是什么让你坚定地AK?

3434条/页,1页

您是第3519位读者

楼主 声援盘盘2007/4/15 19:10:00

气场、眼神、小道、暧昧、小动作

这些每个CP都有

加上饭的YY,哪个看起来都像真的

到底什么让YOU们如此坚定的盘呢?

最近有盘的倾向,不过仍处在怀疑期

请盘盘们指点迷津

2 盘盘对于2007/4/15 19:25:00

黑的问题从来忽略

3 不是盤2007/4/15 19:35:00

其實所有的CPF都是靠這些來萌吧...

但爲啥就盤盤那麽討人厭

4 HD2007/4/15 19:37:00

但爲啥就盤盤那麽討人厭

----------------------------------

在ZB饼让盘滚

在FB盘请饼发挥特长——滚 ^^

5 ...2007/4/15 20:08:00

但爲啥就盤盤那麽討人厭

----------------------------------

在ZB饼让盘滚

在FB盘请饼发挥特长——滚 ^^

-----------------------------------

別激動 = =

我少打了個問號而已,應該是

但爲啥就盤盤那麽討人厭?

我也DJ AK的.但不到盤那種地步而已

6 正直2007/4/15 20:16:00

气场

7 hd人2007/4/15 20:43:00

关键在于,你至少是其中一人的饭,并至少DJ另一个

8 盘,是一种信仰2007/4/15 23:29:00

盘在XQ不招人DJ大概是因为人多口杂,难免出现一些偏激的孩子

而饼们最讨厌的也许就是有些盘把YY当事实

可是,有些东西不是说拿不出切实的证明所以就不存在的

所以咯,盘就选择相信自己的感觉

而且,RID

9 正直的问2007/4/15 23:37:00

关键在于,你至少是其中一人的饭,并至少DJ另一个
-----------------------------------
我确实是其中一人饭
也FQ另一个
而且还是腐女
但是为啥为啥就那么讨厌看到盘呢

10 不奇怪2007/4/16 0:08:00

但是为啥为啥就那么讨厌看到盘呢
——————————————
rid
也许说明你真的很爱这俩孩子——受不了别人拿他们yy……
我是盘,可以理解某些of不接受cp的态度……
但是请相信,不是当了盘就一定只是拿你家孩子当yy工具的……虽然可能比例和机遇的问题,你没碰到过让你顺眼的盘,但我作为一个盘可以说,至少我相处的盘都是真心希望这俩孩子好的,这是第一位的,其他的……说实话,只是相信直觉,却已经无力纠结了,只要两个人都好,什么都随便吧……
不过看到饼或者cos斩钉截铁的说ak不合、互相使绊的时候,还是很有进去掐的冲动的……orz,不过54的功夫在xq真的是越练越好了……

11 我饭AK我怕谁2007/4/16 0:36:00

我觉得o有o的爱,盘有盘的爱,没必要把自己的思想强加于人

大家井水不犯河水不就好了

ps,我萌的是眼神、气场、小动作,一个也不能少

我饭AK我怕谁

新人过门

• RP:114
文:26 分:249

12 如果lz是真心的问2007/4/16 2:22:00

俺真心的答,当然,被拿去黑也没办法,习惯了。

我不懂气场,虽然很多人在喊气场气场的,本人无感...单纯觉得眼神跟言行这些相对"实际"的东西又感觉.

自己不觉得是过分的YY,唉...每个人的标准又不一样...

13 = =+2007/4/16 14:40:00

其实akf不受DJ 被说yy也好 其实很大原因是饭数量太多,难免成员混杂.

而且很多都不是J饭 更不是腐女,

顶多就是外貌协会的小MM普通追星族罢了.对于好多事情看过就算,不会去考证 收集资料.按自己的想法去萌.最麻烦的是,最容易一挑就跳,到处跟人掐架还就是这部分人.成了LOLI黑这庞大军团的一份子.

于是,人家一句"上证据"或者"上原图 出处"MM们立刻就瘪了.其实很多东西并不是所谓盘盘的想当然,好好找个老饭问问,收集点资料都能发现是有处可考的.但无奈掐架小LOLI们根本就没做功课,老饭们大多心态都平静了,懒得掺和再挑是非,于是就有了"盘盘们就是整天yy的生物"的结论.

人红是非多.KK那六门派里最不受DJ也是KKL.记住你饭的是idol ,不是它的粉丝.被饭们雷成O饭或者出走别家的还少么= =XQ这地儿扭曲了多少人啊

别人觉得萌的地方,不一定你就会认同.要是找确实证据,哪家CP都没有.cpf中成分复杂,yy也是哪家都有.但是判断和相信不相信就在自己了.至少我周围认识的akf都很理智,非常尊重idol本身的选择.  

14 ==2007/4/16 14:43:00

大饼一枚

觉得别人萌什么与自己无关

15 nalanminami2007/4/16 15:09:00

YY这东西么

各花人各眼的

萌的就是他们之间的感觉 不过却不会过分YY,13楼说得对

现在盘的家族过于庞杂,于是不可避免的被人钻了空子.也没什么的

总之自己心口上的俩孩子

怎么能因为别人说不好就不爱?

nalanminami

新人过门

• RP:128
文:35 分:288

16 ==2007/4/16 18:51:00

气场,经历

非腐女

17 U232007/4/16 20:25:00

NND,是个CP我都看

没理由了~我已经升级了吗?

喜欢暧昧男~嘿嘿~!

U23

新人过门

• RP:135
文:43 分:312

18 腐天下之不能腐2007/4/16 20:52:00

但爲啥就盤盤那麽討人厭

我萌我的,干别人屁事?

只要坚定自己认为对的就可,人活着是为自己不是为了XQ这些所谓的“别人”

他们黑他们的,我盘我的

有关系么?完全没~出了这小地方,谁认得谁?

自己开心最好,管别人干吗?这样老的快,真的。

腐天下之不能腐

小小BLX

• RP:346
文:124 分:794

19 腐天下之不能腐2007/4/16 20:56:00

爲啥就盤盤那麽討人厭?

我也DJ AK的.但不到盤那種地步而已

-----------

再多说一句

世界上没有那么多为什么,也没那么多解释,没那么多回答

比如我就不会傻到问任何人:饼为啥就那么招人讨厌?

有答案吗?没有,有结果吗?没有

一切全靠自己体会

另外,这个世界永远有你无法理解无法认同的生物,何必强迫自己呢?

一般不是纯M的话

自虐很难得到快感的^^

腐天下之不能腐

小小BLX

• RP:346
文:124 分:794

20 现在流行pk2007/4/16 20:58:00

跟着流行走

21 - -2007/4/16 21:04:00

但爲啥就盤盤那麽討人厭

----

为什么要讨厌我们~~咬手指扭~~人家不依嘛~~~为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么~~~~

22 单纯地说2007/4/17 17:31:00

==2007-4-16 14:43:00

大饼一枚

=================================

谁请你来这楼了

没人请你萌什么

但至少表跑错地方宣扬你的立场

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作为盘,我理解某些正直的O不喜欢别人用CP来YY自家的心情,但是因此而ANTI另一个,是我绝对接受不能的。

其实真正的盘首先是一个真正地方饭,放在第一位的绝不是什么CP啊YY啊什么的,而是自己饭的IDOL好,开心。YY粉红什么的,只是一种兴趣,就如同喜欢运动唱歌之类一样,只要不过分,尊重孩子们,就可以。

比如我,除了对大妈接受不能之外,如果他们真的有天表明自己有女朋友什么的,我想我有的只会是祝福

23 ==2007/4/17 18:01:00

大饼一枚

=================================

谁请你来这楼了

没人请你萌什么

但至少表跑错地方宣扬你的立场

=============

LS估计误会本人意思,我的意思是别人萌什么总有他们的理由

没有什么好讨论或者ANTI的~

24 也单纯的说2007/4/17 19:56:00

作为盘,我理解某些正直的O不喜欢别人用CP来YY自家的心情,但是因此而ANTI另一个,是我绝对接受不能的。

其实真正的盘首先是一个真正地方饭,放在第一位的绝不是什么CP啊YY啊什么的,而是自己饭的IDOL好,开心。YY粉红什么的,只是一种兴趣,就如同喜欢运动唱歌之类一样,只要不过分,尊重孩子们,就可以。

比如我,除了对大妈接受不能之外,如果他们真的有天表明自己有女朋友什么的,我想我有的只会是祝福

------------------------

作为o,你这样的盘我也理解

但是外面都是你这样的盘么

不是

并且还老像苍蝇似得到处飞

你这样的盘老是自扫门前雪这说明思想上还有待进步

应该帮助你那些同志一起进步

25 一 一2007/4/17 20:39:00

先做人,再做饭....

所谓坚持,也不过自己心中的一种对信仰的坚持而已,和旁人没点关系的

AK现在之余我就是一种美好的信仰.也不是认定他们之间真有啥狗血感情

只是那两人在一起的感觉让我觉得很幸福,很和谐...简单来说 就是萌.>//<

因为喜欢这两人,所以会坚持.......

至少 俺很不喜欢和大饼掐,毕竟我们喜欢的是同一个人,只不过,我多喜欢了一个,但那份心情都是一样.无非都是希望他们幸福么.饭的心意是相通的

啊,其实我很希望儿子早日结婚的啊~~生我个胖娃给俺瞧瞧啊~~

哦....世界和平真TM困难啊!!!!!!-_,-

26 ^^2007/4/17 20:43:00

只是那两人在一起的感觉让我觉得很幸福,很和谐...

================================================

排下

27 ^_^2007/4/17 20:54:00

不是什麽让我坚定的啊 第一眼看到就是了(笑)

AK在耽美界也很红哦~

这种萌不萌的嘛 只可意绘不可言传的哦

28 也排2007/4/17 21:27:00

这种萌不萌的嘛 只可意绘不可言传的哦

=========

感覺對就是了

29 呵呵2007/4/17 23:35:00

你这样的盘老是自扫门前雪这说明思想上还有待进步

应该帮助你那些同志一起进步

你很可爱

饭是个体行为,我管好我自己就是了,人家怎么样我凭什么管?带领人家一起进步?你怎么知道自己是进步的?人家就是落后的?

世界又不是等着我们盘盘去拯救的……还得带好队伍然后整装出发的啊?!干吗?打仗还是掐架?有那个闲工夫不如多看ak的东西还实惠点呢……

而且loli如果有脑子肯受教化的,她自己就会想办法补课,补不到的自然就会找门路和地方——要是这点想法和欲望都没有的话,你就是凑到她面前去苦口婆心人家也当你放p……

饭idol本来就是开心的事情,饭和饭之间合得来的就讲两句结个缘分当朋友,要是合不来的,惹不起总躲的起吧,我还为了饭个idol特地找回路不同的人去自己找虐啊?

我一向觉得能管好自己就不错了还是说——你觉得你家loli都给你们家的资深教化完成了?没那么大的头就别老想往自己和别人头上扣那么大的帽子……

30 盘盘2007/4/18 4:17:00

13楼说的很透了其实=W=

我能补充的,是,其实做个盘,只需要很单纯的对两只都有爱就好了。

人,不偏激。爱,不狭隘。看人看事,不片面。

做到这些,就好了。

至于对那两孩子之间的事情,其实我是绝对的尊重他们的。之所以盘,也是因为看了那么多。

而如果哪一天,他们真的不合了,真的关系不好了,我也就不盘了=W=

31 ==2007/4/18 14:23:00

只是那两人在一起的感觉让我觉得很幸福,很和谐...

================================================

排下

==================

饭到现在也只能默默排这句了

32 恩!2007/4/27 20:41:00

气场、眼神、小道、暧昧、小动作

他们特别"显"的出来...所以

33 盘是幸福的2007/4/27 20:48:00

盘盘2007-4-18 4:17:00

13楼说的很透了其实=W=

我能补充的,是,其实做个盘,只需要很单纯的对两只都有爱就好了。

人,不偏激。爱,不狭隘。看人看事,不片面。

做到这些,就好了。

至于对那两孩子之间的事情,其实我是绝对的尊重他们的。之所以盘,也是因为看了那么多。

而如果哪一天,他们真的不合了,真的关系不好了,我也就不盘了=W=

=================================================

在他们两个的身上得到的感动,不是一些片面的字语可以形容的.

懂的人自然会懂.

34 我盘我盘我盘盘盘2007/4/27 21:09:00

在他们两个的身上得到的感动,不是一些片面的字语可以形容的.

懂的人自然会懂.

============================

坚定的排!

偶特想问非LOLI大饼同样的话:“是什么让您坚定的O?"

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录