今年丸子要演拳王了吗

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第53383位读者

楼主 = =2011/6/12 10:03:00

亀梨?聖?中丸決定。火曜日に帝国ホテルで制作発表あるみたいです

2 = =2011/6/12 10:04:00

拳王肯定是koki啊

3 = =2011/6/12 10:20:00

贴贴团,吸血鬼团,除了蹭GLHY没别的本事团

4 = =2011/6/12 10:21:00

唉╮( ̄▽ ̄")╭

5 = =2011/6/12 10:23:00

还有哪个团是如此的??啊????

6 = =2011/6/12 10:27:00

ko

7 = =2011/6/12 10:29:00

黑黑想要骨头找别人好不好啊

ko没那么闲

8 = =2011/6/12 10:32:00

神不是說有跳跳?

9 = =2011/6/12 10:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

10 = =2011/6/12 10:40:00

3L挑货滚啦

11 = =2011/6/12 10:46:00

至于嘛,

上个DBS而已,就想丸子不上,别家也要上的,

12 = =2011/6/12 10:48:00

3L说的是事实

13 = =2011/6/12 10:48:00

叫“丸子”叫得真亲,屯O能不能放过DBS

14 = =2011/6/12 10:49:00

3L是鸡血O么

15 = =2011/6/12 10:50:00

那消息在CON延期之前吧早有预感会有团内的加人不意外

16 = =2011/6/12 10:52:00

坑爹啊
爷爷脑子进水了

17 ToT2011/6/12 10:56:00

回去睡觉。。。我一定是还没醒,打开网页的方式不对而已,大概收藏夹有问题了,也许昨天不该吃面条,不对,电费我也交了啊,是不是盐放多了,可能是忘了带伞的原因,啊哈哈哈

18 = =2011/6/12 10:56:00

3L说得虽然没错,但是不适合在XQ说

19 = =2011/6/12 11:01:00

lx要是再有ko进来,千万表回复,以防又有“正义的路人”或ttun某家的指责:不就是member上你们家的dbs么,至于一个个这么鸡血,我们还不稀罕,多学学你们家idol之类的话,再扯个之前那次嘉宾,甩都甩不掉啊

20 = =2011/6/12 11:05:00

全一个团的?真少见

21 = =2011/6/12 11:05:00

看好等下退团家披皮上场

反正代表个人表示我早不指望这团了,不过DBS就算门把不上别家的也会上,这种事也不是一次两次了所以也麻木得差不多了,有不满私BO里发泄,在XQ里说只会给对眼找机会黑k而已,又玩前几个月那套路也挺累的是吧,屯O和正义路人的话我都会背了╮(╯▽╰)╭

22 = =2011/6/12 11:10:00

我只是好奇都一个团的情况下,为什么没有选择擅长拳击的吴爱达,不是更有噱头吗

23 = =2011/6/12 11:11:00

lx要是再有ko进来,千万表回复,以防又有“正义的路人”或ttun某家的指责:不就是member上你们家的dbs么,至于一个个这么鸡血,我们还不稀罕,多学学你们家idol之类的话,再扯个之前那次嘉宾,甩都甩不掉啊
=================
谁管他XQ黑黑怎样,其它家怎样
他们再怎么样也不能改变这个团越来越让我讨厌厌恶的结果,有人要觉得只有我一个人这样想也随便
不管事务所是什么意图:让团更团也好,让团员有曝光也好
其结果都是不可能的,只会适得其反

24 = =2011/6/12 11:14:00

我只是好奇都一个团的情况下,为什么没有选择擅长拳击的吴爱达,不是更有噱头吗
======================
别,现在这俩还都能忍
这位才是真天雷

25 = =2011/6/12 11:16:00

现在上的这两已经是天雷了

26 = =2011/6/12 11:20:00

确实他们不上会有别家的上,可是问题不就在于为什么不让别家上而让同团的上啊?
估计没人理解我的意思= =

27 = =2011/6/12 11:25:00

谁管他XQ黑黑怎样,其它家怎样
他们再怎么样也不能改变这个团越来越让我讨厌厌恶的结果,有人要觉得只有我一个人这样想也随便
不管事务所是什么意图:让团更团也好,让团员有曝光也好
其结果都是不可能的,只会适得其反
==
真不想给k黑提供场所,看着很烦,它们还顺杆爬,断章取义地挑你话里的错,还会凭空臆想呢,上次看到个诡异回路的说其实这种贴是用来黑member的,还说前面koRS了他们,翻了好几遍也没找到哪里RS了,真是无语,所以还是沉了好,咱回别的地方再说吧

28 = =2011/6/12 11:27:00

让我想起他们在con上说的话了,当时还以为在跑火车,小k应该不会同意的,没想到啊

29 ==2011/6/12 11:29:00

确实他们不上会有别家的上,可是问题不就在于为什么不让别家上而让同团的上啊?
=====================
真是肥水不流外人田了么

30 = =2011/6/12 11:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

31 = =2011/6/12 11:32:00

===========

那为什么不让同团的上要让别家上起码idol本人看待这问题站在和妳不一样立场
反正上层看待这舞台剧绝不会是啥个人专属物他想加谁就加谁特别是CON延期后
没公布前就知道八成会有团员了

32 = =2011/6/12 11:33:00

让我想起他们在con上说的话了,当时还以为在跑火车,小k应该不会同意的,没想到啊

------

这个也轮不到他决定

33 = =2011/6/12 11:34:00

还是喜欢09年那种……
两个老熟人也太囧了,给点新鲜感成不?

34 = =2011/6/12 11:34:00

无责任猜想绝对会有人(ls所说的屯o或者传说中的k担团饭,双蛋之类的)说koRS其他团员的

35 = =2011/6/12 11:36:00

我觉得应该有小k的意思吧,高层以前都是喜欢安排小三团乱斗不是吗

36 = =2011/6/12 11:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

37 = =2011/6/12 11:42:00

坐享其成在屯O眼里就已经是最大的RS了

可是屯O直接对爱豆人参公鸡都上了人家依然是被(重点)欺负的呀╮(╯▽╰)╭

----------

这就是我不明白的地方了,“传说中的k担团饭”为毛要忽略对方的RS,不平等的对待呢,是叫有点儿胳膊肘往外拐的意思吧

38 = =2011/6/12 11:42:00

您是第 1583 位读者
谁刷走了我的1582!!!

39 = =2011/6/12 11:47:00

既然有KOKI猜大概是07年DBS的人设吧

丸子应该是屋良那个角色

40 = =2011/6/12 11:47:00

既然定了也没办法了,现在就想求个DVD精选集爷爷你就从了我吧T_T

41 = =2011/6/12 11:48:00

别TMD的讨论神马屯o了,现在还能有几个屯o,看看现在单曲的分版销量就知道

真正的屯O至少也应该是买一套的吧,现在根本就是大家意思下买个初盘

这个团现在就是一鸡肋,我是不知道爷爷想干嘛事务所想干嘛

但是他们以这种方式卖团绝对没有好果子

42 = =2011/6/12 11:49:00

------

这个也轮不到他决定

===========

同对那次控上的话印象深刻,况且看小k对团的态度,尤其他又那么喜欢中丸,这一次的人选是很微妙啊

43 = =2011/6/12 11:50:00

3L真理了……

44 = =2011/6/12 11:51:00

团不好对小k又没有任何好处= =

这恨不得这团就此完蛋的架势真是ko?

45 = =2011/6/12 11:52:00

wb估计也危险了,也别在那逞一时之快,肯定被断章取义加曲解

46 = =2011/6/12 11:53:00

我觉得应该有小k的意思吧,高层以前都是喜欢安排小三团乱斗不是吗
==========================
妳这句听起来好像在说高层今年肯定坚持团外的人选
1。高层想加谁就加谁,k没那么大的决定权
2。高层没那么没脑子在KT没团活CON又延期之后还决定让团外的参加DBS
3。高层不视DBS为个人专属物

47 = =2011/6/12 11:54:00

现在的情况明显是跟着TOP有禸吃,舞台剧能赚钱谁都知道

希望龟梨君能明白,你是TOP不是保姆,这样下去只会适得其反,饭的反弹效果会越来越凸显

48 = =2011/6/12 11:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

49 = =2011/6/12 11:54:00

团不好对小k又没有任何好处= =

这恨不得这团就此完蛋的架势真是ko?

===============

没次都有LS这种颠倒黑白的垃圾

你到是说说看哪里说ko恨不得这个团死了

明明是ko恨有些人以现在这种方式把这个团快彻底整死了

50 = =2011/6/12 11:54:00

既然定了也没办法了,现在就想求个DVD精选集爷爷你就从了我吧T_T
--------------
你又勾起了我的怨念T-T

51 = =2011/6/12 11:55:00

==========================
妳这句听起来好像在说高层今年肯定坚持团外的人选
1。高层想加谁就加谁,k没那么大的决定权
2。高层没那么没脑子在KT没团活CON又延期之后还决定让团外的参加DBS
============
对啦对啦都是高层的错,贴k资源的屯是无辜的白莲花,盖章盖章

52 = =2011/6/12 11:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

53 = =2011/6/12 11:57:00

舞台剧人选又不是IDOL能做决定的

是团内还是团外能有多大区别,又不是主役

54 = =2011/6/12 11:58:00

坐享其成在屯O眼里就已经是最大的RS了

可是屯O直接对爱豆人参公鸡都上了人家依然是被(重点)欺负的呀╮(╯▽╰)╭

----------

这就是我不明白的地方了,“传说中的k担团饭”为毛要忽略对方的RS,不平等的对待呢,是叫有点儿胳膊肘往外拐的意思吧

=======

传说中的k担团饭永远都是黑k的领头人啊

屯O明明正在WB上RS呢,人家才看不见

55 = =2011/6/12 11:59:00

行了,你家是被捧的,你家上DBS跟小k一毛钱关系都没有,都是高层喜欢你家

=====================

妳曲解我的话了,&我不是屯O

56 = =2011/6/12 11:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

57 = =2011/6/12 12:00:00

舞台剧人选又不是IDOL能做决定的

是团内还是团外能有多大区别,又不是主役

当然有区别,屋良君至少可以跳舞

中丸去只能口技,你喜欢听我可不喜欢听

58 = =2011/6/12 12:00:00

=======
求官方版的LMW和离爱啊啊啊啊啊啊,爷爷大发慈悲吧
------------
虽然有ml,但根本和现场不能比啊,不管多近的,哪怕就到了只照个大脑袋那种距离也不够,对于我来说其实DVD就是帮助回忆积雪的时光的

59 = =2011/6/12 12:00:00

=============

听你的意思,原来DBS是KT的所有物啊,啧

KT没团活就要都挤到DBS去啊,那干脆全上得了,要恶心就一次恶心个够

60 = =2011/6/12 12:01:00

那是,他做不了主,都是高层的意思,没人求你们惦记他的好

别时不时的RS他就行了

一边骂事务所,一边又要别家念k的好……你到底是觉得这是事务所的决定还是k的决定?

61 = =2011/6/12 12:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

62 = =2011/6/12 12:04:00

别时不时的RS他就行了

一边骂事务所,一边又要别家念k的好……你到底是觉得这是事务所的决定还是k的决定?

===========

没有要别家念k的好,表到时候反咬一口ko我就很高兴了

63 = =2011/6/12 12:04:00

YARA今年本来就不可能参演DBS……不管KT团内参演不参演,都不会有YARA

64 = =2011/6/12 12:04:00

别时不时的RS他就行了

-----

连我都看出来lss明明最低要求是别RSk嘛,ls你咋理解的啊

65 = =2011/6/12 12:05:00

==========

别,我家没这想法,我家若是跟拳击相关也是真去比赛了

拖走勿念

66 = =2011/6/12 12:06:00

别时不时的RS他就行了

-----

连我都看出来lss明明最低要求是别RSk嘛,ls你咋理解的啊

=======

所以我友情帮加粗,LSS你还看不到的话就是你语文的杯具了

67 = =2011/6/12 12:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

68 = =2011/6/12 12:10:00

今年zb咋收啊……
跟团zb没两样了

69 = =2011/6/12 12:11:00

今年zb咋收啊……

跟团zb没两样了

----------------

你真是ko?知道舞台剧有限定和大限不?

70 = =2011/6/12 12:12:00

海报(ˉ﹃ˉ)

71 = =2011/6/12 12:13:00

到了今天,你想让别家的哪位去配k啊?

这两个也说得过去了,剩下的BACK夏天都自己有自己的事情做

你如果说平成的话倒是有可能

72 = =2011/6/12 12:13:00

KT没团活就要都挤到DBS去啊,那干脆全上得了,要恶心就一次恶心个够

=========================

是视为事务所的所有物所以事务所一向坚持推谁就让谁加人
前辈舞台剧也有这种情形单纯想说这事idol没办法一个人决定

73 = =2011/6/12 12:15:00

真给塞个亲孙或者高层想捧的Jr进去搞带孩子那套不更郁闷

74 = =2011/6/12 12:15:00

您是第2223位读者
刷到抱走
最后说一次,k家没人指望屯O念k的好,表RSk就谢天谢地了,既然如你们说是高层决定的高层要捧你家,那就表惦记着我家这位不被捧的了,不过你们也请记着,DBS不是一个人的所有物,更不会是一个团的所有物

75 = =2011/6/12 12:17:00

=========================

是视为事务所的所有物所以事务所一向坚持推谁就让谁加人
前辈舞台剧也有这种情形单纯想说这事idol没办法一个人决定

===================

那你第二点什么意思啊,KT没团活的时候,不上DBS,高层就是没脑子,你这不就是把DBS看成是KT的了么

76 = =2011/6/12 12:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

77 = =2011/6/12 12:17:00

====================

LS用心良苦啊,是不是BACK都有事我不知道,不过LS家应该是无事做的BACK

不知道猜对没?要不你给个名字,我给你去查查

78 = =2011/6/12 12:18:00

-----------------------

啧啧,帝剧百年的舞台都看不起了

LS家真能耐啊,敢问一句LS家在哪儿高贵呢

79 = =2011/6/12 12:18:00

Jr最多演个子役,跑跑龙套

80 = =2011/6/12 12:19:00

人家孩子家至少不会一边便宜占着一边RS着

---------------

这……我只能说你不懂行情了= =|||

小孩家可不是没有嫌带人的前辈不红带自家没效果或者嫌前辈戏份多的

白眼狼哪儿都有,别太天真了

81 = =2011/6/12 12:20:00

========

人家孩子家至少不会一边便宜占着一边RS着

=======

+1,上次做个嘉宾屯O就说是他家的个人资源让ko表眼红有没有,ko说ZWXY不会棒球就是RS有没有,因为人少所以随便RSk还能裱个白莲花有没有

82 = =2011/6/12 12:20:00

怎么别家的BACK夏天都有自己的事情做,就KT得BACK这么闲啊

我是不是还要谢谢你们这么闲

不然DBS就要他一个人演了?我到还情愿这样了

83 = =2011/6/12 12:20:00

我是M,我是M,我是M,我是M,我是M。。。

84 = =2011/6/12 12:21:00

现在小孩和小孩家都是各种挑剔各种BH
不带小孩也是好事啦

85 = =2011/6/12 12:21:00

=======
—————
你怎么能忘了花魁!!
那生写ml看得我挠心啊啊啊啊
爷爷你一定要从了我!

86 = =2011/6/12 12:22:00

我真不想anti跟着我家一起上音番一起打歌一起上五杂的那几个人自找不快活

可是架不住这一次次的强制推销强制塞人一次一次非要送到我眼皮底下让我讨厌啊

我家就是个小idol,不是保姆不是管你饭的不是让你们寄生来吸血的

想起舞台剧期间,收杂都要看到那两个就觉得烦躁,MB

87 = =2011/6/12 12:22:00

—————
你怎么能忘了花魁!!
那生写ml看得我挠心啊啊啊啊
爷爷你一定要从了我!

----------

LS和LSS你们都奏凯ToT

88 = =2011/6/12 12:24:00

怎么别家的BACK夏天都有自己的事情做,就KT得BACK这么闲啊

=========

谁知道为啥KT的BACK这么闲呢

这个夏天别人家的BACK还真没有空

要么是你们KT自家的要么跳跳兄组要么年龄大点的JR了

89 = =2011/6/12 12:26:00

=========

=========

对啊,谁知道KT的BACK为什么这么闲呢╮(╯▽╰)╭我就想问这个啊

路人你要不是屯O在这贴凑啥热闹呢,送跳跳出贴

90 = =2011/6/12 12:26:00

这楼混进来一个很了解别家BACK情况的别家饭不停地指指点点DBS的事找存在感是有毛病吧

91 = =2011/6/12 12:29:00

该谢谢路人关心么?

92 = =2011/6/12 12:29:00

平成有SUMMARY,兄组没空

PZ 2011 8月31号才千秋,一帮大龄Jr都在里头所以Jr也无理

于是选择面也就小三各团BACK……至于为啥是KT本团不是其他团的就是事务所的问题了

93 = =2011/6/12 12:30:00

各种膈应,各种作孽

这叫什么,我为人人,人人不为我!

94 = =2011/6/12 12:30:00

这楼混进来一个很了解别家BACK情况的别家饭不停地指指点点DBS的事找存在感是有毛病吧
==================
他迫不及待跳出来说其他BACK不可能来配k什么的,估计他就是那其他BACK家的吧
知道你家忙了啊,好走不送
上门推销还遮遮掩掩的╮(╯▽╰)╭

95 = =2011/6/12 12:31:00

表示无所谓是谁给他配,反正都是给他配的╭(╯^╰)╮

这只会让我更反感某一个BACK,只会蹭,从没表现的像个爱豆样

讲实话,能不能学学田口,人家ky只体现在开玩笑上,平时该做什么就做什么,认认真真,这么多年看下来,他是现实里最不ky的,不像某些人一天到晚跑火车,添麻烦

96 = =2011/6/12 12:31:00

=========

=========

对啊,谁知道KT的BACK为什么这么闲呢╮(╯▽╰)╭我就想问这个啊

路人你要不是屯O在这贴凑啥热闹呢,送跳跳出贴

===========

我就是全J都看那种饭,我以为中丸又怎么了进来看看热闹

我只说情况就是这样,别团的BACK都忙的,不可能抽出时间来上这个舞台

我自己抱走跳跳出贴好了

97 = =2011/6/12 12:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

98 = =2011/6/12 12:33:00

93L你。。。

那句话我最喜欢了,连错字也喜欢的,表把它用来发泄,泪流

99 = =2011/6/12 12:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

100 = =2011/6/12 12:33:00

……好吧,谢谢路人普及
送小孩儿家出帖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录