好像有个32的坛子卖假的SHOP和签名?

1762100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第127429位读者

楼主 = =2011/6/13 20:09:00

听说有这么个论坛似乎开了个淘宝店卖假的签名还有SHOP什么的?

http://shop65318963.taobao.com/

求个真相啊

2 = =2011/6/13 20:14:00

一loli坛,很奇葩,特别高级!

3 = =2011/6/13 20:24:00

哎~奇葩层出不穷啊~

4 = =2011/6/13 20:27:00

居然还有卖我儿的签名碟!!擦!幸好么LOLI买,欣慰

5 = =2011/6/13 20:28:00

我去 刚说完再看看就发现是有人买的。。。个破烂拆过的碟自己签个那么难看的字就翻四倍卖啊擦!

6 = =2011/6/13 20:28:00

干嘛开两贴

7 = =2011/6/13 20:30:00

因为那里开错了

所以过来了

8 = =2011/6/13 20:31:00

虽然收了32当小儿子,但从来不混他的坛子,就怕遇到NCloli

看来是明智的

9 = =2011/6/13 20:32:00

我说LZ你故意的吧,就算开错楼重新开

还非得说那是32家的坛子?

10 = =2011/6/13 20:33:00

拿着官方的名义卖山寨烧普,爷爷要哭了……

11 = =2011/6/13 20:35:00

我说LZ你故意的吧,就算开错楼重新开

还非得说那是32家的坛子?

————————————————————

开错楼的确重开了,不过没故意

而且重点不在32在坛子

12 = =2011/6/13 20:36:00

本店不接受中差評。

硬是要評中差評的買家優將永遠劃人黑名單。

13 = =2011/6/13 20:38:00

新单两张定价250,谁买谁就真的是250

14 = =2011/6/13 20:47:00

先抱走32,免得到时又有人浑水摸鱼黑他

15 = =2011/6/13 20:48:00

商品简介好坑爹,怪不得那么多LOLI上当

16 = =2011/6/13 20:56:00

这样的可以举报啥的吧

17 HHP2011/6/13 20:57:00

東京直送郵費+保險費+海關稅=專輯價+45元。

國內轉送郵費+保險費=專輯價+10元。

yama P 亲笔签名 Loveless日本通常盘

雖然J+飯都知道通常盤的屬性了...但是我還是有必要解說一下...

於是通常盤是收錄歌曲最多的,但是木有DVD,大家看個人愛好買吧...優個人來說就是比較喜歡存初回盤的,雖然歌曲不多啦...= =

[CD]
01 Loveless
 作詞:荘野ジュリ
 作曲:Jin Nakamura
 編曲:村山晋一郎

02 Crush On You

03 DanceJam

04 After the Rain

05 Loveless(Instrumental)

關於簽名的真偽...

這個問題優回答得都快要抓狂了...感覺吧,怎麼說,好像大家都不相信。

嘛,不過無論你們相不相信,這個確實是真的...= =

沒錯,J+ idol的簽名是超級難拿,優也不是神馬神仙能拿得貨物源源不斷...這要感謝很多日飯和一些相關單位的幫忙,咱們SC一些簽名都是日飯拿回來再轉讓的,然後還有一些是宣傳單位拿到的咱們通過關係拿回來一點。反正吧,你們可以選擇相信,也可以不相信,優不會強迫大家買。

只是吧...有一些loli們就趕緊給我閉嘴吧。你們不相信,大可以去求證,要是查到是假的我說過了假一賠十,你們收到一件假貨我賠的是十倍現金!再給你磕頭叫奶奶!不過要是你存心來黑我們SC,我告訴你你姑奶奶我也不是好惹的!表讓我在全世界面前請你圓潤地離開。

【特別是某個loli在圍脖上瘋吼說“這是假的,J+愛豆什麼時候會簽shop照啦?!”之類的...優只是想說,小妹妹,J+ idol簽名簽在哪裡不是你或者我能決定的好伐?!P在HK的演唱會還試過在飯的衣服和扇子上簽名啊,你怎麼不說那個是假的簽名?那個是假的yama P?姐姐吃鹽比你吃米還多,你就悠著點啊,別loli壞了自己。】

這個連接本來是打算給我們傳奇帝小懌拍的,這個價格算是最便宜的內部價格。嘛...後來覺得還是應該一視同仁吧...喜歡yama P的GN應該有很多,但是能拿到簽名的應該很少,所以吧,就全城大優惠好了。=v=

以上。

【LOLI禁拍SC任何商品,請圓潤地離開。THX

18 = =2011/6/13 20:58:00

十个繁体字九个NC,还有一个出来骗LOLI?

19 = =2011/6/13 21:02:00

他们是传奇啊……

亲我好怕啊!

20 ==2011/6/13 21:02:00

各种HHP!!

21 = =2011/6/13 21:03:00

装YJ的JS什么的 桑不起啊!

22 = =2011/6/13 21:04:00

这(些?)货是有多NC多JP多下贱多表脸多奇葩啊!!!

23 想ID神马的最讨厌了2011/6/13 21:11:00

看着楼上的一堆限量珍贵啥的特地点进去看了看

然后库存显示100个,瞬间就=口=了

想ID神马的最讨厌了

开始8CJ

• RP:1706
文:684 分:3762

24 = =2011/6/13 21:12:00

囧,浏览器抽了,盖ID……

25 = =2011/6/13 21:23:00

P在HK的演唱會還試過在飯的衣服和扇子上簽名啊

26 = =2011/6/13 21:23:00

P在HK的演唱會還試過在飯的衣服和扇子上簽名啊

=======

ls抽了 不是只有一个GN画的画么……

27 = =2011/6/13 21:25:00

那坛子跟32家么关系

还有这个坛子在揷口早八过了,请考古

至于这种贱货人渣被骂了依然要出来骗人骗钱,只能说缺教训

一是这已经构成诈骗可以起诉报案

二是要彻底把这个打着32名号招摇撞骗的坛子和这几个NC搞臭,最好是让LOLI都一看到就远远避开免得真有上当的

28 = =2011/6/13 21:28:00

LS莫要认真,这是真.YJ的内幕哦= =

29 = =2011/6/13 21:35:00

32家GN先去TB举报吧= =

30 = =2011/6/13 21:46:00

能拿到簽名的應該很少,所以吧,就全城大優惠

------------------------------

矛盾

31 = =2011/6/13 21:52:00

各种顶~~

32 = =2011/6/13 21:54:00

去围观了一圈

同一个人的签名还带好几个不同款的

HHP

33 = =2011/6/13 22:02:00

这么假,去买的人得有多SB啊,饭J家时间长点的都不会被骗吧

至于求证,谁有本事直接问IDOL你签过这名没有啊,真有够霸王的

34 = =2011/6/13 22:04:00

就算有人买,没准是自己刷信誉呢。。。

不至于有人相信吧

35 = =2011/6/13 22:18:00

NEWS-Yama P-山下智久親筆簽名shop照 6寸【多款選擇】

诶哟 我的HHP !

36 = =2011/6/13 22:20:00

NEWS-Yama P-山下智久親筆簽名shop照 6寸【多款選擇】

诶哟 我的HHP !

-----------

(库存100000件)。。。。。亚麻签得手都酸了有木有XDDDDDDD

37 = =2011/6/13 22:30:00

这能骗到LOLI?估计只能骗骗NCSB!

38 = =2011/6/13 22:32:00

那坛子跟32家么关系

还有这个坛子在揷口早八过了,请考古

至于这种贱货人渣被骂了依然要出来骗人骗钱,只能说缺教训

一是这已经构成诈骗可以起诉报案

二是要彻底把这个打着32名号招摇撞骗的坛子和这几个NC搞臭,最好是让LOLI都一看到就远远避开免得真有上当的

====================

这个坛子干过的NC事,可不止这一件

39 = =2011/6/13 22:50:00

诶哟 我的HHP !

-----------

(库存100000件)。。。。。亚麻签得手都酸了有木有XDDDDDDD

=====================

他什么事都不用干了

就在这蹲点签名吧

还好几种版本的呢闪瞎了

40 = =2011/6/13 22:52:00

看了几个链接居然真的有人买= =

41 = =2011/6/13 22:52:00

看了下,亚麻那签名也仿得太不像了吧,一眼都看出来了

42 = =2011/6/13 22:56:00

這是KAT-TUN全体签名的照片 自從Jin解散之後KAT-TUN的全體签名已经是絕版的了 於是這不用優說大家也知道這是多難得的收藏品啊...

但是人所共知 J家明星的签名是很难拿的?但是我們因為一定的原因和途徑拿到了那麼幾張 为了不引起一些偏激的人误会什麼然後說什麼假的啊表信啊什麼的 我不再做神馬額外的介绍

如果您相信就购买 或者您只相信1000元以上的签名 那您就看看而过吧?對不起俺不能昧著良心死賺 大家都是飯 我瞭解J家飯大多都是學生階級 買不起那麼貴的所以才是這個價格...

嘛?反正就這樣?優也不解釋神馬...加上我也懶得解釋了...不信的就請關閉我們店子的窗口吧...也別跟優硬拗什麼...認識我的人都知道我脾氣不太好...要是得罪了那我就不多說什麼了...

43 = =2011/6/13 22:57:00

自從Jin解散之後
&
認識我的人都知道我脾氣不太好...要是得罪了那我就不多說什麼了...
=====================
。。。。。。。。。。

44 = =2011/6/13 23:19:00

原来艺术家走后KT就不完整啦?

NC六人团饭+小孩担吧这货

45 = =2011/6/13 23:20:00

闪瞎,招摇撞骗的小LOLI还装YJ耍BH

这年头的LOLI JS真是生猛啊,被骗到的人是有多蠢

46 = =2011/6/13 23:22:00

她也没说完整吧……就说了六人

47 = =2011/6/13 23:28:00

这压根就是顶着32名字的NC坛,看看里面的人没几个32家的

48 = =2011/6/14 0:05:00

KT全体签名,没有说六人

而且还有语病,什么叫自从JIN解散后啊囧

49 = =2011/6/14 0:13:00

優脾氣一向不太好,對待信任我的人我是很樂意跟她們交朋友聊天什麼的,但是對於懷疑我的人,無論是誰我一律拉人黑名單。

==============================

雷不雷。。

50 = =2011/6/14 0:21:00

度娘首页手机号,又亮了,借一句“它还是个孩子啊”

店主:優

聯繫QQ:704229462【注明:SC-shop 或 淘寶】

聯繫電話:15815767902【上課期間不接電話及短訊】

YAMADA『100719-寻亲』我说那个我寻广东的亲... 第1页(转贴0,共120贴)

1楼. 话说最近的寻亲贴瀑发啊...

我很早前就想发但是怕被PIA了...就...

好吧...现在就豁出去了,想发个寻亲贴。

那弱弱问句有没有广东的亲啊...

最好能是江门的【我是江门的哈】~

话说我想说啊,等我们江门的亲聚结一起在这个帖子之后就来一次聚会哈哈~

因为老实说我身边MS很少人知道HSJ的10只...【我说绝对是他们太俗了!!!!怎麼可能连我们家小凉都不知道呢?!!!】

咳咳...平复一下心情...

那个如果有的话留一下联系方式吧~

哦哦还有就是我的QQ是【704229462】,电话是【15815767902】

有江门的亲联系下我哈~THX。

呃还有就是如果这类贴太多了点的话也请吧主大人高抬贵手...就让它好好地沉了吧...别删了...话说我这个号是第一次在这里发帖的说...

好了...大感谢...

查看最新回复贴

明天使者 2010-7-19

2楼. 好吧....我承认我人生第一张贴就失败了...

5楼. 話說太好了...終於有人回我帖了...

咳咳,我講廣東話啦哈哈。

話說我要兩年後先去廣州,過去讀大學。

原先高中都響廣州讀,但喺我媽唔放心所以無俾我去囖。

51 ls2011/6/14 0:24:00

爪机回复,格式杯具了

52 = =2011/6/14 0:24:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

53 = =2011/6/14 0:25:00

有后台的人好了不起~
相关单位好神奇~

54 = =2011/6/14 0:26:00

手贱,搜了一下,看到照片了

55 = =2011/6/14 0:34:00

09年才刚读高中的小LOLI居然说得出姐姐吃鹽比你吃米還多这句话

56 = =2011/6/14 0:39:00

真NCLOLI不解释,这NCBH的劲啊

57 ==2011/6/14 0:40:00

我记得那时候在霓虹买了个网舞签名板还要8000日元来着。。。这kt签名真是,也太廉价了吧。。。。

58 ==2011/6/14 0:42:00

~于是在想她那些签了名的shop是不是真的。。。。

59 = =2011/6/14 0:47:00

大半夜的hhp烂了

喂,我也想要大点的烧普

爷爷赶紧去发6寸的

60 ==2011/6/14 0:51:00

大半夜的hhp烂了

喂,我也想要大点的烧普

爷爷赶紧去发6寸的

===================================

亚麻看到6寸的shop会有啥感想,,还签名来着

直接笑shi算了。。。。

61 = =2011/6/14 0:53:00

于是在想她那些签了名的shop是不是真的。。。。

=========================================

我还没见过签了名的烧普……= =

62 = =2011/6/14 0:55:00

LOLI的钱真好赚啊
想起我高中同桌了 当年她和她一初中学妹合伙卖国内歌手的签名CD
名字都是她负责练好了再签 据说赚得不少

63 ==2011/6/14 0:56:00

于是在想她那些签了名的shop是不是真的。。。。

=========================================

我还没见过签了名的烧普……= =

我在她店里算是开眼了~~~

64 = =2011/6/14 0:57:00

看来练得一手好字真是很重要啊~

65 = =2011/6/14 1:03:00

六寸的算什么

慢点人家心情好了

放点什么24寸 48寸 68寸的出来!

当海报挂!还带签名的呢

66 = =2011/6/14 1:04:00

67 = =:2011/6/14 1:06:00

要是查到是假的我說過了假一賠十,你們收到一件假貨我賠的是十倍現金!

-------------------------------

可不可以囤点然后索赔啊?!

68 = =2011/6/14 1:13:00

所谓的珍贵的KT六人签名卖的还没艺术家的贵

69 = =2011/6/14 1:27:00

亲笔签名还分珍藏,普通版,噗……

32 芋头那签名是我穿越了,还是她穿越了?怎么那么陌生?

亲太油菜了,教教我,我也好去赚钱养活自己了,XD!

70 = =2011/6/14 4:13:00

那位亲还有艾薇儿的亲笔签名呢嘤嘤嘤嘤!!

有后台的人就是不一样,相关单位神马的,优越感侧漏啊T0T

优真是势力横扫霓虹TC又跨过了太平洋啊><

71 = =2011/6/14 8:21:00

好想加他Q去TX他XD

72 = =2011/6/14 8:27:00

搜了一下居然才17岁

这么小就出来做骗子

73 = =2011/6/14 9:21:00

想说去那坛子围观一下还要邀请码一刚

74 = =2011/6/14 9:28:00

想说去那坛子围观一下还要邀请码一刚
================
好冷艳!

75 = =2011/6/14 9:37:00

單純想說繁體字不一定都NC的好不好

我更驚訝的是在日拍上也見過所謂自家簽名SHOP/CD,而且也有日飯拍下,害我現在連拍賣上所有IDOL的簽名板簽名球都不相信是真的了

76 = =2011/6/14 9:51:00

“相关单位”“有关部门”什么的,真好用啊真好用

77 = =2011/6/14 9:57:00

优神居然还有gaga的签名,还是多款任选呢嘤嘤嘤嘤

78 = =2011/6/14 9:57:00

= =我想要我们校长的签名

价格好商量

79 --2011/6/14 10:00:00

借用天涯的话

她的bi就算被爷爷开了光 也拿不到这些shop签名照...

抱歉 话糙了 但是看到骗钱骗到这种装字母的程度 忍不住爆粗口

80 = =2011/6/14 10:33:00

这是诈骗了无疑,可以去告了

81 = =2011/6/14 10:39:00

17岁就自己开论坛了 晕

82 = =2011/6/14 10:48:00

要是查到是假的我說過了假一賠十,你們收到一件假貨我賠的是十倍現金!

-------------------------------

可不可以囤点然后索赔啊?!

-----------

去屯艺术家的吧,假一赔百哦

表再問我是不是真的是JIN親筆簽的名,或者說什麼JIN的簽名很難拿到你怎麼拿之類的,反正實物圖如上,簽名什麼的你們大可以去做筆跡鑒定,假一賠百!

83 = =2011/6/14 10:50:00

这是诈骗了无疑,可以去告了
--------
骗子未成年告了有用么

84 = =2011/6/14 10:50:00

於是是有原版的shop,也有普照,這個連接是普照的價錢,原版shop請做好3、4塊以上的心理準備,包裝上優是很嚴謹的,但是運送途中畢竟快遞公司的貨物很多,難免會出現褶皺的現象,介意的親也表拍。

另外,Jin的有個人專輯及在J家時期的其他周邊賣,需要的親可以繼續留意我們的不定時更新。AK飯想買AK簽名的也有,包括專輯和照片。

-------------

好闪好闪

85 = =2011/6/14 10:50:00

我更驚訝的是在日拍上也見過所謂自家簽名SHOP/CD,而且也有日飯拍下,害我現在連拍賣上所有IDOL的簽名板簽名球都不相信是真的了
===========
日拍上是有很多卖假签名的,日本骗子和日本LOLI也从来不少
但是那又如何?DL这个就算也是从日本骗子那买来的,她卖这么多就绝对不可能是被日本骗子骗,最起码也是一个愿打一个愿挨的联手骗人

86 = =2011/6/14 10:57:00

http://weibo.com/yuchiiryohin 禸到WB

87 = =2011/6/14 10:58:00

手机:15815767902? 广东 江门

88 = =2011/6/14 10:59:00

【話說我在這混了挺久了。。但是沒什麼人知道有我的存在啊。。話說可能是當年我在這的時候沒有做新人介紹吧。。】

1)新亲的昵称:優姬

2)新亲的性别:女

3)爱好,特长:呃..日文、畫畫、唱歌、羽毛球..這些算特長吧...= =

4)年龄,破蛋日:16,生日後17。破蛋日是93.9.16【話說我和小涼同年哈哈】

5)认识凉儿的途径:表姐以前很留意J家,偶然看見小涼的選秀。
????????????????? 然後正式喜歡小涼是在偵探學園Q的SP...

6)我滴QQ是:704229462

89 = =2011/6/14 11:02:00

三个月后就可以负刑事责任了

90 = =2011/6/14 11:03:00

未成年人也是要承担法律责任的,16周岁以上18周岁以下诈骗也是要拘留要判刑的,只是从轻发落。再不然,等个3个月再告咯,到时就年满十八周岁了

91 = =2011/6/14 11:05:00

汗 她不是自称香港九龙吗

92 = =2011/6/14 11:08:00

发现好多CPF好喜欢打着32家招牌推销自家CP或者自家心肝

这NC当时开坛子的时候还跑到白莲山32贴吧去求吧主开帖打广告

93 = =2011/6/14 11:10:00

94 = =2011/6/14 11:11:00

93年吃的盐比我吃的饭多,他泡在盐缸里长大的吧

95 = =2011/6/14 11:11:00

发现好多CPF好喜欢打着32家招牌推销自家CP或者自家心肝

这NC当时开坛子的时候还跑到白莲山32贴吧去求吧主开帖打广告

=========

DT呗

就算根本不喜欢32也要DT上32炒自家的

96 = =2011/6/14 11:14:00

我是山田涼介中國後援會的負責人。請節 目組對於抄襲事件給我們一個合理的解釋。由於這是明顯的抄襲,節目組不用否認抄襲的問題,我們亦經過日本總會的核實,並沒有任何關於許可你們節目組改編 《ガンバレッツゴー!》!而且作詞作曲上都均不是原曲的人員,亦沒有注明改編自哪個曲目!這令我們非常氣憤!?

假如說貴節目組再不給我們跳飯一個解釋並發佈聲明道歉的話,我們將聯名上報廣電局,並於日本總會彙報此時。解釋將由Johnny’s公司處理。 以上。 來自山田涼介中國後援會

日本已经收到了抄袭视频,Johnnys公司表示将会保留追究法律责任。请深圳卫视公开声明道歉,表害了该节目无辜的嘉宾及主持承担无谓的法律责任。而且你们已经也在严重影响我们在日饭中的形象。强烈要求公开道歉!

单纯被这LOLIBH的语气吓到了

97 = =2011/6/14 11:17:00

好多亮点啊我快瞎啦给我赔百赔百啊 真是狂笑不止

98 = =2011/6/14 11:18:00

这年头越NC越BH

99 = =2011/6/14 11:19:00

纳闷怎么会有人上当,该是多小的LOLI啊

100 = =2011/6/14 11:19:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1762100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录