邪魅的帅Orz

7575条/页,1页

您是第5237位读者

楼主 心动2011/6/12 12:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/6/12 12:10:00

3 = =2011/6/12 12:10:00

相册M你又来= =
每个周末都来这么一出,是不是可以考虑下自己开个JZ贴?
你不嫌烦,我们都嫌烦

4 = =2011/6/12 12:11:00

您是第32位读者

--------------------

抱走

5 = =2011/6/12 12:11:00

猜错了
点X

6 = =2011/6/12 12:12:00

您是第51位读者

===============

送32

7 = =2011/6/12 12:13:00

32真的越来越帅了

和以前的少女脸不同了

现在是男前了

8 ==2011/6/12 12:14:00

美男真是应该32来演的,颜的级别都不同。。。

9 = =2011/6/12 12:15:00

您是第132位读者
------------
========

10 = =2011/6/12 12:15:00

相册JP怎么就听不懂人话

整体盯着32你烦不烦

你家亲儿子就这么不人你眼

11 = =2011/6/12 12:16:00

相册MM你每个周末都把32拉出来,出场费一次补齐吧

12 = =2011/6/12 12:17:00

相册M你又来= =
每个周末都来这么一出,是不是可以考虑下自己开个JZ贴?
你不嫌烦,我们都嫌烦
============
同意
相册MM给自己开个JZ帖爱怎么刷怎么刷爱怎么偷图怎么偷图去
别老开新帖了,真烦

13 = =2011/6/12 12:21:00

32不只有邪魅的帅,还很萌很可爱

LZ你就嫉妒得疯掉吧

14 = =2011/6/12 12:22:00

哈哈哈 妹纸已经放弃自己的人生和未来一心一意当黑黑了

这精力和毅力 亲妈也做不到三

15 ==2011/6/12 12:24:00

32是应该去演美男

长的跟ZGS好像啊

16 丈母娘2011/6/12 12:25:00

猜对了 笑? 点X出贴

17 = =2011/6/12 12:26:00

TNND,32黑自己惦记那个PC剧,能不能别老和32扯一块

就那女主,那配役,32家不稀罕

18 = =2011/6/12 12:30:00

32好帅><

19 = =2011/6/12 12:30:00

=====

你是黑吧= =

20 = =2011/6/12 12:33:00

惦记PC和PC剧都都滚吧

烦不烦啊,YY你家上没得上就去找上了的,天天缠着32家不放是要干嘛

还有PCO见缝揷针自炒的

21 = =2011/6/12 12:33:00

=====

你是黑吧= =

======

好吧,那我代表自己好了,至于如果你觉得那PC剧好,也请代表你自己

省的32黑整天拿那个PC剧EX32家

22 = =2011/6/12 12:35:00

=====

你是黑吧= =

----------

不觉得你LS哪里黑了

要讨论PC和PC剧的请点叉出帖

23 = =2011/6/12 12:38:00

傻黑这么惦记那PC那PC剧能不能好好地惦记去
真囧,这跟32半点关系都没有,自己YY自家结果没上,为啥要把这怨气撒32和32家身上
别成天拿这个来追着32家咬,32家不是你主人饿了要骨头就会扔骨头给你啃

24 = =2011/6/12 12:38:00

摸摸帅儿子

出贴

25 = =2011/6/12 12:44:00

32的眼神越来越像禸团的扮爷有妹了

26 = =2011/6/12 12:46:00

32黑真的认识好多牛鬼蛇神,不仅认识而且细节都熟悉得不得了,什么PC什么禸团,就是不认识J内也根本不认识32

这是32黑自爆都是DT揷口的四字母?

27 = =2011/6/12 12:48:00

32黑拿来黑32的那些PC摸摸之流的,我作为32O和J饭一个也不认识

可是看看32黑那如数家珍的,这个动作像XX,那个眼神像YY,那个造型又像ZZ,倒是好像熟悉了解得不得了啊

果然32黑都是J内丑人和J外双蛋的四字母么

28 = =2011/6/12 12:48:00

既PCO之后 禸O也来了

傻黑要表这么jian啊

29 = =2011/6/12 12:51:00

只能说32黑的智商实在是堪忧,自以为能黑到32,其实都在自黑

当然,一群白莲山来的中学生妹纸,也不能指望有多高的技术含量就是了

30 = =2011/6/12 12:51:00

果然32黑都是J内丑人和J外双蛋的四字母么

=====

排,很显然,32黑自家越来越丑了,YJ都爬光了,只剩下些四字母来丢人现眼了

31 = =2011/6/12 12:53:00

这么帅的儿子

想不爱都难吧!

32 = =2011/6/12 12:54:00

好帅!!!

33 = =2011/6/12 13:03:00

32O再这样洗下去真的会让人anti 32

34 = =2011/6/12 13:05:00

32O再这样洗下去真的会让人anti 32

=========

。。。。。。。。。。。。。。。

LX你来

35 = =2011/6/12 13:10:00

洗你妹啊洗

妹子又来装路人

这悲剧的智商

这楼用PC摸摸黑人倒是装看不见

36 = =2011/6/12 13:15:00

妹纸来来去去就那几句话

32的表情/动作/造型越来越像XX(连名字都不想提的牛鬼蛇神)

32O都是不知道天高地厚的小LOLI

你们再这样我真的要ANTI32了哦

………………

你ANTI好了,真的,不用跟我们报备= =

37 = =2011/6/12 15:35:00

相册MM盗的就那么几个32O的WB,而且每次都是人家刚在WB上贴出来这边就偷过来了,

32家的GNS可以好好筛下粉丝了,相册MM肯定在里面,拉黑名单里吧

38 = =2011/6/12 15:40:00

为毛最近打开一个帖子就都是32的

能不能换个人

39 = =2011/6/12 15:52:00

早猜到是我家

摸把出门

40 = =2011/6/12 15:55:00

为毛最近打开一个帖子就都是32的

能不能换个人

==============

因为都是32黑开的呗

41 = =2011/6/12 15:59:00

求32上剧!!!

42 = =2011/6/12 18:08:00

明明还是可爱

43 = =2011/6/12 18:18:00

呃猜错了

多嘴一句,第二张一看感觉有点象成田优。。。。。没有任何J内J外或黑或DJ的意思。若是说的有GN心里不舒服了,gomen

44 = =2011/6/12 18:31:00

很帅

45 = =2011/6/12 23:34:00

好象成田优

46 = =2011/6/12 23:36:00

为什么一个18岁的孩子眼睛里一点点纯真都看不到?

47 = =2011/6/12 23:38:00

好了,46L家的81岁了眼里还满是纯真

放过DL的18岁孩子吧

48 = =2011/6/12 23:40:00

不觉得像,个人觉得城田优那颜属于混血混得比较失败的,dl很好看

49 = =2011/6/12 23:40:00

恕我多嘴问问46L家爱豆是谁?是不是不论在干吗,就算在跳很帅气的舞,眼里也时时刻刻闪烁着纯真?

求真相求围观!不上真相不许走哦~

50 = =2011/6/12 23:41:00

46L的傻逼,我知道你家的白痴表演深沉曲风的时候也是一副天真无邪的样

不用向大家报备你家的弱智了,不是所有人都是天生的idol的,你家那蠢样

一辈子给人当配角的命

51 = =2011/6/12 23:42:00

32帖子里总能看到32黑轮番带着不明生物和各类哔来找存在感

以及46L这种来自异次元世界的“纯真路人”

52 = =2011/6/12 23:43:00

KY,看到松泽润,容我喷一下

53 = =2011/6/12 23:46:00

46L的傻逼,我知道你家的白痴表演深沉曲风的时候也是一副天真无邪的样

不用向大家报备你家的弱智了,不是所有人都是天生的idol的,你家那蠢样

一辈子给人当配角的命

==========

LS你不HD

强烈要求围观46L家那位眼中永远闪烁着纯真的爱豆!!!这绝对是人才啊!

当然我估计当曲风要求帅气要求深情要求苦逼的时候,46L家爱豆就会让人出戏了,这样的资质估计上剧也是没希望的

54 = =2011/6/12 23:48:00

46L你别走啊,大家强烈呼唤你上真相呢

记住一定要是纯真啊纯真!

别来上张木鱼僵尸脸冒充纯真哦

别告诉我们不管什么背景的表演都同一副死鱼眼状就叫纯真哦

55 = =2011/6/12 23:53:00

不觉得像,个人觉得城田优那颜属于混血混得比较失败的,dl很好看

=============

这种带着PC/禸团/哔/J外进来找存在感说DL这位跟XX像的,我一律看做是PCO/禸团O/哔O/J外O自炒

DL这位比这些好看太多了,说他跟他/她/它们像根本是抬举他/她/它们

56 = =2011/6/12 23:53:00

46L?

你家爱豆难道在跳着帅气性感的舞的时候? 还会两眼kira kira的闪着纯真么?-________-''是有多精分( ̄. ̄)+ ?

57 = =2011/6/12 23:56:00

帅气的时候说他不纯真,可爱的时候说他不成熟

她们这种左右互搏术屡试不爽,昨天那贴不也是嘛

镜头多了就说羊羊是专捧32的,镜头少了就说他FL了

让她们互博呗╮(╯▽╰)╭我们在旁边看猴戏就行了

58 = =2011/6/12 23:57:00

46L?

你家爱豆难道在跳着帅气性感的舞的时候? 还会两眼kira kira的闪着纯真么?-________-''是有多精分( ̄. ̄)+ ?

===============

第一,46L家爱豆根本分不出什么是性感帅气的舞什么是可爱活泼的舞,因为不管跳啥舞46L家爱豆都是一样的表情一样的表现

第二,在46L的眼里,所谓的纯真就是指它家爱豆面对镜头时永远千篇一律的表情和毫无内容的眼神,恐怕不是假笑状就是痴呆状

59 = =2011/6/12 23:59:00

为啥最近每次看见傻黑连反黑的欲望都没有了,就想笑= =
原来傻黑不光可以RP一天天刷新下限,连智商都可以,你们行的OTZ

60 = =2011/6/13 0:06:00

傻黑又一次给大家带来了欢乐XDDDDDDD

61 = =2011/6/13 0:06:00

帅气的时候说他不纯真,可爱的时候说他不成熟

她们这种左右互搏术屡试不爽,昨天那贴不也是嘛

镜头多了就说羊羊是专捧32的,镜头少了就说他FL了

==========

嗯,魅惑了说他妖媚,男前了又说他五大三粗

可爱的时候说他娃娃脸长不大童颜,帅气了又说他没有一点小孩样全是功利

轮到他上节目的时候说他镜头太多别人都是陪衬开这节目就是给他玩的,轮到别人上他没去的时候又说他FL了不带他玩

我就没见过哪家黑像32黑这样,能从同一个人身上找出这么多自相矛盾的黑点出来的= =

62 = =2011/6/13 0:16:00

原来我的某句话被当成名言裱起来了,很有成就感啊

以后我会不时来撩拨撩拨32O这群不知天高地厚的小LOLI的

井底之蛙们你们还知道天有多高吗

就这搔首弄姿的样子邪魅要叫他祖宗了,小祖宗有没有

63 = =2011/6/13 0:16:00

天天DT32,连自家儿子长什么样都不记得的敬业黑,什么自相矛盾的黑点脑内不到了?

同情黑家儿子,本就没什么人气还天天被亲妈冷落抛弃遗忘

64 = =2011/6/13 0:17:00

天高地厚O

XD

65 = =2011/6/13 0:18:00

哎,你一早就亮出“不知天高地厚的小LOLI” 不就得了嘛

披什么鹿人皮啊,都老熟人了你说是伐

66 = =2011/6/13 0:20:00

天高地厚亲,回去多读点书再来娱乐大众吧,你的语言之贫乏实在令人无语

67 = =2011/6/13 0:21:00

哎哟,不知天高地厚又来了

68 = =2011/6/13 0:22:00

看吧看吧,叫你们别搭理傻黑
没看见傻黑见有人搭理了尾巴都翘天上去了,不对,比天还高了XDD

69 = =2011/6/13 0:22:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈XDDDDD

天高地厚MM太有意思了!!32黑世界,无奇不有啊

70 - -2011/6/13 0:26:00

宽屏啊

长大了咋办呢

71 = =2011/6/13 0:28:00

天高地厚O开窍了知道换单眼皮了我好欣慰

72 = =2011/6/13 0:41:00

天高地厚,井底之蛙

HHP

白莲山来的中学生YJ真是霸气侧漏啊

来,把你家天上飞的大雁拉出来溜溜让32家不知道天高地厚的LOLI们开开眼长长见识看看到底是神马样不可一世的人物呗

73 = =2011/6/13 0:45:00

我敢打赌天高地厚MM家爱豆就是天天被32踩在脚下的,语言匮乏想不出黑点只好YY没人看得上她家都是因为没见识

所以32家如果是井底之蛙的话,天高地厚MM家就是那井底的泥里面的蚯蚓臭虫了

74 = =2011/6/13 0:52:00

我就说嘛,智商那么底下逻辑那么混乱用词那么匮乏的傻黑能有几个

看到一如既往是那个小丑在表演就放心了

对大众的智商水平放心了,SB毕竟是少数啊,天高地厚MM这种自以为很聪明很得逞很成功的SB就更加是个例了

75 = =2011/6/13 8:48:00

32黑好傲娇><

嘤嘤嘤嘤嘤嘤

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

ZB回复请先登录