[PT]上班摸鱼族x工作狂

5050条/页,1页

您是第2081位读者

楼主 一万字论文苦逼死人2011/6/13 11:01:00

写论文写到快疯了……orz

=======
  当生田斗真面朝大地再次倒下的时候,他抽抽嘴角,无语凝噎。他的内心开始磨刀霍霍,刀锋直指屏幕前某人优美颈部的柔软动脉。
  不消片刻,随着一声系统阴森森的鬼笑,生田的头上跳出了“回城回复 / 结束游戏”的选项,选项边框砸在生田的脑袋上,地上顿时只剩下一个人形坑,那边框上一片阴森森的惨红称着地下生田心中的五尺长刀阴惨雪亮。
  骷颅状鼠标娴熟的往下一划,单击,斗真消失在了坑里。
  镜头先黑后白,生田斗真被传送到了城门口,周身白光环绕,飘至半空,旋转360度缓慢落下,白色鸡毛抖落:满血回复,又是一条好汉。
  可是,他很想骂人。因为他看到屏幕外拿鼠标的那人的那张脸上分明带着笑容,笑的张扬,笑的肆意,笑的让他想上去揍他一拳。
  他知道屏幕前的青年唤做山下智久,游戏技术极烂还是个bper,证据就是斗真身上永远是新手任务得到的那身木盔兽甲,证据就是门口的npc都看着他眼神里透露出:How old are you的讯息,证据就是刚才他被一群萌系草泥马秒了五次。
  除此之外,山下智久还是生田斗真的下属——现实中的。
  从一个礼拜前开始,每当山下智久玩这个网游的时候,生田就会被拖进来称为游戏人物,打怪被秒打怪被秒打怪被秒……好吧,这并不是最让生田生气的事情。
  他最生气的是,山下智久总是在上班的时候摸鱼,而生田,是个工作狂。

2 一万字论文苦逼死人2011/6/13 11:02:00

这个算是伪网恋orz

3 新文2011/6/13 11:10:00

被BT萌进来的,伪网恋又是宅系这个设定好,被最后一句戳中HHP
希望LZ表再坑了

4 新文!2011/6/13 11:13:00

好萌!打怪打怪>_<,LZ继续

5 = =2011/6/13 11:14:00

萌了,蹲

6 XDD2011/6/13 11:16:00

证据就是刚才他被一群萌系草泥马秒了五次。(噗,好萌

7 = =2011/6/13 12:32:00

好有爱的文,lz go on

8 = =2011/6/13 14:12:00

把这下属调动成自己助理,他不久没法用电脑摸鱼了XD

9 求更2011/6/13 15:47:00

不够看啊LZ

10 = =2011/6/13 16:12:00

萌了这设定,lz继续啊

11 写论文苦逼死人2011/6/13 17:13:00

这个和正文没什么关系,单纯是我的恶趣味,滚去继续写论文orz
=======
  生田斗真一向对游戏不是很来电。他似乎总是抓不住游戏的要点,无法理解它到底要表达的东西,所以完全体会不到游戏的趣味。
  比如说他在大学的时候曾经跟风玩的游戏《依酷塔大战亚麻皮》。
  那是一款益智游戏,通过种植依酷塔来阻挡亚麻皮的攻击,保护托马的房子。先不说依酷塔到底是什么东西居然可以种植,也不说亚麻皮到底为什么要攻击托马的房子,光是每次房子被攻陷之后的那个画面就让生田斗真百思而不得其解:
  画面骤然变黑,一朵娇弱的小雏菊在画面中间默默绽开……
  这个到底是什么意思!谁到底给他解释一下!
  至于为什么生田没有对通关画面疑惑过,因为他从来没有通过关。
  一大波亚麻皮接近的时候,就是小雏菊的开放之日……

12 = =2011/6/13 17:39:00

一大波亚麻皮

===========

大波亚麻皮···喷一个

13 更了!!!!2011/6/13 18:12:00

盖id

14 = =2011/6/13 19:36:00

山下智久总是在上班的时候摸鱼
====
实在想象不出这样的P

15 更了2011/6/13 19:41:00

喷了,太恶趣味了

生田玩游戏的水平好烂(被殴

亚麻GJ

16 = =2011/6/13 19:46:00

====
实在想象不出这样的P
============
既然有人先说了,就……+1
这样的人设带人无能

17 lz2011/6/13 19:50:00

====

实在想象不出这样的P

既然有人先说了,就 …… +1

这样的人设带人无能
=======
当时构思的时候我就有点觉得这样是不是太有点ooc,之后我会努力再认真想想怎么挽回这个设定,谢谢上面两位姑娘的指出。

18 =v=2011/6/13 19:58:00

摸摸LZ,文还是满萌的,好奇接下来的发展

19 = =2011/6/13 20:14:00

确实太OOC了

20 = =2011/6/13 20:15:00

番茄的设定竟然是对游戏不感兴趣么...
另外工作狂上司是怎么在工作中被拖去玩儿网游的?

21 = =2011/6/13 20:28:00

嗯。。。个人觉得还好,LZGN如果后面稍改一些的话还是萌文一篇

有些GN不用太较真吧,每篇文都符合你的标准很难

看LZ接下去怎么写了

22 = =2011/6/13 20:43:00

没说这文不萌
但萌的基础难道不是不月兑离原型

23 = =2011/6/13 20:48:00

个人认为OOC的文再萌,写的也不是PT了
比如这篇文,实在太OOC了

24 lz2011/6/13 20:57:00

个人认为OOC的文再萌,写的也不是PT了
比如这篇文,实在太OOC了
======
确实,我想了想我这篇文确实是很欠缺考虑,容我再想想有没有解决方法,如果确实转不回来果然这篇还是坑了比较好,毕竟是写自己爱豆的,不慎重不好。

25 = =2011/6/13 21:02:00

额,纯粹就lzID表示下排山倒海的同感……TAT 同被万字论文折磨到月兑型中

虽然设定OOC了,但lz文笔真的是挺搞笑的,可惜不能用在写论文上啊

26 = =2011/6/13 21:21:00

TAT,LZ表坑啊,难得PT有又萌又喜感的文,或者你改改重新开个新文吧 <---要求好过分XD

27 lz2011/6/13 21:43:00

额,纯粹就lzID表示下排山倒海的同感……TAT 同被万字论文折磨到月兑型中

虽然设定OOC了,但lz文笔真的是挺搞笑的,可惜不能用在写论文上啊
======
还有2980字orz,刚才写出了“身寸会发展”这样的字我觉得我真是不行了……

28 = =2011/6/13 21:48:00

怎么和我认识的一位GN的笔风、 CP

还有那GN现阶段的玩游戏的状态相似呀?

不会真是她吧!

29 lz2011/6/13 21:50:00

TAT,LZ表坑啊,难得PT有又萌又喜感的文,或者你改改重新开个新文吧 <---要求好过分XD
=====
虎摸ls,文会有的,下次一定会慎重思考然后卷土重来的XD,看着那两个我怎么可能忍的住orz

30 = =2011/6/13 21:52:00

LZ一定坚持住……这几天你也懂的,逆袭啊什么的……。

抓住你不放!请思考之后再努力更文!

31 = =2011/6/13 21:54:00

LZ,you是不是还有俩坑= =+认错勿怪
因为更新短史了,勾起了我摔那俩坑的回忆TUT

32 lz2011/6/13 21:58:00

怎么和我认识的一位GN的笔风、 CP
还有那GN现阶段的玩游戏的状态相似呀?
不会真是她吧!
====
其实最近我没有玩游戏,写论文的深渊中翻滚中,姑娘应该是认错人了……

33 = =2011/6/13 22:00:00

=====
虎摸ls,文会有的,下次一定会慎重思考然后卷土重来的XD,看着那两个我怎么可能忍的住orz
-----------------
GN加油>_<,等你的新文XD

34 lz2011/6/13 22:03:00

======
…………

35 lz2011/6/13 22:04:00

====
逆袭什么的真的让人很无奈orz

36 = =2011/6/13 22:09:00

======
…………

==============

无责任乱猜,是乡土风咩?!XD

37 = =2011/6/13 22:10:00

这文字狱了吧

LZ听有爱的,再说就凭人设来判断走形OOC

太夸张了

真不知道这是怎么回事

LZ好好写吧,总有人不是那么脑子狭隘的

38 = =2011/6/13 22:15:00

======
…………
LZ,you不会又被我JD出来了吧,鸭梨好大啊
真的不是故意的,FUFU>w<

39 = =2011/6/13 22:49:00

====
逆袭什么的真的让人很无奈orz
========
请一定表弃坑啊,有些人只是吹毛求疵,LZ才写了几行字啊,对话都没上一句呢就能被她们看出性格,还严重走形?得了吧,你当你光电总菊啊,人家开篇文还要你来指导思想,有病吧

40 = =2011/6/13 22:50:00

======
…………

===============

是的话,只能说怪不得ooc……

41 = =2011/6/13 22:54:00

人设和PT相差那么多还不能说OOC了?
什么时候自家只能表扬不能提意见了

42 lz2011/6/13 22:55:00

======

…………

=============== 是的话,只能说怪不得ooc……
=====
不是,=。=

43 = =2011/6/13 22:58:00

我说自家啥时候一言堂了

这不是每个人的观感问题吗,你说OOC,那你说说本来是啥样啊

再说这才开始,后面怎么发展还不知道了,你就知道人设啦

人物要刻画的饱满至少不止这么点字吧

没说不给提意见,就是肃清之风适可而止吧

44 lz2011/6/13 22:59:00

人设和PT相差那么多还不能说OOC了?
什么时候自家只能表扬不能提意见了
======
我很感激大家给我建议,大家的建议说明了大家对他们的爱,只表扬不批评我也没办法成长,这楼先沉了吧,滚去论文了……

45 = =2011/6/13 23:08:00

===============

====================

不过就更了两小段,LS你也太紧张了吧。

给LZGN添麻烦了,果麦…

46 = =2011/6/13 23:09:00

我说自家啥时候一言堂了

这不是每个人的观感问题吗,你说OOC,那你说说本来是啥样啊

再说这才开始,后面怎么发展还不知道了,你就知道人设啦

人物要刻画的饱满至少不止这么点字吧

没说不给提意见,就是肃清之风适可而止吧

========

排,动不动就上纲上线的也别太KY了

47 = =2011/6/13 23:12:00

说OOC的给个模板呗,LZ好为你度身定制

48 = =2011/6/13 23:53:00

最近不知道是怎么了,吹毛求疵的越来越多了
前一阵有个新文不错,文笔也好,第一更以后就有gn开始挑病句,其实根本没有病句
最后那lzgn没搭理继续更文,那人也就消失了
现在fb成分也多谁知道有些人是不是恶意的呢
按理来说既然lz已经说下次会改,有些人也不必上纲上线继续穷追不舍,行为很奇特
希望lz重新开坑S这些人!加油!

49 = =2011/6/14 7:35:00

47L,她们当然说不出来,LZ说不写了她们就安心跑啦XD
FB最近总是掐啊,有些人开始浑水摸鱼了,名义上提意见本质上毁楼的多了
我看LZ的文也没恶劣到那地步,有那么难以忍受嘛

50 = =2011/6/14 11:58:00

早上看到这楼突然盖高了就觉得没什么好事儿···无差别攻击适可而止了吧,LZ都已经说了会好好考虑你们再在后面叫喧不是毁楼是什么,总是抱怨妹纸逆袭写手青黄不接,这种气氛好写手谁想在这里写文

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录