锦户亮《养狗这件事》创下金23两年来收视倒数之最

6565条/页,1页

您是第6879位读者

楼主 = =2011/6/13 16:28:00

锦户亮 水川麻美《养狗这件事》创下金23档两年来收视倒数之最

倒数第一:熱海の捜査官? 7.86%

倒数第二:メイド刑事? 8.22%

倒数第三:犬を飼うということ? 8.47%

2 = =2011/6/13 16:29:00

LZ是不是不知道啥叫“之最”啊

3 = =2011/6/13 16:32:00

恩,然后就月九了

4 = =2011/6/13 16:33:00

接着九月二番了,没影响啊

5 = =2011/6/13 16:35:00

楼猪的小学语文老师肯定要哭了

6 = =2011/6/13 16:35:00

LZ语文没学好…………刚高考完?

7 =-=2011/6/13 16:36:00

想说热海搜查官挺好的

8 = =2011/6/13 16:37:00

热海是神剧啊 还有续集没啊

9 = =2011/6/13 16:37:00

BT和内容不是互相矛盾?

10 = =2011/6/13 16:42:00

啊哈哈

这是要自己杜撰新闻?

11 = =2011/6/13 16:43:00

又见全名

12 = =2011/6/13 16:45:00

我是LZ,我的语文小学毕业了~~倒数之最就是倒数最末三位呀,你们懂的~

13 = =2011/6/13 16:46:00

接着九月二番了,没影响啊
============
HHP
9月才二番啊哈哈哈哈

14 = =2011/6/13 16:47:00

这娃是怎么了一天到晚被人上全名……

15 = =2011/6/13 16:47:00

上全名的都是一个人开的吧

16 无心伤害2011/6/13 16:47:00

对皮皮的演艺事业没有成见,

只是BLX不敢看宠物题材而已

17 = =2011/6/13 16:51:00

皮皮是啥……==

反正赞助商的合格线也只有8平均快8.5了……

18 = =2011/6/13 17:09:00

正赞助商的合格线也只有8平均快8.5了……
---------------------------
原来如此,对洞洞的要求只有这点啊

19 = =2011/6/13 17:09:00

热海是好剧啊

20 = =2011/6/13 17:11:00

没破税,惨念

21 = =2011/6/13 17:11:00

正赞助商的合格线也只有8平均快8.5了……
=======
你当RO没出息好了
不能跟你家大物比

22 = =2011/6/13 17:17:00

赞助商的合格线也只有8平均快8.5了……
=======
你当RO没出息好了不能跟你家大物比
==================
别别别,那也是赞助商没出息不是

23 = =2011/6/13 17:19:00

恩,然后就月九了
=======
别拖月九垫背,月九早就定了,也许还会倒数呢

24 = =2011/6/13 17:19:00

四个字果然智商都杯具……

25 = =2011/6/13 17:19:00

赞助商的合格线也只有8平均快8.5了……
============

赞助商发话了?

26 = =2011/6/13 17:21:00

如果没月9,还能黑黑

现在还黑个屁啊,R已经平步青云了好吧

27 = =2011/6/13 17:23:00

R配的剧收视一直不错

好不容易主了,主角其实是狗

然后只能继续配,杯具

28 = =2011/6/13 17:25:00

主要是R早就没啥形象了

J+有几个愿意演爹的,还是苦憋形

29 = =2011/6/13 17:27:00

热海好看+1

30 = =2011/6/13 17:28:00

说月九早就定的有证据吗?
因为月九还砍了一集养狗,至少说明养狗开拍的时候月九还没定

31 = =2011/6/13 17:29:00

如果没月9,还能黑黑

==========

话别说得那么满,初主惨砸也不需要拖二番找安慰吧

32 = =2011/6/13 17:29:00

因为月9砍了一集养狗…………………

33 = =2011/6/13 17:30:00

如果没月9,还能黑黑

=========

看他晒成那个样,他自己都没想平步青云吧

34 = =2011/6/13 17:31:00

难道6以后就演爹了?比他大的还有制服没毕业的呢

35 = =2011/6/13 17:33:00

如果没月9,还能黑黑

=========

看他晒成那个样,他自己都没想平步青云吧

==========

早就说我家就是个安心过日子的主

就一些黑黑对他期望那么大干嘛

晒黑我儿心情好

再黑RO都无压力

36 = =2011/6/13 17:36:00

218上一部就比66多个0.几

说不定倒数第四呢

怎么不说

37 = =2011/6/13 17:38:00

SJB

送前辈出贴

38 = =2011/6/13 17:39:00

RO最烦所谓的A8JQ了,送小天团出贴
挑货换一招吧

39 = =2011/6/13 17:43:00

热海好看+N

40 = =2011/6/13 17:54:00

如果没月9,还能黑黑

==========

===========

LS狗眼不解释

41 = =2011/6/13 18:02:00

如果没月9,还能黑黑

==========

=================

LS俩人如果不是ZGZS的话,赶紧去认亲啊

42 = =2011/6/13 18:11:00

也没觉得砸的有多惨

深夜档+原创\

小砸吧

43 = =2011/6/13 18:20:00

----------

不用为了反黑说这些,该想红就想红

44 = =2011/6/13 18:25:00

----------

不用为了反黑说这些,该想红就想红

==

你比IDOL还IDOL

45 = =2011/6/13 18:31:00

51的寿司王子才7.5

46 = =2011/6/13 18:33:00

有些又来挑

送前辈出贴

麻烦你们配合一下沉贴行不?

47 = =2011/6/13 19:10:00

一个原创的家庭深夜剧有什么惨砸不惨砸的,大多收的好的不是那些刑事啊有原著的题材怪异那种嘛,深夜剧也没出几部不是空气的,好坏还不都是这样,苦逼家庭剧有什么可指望的

48 = =2011/6/13 19:28:00

我以为叉扣已经没有什么RO了……
我又被调查问卷洗脑了

49 = =2011/6/13 19:30:00

我只想知道什吗时候叉扣可以BT上直接上全名了,四字母逆袭?

50 = =2011/6/13 19:33:00

上面都是我一个人回的,调查问卷都是我一个填的

这个回答ROO,调查问卷O满意不

51 = =2011/6/13 20:28:00

热海好看

排山倒海

52 = =2011/6/13 20:30:00

收视率算个屁啊,破十又怎么样,破五的都一堆

53 = =2011/6/13 20:31:00

我只想知道什么时候叉扣ZB不可以BT上上全名了?

54 = =2011/6/13 20:38:00

热海是好剧啊

处处是亮点

音乐也不错

55 = =2011/6/13 20:43:00

表白什么的可以

能不能表在黑帖下面顶贴

可以你们另开一贴么

麻烦配合一下沉贴好吧

56 = =2011/6/13 20:50:00

热海的結局是啥意思?

最后那女學生BOSS已經死了?其他3個女學生怎麼醒來又昏迷了?

57 = =2011/6/13 20:53:00

总算是看出来了

就有那么一个或几个人就是故意来犯贱的!!

58 = =2011/6/13 21:11:00

同问我也没看懂热海
感觉有时候特别超现实

59 = =2011/6/13 21:16:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=316596

去吧搜了下,有专门的L

请集中讨论吧,也比较对题

要不可以新开贴……

60 = =2011/6/13 23:28:00

金曜ナイトドラマ(2000.4~ 現在45作品)
平均**初回**最高**最低*最終*OAクール*ドラマ名
=【15%】=========================================================
14.28|13.4|17.0|12.7|17.0|2007.01|特命係長 只野仁3rd :高橋克典、永井大
14.12|12.6|16.0|12.0|14.4|2005.01|特命係長 只野仁2nd :高橋克典、永井大
11.99|12.8|13.5|10.9|13.5|2007.04|帰ってきた時効police :オダギリジョー
11.96|11.3|14.1|10.5|14.1|2003.07|特命係長 只野仁 :高橋克典、永井大
11.80|13.8|13.8|*9.5|12.6|2008.10|サラリーマン金太郎 :永井大、井上和香

11.16|11.8|12.2|*9.6|11.1|2006.07|黒い太陽 :永井大、井上和香
10.76|10.6|11.8|10.2|10.7|2009.01|歌のおにいさん :大野智、千紗 
10.70|11.7|11.7|10.2|10.5|2010.04|警部補 矢部謙三 :生瀬勝久
10.57|10.8|12.3|*8.5|10.7|2002.01|TRICK2 :仲間由紀恵、阿部寛
10.30|12.6|12.7|*8.3|11.8|2001.04|OLヴィジュアル系 第2シリーズ :鈴木紗理奈

10.30|12.7|12.7|*8.2|10.2|2010.05|ハガネの女 :吉瀬美智子
10.16|10.2|11.8|*9.2|*9.4|2007.10|モップガール :北川景子、谷原章介
10.11|*9.7|12.1|*8.3|10.1|2006.01|時効police :オダギリジョー
10.03|11.0|11.7|*8.9|11.7|2011.01|バーテンダー :相葉雅紀、貫地谷しほり

61 = =2011/6/13 23:28:00

金曜ナイトドラマ(2000.4~ 現在45作品)
平均**初回**最高**最低*最終*OAクール*ドラマ名
=【15%】=========================================================
14.28|13.4|17.0|12.7|17.0|2007.01|特命係長 只野仁3rd :高橋克典、永井大
14.12|12.6|16.0|12.0|14.4|2005.01|特命係長 只野仁2nd :高橋克典、永井大
11.99|12.8|13.5|10.9|13.5|2007.04|帰ってきた時効police :オダギリジョー
11.96|11.3|14.1|10.5|14.1|2003.07|特命係長 只野仁 :高橋克典、永井大
11.80|13.8|13.8|*9.5|12.6|2008.10|サラリーマン金太郎 :永井大、井上和香

11.16|11.8|12.2|*9.6|11.1|2006.07|黒い太陽 :永井大、井上和香
10.76|10.6|11.8|10.2|10.7|2009.01|歌のおにいさん :大野智、千紗 
10.70|11.7|11.7|10.2|10.5|2010.04|警部補 矢部謙三 :生瀬勝久
10.57|10.8|12.3|*8.5|10.7|2002.01|TRICK2 :仲間由紀恵、阿部寛
10.30|12.6|12.7|*8.3|11.8|2001.04|OLヴィジュアル系 第2シリーズ :鈴木紗理奈

10.30|12.7|12.7|*8.2|10.2|2010.05|ハガネの女 :吉瀬美智子
10.16|10.2|11.8|*9.2|*9.4|2007.10|モップガール :北川景子、谷原章介
10.11|*9.7|12.1|*8.3|10.1|2006.01|時効police :オダギリジョー
10.03|11.0|11.7|*8.9|11.7|2011.01|バーテンダー :相葉雅紀、貫地谷しほり

62 = =2011/6/13 23:29:00

=【10%】=========================================================
*9.98|*9.9|12.1|*8.3|12.1|2000.10|愛人の掟 :水野真紀、石黒賢

*9.87|*9.9|11.2|*8.6|11.2|2004.01|スカイハイ2 :釈由美子
*9.84|*9.5|11.5|*8.4|11.5|2005.04|雨と夢のあとに :黒川智花、沢村一樹
*9.60|10.7|11.1|*8.0|*8.9|2004.10|ミステリー民族学者八雲樹 :及川光博、平山あや
*9.47|10.8|10.8|*7.6|*9.8|2009.04|名探偵の掟 :松田翔太、木村祐一、香椎由宇
*9.40|10.0|11.0|*8.3|11.0|2010.01|サラリーマン金太郎 :永井大、井上和香

*9.19|*9.5|10.3|*8.1|10.2|2004.04|霊感バスガイド事件簿 :菊川怜、海東健
*9.10|10.1|11.2|*7.7|11.2|2010.10|秘密 :志田未来 、佐々木蔵之介
*9.09|*9.0|10.6|*7.2|*8.1|2008.01|未来講師めぐる :深田恭子
*8.96|11.5|11.5|*7.0|*7.9|2003.01|スカイハイ :釈由美子
*8.94|*9.5|10.9|*6.2|10.7|2004.07|ああ探偵事務所 :永井大、酒井若菜

*8.87|*8.3|10.4|*7.7|*9.4|2008.04|キミ犯人じゃないよね? :貫地谷しほり
*8.86|*9.5|11.2|*7.2|*7.4|2006.04|てるてるあした :黒川智花、木村多江
*8.83|12.2|12.2|*7.1|*8.4|2005.07|はるか17 :平山あや、古田新太
*8.82|*9.6|10.1|*7.2|10.0|2009.10|マイガール :相葉雅紀、石井萌々果
*8.49|*9.5|*9.5|*7.6|*9.0|2005.10|着信アリ :菊川怜、石黒賢

*8.47|*9.3|*9.4|*7.4|*9.0|2011.04|犬を飼うということ :錦戸亮、水川あさみ
*8.29|*9.8|*9.8|*7.2|*9.3|2001.10|嫉妬の香り :本上まなみ、川原亜矢子
*8.22|*9.5|*9.6|*5.4|*9.6|2009.07|メイド刑事 :福田沙紀
*8.22|*9.9|*9.9|*6.6|*8.9|2001.07|生きるための情熱としての殺人 :釈由美子
*8.08|10.6|10.6|*6.5|*8.9|2002.04|九龍で会いましょう :石田ゆり子、河村隆一

*7.94|*7.1|*9.9|*6.2|*9.9|2000.07|TRICK :仲間由紀恵
*7.93|*8.1|10.4|*5.7|*7.4|2003.04|OL銭道 :菊川怜、沢村一樹
*7.90|*9.9|*9.9|*6.4|*9.2|2010.07|熱海の捜査官 :オダギリジョー 、栗山千明
*7.56|*8.3|*9.1|*5.5|*8.3|2001.01|愛は正義 :中村玉緒、木村昇
*7.54|*8.8|*8.8|*5.9|*7.9|2007.07|スシ王子! :堂本光一、中丸雄一

*7.23|10.0|10.0|*5.3|*7.7|2008.07|打撃天使ルリ :菊川怜
*7.19|*8.1|*8.1|*5.9|*7.9|2006.10|アンナさんのおまめ :ベッキー
*6.81|*8.6|*8.6|*5.7|*5.7|2002.07|ツーハンマン :中村俊介、川原亜矢子
*6.65|*7.0|*9.7|*4.9|*8.2|2003.10|独身3!! :遠藤章造、山本圭壱
*6.18|10.4|10.4|*4.9|*6.1|2000.04|YASHA-夜叉- :伊藤英明、大塚寧々

63 = =2011/6/13 23:33:00

那么久没反应以为该沉了

原来是换方法做功课去了

您可真闲喂ORZ

64 = =2011/6/14 3:08:00

66初主和32初主收视谁高点啊?

65 -2011/6/14 11:50:00

同意,才这年纪就演爹了!!大神都年长一轮了,也没见演过爹。

好不容易弄主个剧,还是催泪型的~~

海对岸现在这情况,别把收视率太当回事。

期待月九!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

ZB回复请先登录