求八路易斯

8787条/页,1页

您是第6023位读者

楼主 HHJ2011/6/12 23:58:00

最近看BC和羊羊都觉得这孩子长的还不错

另加运动可以游戏也挺灵

想考古无果

不知道是不是名字的关系

求各位了解Jr的gn讲一讲

2 = =2011/6/13 0:05:00

哪个路易斯?是大久保还是杰西?

3 = =2011/6/13 0:08:00

JR?

我就想到了国王orz

4 = =2011/6/13 0:11:00

杰西啊XDD

坐等亲妈来八

5 HHJ2011/6/13 0:26:00

看LZ真诚的ID啊

当然是杰西

大久保的颜接受无能啊

等Jr妈来八啊

6 = =2011/6/13 7:49:00

TL等8,亲友最近因为看到他给本命伴舞,结果担了他

7 = =2011/6/13 9:53:00

刚刚上课时亲友说揷口有人八你家孩子,于是我就来看看。

LZ想八些啥,身高体重血型脚长啥的就不用了吧……

8 = =2011/6/13 10:09:00

当初被跨年侧面秒杀的路过

9 = =2011/6/13 10:16:00

杰西有上过跨年?

10 = =2011/6/13 10:27:00

说跨年那位你是在观众席上看过他?

亲妈失格了,我都没在跨年上看到他……

11 = =2011/6/13 11:22:00

10号得BC没看到他好像

还是我又看漏了

12 = =2011/6/13 11:22:00

10号得BC没看到好像

还是又看漏了?

13 = =2011/6/13 11:23:00

连发果咩orz

14 = =2011/6/13 11:24:00

10号有他

15 = =2011/6/13 11:26:00

6月bc他整个缺席.10号怎么会有

16 = =2011/6/13 11:27:00

我是觉得3号也没看到10号也没看到

17 = =2011/6/13 11:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

贴个图?

18 = =2011/6/13 12:27:00

10号BC还没下,因为3号没有,这两期如果连着录的话,估计10号也不会有……

顺便说句,LS的图叉了

19 = =2011/6/13 12:46:00

叉了没法了

现在还有啥贴图能贴上去的?

20 = =2011/6/13 12:52:00

bc从来都是一次录二期的啊……

21 = =2011/6/13 13:18:00

有点像那个影子里的糯米团子

22 HHJ2011/6/13 13:40:00

lz什么都想知道呢

比如说之前不是加人HHJ了后来又退了

这是什么情况

顺球亲妈GD

23 = =2011/6/13 13:44:00

21L说的是风磨还是谁

24 跨年2011/6/13 13:54:00

恩 回家贴个图 记得是和46坐一起

现在还是在HHJ啊

25 = =2011/6/13 14:00:00

21L说的是风磨还是谁
============
说的就是菊池吧
好久没听过有人这么叫他了,我记得是08年的时候叫的
不过觉得这俩不像

26 = =2011/6/13 14:37:00

等24l的图

现在是回去了想问中间那段时间干嘛去了

27 = =2011/6/13 14:49:00

HHJ之前本来就不稳定,退下去也就是在无所里面伴舞

出名的是他人社N年,还在杂志上被当做fresh对待

28 = =2011/6/13 15:05:00

还是喜欢原HHJ啊 TVT

29 = =2011/6/13 15:39:00

21L说的是风磨还是谁
============
说的就是菊池吧
好久没听过有人这么叫他了,我记得是08年的时候叫的
不过觉得这俩不像
==============
北斗不是更糯米团子些吗

30 = =2011/6/13 15:41:00

===========

LS的GN还在不

最近看羊羊有些DJ这孩子 GN就说说性格啥内在的东西

31 = =2011/6/13 16:13:00

===========

LS的GN还在不

最近看羊羊有些DJ这孩子 GN就说说性格啥内在的东西

————————

刚上完课回来……

这孩子性格就是不温不火挺好的,有点小爱耍帅,这个你看他做游戏应该能看出来。

至于内在啥的原谅我不是尚娣看不穿啊……

不过LZ在DL说的运动神经神马的,我想说他真的不太出色,你看他投球的姿势@#¥%%

还有这孩子虽然爱耍帅,但是不咋会找镜头

另,上面给上面想GD的GN企鹅反白:601883463

32 = =2011/6/13 16:15:00

噗····手滑打错一个数字,再来 601882463

33 = =2011/6/13 17:39:00

LS已经加你了

还没反应

我看他手球得了3分难道只是巧合而已么

另确实觉得他有点小耍帅

34 跨年2011/6/13 21:37:00

明明记得有张特大写的 一下子没找到 翻档截了下

原来是和yuto 如惠留坐一起的 gomen记错了

35 = =2011/6/13 21:53:00

嘴唇有点厚,第一眼看上去也想影子团的某人

36 = =2011/6/15 14:47:00

zenzen不觉得哪里像风魔

比风魔上档多了

37 = =2011/6/15 16:52:00

34L那个我怎么看怎么不是我儿····你发的就是风磨吧

38 = =2011/6/15 17:21:00

---------------------------

你肿么练儿纸都不认识了。。。风魔眼睛有闹木深咩?他那就面团子脸上浮两眼睛,人可是混血。。。

我觉得杰西超级像那个达人秀里那个蒙古小孩,头发颜色也像,眼睛也像

39 这个?2011/6/15 17:57:00

这个

40 = =2011/6/15 17:59:00

41 = =2011/6/15 18:03:00

-------------

这都能招黑?你家有多美?晒来看看呗

42 = =2011/6/15 19:26:00

个人觉得这孩子动态比较灵气,偶尔还夹杂点小害羞很可爱

43 = =2011/6/15 20:05:00

非黑,觉得他俩有点像

44 = =2011/6/15 20:25:00

---------------------------

你肿么练儿纸都不认识了。。。风魔眼睛有闹木深咩?他那就面团子脸上浮两眼睛,人可是混血。。。

我觉得杰西超级像那个达人秀里那个蒙古小孩,头发颜色也像,眼睛也像

==========

特意回去翻了下档,没有特写,只有个中距离侧面和远景,侧面看人中外凸不像我儿,远景轮廓也不像。

因为那孩子右边是中岛,再右边是高地和健人,所以我才猜是风磨

45 = =2011/6/15 20:27:00

所以说……他们还是很像的吧
亲妈都分不出

46 = =2011/6/15 20:38:00

47 = =2011/6/15 20:42:00

没看见健人和风磨

48 = =2011/6/15 20:44:00

43L樱庭奈奈美?还挺喜欢她的。但真心觉得不像

49 = =2011/6/15 20:46:00

上面那图是远景···戳大了也就那回事看不清脸,不过轮廓不像我儿···

50 = =2011/6/15 20:47:00

这孩子是方下巴吗?

51 = =2011/6/15 20:47:00

没看见健人和风磨

-----------

健人是左数第四个,知念右边

52 = =2011/6/15 20:56:00

<立ち位置>
(見学席)
中山 山田 知念 健人 高地 裕翔 ??? 川島 徳谷 松村 塙 菊池 ??? 森本 岡本 冨岡 大河

53 = =2011/6/15 20:57:00

汗 问号了。。

芋头旁边是路易斯 菊池在塙的旁边

54 = =2011/6/15 21:02:00

这张没截好,不过够大,我儿鼻子上没那么多禸,人中是向里的,脸也稍微长一点

55 跨年2011/6/16 8:56:00

当初看跨年的时候 就觉得他是杰西

现在被你们这样一说 我反而疑惑了 Orz

但真的是杰西啊

56 = =2011/12/28 15:32:00

这张没截好,不过够大,我儿鼻子上没那么多禸,人中是向里的,脸也稍微长一点
===============
亲妈告诉你34L那个就是杰西= =

57 = =2011/12/28 16:15:00

亲妈告诉你34L那个就是杰西= =
-------------
嗯 他远看还成 身材发型各方面都不错
近看不是很好看
但他属于会打扮的类型
私服也挺有气质的

58 = =2012/1/18 2:41:00

颜一般,非传统J家美颜,但是整体气质很好,挺喜欢他的

59 = =2012/1/18 10:50:00

杰西越长越帅了,混血组里现在就他最好了吧

60 = =2012/1/18 21:19:00

帅也只是相对的

因为其他几个混血实在混的有点寒人

他现在颜偏亚洲人了,介绍自己叫杰西的时候,大家都会“哎?”

他现在还小,18岁以后估计就难说了

感觉他有点小聪明,而且懂得打理自己

发型基本都是左边留一撮,右边箍耳朵后面,算是适合他的发型了

61 = =2012/1/18 21:24:00

因为其他几个混血实在混的有点寒人

=====================

觉得安德森很帅啊

不过路易斯的确实在是一点都不像混血

62 = =2012/1/18 21:40:00

杰西style很好,私服什么的很有型
再加上又有身高整个就是一衣架子
安德森总感觉他脸长身子长脚短orz 然后长相显老
有次碰巧双手提着东西在我旁边等过马路
我…我觉得他就像个猩猩,噗

63 = =2012/1/19 22:46:00

觉得安德森很帅啊

------------

别的不说,他的牙onz.........

64 = =2012/1/19 22:59:00

杰西style很好,私服什么的很有型
再加上又有身高整个就是一衣架子
安德森总感觉他脸长身子长脚短orz 然后长相显老
有次碰巧双手提着东西在我旁边等过马路
我…我觉得他就像个猩猩,噗
都素混血,何必呢?
捧一个就踩另一个
老实讲他两任谁放混血范围里都算寒_chan的好吗
五十步笑百步,哎

65 = =2012/1/19 23:01:00

挺喜欢杰西这孩子,但是还是觉得最近捧杀得太厉害了

不过如果是自炒的话,算我没说

66 = =2012/1/19 23:02:00

素。。。。。。
LS的哪来回哪去行么

67 = =2012/1/19 23:04:00

66L真BH啊

我看你才好走不送呢

个么你是回错贴了吗

68 = =2012/1/19 23:04:00

半年前的L了,怎么进来阴阳怪气的了

要黑要挑啥的就放过Jr吧

BT孩子亲妈代表自己表示其他孩子都不错

开楼的某人回来讨打来!这L这几天总被T,挂着我企鹅我鸭梨好大。。。

69 = =2012/1/19 23:05:00

最近被推的厉害,跑出几个DJ路人表白也可以理解
这L又不是今天才开的

70 = =2012/1/19 23:06:00

66L真BH啊

我看你才好走不送呢

个么你是回错贴了吗

=======================

66L回的64,你是64的话当我没说

素来素去的白莲山还真BH

71 = =2012/1/19 23:06:00

这L又不是今天才开的
=================
DJ很正常,谁家没有饭,没有DJ的呢
不过看了60 62 63L实在是。。。

72 = =2012/1/19 23:07:00

66L真BH啊

我看你才好走不送呢

个么你是回错贴了吗

=======================

66L回的64,你是64的话当我没说

素来素去的白莲山还真BH

晕死,我还以为你说的65

73 = =2012/1/19 23:08:00

认同64L第二句话

74 = =2012/1/19 23:11:00

这L又不是今天才开的
======
表实在是了,亲妈绝对不会那么说话的
也不知道最近我儿是咋了,私底下和我家GN聊天觉得最近气氛实在是诡异

75 = =2012/1/19 23:13:00

这L又不是今天才开的
======
也不知道最近我儿是咋了,私底下和我家GN聊天觉得最近气氛实在是诡异
可千万别用绝对二字真的,哪家都有好GN,哪家都有相反的,毕竟谁也不喜欢自家出这种饭
如果你觉得这是给你儿招黑的话,你大可当个RP攒了给你儿

76 = =2012/1/19 23:17:00

======
可千万别用绝对二字真的,哪家都有好GN,哪家都有相反的,毕竟谁也不喜欢自家出这种饭
如果你觉得这是给你儿招黑的话,你大可当个RP攒了给你儿
=======
至少WB上认识的几个GN都不是这类型的
最近不知道他招了啥,昨天开这L的GN还跟我聊天来着说千万别招黑,结果今天就。。。心累

77 = =2012/1/19 23:18:00

好吧,62L来给安德森道歉
表示自己连杰西的路人阿姨都算不上orz
只是说了说自己对生人的看法,实在没有故意踩另一个的意思

78 = =2012/1/19 23:20:00

======
---------------
其实很正常,最近杰西也算比较推
被推的孩子会招新饭,也会招黑

79 = =2012/1/19 23:24:00

恭喜杰西,被妒忌了

不被黑的Jr,只有一种可能:很back的,没资源的

80 = =2012/1/19 23:26:00

======
是啊,真的很DJ这个孩子,但是我觉得吧,亲妈甚至一些比较明白的姨妈都知道真心对这个孩子好,就是别给他找存在感
但是真的觉得最近Jr很多家都招了不少LOLI饭,还有,比较推的孩子又很容易招黑,两者一出现,唉!摊手!

81 = =2012/1/19 23:34:00

======
是啊,真的很DJ这个孩子,但是我觉得吧,亲妈甚至一些比较明白的姨妈都知道真心对这个孩子好,就是别给他找存在感
但是真的觉得最近Jr很多家都招了不少LOLI饭,还有,比较推的孩子又很容易招黑,两者一出现,唉!摊手!
考虑这么多是不是累了点啊?太把叉扣当回事了
饭爱豆就想简简单单,开开心心,不想搞那么复杂
要黑要踩随它去吧,反正又不影响海那边的爱豆

82 = =2012/1/19 23:35:00

================
+1

83 = =2012/1/19 23:37:00

======
-----------------------
所以那些话看看就过了
哪个被推的孩子不被黑呢
一个LOLI十个黑也是
放宽心,都有这个过程

84 = =2012/1/19 23:39:00

+1 XQ再怎么黑,海那边该怎样还怎样

85 = =2012/1/20 2:10:00

可以沉楼了吧

想讨论的去jr楼吧,别单独踢起来这个楼了

86 = =2012/1/20 10:11:00

代表自己说句公道话

这楼bt家口口声声说有人在黑

没发现哪句是黑他的

难道非要说他颜好身材好才不黑

87 = =2012/1/20 10:12:00

被黑的是无辜中枪的另一人,虽然那GN也不是有意的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8787条/页,1页

ZB回复请先登录