818 IDOL的收入问题

119100条/页,2页

1 2
您是第10003位读者

楼主 = =2011/6/13 13:07:00

不8谁赚多谁赚少的问题,也不8具体数字,反正自从不公布纳税额以后这种东西都只能靠猜

就想818 IDOL们的收人大致在哪个水平上……虽然是很经的话题不过反正WL

没人有兴趣就沉,掐架御免

2 = =2011/6/13 13:15:00

反正都比我有钱= =+

3 = =2011/6/13 13:16:00

八过了,请考古

4 = =2011/6/13 13:17:00

番组上看到有IDOL常问GUEST的薪水,然后一副惊讶的样子

想知道他们自己是什么水平

5 = =2011/6/13 13:19:00

真不算高

比起天朝艺人随便走走_Xue几十万到手,自家爱豆真辛苦

6 = =2011/6/13 13:20:00

都不差钱╮(╯▽╰)╭

back大概千万水平,top能上亿

7 = =2011/6/13 13:22:00

屯车买房无鸭梨

8 = =2011/6/13 13:24:00

买房还是有点压力的

9 = =2011/6/13 13:26:00

感觉比J外俳优,搞笑艺人,还有MC之类的薪水少吧

当然都是同等人气的情况下

10 = =2011/6/13 13:33:00

感觉比J外俳优,搞笑艺人,还有MC之类的薪水少吧

当然都是同等人气的情况下

--------------

你一定是被那些说自己穷的给骗了……

11 = =2011/6/13 13:40:00

同等人气要怎麽评估?

9L举一组所谓"同等人气"的J内、J外、搞笑艺人、MC来瞧瞧

12 = =2011/6/13 13:40:00

今天这是怎么了

8出道曲

8Ye_Ti时间

8收人

准备把XQ轮回一遍么

山里妹子 回山里8吧

13 12L2011/6/13 13:41:00

是Ye_Ti事件

14 = =2011/6/13 13:42:00

12L的YJ HI,12L的YJ BYE

不想8沉就是了,非要进来踩两脚您真高贵

15 = =2011/6/13 13:46:00

==============================

这几个L都是你一个人开的吧

山里妹子别瀑露太快了

16 = =2011/6/13 13:48:00

这几个L都是你一个人开的吧

山里妹子别瀑露太快了

===========

你让GLY查IP去啊,低能JDK

17 凯子大王2011/6/13 13:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

18 凹JJ犯贱没完了2011/6/13 13:50:00

BP认爹的凹JJ又来啦,你家?你ZB拿来看看,你们家艺术家的碟你都拿不出来别TM一口一个我家的

BP货我家历来不收!

19 = =2011/6/13 13:51:00

17L是LZ想要的效果?

这年头用用搜索翻翻旧帖就这么难么

20 = =2011/6/13 13:54:00

17L是LZ想要的效果?

这年头用用搜索翻翻旧帖就这么难么

===============================

估计是白莲山组团来攻占ZB的

FB很多家都中枪了

这回来ZB霍霍

21 = =2011/6/13 13:56:00

TT家那个是惯黑和傻黑,跟山妹子没关系,凹JJ罢了,掉皮掉了几次都还不死心

整天自称前T家不过是个BPer

22 = =2011/6/13 13:57:00

===============================

你们白莲山是不是统一口号了管XQer叫YJ啊

什么L你们都要叫声YJ

受用

23 = =2011/6/13 13:58:00

凹JJ真TMD没完没了,别COS了皮都掉一地,果然是贱畜的皮啊这厚的

24 = =2011/6/13 14:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

25 = =2011/6/13 14:09:00

有时候想想,傻黑是不是故意上RS以求被PB,好彻底达到泼脏水的目的

26 = =2011/6/13 14:17:00

omg,这凹JJ这么快又被放出来了?

27 = =2011/6/13 14:42:00

没工作做的时候会比较凄凉吧

二狗不是说过,工资水平过不下去了

霓虹的消费真是很高

28 = =2011/6/13 14:47:00

霓虹的消费真是很高

===================

为什么会有人相信他啊- -

29 = =2011/6/13 15:00:00

霓虹的消费真是很高

为什么会有人相信他啊- -

===============

lss太容易相信别人了

30 = =2011/6/13 15:09:00

霓虹的消费真是很高

=============

也许是那时候收人不高

但是绝对没他说的过不下去这一说法,火车帝啊

31 = =2011/6/13 15:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

32 = =2011/6/13 15:19:00

BLX和这L有什么关系囧

33 = =2011/6/13 15:22:00

舞台剧挂的钱感觉挺多的,发年玉的时候都很大方的么

34 = =2011/6/13 15:22:00

哎 为什么我IDOL那么努力 钱还是很少哈 不忍心哈不忍心

35 = =2011/6/13 15:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 = =2011/6/13 15:25:00

舞台剧那是辛苦钱,不过都不缺钱就是了

37 = =2011/6/13 15:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

38 = =2011/6/13 15:46:00

反正早出道的那些都不缺钱就是了

39 = =2011/6/13 15:46:00

反正早出道的那些都不缺钱就是了

40 = =2011/6/13 15:50:00

跟出道早晚没多大关系,主要是工作量和工作性质的问题

41 = =2011/6/13 18:37:00

原来翻过几贴,都很久以前了,就是算收人构成啥的

但是除了车子,房子也没具体说什么

我真的很想让我家爱豆有钱!!!

42 = =2011/6/13 18:38:00

谁来说下舞台剧,收人应该不错,但是相当辛苦了

43 = =2011/6/13 18:41:00

这些贴子……XQ你肿么了!

还有37L你放过小k,表脑内他收人了不劳惦记,k我抱走了,LX有顺杆爬的请你自己_Tun

44 = =2011/6/13 18:43:00

抱走37L的小k,你们继续

45 = =2011/6/13 18:45:00

连个依据都没有

8不起来i

而且就算8了也只会让人怀疑是不是洗脑╮(╯_╰)╭

46 = =2011/6/13 18:54:00

反正出道了都穷不到哪里去,大龄Jr每个月定薪差不多都有上班族水平,还不算跟着各家演出的收人

手上有舞台剧场地也不是地球座那种小场地的话,收人不会低

当然最好赚还是CM代言,CM一次摄影也就一天左右,酬劳却低不到哪里去

47 = =2011/6/13 18:58:00

山里的妹子能不能不组团来?

刚不小心看到WB,说山里还开帖专门讨论XQ风气问题还是啥?吃饱了撑的吧!

48 = =2011/6/13 19:00:00

我怎么觉得XQ有人也暗恋山妹子暗恋得紧= =

49 = =2011/6/13 19:01:00

刚不小心看到WB,说山里还开帖专门讨论XQ风气问题还是啥?吃饱了撑的吧!

=========

HHP,求指路

50 = =2011/6/13 19:03:00

我怎么觉得XQ有人也暗恋山妹子暗恋得紧= =
揷口和白莲山的双担么,我就是看见了一个这样的人的WB才知道的
这种人最自讨苦吃了

51 = =2011/6/13 19:04:00

=========

HHP,求指路

================

RJ

52 = =2011/6/13 19:39:00

那个帖简直就像XQ的帖

53 = =2011/6/13 20:28:00

虽然知道不合适,但是还是忍不住想借地问下前T家的GN,他收人如何

感觉他花钱绝对不少,请后辈吃饭、发年玉、还有那些烧钱的爱好,甚至给相方过个生日都不下200W,可感觉他近几年也没什么上剧、番组、CM什么的,他哪来的这么多钱?舞台剧那么赚钱吗?

54 = =2011/6/13 20:40:00

之前都还有CM代言,能穷到哪里去,舞台剧的收人和辛苦程度基本上是成正比的

55 = =2011/6/13 20:47:00

反正从自家idol的消费、爱好来看绝对不缺钱就是了,一样样都烧钱的很

56 = =2011/6/13 21:24:00

从理论上来说,自家应该很有钱,但是一年四季都是一套衣服,真不知道,钱都去哪了。

57 = =2011/6/13 22:05:00

TOP比BACK有钱,工作多的比工作少的有钱,前辈比后辈有钱(这条在双方水准差不多的情况下成立)

还有就是……出道的没有穷人

58 = =2011/6/13 22:48:00

赚得多不多我不知道

我只想说我团的某两个意外的很节约且憧憬节约型老婆

虽然特类比上完全看不出

59 = =2011/6/13 22:51:00

看idol们的私服和私物就知道都不缺钱了,能8出牌子来的就没有便宜货

就是不讲究穿戴的那些,也多数都有烧钱的爱好

60 = =2011/6/13 22:52:00

从理论上来说,自家应该很有钱,但是一年四季都是一套衣服,真不知道,钱都去哪了。

如果是一家的话

估计是在世界各地置业了

61 = =2011/6/13 22:55:00

不如单纯八下蕃茄的收人吧……

62 = =2011/6/13 22:55:00

就是不讲究穿戴的那些,也多数都有烧钱的爱好

============

有些人看起来不讲究穿戴,也有常年都同一款式衣服的

可是那些衣服啊行头啊真要8起来,也是烧钱货

63 = =2011/6/13 22:58:00

J家人高调的不多

要真想8收人,8不起来的

64 = =2011/6/13 23:00:00

番茄有CM还有片酬,舞台剧也有一部分收人,再加事务所发的定薪,就算不是特别有钱不会比小三和以下各家的BACK差

65 = =2011/6/13 23:04:00

J家人高调的不多

要真想8收人,8不起来的

-------------

看消费水平虽然估不出具体数字,大致有什么程度的收人还是不难猜的

一件衣服十几万一个包几十万,而且这种衣服和包不止一两件的都能穷到哪里去

至于某些玩摄影的……单反穷三代啊,没钱玩不起的

66 = =2011/6/13 23:04:00

能有个人周边卖的话,收人也是比较多的

这块是灰色收人,收现款的啊

67 ==2011/6/14 9:13:00

看房子来说,我家属于收人中上的

68 = =2011/6/14 9:17:00

舞台剧挂的钱感觉挺多的,发年玉的时候都很大方的么

——————————————

单纯想说那是我们白羊座本身大方,跟挣钱多少关系不大的

69 = =2011/6/14 9:19:00

我家还可以

就是不长禸,也是一年四季差不多穿一件衣服,同不知道钱哪里去了

70 = =2011/6/14 9:20:00

看起来是一件衣服也可能是很贵的同一件衣服买了很多,或者有啥烧钱的爱好,比如摄影比如旅游……

某家号称不讲究穿着的IDOL一件外套就是几十万日元好不好

71 = =2011/6/14 9:21:00

我家那位钱估计不少,但也差不多都花完了,那栋能住下一个家族的大HOUSE估计是个梦

72 = =2011/6/14 9:23:00

如果是一家的话

估计是在世界各地置业了

-----------

也许跟dl不同一家

因为我家只是一年四季不换鞋而已

73 = =2011/6/14 9:25:00

如果是一家的话

估计是在世界各地置业了

=========

是老头么

74 = =2011/6/14 9:26:00

实际上因为自家不差钱的关系我一直对IDOL到底挣多少这问题充满好奇,我家真心不旬工作量也没特别大啊……

75 = =2011/6/14 9:27:00

如果是一家的话

估计是在世界各地置业了

=========

是老头么

--------------------

应该不是,是那个一年四季打扮基本不变,看不出季节那个吧

76 = =2011/6/14 9:28:00

------------

其实皮衣很贵

当然,我不知道原来皮衣还冬暖夏凉

77 = =2011/6/14 9:31:00

他只是相似的皮衣多到我们认不出区别= =

唉。。私服这块简直快吐槽无能了

78 = =2011/6/14 11:09:00

------------

其实皮衣很贵

当然,我不知道原来皮衣还冬暖夏凉

--------------------------

不知道是不是我家,但我家那些个花絮里几乎都是那两三套衣服

害我一度以为他没钱了......

79 = =2011/6/14 13:13:00

昨天晕呼呼的把某层想成RMB了,还乱激动一把

不对劲啊

80 = =2011/6/14 22:19:00

但是为什么有的人看起来很穷酸的样子,又节省又啥都没有……

81 = =2011/6/14 22:25:00

但是为什么有的人看起来很穷酸的样子,又节省又啥都没有……

--------------

花法不一样,当然如果你说的是工作很少的BACK,虽然会比一般人有钱,但是也有钱不到哪里去

82 = =2011/6/14 22:44:00

番茄有CM还有片酬,舞台剧也有一部分收人,再加事务所发的定薪,就算不是特别有钱不会比小三和以下各家的BACK差
个人觉得番茄的收人不需要跟J内其他人那样来算,应该跟J外他同一水平那些俳优差不多,反正肯定不会少,但跟小三和以下各家BACK比谁多谁少还真不一定。俳优和idol的工资也得分情况的,俳优收人基本都是剧映画舞台,idol主要开con发碟,谁多谁少还真说不定

83 = =2011/6/14 22:46:00

霓虹的消费真是很高

也许是那时候收人不高

但是绝对没他说的过不下去这一说法,火车帝啊

==============

我一直认为按照有工作时候的花法

可能是不够的

84 = =2011/6/14 22:48:00

个人觉得番茄的收人不需要跟J内其他人那样来算,应该跟J外他同一水平那些俳优差不多,反正肯定不会少,但跟小三和以下各家BACK比谁多谁少还真不一定。俳优和idol的工资也得分情况的,俳优收人基本都是剧映画舞台,idol主要开con发碟,谁多谁少还真说不定
番茄怎么也得比小三back多吧,小三back发碟开con钱得平分好几份,番茄可是个体户

85 = =2011/6/14 22:53:00

番茄怎么也得比小三back多吧,小三back发碟开con钱得平分好几份,番茄可是个体户

============================

单纯只是不知道俳优的收人是个什么水平,不知道像番茄这种接部映画或者剧能赚到多少

86 = =2011/6/14 22:55:00

俳优的身价和格以及旬的程度有关,番茄的片酬在若手里应该还是属于比较高的

87 = =2011/6/14 22:56:00

大头不应该是广告么

88 = =2011/6/14 22:59:00

单纯只是不知道俳优的收人是个什么水平,不知道像番茄这种接部映画或者剧能赚到多少

================

俳优也得看自身水平,番茄在若手俳优中片酬至少是中上,而且他接的还算挺频繁的,觉得比小三back多也算情理之中

89 = =2011/6/14 23:00:00

大头不应该是广告么
===========
是啊,所以说番茄怎么可能收人比小三back少,小三back手上又没个人CM

90 = =2011/6/14 23:00:00

前T的CM年初都到期了,他现在的收人主要来源还是舞台剧,加上以前赚的也不少

91 = =2011/6/14 23:06:00

一直很好奇舞台剧到底有多赚,别说前T,就后T那发年玉的手笔和消费水准……他一年里的主要工作除了TT的团碟就是SC和舞台了吧?

92 = =2011/6/14 23:10:00

===

这要看事务所了,有得是固定的,旱涝保收,有得要看开工多少,片酬高低来拿提成的,没工作,收人就是0一个

93 = =2011/6/14 23:12:00

基本上在东京这种地方有能力买到一套不错的房子,收人水平就绝对中上了,就这点觉得J家的出道了的,加上一些没出道但混的不错的如番茄都绝对是这个水平以上

94 = =2011/6/14 23:13:00

===

这个以前因为冢本高史打官司的关系,法院对外公布了他的片酬,一部电影,作为一个配角,拍摄一个月时间是500多万日元,当然事务所还会抽成。

其他人就不知道了,毕竟这些是机密,如果不是打官司的关系,冢本的片酬也不可能会报出来

95 = =2011/6/14 23:14:00

===

这要看事务所了,有得是固定的,旱涝保收,有得要看开工多少,片酬高低来拿提成的,没工作,收人就是0一个

觉得事务所是有固定提成的,但是不管事务所好坏,收人绝对的和工作多少成正相关,番茄这种工作强度,收人肯定不低,况且还是J家这种大事务所

96 = =2011/6/14 23:15:00

番茄已经出道了= =

至于买房子那其实属于个人选择,KT家教主都买房的,他在出道IDOL里绝对不能算收人高的吧

97 = =2011/6/14 23:16:00

这个以前因为冢本高史打官司的关系,法院对外公布了他的片酬,一部电影,作为一个配角,拍摄一个月时间是500多万日元,当然事务所还会抽成。

其他人就不知道了,毕竟这些是机密,如果不是打官司的关系,冢本的片酬也不可能会报出来

配角?不知道是怎样的配,是那种二三番,还是酱油?

其实没想到冢本的片酬能这么高。。。

98 = =2011/6/14 23:17:00

如果J内的舞台不是狠赚的话
后T今年是不是比前T多赚不少呢

99 = =2011/6/14 23:18:00

配角?不知道是怎样的配,是那种二三番,还是酱油?

其实没想到冢本的片酬能这么

==

那个电影没看过,不过冢本当然不可能在电影里酱油吧,估计是主要配角

100 = =2011/6/14 23:20:00

我家那位钱估计不少,但也差不多都花完了,那栋能住下一个家族的大HOUSE估计是个梦
=================================
如果最近传的那两辆车是真的,大house根本不是梦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

119100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录