30 23:13:00

就算是k不行了,也不代表kt就不行了,他们可不是只有一个人能当top

- 2 - _2006/6/30 23:14:00

LZ你有兴趣吗

要不咱两开个贴讨论下?

我还希望P去关8呢

要表开贴8一下?

---------

去ABC? 要表8

=========

ABC、KT的都一边去,P没事和后辈闹什么

- 2 - P妈一只2006/6/30 23:15:00

P妈一只...汗..我为什么要盖这个楼= =又想回的说 真XXX的无话说了...LZ你ZENZEN不HD...

偶N团饭

P妈一只

新人过门

• RP:111
文:33 分:255

- 2 - _2006/6/30 23:16:00

我还希望P去关8呢

要表开贴8一下?

-----------

你去开阿,看看第一团结的8团什么态度阿

- 2 - _2006/6/30 23:19:00

我还希望P去关8呢

要表开贴8一下?

-----------

你去开阿,看看第一团结的8团什么态度阿
----------
明白了,说白了原因在KT自己身上,因为KT不团结KT饭也不团结,

人家八团团结,八团饭也团结

- 2 - _2006/6/30 23:20:00

只想说那贴就是某些人借着P胖这名发泄对团内某人或某些人的不满,果然黑人和掐架真是跟个人的RP有关,想黑想掐的什么借口都会,不想黑不想掐了怎么都不会.如果多BS这些RP不好的人,世界也就太平了,只是大家为了好名声,让别人卖单,其实当有些饭黑的时候,他就是X黑,应该自动54他的饭的身份,谁家都会有个别的败类的.赶走败类,世界才清静,结果往往是为了一个败类,整体牵连而且为了败类扩大战火.

- 2 - _2006/6/30 23:21:00

我,k饭,前面我还能当作WJ cos的

看完电视回来,后面看的真的没话可说

虽说XQ不代表国内,国内不代表日本

- 2 - _2006/6/30 23:22:00

P妈一只...汗..我为什么要盖这个楼= =又想回的说 真XXX的无话说了...LZ你ZENZEN不HD...

偶N团饭

---------

可能楼主只是想让大家看看今天XQ zenzen娱乐的高楼。。。那楼,笑

- 2 - _2006/6/30 23:22:00

呦,那俺们这种喊着支持KT的就被楼主无视了??还啥大面积??敢问lz你数过没??支持的有多少楼??不支持的有多少楼??没调查就没发言权,lz我是真想人参公鸡你呀

==================

逆袭明证

- 2 - _2006/6/30 23:23:00

LZ你有兴趣吗

要不咱两开个贴讨论下?

我还希望P去关8呢

要表开贴8一下?

---------

去ABC? 要表8

=========

-----

果然只有smap进得了po的贵眼

- 2 - _2006/6/30 23:25:00

=================

拜托你表挑事了

PO可没主动要把P加进别人的组合

- 2 - _2006/6/30 23:26:00

- 2 - _2006/6/30 23:27:00

-----

-----------

P是想自己单飞独大,团以前可能对他来说有点用

现在SCD一发,单人势头就已经不可挡了

- 2 - _2006/6/30 23:28:00

P这个克人命..进哪个团哪个团倒霉...

看他还是少害人吧.一个人怎么都好,假唱摔倒都是一个人的事情

- 2 - P妈一只2006/6/30 23:29:00

强烈同意83楼的,儿子已经被黑了...默...

回85楼,那楼看过了.反正在XQ呆要记住4个字:娱乐精神!

最后彻底跑题一下:有里知花的歌真好听啊~~~(被PIA飞...)

作者于 2006-6-30 23:30:33 编辑过本文

P妈一只

新人过门

• RP:111
文:33 分:255

- 2 - _2006/6/30 23:29:00

为什么要进KT呀?P的人气明显比KT旺好不?

而且一直以来都比他们旺!

喜老头还不是用山P的人气来带Kame出道的吗?

野猪里面让P带龟的人气,

唉~~不懂表乱讲!!!

还有啊~~什么叫胖P呀?那是标准的身材好不?比以前更结实了,更man了,

瘦得都像牛郎团的样子好啊?

别把山P和KT比较,没有可比性!!!

- 2 - _2006/6/30 23:30:00

-----

-----------

P是想自己单飞独大,团以前可能对他来说有点用

现在SCD一发,单人势头就已经不可挡了

---------

这些自己团问题大大的就表酸别人了,zenzen 恶心

- 2 - _2006/6/30 23:31:00

93你WJ的太明显了 = =++

- 2 - _2006/6/30 23:32:00

其实ko也选择了袖章的

所以说肥p抢手啊

+++++++++++++++

多谢LS,那贴当时点都没点,看到今天那个高楼第一次有兴趣进去瞅瞅,果然别家的比我这个小ko更DJ那贴

- 2 - _2006/6/30 23:37:00

93你WJ的太明显了 = =++

------

她那不是WJ,那是明着酸呢,还真牙疼

- 2 - _2006/6/30 23:37:00

这些自己团问题大大的就表酸别人了,zenzen 恶心

----------

没见过你们这么恶心的,还来恶心别人?

- 2 - _2006/6/30 23:41:00

提醒一下LS几个

现在内部矛盾没解决,先表扩大外部矛盾了,谢谢

否则当你们WJ

- 2 - _2006/6/30 23:51:00

哼~如果有前辈饭来凑热闹你们还真是闲~

KT是小字辈,不懂事,劳你们费心了

自家人ANTI自家人也让你们看笑话了

真是过意不去

如果硬要拆之而后快的话那你们不如祈祷他们集体退社吧,那就省心了~

如果是自家团的O饭在这凑热闹那想来西个闹这歌是听的你们不舒心了

BOX的销量也让你们大失所望了

是啊~自己IDOL要挪个地儿混混保不定早就日本第一了~

所以就盼着老头子让他们单飞吧~

如果有KT团饭还在这里凑热闹……那我只能说夏天太热了,一个个都中暑热感冒了~

快去冲个凉冷静冷静吧~

不然换个MEMBER爱满盆满钵,团员发展整齐划一的团去担吧,就不累心了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

107100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!