现实中的AOKO关系好吗?

191100条/页,2页

1 2
您是第4476位读者

楼主 好奇2007/4/15 19:07:00

XQ上面已经哈长时间米看到AOKO温情贴啦

以前还有一夜情 现在连这个也没啦

好奇现实里面也不能和睦相处吗?

2 = =2007/4/15 19:08:00

您是第24个读者
还我23来!!!

3 盘啊盘的就。。2007/4/15 19:08:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现实生活中就没见过很O的四不像飘。。。

盘啊盘的就。。

相当8CJ

• RP:4242
文:1995 分:10411

4 2007/4/15 19:08:00

没见过AO生人的飘过~~~~~~~~~~~

5 哈哈2007/4/15 19:08:00

您是第66个读者

6 2007/4/15 19:09:00

跟AO关系很好的ko飘

偶尔互相TX一下

俗称KIZUNA

7 小KO2007/4/15 19:09:00

散了,有什么好讨论的一点意思都没

8 现实中2007/4/15 19:09:00

隐性盘盘很多

各么到XQ就变O了。

9 对称2007/4/15 19:10:00

-----------------------------------------
没见过KO生人的飘过~~~~~~~~~~~

10 2007/4/15 19:10:00

= =,不认识ko,只认识KA挂K妈

不过,学校见过ko,不认识的

11 --2007/4/15 19:10:00

身边没J饭只有泡菜饭的AO飘过

12 =。=2007/4/15 19:10:00

无意点了进来。。

抢2L走人

13 2007/4/15 19:11:00

她HC她的,我HC我的,能一起HC就一起HC,不能一起HC就聊別的.

和小KO是鐵姐們儿.

以上.

14 ko一只2007/4/15 19:11:00

同屋一只ao,和平相处,经常互相毒舌……

相方po,每天出门fb寻找美食

15 恩恩2007/4/15 19:11:00

..就在XQ里见过O

16 = =2007/4/15 19:11:00

现实中2007-4-15 19:09:00

隐性盘盘很多

各么到XQ就变O了。

----------------

么觉得,我周围的都O得无法无天,不过各HC各的

17 .........2007/4/15 19:12:00

不好

我记得一AO把ko甩了,ko说,老娘非去药店买10斤人参让你总有一天为我出鼻血

AO怒一把,马上去菜市场买了10只公鸡,吃了10近人参

然后AOko被动物保护协会抓了,告他们一起虐待动物

在看守所里,ko泪目:老娘其实爱你比爱人参多

AO宽泪:其实老子一直都是爱你的,我的能力足以满足你,为什么要买人参,给隔壁的我饭P莫非他们看到以为我能力不行

........

.....

相看无语

拥抱~~~~~~KISS~~~~DEEP KISS~~~~

18 ;...2007/4/15 19:12:00

有一个双担朋友

经常在他面前54对家,偶尔损对家 -。-

是个包容人的好姑娘,啊啊~表白

19 ~~~2007/4/15 19:12:00

JJ是ko

还有同学是盘盘

大家相处的不错呀~

20 = =2007/4/15 19:12:00

---

你真幸福 不过又没带上ro玩 诶...

21 2007/4/15 19:13:00

现实中2007-4-15 19:09:00

隐性盘盘很多

各么到XQ就变O了。

----------------

么觉得,我周围的都O得无法无天,不过各HC各的

---------------------

我周圍也全是O,情况相同,沒有互相不DJ的.

22 ><2007/4/15 19:13:00

考古

这个话题8过多回

23 ko一只2007/4/15 19:14:00

= =2007-4-15 19:12:00

---

你真幸福 不过又没带上ro玩 诶...

------------------------------------

不认识ro……认识567妈里的6妈………………

24 - -2007/4/15 19:14:00

===============================
偶也没见过
不知道见到了会有啥感觉...

25 .........2007/4/15 19:16:00

整天和我家小ao互相TX

我一ko怎么就带出来个ao呢

26 .= =2007/4/15 19:17:00

那天在学校电梯里碰见个ko...

手机上挂了一大串小k...

她盯着我包上别着的海贼A徽章...

气氛诡异

27 ...2007/4/15 19:18:00

---

我边上AO也带出个小KO ><

28 = =2007/4/15 19:18:00

单纯好奇 ao和ko在现实中是怎么互相tx的? 是不是真像120那文里所写的?

ao一句:你个小骚货

ko一句:你个小娼妇

递话筒

29 ORZ2007/4/15 19:19:00

气氛诡异

=------------------------------------

情况差不多= =不过我是A徽章对她的K徽章

30 2007/4/15 19:22:00

身边没J饭只有泡菜饭的AO飘过

========================

泪着一起飘~~~

31 = =2007/4/15 19:23:00

有一个大亲友是po,那在一起那个水深火热啊

有个好朋友是ko

见面的聊天方式是

我:你家那乌龟......

她:你家那胖子......

同样的水深火热

32 盘啊盘的就。。2007/4/15 19:25:00

气氛诡异

-----------

一天坐车,下车的时候才发现隔壁坐的是一A担(是不是O不知道)

在一个站点下车。。。没敢打招呼= =

盘啊盘的就。。

相当8CJ

• RP:4242
文:1995 分:10411

33 AOKO2007/4/15 19:26:00

。。。。。回LZ,关系出奇的好。。。。时常让我怀疑XQ黑们的数量到底有多少

34 AO一枚2007/4/15 19:28:00

经常TX隔壁的K盘...但ko还真没见过...

35 常对某个ko说2007/4/15 19:30:00

我说你可以,你说我不可以.如果你说我,我就去市场上买只乌龟炖了

36 ~2007/4/15 19:32:00

常对某个ko说2007-4-15 19:30:00

我说你可以,你说我不可以.如果你说我,我就去市场上买只乌龟炖了

--------------------------------

你也太75人了吧,那ko怎么说?

37 常对某个ko说2007/4/15 19:33:00

~2007-4-15 19:32:00
常对某个ko说2007-4-15 19:30:00

--------------------------------

============

她比我大,没话说,如果说了就是以大欺小

38 992007/4/15 19:34:00

-----------------

估计没办法,总不能说买只熊猫炖吧,寒~

39 ko2007/4/15 19:35:00

关系不错的说~

40 2007/4/15 19:37:00

把此楼改造为温情楼吧~

41 = =2007/4/15 19:37:00

-----------------

估计没办法,总不能说买只熊猫炖吧,寒~

---

买赤豆西米仁炖粥吃吧

42 JD你是黑2007/4/15 19:37:00

把此楼改造为温情楼吧~

=========

RID

43 - -2007/4/15 19:37:00

TAT

非AO,KO

身边一个KO,2个AO

44 2007/4/15 19:39:00

...2007-4-15 19:18:00

=============================

带我出来的那个是个ko,而我是ao,我周围还有个同学和我状况一样,也是被ko带出来的ao~~~

45 委屈2007/4/15 19:40:00

JD你是黑2007-4-15 19:37:00

把此楼改造为温情楼吧~

=========

RID

==========

磕头

当我没说好了

46 ao2007/4/15 19:41:00

好友是ko..关系非常好...

但可能在XQ互掐过也有可能...大家都把掐架当笑话来聊的= =

47 AO2007/4/15 19:41:00

您是第666个读者

========================

再次倒塌~~~自己收了

我死党是KF,经常被我TX

没见过生KO

48 linakanish2007/4/15 19:42:00

希望咯

49 其实2007/4/15 19:44:00

我这里人口种类复杂,有ao,ko,akf,基本上都能hi到一起

关系好不好不是看她饭谁,是看她rp如何

50 ~2007/4/15 19:46:00

总结AO喜欢TX ko kf 盘盘

51 ...2007/4/15 19:47:00

我感觉我边上现实还是AOKO比较好

有共同话题可以聊

52 路过~2007/4/15 19:49:00

现实中的AOKO关系好吗?

您是第777个读者
===========
前两天坐个小的碰上气流吐死我了,还是大的稳些~ 

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

53 自己a饭2007/4/15 19:51:00

身边没ko,就一uo,关系不错

还有一个日音饭,jd2的关系dj小k,不喜我儿,但依然关系良好。

总结,日饭这年头看着就比泡菜饭亲切,全教研室的泡菜味里,我们挣扎着团结。

54 恩恩2007/4/15 19:51:00

我这里人口种类复杂,有ao,ko,akf,基本上都能hi到一起

关系好不好不是看她饭谁,是看她rp如何

=======================================

对``还素RP问题啊

话说我周围有个AKF````

55 2007/4/15 19:51:00

ao 带出来一个ko

平常交流资讯,不说评论

后来ko不o了,话题变多,kizuna确实少了不少……

56 2007/4/15 19:59:00

总结AO喜欢TX ko kf 盘盘
---
那路后多

57 纪实频道2007/4/15 20:29:00

单纯好奇 ao和ko在现实中是怎么互相tx的? 是不是真像120那文里所写的?

递话筒

-------------------------------------------------------------------------------------

ao:你个花心大萝卜最近又爬哪里了给你短信都不回

ko:手机没电了……

ao:换手机去否则离婚……

ko:=_=++///////好好……拿钱来……

突然觉得非常老夫老妻……

58 LS2007/4/15 20:31:00

我怎么觉得把aoko换一下才合适,ko适合受,AO适合攻

59 - -2007/4/15 20:32:00

身边有ko,ro,关系都很好,还时不时TX一下!

60 = =2007/4/15 20:37:00

刚给在日本的ko寄了粮食的ao一枚

说实话,我们都不明白XQ的aoko为什么掐...

61 - -2007/4/15 20:38:00

-------

没啥,kizuna一下,增添感情

62 老实告诉LZ2007/4/15 20:39:00

LN我是一AO

我的死党是两小KO

63 = =2007/4/15 20:40:00

这有什么可奇怪的,要是这样XQ所有掐架都不明白

64 TT2007/4/15 20:41:00

.........2007-4-15 19:16:00

----------------------------------------------

我们正好相反

65 - -2007/4/15 20:41:00

和KO关系挺好

大家HC大家的

看到KT的视频就一群人抱一起HC= =

回LZ一句话

HC无国界~

所以您别惦记AO KO了

66 ……¥¥2007/4/15 20:44:00

递话筒

======================================

是这样的

ko:你看这张胖子残不残?

AO:你才残 你儿子最残!

ko:不想好了是吧(上手TX)过来伺候!

AO:不许黑我家胖子颜!

ko:他也要有颜给我黑呢

AO:动物fan没资格比颜!

ko:真不想好了是吧(追打)

AO:干什么干什么 掐不过就打!

ko:过来 LN给你脸上掐个ko

AO:不干 我要AO!

ko:LN给你掐个盘上去!!!

关系比较铁 所以有点不知轻重

从来都是我赢 从来没真翻过脸……-  -++

67 。。2007/4/15 20:44:00

管他什么O 看到身边有日饭的就羡慕

办公室里一堆反日的........

好不容易来了个不反日的 用PINKY培养了一下 看起来挺有发展前途的

要不干脆培养成ko 和我kizuna一下 XDD

68 也来表白2007/4/15 20:46:00

和我AO同学关系很好 - -

习惯性互相TX

找东西也相互补充

69 = =2007/4/15 20:47:00

KO友情提醒:LZ请记得大小写。

70 - -2007/4/15 20:48:00

有时候少了啥视频都能互相补充

我同学一看见A的视频就记得叫我

我一看见K的视频就记得叫她

至于外出买东西

如果人不在

就代买~

71 身边的2007/4/15 20:49:00

ko:看你家胖子黑眼圈憔悴的,晚上又去哪里了?

ao:还不是和你家动物出去happy了。

ko:靠!我要去找隔壁光盘算账,居然把你带坏了。

ao:我不先虐到我自己,怎么能虐到你。

ko:…………

72 .....2007/4/15 20:49:00

当然不好= =

73 - -2007/4/15 20:49:00

-------------

怎么这么像我和我ko朋友的相处方式

74 支持2007/4/15 20:49:00

。。2007-4-15 20:44:00

好不容易来了个不反日的 用PINKY培养了一下 看起来挺有发展前途的

--------------------------------------

强烈支持

话说我培养了一个AO和自己KIZUNA   = =+

75 排队说2007/4/15 20:51:00

=========================

很像我和我AO朋友的相处模式……

76 ……¥¥2007/4/15 20:53:00

==============================================

汗 不过你肯定不是我家AO 因为她在我边上啃芒果呢

我买来安慰我k妈心的 给她吃了2/3

77 - -2007/4/15 20:54:00

==============================================

=================================

华丽丽的掐上去吧

XD

78 身边一堆PO2007/4/15 20:54:00

我RO.zenzen米有Kizuna.

当ko的时候认识一个AO

无话可谈.

那人RP不怎样来着OTL

79 我KO2007/4/15 20:55:00

好朋友AO

她一说起她儿的时候 我也会痛心一下 然后安慰安慰她

不过回到网络上

照样KIZUNA

80 AO2007/4/15 20:56:00

身边只有PO

有关系一般的KO朋友,见面会打招呼,寒暄,说点好玩的,反正很客气

网上有关系不错的KO.大家如一家人~~~~

81 无邪的微笑2007/4/15 20:58:00

我AO,我好朋友AO

没见过生KO

ko倒是见过

关系不好

82 ……¥¥2007/4/15 20:58:00

=================================

华丽丽的掐上去吧

XD

------------------------------

掐过了 她一个小时内吃了第5个的时候……

情况是这样的

ko:啊啊啊啊啊 第五个了 你当LN死了?!

AO:又没说不让你吃 你吃就是了

ko:好像是我买的

AO:我没说是我买的阿 你吃嘛表不好意思

ko:XDDDDDD(上手掐)我掐死你!

83 = =2007/4/15 20:58:00

亲友一个AO,一个K盘

能一起HC就一起HC,不提敏感话题

另一亲友PO,经常与之讨论J家严肃话题= =+

宿舍对床一P本命的AP饭,因其看我儿不爽,经常与其互相TX

对话内容基本就是1.你个荡妇!2.你个淫娃= =

84 2007/4/15 20:58:00

我倒想KIZUNA

你也得让我在茫茫泡菜中捞到一对家的啊

85 - -2007/4/15 20:59:00

------------------------------

情况是这样的

==========================================

发挥XQ精神

继续掐- -+

86 - -2007/4/15 21:00:00

我倒想KIZUNA

你也得让我在茫茫泡菜中捞到一对家的啊

==============================

我身边好多

比如SJ的饭吧

喜欢公主的就一定记得喜欢上宝宝

他们的话题那叫一个多- -+

象仙后也是

ZENZEN感情好了

87 - -2007/4/15 21:01:00

支持2007-4-15 20:49:00

--------------------------------------

强烈支持

-------

用jd2培养了个ao

用野猪培养了个po

然后3个人偷着空就去茶水间hc3小孩

还挺开心的

88 - -2007/4/15 21:04:00

-------

用jd2培养了个ao

用野猪培养了个po

还挺开心的

==============================

有PO的时候

其实也没多大问题

有时候还会拿CP互相TX

KO和PO一起问AO

AP 和AK你中意哪个

AO:我两个都要行不行

PO:抽

KO:抽飞你个花心的

KO PO萌PK - -+

也是偶尔的

89 ……2007/4/15 21:04:00

支持2007-4-15 20:49:00

强烈支持

-------

用jd2培养了个ao

用野猪培养了个po

还挺开心的

JD2培养过一个AK盘……

不过总算有共同的部分的

所以还是蛮好的

90 - -2007/4/15 21:06:00

俺是6妈也是盘盘

好不容易培养了个J饭...

看眼泪时饭6..

然后爱上小K....

最后在海賊那场CON中爬了A

好在俺比较偏K,所以也算KIZUNA了XD

91 ……¥¥2007/4/15 21:07:00

情况是这样的

==========================================

发挥XQ精神

继续掐- -+

------------------------

亲友还有一RO

RO又有一PO亲友

RO跟AO PO ko皆是亲友

ko AO跟PO 不算太熟 也是朋友

公园见面场景是

AO:PO~~~~~我们搞PA吧

PO:不如AP吧

RO:- -||||||||那我们RK吧

ko:好啊 分好组 不准串门

逛街一会儿

PO:RO我口渴

RO:那我们找个地方吃冰吧

ko:当LN死了?居然在TQ!

AO冷笑

ko:AO你给我死过来 LN今天盘了

-  -+++++++++

92 - -2007/4/15 21:10:00

发挥XQ精神

继续掐- -+

亲友还有一RO

RO又有一PO亲友

公园见面场景是

逛街一会儿

AO冷笑

=======================================

笑喷倒地

我们发展到后来是PK= =+

93 = =2007/4/15 21:12:00

情况是这样的

发挥XQ精神

继续掐- -+

亲友还有一RO

RO又有一PO亲友

公园见面场景是

逛街一会儿

AO冷笑

有文采

94 ##2007/4/15 21:14:00

现实中aoko都很友好的

完毕

95 笑喷..2007/4/15 21:15:00

情况是这样的

发挥XQ精神

继续掐- -+

亲友还有一RO

RO又有一PO亲友

公园见面场景是

逛街一会儿

AO冷笑

===================

RID

96 0 02007/4/15 21:17:00

我ao,我相方ko

我寝室同学po,她相方ao

我相方和她相方和我们不是一个学校的,所以平时的时候和寝室同学一起HC

那两人来了再一起讨论,互相调戏

嘛,相处融洽,原因我们有共同点:喜欢6

97 ^_^2007/4/15 21:17:00

一直都是O

直到见到彼此

我们盘了...

98 ><2007/4/15 21:28:00

学校J饭群里啥都有,大家乱聊气氛一直很好~

aoko盘坐一起看海贼碟尖叫><

99 - -2007/4/15 21:29:00

一直都是O

直到见到彼此

我们盘了...

==============

JQ

100 772007/4/15 21:30:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

191100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录