2万枚が即日終了!嵐の人気を証明!櫻井翔&宮崎あおいの『神様

537100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第22740位读者

楼主 = =2011/6/13 20:36:00

2万枚が即日終了!嵐の人気を証明!櫻井翔&宮崎あおいの『神様のカルテ』特典前売り券が驚異の売れ行き!

[シネマトゥデイ映画ニュース] 11日に全国一斉発売された嵐の櫻井翔主演の
映画『神様のカルテ』の先着2万人限定劇場前売り特典が、即日販売終了となった
ことがわかった。前売り特典は、櫻井翔と宮崎あおい(「崎」は正式には旧字。
「大」が「立」になります)の2ショットがあしらわれた1枚と、原作小説の装画を手掛けた
イラストレーター、カスヤナガト氏が手掛けた1枚のポストカードが2枚1組となった
ポストカードセット。発売当日は朝早くからたくさんの映画ファンが劇場窓口を訪れて
長蛇の列をなし、発売後数分で特典が終了する劇場が続出。櫻井が所属する
アイドルグループ「嵐」人気を証明する形となった。

『神様のカルテ』は、現役医師で新人作家の夏川草介の同名小説の映画化作品。
信州の地方都市?松本を舞台に、櫻井演じる患者思いの医師?栗原一止の患者との
ふれあい、宮崎演じる妻?榛名、同居人たちとのあたたかな交流を描いている。7日には
原作小説の文庫版も発売となった本作。文庫版「神様のカルテ」も、3日間で40万部という
驚異の売り上げを見せ、単行本の50万部をあわせると、新人作家としては異例の100万部
突破が確実となっているという。2か月後の公開を前に、驚きの盛り上がりを見せた
『神様のカルテ』。公開後の興行にも期待が持てそうだ。(編集部?島村幸恵)
http://www.cinematoday.jp/page/N0033011?

2 = =2011/6/13 20:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

3 = =2011/6/13 20:45:00

LS挑货好gun不送

4 = =2011/6/13 20:46:00

票房要洗具?

5 = =2011/6/13 20:49:00

给了之前一个劲说A团胡萝卜的人一个大嘴巴= =

6 = =2011/6/13 20:51:00

怎么任何人都要拿亚麻比较?亚麻的存在感就是2L的疯狗复读机找来的

7 = =2011/6/13 20:52:00

给了之前一个劲说A团胡萝卜的人一个大嘴巴= =
==================
谁说的?

8 = =2011/6/13 20:55:00

抱走亚麻,就知道2L那复读机又来犯贱

你以为你洗洗就成真了?

真奇怪GLY为啥不封死这种货色

9 = =2011/6/13 20:56:00

预售有P用 艺术家在召唤六边形

要不压票房 20亿咋样啊

小双侠可是砸穿了

10 = =2011/6/13 20:56:00

实绩

11 = =2011/6/13 20:57:00

2L真特么有病,败RP吧

12 = =2011/6/13 20:57:00

一脚踩扁2L的

发神经别来这L,挑货神马的全都滚

13 = =2011/6/13 20:58:00

景祥在里面的发型是挺喜剧的

14 ==2011/6/13 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

15 = =2011/6/13 21:02:00

果然爱犯贱的就是爱犯贱

一说到艺术家就BLX了

也是,被社长点名说亏本的确实仅此一家

16 = =2011/6/13 21:03:00

小飞侠算HIT啊,景象不就是靠这个人气一下上来的吗

17 = =2011/6/13 21:03:00

小双侠叫砸穿,那明日之丈就是砸穿宇宙了,J家最差漫改映画

========

你一限定,就好想JD你

18 ==2011/6/13 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

19 = =2011/6/13 21:05:00

看来某些挑货要左右开弓互博了

那个张口就一串限定词的别太明显了

2L就是14L吧

复读机

20 = =2011/6/13 21:06:00

对眼又来复读洗脑了,你先去上全J家漫改映画票房再来乱吠

21 = =2011/6/13 21:08:00

别管对眼那个复读机

搞不好这帖就是它开的

抱走亚麻,真有我家GN在的话千万别搭理它

COS的ZGZS的话就算了

22 = =2011/6/13 21:10:00

亚麻这种预售卖不掉砸穿国民漫盖丢人到外太空的FL爱豆

六边形和他不是一个档次的 提都懒的提

23 = =2011/6/13 21:11:00

过气了怎么复读机对眼还一直DT亚麻,真贱,去盯着红人吧

24 = =2011/6/13 21:11:00

景祥的楼,为毛有这么多PO,这PO反黑反的真及时,一直守在XQ呢吧,没人抱景祥,一堆人抱亚麻

25 = =2011/6/13 21:14:00

在你家的L我家被黑,抱走还有错了?这么护着那NC复读机,您有哪根葱啊?

26 = =2011/6/13 21:14:00

在你家的L我家被黑,抱走还有错了?这么护着那NC复读机,您有哪根葱啊?

27 = =2011/6/13 21:14:00

为毛没人奇怪第一个冲进来的是P黑啊?

又是被黑了不能反黑?还是要说黑景象的其实是PO?

这强大的强盗逻辑,正义路人GJ啊,永远都那么正义

28 = =2011/6/13 21:14:00

22L疯狗真爱自打嘴巴,第一个提亚麻的不就是2L你啊

29 = =2011/6/13 21:14:00

景祥的楼,为毛有这么多PO,这PO反黑反的真及时,一直守在XQ呢吧,没人抱景祥,一堆人抱亚麻
==============
圈地黑人就可以,反黑抱人就不行,黑黑真是好彪悍的逻辑,你一个人ZGZS了这么多楼,累不?

30 = =2011/6/13 21:15:00

为毛没人奇怪第一个冲进来的是P黑啊?

又是被黑了不能反黑?还是要说黑景象的其实是PO?

这强大的强盗逻辑,正义路人GJ啊,永远都那么正义

==========
我很想JD开贴的就是P黑,PB就知道了

31 = =2011/6/13 21:15:00

==================
+1
破真是什么L都关注呀

32 = =2011/6/13 21:15:00

别管那挑货
没人送出楼我们自己抱呗,扩大战场没必要
你就当正义路人就是圣母到连黑黑也要抱在怀里就行了

33 = =2011/6/13 21:16:00

我想,等GLY愿意来PB的时候,一定很精彩啊

34 = =2011/6/13 21:19:00

大家少说两句

就让那NC蹦跶,PB了大家再看呗

35 = =2011/6/13 21:20:00

PO都是SJB吗,我哪句叫你们别反黑了?就说了一句反黑很及时,难到说错了?自己脑补一段再加我身上有意思吗,果然疯子,这楼我是第二次回复,没空黑个瘪三,别跟我后面,本来想进来嘲笑景祥的,没想到碰到一群SJB

36 = =2011/6/13 21:22:00

居然恼羞成怒上RS了

有必要这样BLX吗?

黑人的更及时你怎么就没发现啊,就知道看到PO,眼神不好得早点治啊正义路人

37 = =2011/6/13 21:23:00

正义路人的BLX啊你伤不起啊

38 = =2011/6/13 21:24:00

破真是什么L都关注呀
=======
P黑真是到那都发骚啊

39 = =2011/6/13 21:24:00

我发现了啊,P黑PO都及时,一路货色

40 = =2011/6/13 21:26:00

哪句是RS?PO真娇弱,甜螺姑娘

41 = =2011/6/13 21:27:00

櫻井が所属する
アイドルグループ「嵐」人気を証明する形となった。

========

真是中肯

42 = =2011/6/13 21:27:00

啧啧,脏水泼起来了有没有!

正义路人啊,你们每次都只有这三道板斧吗?

而且泼脏水这次也快了点哦,已经没招了啊

43 = =2011/6/13 21:27:00

难道那总选举真是BDMM去投的,接近2万票啊

2万枚会卖不完?

44 = =2011/6/13 21:28:00

破和破黑和都好烦呀

45 = =2011/6/13 21:29:00

正义路人真多啊,闪瞎了,黑黑有路人撑腰嘛,GJ啊

46 = =2011/6/13 21:29:00

哪句是RS?PO真娇弱,甜螺姑娘
========
好吧!不算RS,那我还给正义路人,你才SJB,你全家SJB!

47 = =2011/6/13 21:30:00

35L原来是进来准备黑少爷的...

结果被P黑抢先了...还不满PO反黑

恼羞成怒....直接rs了

靠原来你才是真贱人啊...

48 = =2011/6/13 21:30:00

路人明明说你们两边都EX

49 = =2011/6/13 21:30:00

那个正义路人,您要不BLX就别跳脚了

是啊,你才是SJB的瘪三呢,我可没RS啊,看清楚了

不是田螺姑娘的正义路人,你可千万撑着别娇弱起来了啊

50 = =2011/6/13 21:31:00

破和破黑和都好烦呀
=========
在我看来,永远都不及立马上RS的正义路人下贱哦

51 = =2011/6/13 21:32:00

47楼也脑羞成怒RS了

52 = =2011/6/13 21:34:00

有个顶格党好明显啊

您要不调一下格式?否则不用PB就能知道您的ZGZS存在了啊

正义路人

53 = =2011/6/13 21:34:00

破和破黑和都好烦呀
=========
在我看来,永远都不及立马上RS的正义路人下贱哦
不得不+1

54 = =2011/6/13 21:35:00

35L原来是进来准备黑少爷的...

结果被P黑抢先了...还不满PO反黑

恼羞成怒....直接rs了

靠原来你才是真贱人啊...

=============

+1

35L进来就为了黑人,太贱了

55 = =2011/6/13 21:35:00

47楼也脑羞成怒RS了
------------
你哪位,把你家亮出来,我来嘲笑嘲笑
你们家要没有一个人上rs的
47L的RS我替47l反_Tun回去
有种打这个赌么

56 = =2011/6/13 21:37:00

正义路人每次都是那么喜感的存在

35L自己说了是要进来黑景象的,结果被P黑抢先了

PO反黑还不满意人家占了位子,于是就BLX上RS了

然后还不准别人说那是RS,坚决否认

最后还是老招,泼脏水让P黑和PO同归于尽

我说,您老有必要这样搞笑吗?

57 = =2011/6/13 21:37:00

明明跳脚的是你们,被SJB和瘪三这两个词戳中了心窝子,真娇弱

58 = =2011/6/13 21:37:00

===========
这两的双担挺多的

59 = =2011/6/13 21:39:00

57L的顶格党正义路人

您真的够了,想进来黑人没黑着就给别家上了RS

之后还BLX不承认

这里不适合你玩,BLX就回山里去吧

60 = =2011/6/13 21:40:00

初动能和二狗拼一拼吗

累计肯定拼不过

61 = =2011/6/13 21:40:00

双担总是不能一碗水端平

62 = =2011/6/13 21:41:00

-----------
噗,整个过程总结下来是挺好笑的
35l还想嘲笑yx,自己就是个笑话
黑人黑的这么挫的也少有

63 = =2011/6/13 21:43:00

明明跳脚的是你们,被SJB和瘪三这两个词戳中了心窝子,真娇弱
==========
坚韧的路人,既然你认为瘪三这个词没啥
很好啊,想必你爱豆就是个瘪三,所以才有你这么SJB的饭吧

64 = =2011/6/13 21:44:00

59楼别您了,您你个头,你说反了,山里比较适合你吧

65 = =2011/6/13 21:44:00

-----------
噗,整个过程总结下来是挺好笑的
35l还想嘲笑yx,自己就是个笑话
黑人黑的这么挫的也少有
=========
那丫还在死命挣扎说BLX的是你们,是你们太娇弱了!
看看57L那个顶格党正义路人,围观这个也太好笑了

66 = =2011/6/13 21:47:00

64L的顶格党正义路人,你继续啊

围观你挺好玩的

67 = =2011/6/13 21:50:00

49楼都BLX成这样了,看来瘪三这词蛮有杀伤力的,下次就用在亚麻身上,你们硬要说是我BLX,那就当我BLX好了,我相信你们很坚挺的,下次记着别对我的话有过度反应

68 = =2011/6/13 21:52:00

原来P和yjx双担多啊

难道P黑和jx黑是一家?

这楼是要一黑黑两么?

啧啧啧

69 = =2011/6/13 21:52:00

正楼

乡民说依着景象的人气

50-30亿没问题

秒杀大和号

70 = =2011/6/13 21:53:00

啧啧,人要犯贱真是无法阻止

GN们就让那个正义路人去吧,别管它了

老实说黑人黑到这么失败的在XQ还是比较少见的

71 = =2011/6/13 21:53:00

PO能不能出楼啊。。。每回一挑就上当有必要吗?这毕竟根本不是你家的楼!

72 = =2011/6/13 21:54:00

50亿不够

73 = =2011/6/13 21:54:00

正楼
乡民说依着景象的人气
50-30亿没问题
秒杀大和号
---------------
看看上面这贱黑
拖了亚麻又拖前辈
再拖别人死绝

74 = =2011/6/13 21:55:00

乡民才是真的黑...

75 = =2011/6/13 21:55:00

正楼

乡民说依着景象的人气

50-30亿没问题

秒杀大和号

============

秒你妹

送大和号出楼

尼玛诅咒挑货家今年明年后年大后年都没映画上

76 = =2011/6/13 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

77 = =2011/6/13 21:55:00

强大的景祥

明日之丈前售卖了两个月都卖不完

=========

黑体有说错吗?

PO这BLX的毛病啥时候改改,P还用黑?他自黑都很给力了

78 = =2011/6/13 21:56:00

70楼你想让我黑的成功点么?行,那你等会别又跳脚

79 = =2011/6/13 21:56:00

正楼
乡民说依着景象的人气
50-30亿没问题
秒杀大和号
---------------
看看上面这贱黑
拖了亚麻又拖前辈
再拖别人死绝
抚摸LS
就这种低水平的贱黑,围观一下就算了
别浪费时间啊

80 = =2011/6/13 21:57:00

71L您就别又再当正义路人了

正义路人的特点难道都是不许反黑,只许被黑的吗?

81 = =2011/6/13 21:58:00

送PO出楼,这黑楼不用顶了,

你们要反黑出门随便左拐还是右拐随便

霸楼是坏习惯

82 = =2011/6/13 21:59:00

又张口就来脑补了

哪楼不准你们反黑了

83 = =2011/6/13 22:00:00

什么叫又再?我这楼第一次回,我说错什么了?PO少耍BH了,你家自己不争气FLOP怪别人有啥用?

84 = =2011/6/13 22:00:00

我无比坚定的JD那个黑黑家爱豆绝对没映画上过

85 = =2011/6/13 22:01:00

又张口就来脑补了

哪楼不准你们反黑了

================

那81L是什么意思呢?

86 = =2011/6/13 22:02:00

啊列 六边形一天2万人,算算50亿也差不多吧

六边形O在BLX个神马筋啊

87 = =2011/6/13 22:02:00

霸楼是坏习惯

======

顺便踹P黑出帖吧

厚此薄彼不是好习惯啊

88 = =2011/6/13 22:02:00

什么叫又再?我这楼第一次回,我说错什么了?PO少耍BH了,你家自己不争气FLOP怪别人有啥用?

我怪过谁了,哪楼了,你指出来看看

少张口就来

89 = =2011/6/13 22:03:00

霸楼是坏习惯

======

顺便踹P黑出帖吧

厚此薄彼不是好习惯啊

=========

+1

你们留着P黑在这里是想联谊?

90 = =2011/6/13 22:04:00

黑黑你们在群里商量好的吧,一群SJB集体出来秀下限,像40L说的,我可没RS你们哦

91 = =2011/6/13 22:04:00

-------------
非70l哎呀呀我好害怕呀
你要把yj怎么样啊亲,
千万表啊你放过jx吧都是我的错,是不是很想要这种琼瑶八点小人得势的效果啊
我呸
你去死吧
看有么有人踩死你

92 = =2011/6/13 22:04:00

景祥虽然人气没有P高

但好在景祥O不BP

93 = =2011/6/13 22:05:00

景祥虽然人气没有P高

但好在景祥O不BP

PO还活在梦里吗

94 = =2011/6/13 22:06:00

-------------
非70l哎呀呀我好害怕呀
你要把yj怎么样啊亲,
千万表啊你放过jx吧都是我的错,是不是很想要这种琼瑶八点小人得势的效果啊
我呸
你去死吧
看有么有人踩死你
=========
我勒个去,我被你逗笑了,我不黑你家P了,你出去吧,HHP

95 = =2011/6/13 22:06:00

景祥虽然人气没有P高

但好在景祥O不BP

PO还活在梦里吗

LS我能说你智商真的很杯具吗?

还是你眼睛有问题?

96 = =2011/6/13 22:06:00

中日大同,乡民都是拿亚麻那2个月切不了的前售在踩

97 = =2011/6/13 22:07:00

预售有P用 艺术家在召唤六边形

要不压票房 20亿咋样啊

小双侠可是砸穿了

===============

小双侠叫砸穿,那明日之丈就是砸穿宇宙了,

======

都砸穿了 亚麻肯定翻不了身了

景象可以把亏本的十亿拿着将要爆红的映画赚回来

HHP

98 = =2011/6/13 22:07:00

景祥虽然人气没有P高

但好在景祥O不BP

PO还活在梦里吗

===========

你还没睡醒吗?

你LS是PO我是你孙女

99 = =2011/6/13 22:07:00

景祥虽然人气没有P高

但好在景祥O不BP

PO还活在梦里吗

=======

难道不是一直活在梦里?HHP

100 = =2011/6/13 22:09:00

中日大同,乡民都是拿亚麻那2个月切不了的前售在踩
可怜的P,FLOP了就是这样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

537100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录