n团是不是要解散了

12424条/页,2页

1 2
您是第8001位读者

101 = =2011/6/13 23:52:00

这L里犯贱的P黑小心晚上碰到阿飘哦,亏心事别做太多,脏话别说太多了

102 = =2011/6/13 23:52:00

FY了

103 = =2011/6/13 23:52:00

各路黑黑使劲跳啊,本来都快沉的贴了,某些人又别有用心的捞上来了吧.

都那么喜欢当上帝的啊,还是做梦来的比较现实哦,都说了,除非你们自己去做J家高层,立马解散这团.

在这里对着一个从来没准的还毫无存在感的团唧唧歪歪的,很有成就感啊.

104 = =2011/6/13 23:55:00

各路黑黑使劲跳啊,本来都快沉的贴了,某些人又别有用心的捞上来了吧.

都那么喜欢当上帝的啊,还是做梦来的比较现实哦,都说了,除非你们自己去做J家高层,立马解散这团.

在这里对着一个从来没准的还毫无存在感的团唧唧歪歪的,很有成就感啊.

=========

那你问侯LZ咯

105 = =2011/6/13 23:56:00

恩,LZ犯傻,一帮人就一定要跟着一起犯傻吧

106 = =2011/6/13 23:58:00

LZ不是犯傻,是犯贱,还是故意的

107 = =2011/6/14 0:08:00

祝LZ心中真正的心肝一辈子上不了剧

108 = =2011/6/14 0:16:00

月九已经定了b‘z
=================
定了?看来还是tie亚麻的靠谱,又不是没tie过,00还真没tie过,tie不上不是,人家向着8团啊
========
滚,向着你妹,少来洗脑,45所让贴谁就贴谁,也不掂量几两重

109 = =2011/6/14 0:34:00

月九已经定了b‘z
定了?看来还是tie亚麻的靠谱,又不是没tie过,00还真没tie过,tie不上不是,人家向着8团啊
=====
我贴J外,贴8团,就是不贴N团
谁让N团销量比8团少呢

110 = =2011/6/14 0:39:00

月九已经定了b‘z
=====
我贴J外,贴8团,就是不贴N团
谁让N团销量比8团少呢
====================
LS你要不是ZGZS就和LS抱团滚吧
皮裹紧点啊傻黑

111 = =2011/6/14 1:12:00

我总是觉得好戏还在后面

112 = =2011/6/14 4:42:00

LZ是有多空虚?!

113 = =2011/6/14 6:22:00

团歌确实比solo的好听,solo的曲风太快听不清在唱什么,所以con的DVD卖的比solo曲多的原因。

114 = =2011/6/14 9:53:00

还不是因为跨团的在

115 = =2011/6/14 9:55:00

跨团是你妈

116 = =2011/6/14 9:56:00

又恨P,又恨R,又恨N团..

这楼里的黑黑成分....

117 = =2011/6/14 12:57:00

= =2011-6-13 23:52:00

==================

在没存在感也比你家强

118 = =2011/6/14 12:59:00

亚麻真的要上月九吗 靠谱吗

119 = =2011/6/14 13:18:00

在没存在感也比你家强

---------------------

GN,你理解LS的意思了不?其他不看,光挑存在感3个字了.要有多BLX?

隔天还要把这话翻出来,你要N团在XQ里多有存在感?新来的?

120 = =2011/6/14 13:22:00

谁说定B'z了,明明就是假消息,这L里的四字母真销魂

121 ==~2011/6/14 13:33:00

喷。。季经。。。噗。。

122 = =2011/6/14 23:30:00

又恨P,又恨R,又恨N团..

这楼里的黑黑成分....

===========================

这群人已经憋了太久了

123 = =2011/6/15 21:50:00

烧香...求团活...

124 = =2011/6/15 22:00:00

你们这些人太天真了,哈哈哈哈哈哈哈

所以说真正的斗S还是某人啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12424条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录