当年的不明液体事件究竟是不是真的?

4747条/页,1页

您是第4953位读者

楼主 = =2011/6/13 9:49:00

最近看一些介绍,人当面临到危险时,本能第一反应是躲避,

除非是受过专业训练或者父母对子女的那种,第一反应才是冲上去。

所以非常想不明白当年不明Ye_Ti那件事究竟是不是真的吗?

难以理解

那时可二了于2011-6-14 9:19:49锁定帖子说:

呦~这不是名人么

2 = =2011/6/13 9:50:00

你都知道受过专业训练了

3 = =2011/6/13 9:55:00

专业训练是好像保镖,特警那些,训练保护人,

难道J家还有这种训练

4 = =2011/6/13 9:57:00

果咩 不明Ye_Ti是....??
ky的求科普

5 = =2011/6/13 9:57:00

如果是假的,CP饭编造这些消息到是很好理解,但如果是真的,就有点理解不能了

就算是见义勇为什么的,那也该是第二时间的反应了,是思索以后的反应,

而不该是第一时间的反应

6 = =2011/6/13 10:00:00

果咩 不明Ye_Ti是....??
ky的求科普
——————

7 = =2011/6/13 10:02:00

我还以为是坟....ZB现在都一堆什么人= =

8 = =2011/6/13 10:04:00

——————
当年对这个事就有一些疑惑,最近看了一些关于人面对危险的反应的介绍
就感到更加疑惑了,所以想讨论下。

9 = =2011/6/13 10:07:00

——————
当年对这个事就有一些疑惑,最近看了一些关于人面对危险的反应的介绍
===========
假的,而且还是当初去轮L考古得出的结论
所以LS满意了么,可以沉贴了吧

10 = =2011/6/13 10:08:00

——————
===========
假的,而且还是当初去轮L考古得出的结论
所以LS满意了么,可以沉贴了吧
——————
哦,原来是假的啊,就说嘛,要是真的,那敢情确实不一般了

11 = =2011/6/13 10:12:00

顺便问下,怎么证明是假的了?

12 = =2011/6/13 10:14:00

真的呀,idol不是都在杂志上道谢了

13 = =2011/6/13 10:15:00

最早出处是轮的一篇
号称半纪实的天雷CP文
然后你说呢?

14 = =2011/6/13 10:16:00

2002年9月的潑液體事件,究竟是怎樣的?

根據當天2ch的report,和後來鹿砦社等出版的相關出版物中的描述,當天的情況差不多是這樣的。

2002年9月17日,是少俱的收錄日。
Jr.們收錄完少俱,離開NHK的時候,已經接近22:00了。
在NHK門外,Jr.進出所使用的通路口,站滿了等待Jr.出現的Oriki。
因爲22:00以後不能再等待Jr.,這是Oriki不成文的守則之一。
所以這個時候,Oriki開始顯得有一些焦急了。

很快,Jr.出現在通路口,Top們要求Oriki排隊,按照次序交信、握手。
而就在山下智久(YamaP)一個接一個的和自己的Oriki握手的時候,和他握手的男生卻拿出事先準備好的瓶子,把裏面的液體(第二天的新聞報道說是“稀釋劑”)潑到了YamaP的臉上。
YamaP大驚失色,場面也頓時大亂。
在YamaP旁邊的Jin和Koki當場抓住那個男生,就要打人。
而聽到了YamaP叫聲的Toma也就是在這個時候趕到的。

斗真首先阻止了Jin和Koki作出一些衝動的行爲,然後用手機向事務所彙報了當時的情況,同時立刻帶著YamaP回到了NHK大樓裏。已經開始注意到門外的騷亂的NHK工作人員幫助他們叫來了救護車和警車。

被Oriki們包圍住的男生,一口喝下了瓶子裏剩下的液體,當場昏死過去了。
很快,警車和救護車趕到現場,帶走了YamaP和昏死的男生。

至於那位潑液體的身份不明的男生,後來鹿砦社的出版物中描述了這樣的一個場景。
這是一個從鄉下專程跑到東京來的,據説之前一直都處於自閉狀態的男生。
他的第一個目標是瀧澤(Takki)。
結果卻被好心的Oriki告知,現在Takki已經不再出演少俱了,即使出演也會從特別通道進出,是等不到的。
後來,他也不知道爲什麼擠進了Koki的Oriki隊伍,卻被Koki Fan嘲笑裝扮怪異、老土。
尷尬之下,他一頭擠進了旁邊人數衆多,又因爲YamaP的出現開始騷動起來的Yamap的Oriki隊伍裏。

據説,這個人,其實並不太清楚自己潑到的到底是誰。
他是一個被社會遺忘的自閉者,而和自己同齡的Jr.們卻生活在五光十色的娛樂圈裏,被無數人所喜愛。
他只是想要通過傷害那些生活在截然不同的世界裏的Jr.來引起大家的注意而已。

<節選?翻譯自2ch/鹿砦社相關出版物/紙面新聞>

15 = =2011/6/13 10:28:00

一看14L就是假的

在YamaP旁邊的Jin和Koki當場抓住那個男生,就要打人。

要真是这样,艺术家325后YAMAP能不出来说句话??

16 = =2011/6/13 10:29:00

合肥你们够了

YY的同时,还不忘吹嘘自家的正义形象

17 = =2011/6/13 10:31:00

14L算是比较靠谱的

18 = =2011/6/13 10:32:00

这事儿一年中要被提起几次啊

19 ==2011/6/13 10:32:00

被Oriki們包圍住的男生,一口喝下了瓶子裏剩下的液體,當場昏死過去了。
-----
不管真假 看到这里HHP出走了
喝了昏死 这是啥Ye_Ti阿

20 = =2011/6/13 10:33:00

为什么在这种一看就是轮轮的楼里也会出现十五楼

21 = =2011/6/13 10:33:00

撇开ZB的不谈,我单纯想掐LZ说的这什么行为反应

表随便抓着本书上几句话就当做真理好么

22 = =2011/6/13 10:35:00

CPF恶不恶心啊,当时在场的日饭都证明了,番茄根本不在现场,YY的适可而止
合肥也跑出来了,我勒个去

23 = =2011/6/13 11:12:00

尼玛这问题竟然能HX讨论那么多楼?早一年真理层就上RS不解释了
这里都是些什么货色啊
LS包括LZ你们敢不敢上个早报再讨论= =+

24 = =2011/6/13 11:22:00

=================================

17日午後10時45分ごろ、東京都渋谷区神南2の国立代々木競技場脇の路上で、
ファンの握手を受けていたアイドルグループ「ジャニーズJr」の山下智久さん(17)が、
男から左肩にTi_Yeのようなものをかけられた。

男は、その後、持っていた容器に人っていたYe_Tiを飲んで倒れ、
病院に運ばれたが意識不明の重体。
山下さんにけがはない模様だが、
警視庁代々木署は傷害事件などの可能性もあるとみて調べている。

調べでは、現場には小さなプラスチック製の容器が二つ残されており、
山下さんにかけたYe_Tiと男が飲んだ駅体は別とみられる。
男はTi_Yeをかけた後、周囲にいた女性ファンに囲まれるといきなりTi_Yeを飲んだという。
同署はTi_Yeの特定を急いでいる。

山下さんは近くのNHKの施設で収録を終えた後だったという。
男は20歳くらい。(毎日新聞)

25 = =2011/6/13 11:28:00

我真想RS LZ

26 = =2011/6/13 11:37:00

CPF恶不恶心啊,当时在场的日饭都证明了,番茄根本不在现场,YY的适可而止
合肥也跑出来了,我勒个去
-------------
有谁在场?还不都是扯的

27 = =2011/6/13 11:43:00

居然不是坟。。。

抱走TOMA,没他的事

btw 流量不是这样来的,LZ个傻x

28 = =2011/6/13 11:52:00

==2011-6-13 10:32:00
-----
--------------

稀释剂,就是和去指甲油水一样的东西,类似香蕉水这类的东西

29 = =2011/6/13 12:00:00

叉扣该清人了

或者轮家该清人了

要不就是轮黑或者合肥该清人了

尼玛奥特太久了啊我忍不住要不文明一下!!!(#‵′)凸

30 = =2011/6/13 12:03:00

真是我家的就不会开贴问,不会去考古吗,当年都没讨论出来的现在的XQ能得出结论?

31 = =2011/6/13 12:16:00

当年事件发生时,(印象)之后的确有饭争执谁在场虽然不了了之
不过既然是出待有其他Jr在也不奇怪啦...

32 = =2011/6/13 12:20:00

没有答案没有证据的东西当然是尼玛假的,谁也别给谁洗脑

33 = =2011/6/13 12:38:00

舍不得孩子套不着狼,cp检验只有这一招~

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=110963

=============

考古帖

34 = =2011/6/13 12:44:00

咋我记得我有看过一张黑白照的新闻(杂志)图

是不是我自己YY出来的囧

35 = =2011/6/13 12:49:00

被泼Ye_Ti是真的阿当时闹很大非J饭都有耳闻

36 = =2011/6/13 12:53:00

被泼Ye_Ti是真的,某人帮挡是假的,就是这样

37 = =2011/6/13 13:01:00

=============================
+1
这个来来回回都不知道掐了多少次了
这都多少年的事情现在掏出来

38 = =2011/6/13 13:02:00

LZ真SB
我没RS啊,这是事实,MV别锁我

39 = =2011/6/13 13:04:00

这个考古L也有

LZ不会考古啊

还想讨论

去白莲山讨论去

40 - -2011/6/13 13:20:00

亞麻去年MIXI社區還聊到這事

一個當年是AO的飯說當時亞麻很冷靜還苦笑一下

倒是藝術家很激動

番茄也很冷靜..一直在安慰包括她在內的一群大哭的FANS

41 - -2011/6/13 13:21:00

番茄並沒有撲過去幫擋的

42 = =2011/6/13 13:25:00

-----

亚麻这孩子。。。真不容易,哎

43 = =2011/6/13 14:09:00

这楼真是看得我想自戳双目
拿什么来拯救你啊,揷口

44 = =2011/6/13 14:18:00

怎么又来这事,还真是让人无语啊

有些事你想它是真的它就是真的,你想它是假的它就是假的

以上

让这贴沉了吧

45 = =2011/6/13 18:35:00

亞麻去年MIXI社區還聊到這事

倒是藝術家很激動

番茄也很冷靜..一直在安慰包括她在內的一群大哭的FANS

-----------------------------------------------------------------------------

这故事指向的到底是轮还是合肥?

46 = =2011/6/13 19:34:00

这故事的指向是让P一半脸变成大花猫的稀释水

47 = =2011/6/13 20:42:00

45L你LS就是合肥在犯J你要表和他一起发疯啊= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

帖子锁定不必回复!