爷爷是不是不捧小火星了?

5757条/页,1页

您是第4228位读者

楼主 = =2011/6/13 23:15:00

最近捧的架势差了好多,平成也开始捧别的小jr了

2 = =2011/6/13 23:16:00

嗯 你家健人总TOP
未来的ace
全J的希望

3 = =2011/6/13 23:16:00

PLAYZONE '11 SONG & DANC'N.

出演

今井翼

中山優馬 屋良朝幸

A.B.C-Z They武道 ふぉーゆー “MAD” JR.A

LZ你幻觉了

4 = =2011/6/13 23:20:00

怎么有人惦记他了?

最近才开了个人连载,挺好的呀

5 = =2011/6/13 23:24:00

yara留学回来了?

6 = =2011/6/13 23:25:00

去年底就回来了,泷泽歌舞伎都男二了囧

7 = =2011/6/13 23:30:00

LZ你是来求火星资源的吧,他黑不得啊

8 = =2011/6/13 23:35:00

爷爷范围内能给的资源已经给了

其他资源那就只能自求多福了

你知足吧

9 = =2011/6/13 23:47:00

黑火星会来资源?完全不觉得

10 = =2011/6/13 23:49:00

8月底PZ结束之前火星不会有太大的新消息= =

PZ现在已经在稽古了,7月初开始演到8月31号,就算有消息也是夏天以后才有新工作了

11 = =2011/6/13 23:50:00

逆言灵表太多

12 = =2011/6/13 23:51:00

神婆下,PZ后tie映画发单再来排应

13 = =2011/6/13 23:53:00

我觉得就NYC资源比较逆言灵,火星就算了,真不如以前了,连棒球大会上都不是主要配角

14 = =2011/6/14 0:02:00

pz东京公演7月8号开始到8月7号中间只有5天休演,8月19号开爱知公演,21号爱知演完29号就是大阪公演……除非爷爷想累死火星,不然夏天是没啥重要工作了,至于之后会不会有新工作就不知道了

15 = =2011/6/14 0:06:00

我觉得塞到PZ事实上就是捧的不如以前了

除非爷爷是想让他接舞台剧当座长

16 = =2011/6/14 0:08:00

第一,还真当PZ谁都能演啊,好歹也是少年队二十几年打下的金字招牌

第二,爷爷不是本来就想把火星往舞台剧座长方向培养?

17 = =2011/6/14 0:11:00

爷爷本来就想把他养成舞台剧座长。。。

初舞台就是PZ特出,戏份跟男一差不多了,接着第二部舞台就是帝剧男二。。。平成代还有谁那么好命舞台起步就是青山和帝剧的吗?

18 = =2011/6/14 0:13:00

======================

他又不是第一次PZ囧

19 = =2011/6/14 0:13:00

问题是你们觉得他有可能座长吗,反正我是觉得爷爷这计划又打水漂了

帝剧座长不是谁都能当的,估计以后只能去地球座混混

20 = =2011/6/14 0:15:00

无论结果如何,爷爷的美好梦想总是在的,所以BT不成立

21 = =2011/6/14 0:15:00

他又不是第一次PZ囧

===

以前PZ的时候不是就说他要当最年少座长了吗,结果还不是继续PZ

22 = =2011/6/14 0:15:00

他又不是第一次PZ囧

===

以前PZ的时候不是就说他要当最年少座长了吗,结果还不是继续PZ

23 = =2011/6/14 0:17:00

看到3Lyara的名字莫名兴奋了

24 = =2011/6/14 0:18:00

拜托,他初舞台就是青山特出,除非爷爷真放弃他了,不然怎么可能沦落去地球座?

25 = =2011/6/14 0:18:00

无论结果如何,爷爷的美好梦想总是在的,所以BT不成立
==============
只有影子的时候我也这么觉得,可我觉得爷爷现在对几个新进的小孩子挺用心的,重心有点转移了

26 = =2011/6/14 0:19:00

去年PZ座长是283,是去年底今年的泷泽革命消息公布时爷爷说想让火星当最年少座长

27 = =2011/6/14 0:25:00

说实话我不太相信爷爷的爱的持久度

选人的眼光也早没有以前犀利了

28 = =2011/6/14 0:32:00

新进小孩也就是一般的捧法,跟火星没得比,爷爷再想捧他不可能把鸡蛋都放一个篮子里

29 = =2011/6/14 0:35:00

小火星还是亲孙,人坐的稳稳的

30 = =2011/6/14 0:37:00

去年PZ特出,今年泷泽革命二番,今年PZ也不特出了也直接二番了,谁找得出第二个那个捧的Jr?

31 = =2011/6/14 0:42:00

火星还是Jr么

32 = =2011/6/14 0:44:00

现在还没有NYC FC或者火星FC呢,抽票请找Jr情报局

33 = =2011/6/14 0:50:00

爷爷想让他做座长,问题是他自己想往舞台剧发展吗= =

34 = =2011/6/14 0:55:00

他还没有挑工作的资格= =|||

35 = =2011/6/14 1:39:00

小火星自己最喜欢哪方面的工作?

36 = =2011/6/14 7:27:00

火星喜欢不喜欢不重要,有几个IDOL真能自己想干嘛干嘛的

37 = =2011/6/14 9:00:00

爷爷想让他做座长,问题是他自己想往舞台剧发展吗= =
---------------
现在那几个座长有哪个是一开始就下定决心我要演舞台剧我要当座长的
还不是爷爷叫他们去演演着演着就喜欢了

38 = =2011/6/14 9:06:00

人气都没有

当座长要有票房的好吧

除非是什么小剧场的

39 = =2011/6/14 9:09:00

所以现在他只是男二不是座长╮(╯▽╰)╭

40 = =2011/6/14 9:09:00

他现在挺好的,PZ准备中,楼主你就甭惦记了

41 = =2011/6/14 9:43:00

要座长也就地球座混混了
当然如果爷爷的爱不变,也有一直寄生前辈的可能

42 = =2011/6/14 9:44:00

怎么可能地球座= =|||

小孩家黑真是一点脑子都没有

43 ==2011/6/14 10:02:00

爷爷现在是把他扔舞台剧锻炼呢,回来之后就不是那个初出茅庐的火星了
另外再培养些平城的,好以后组个正式的团出啊= =你真当他能单独啊,也总不能一辈子混NYC吧

44 = =2011/6/14 10:14:00

火星初座长怎么也得是松竹座、日生之类的,地球座……爷爷丢得起这人吗?

45 ==2011/6/14 10:32:00

孩子太朴实,抱走

46 = =2011/6/21 16:34:00

现在觉得火星这孩子还不错

47 = =2011/6/21 18:52:00

黑中岛的到底是哪家啊?路人看不下去了···什么贴都能黑他···

48 = =2011/6/21 18:58:00

黑中岛的到底是哪家啊?路人看不下去了···什么贴都能黑他···
=====
姨妈还真是简单粗瀑阿······

49 = =2011/6/21 19:00:00

中岛的到底是哪家啊?路人看不下去了···什么贴都能黑他···
=====
===========
路人你是怎么爬到别家的黑帖里为粗体看不下去的

50 = =2011/6/21 19:02:00

原来火星姓中岛,果然是路人

51 = =2011/6/21 19:03:00

原来火星姓中岛,果然是路人

===========

路人明显不是为BT这位BLX的,没看“什么贴都能黑他”这句吗?

52 = =2011/6/21 19:17:00

爷爷现在比较捧外孙www

53 = =2011/6/21 19:20:00

要讨论别人的自己自立门户去,别顶着别人的黑帖,路人的BLX伤不起啊

54 = =2011/6/21 20:34:00

中岛的到底是哪家啊?路人看不下去了···什么贴都能黑他···
=====
===========
==========
人这不是指2楼么···

55 = =2011/6/21 20:37:00

=====
===========
==========
人这不是指2楼么···
===========
这BT压根儿就没提到2L被提到的那位吧,还是个坟,她怎么摸进来的

56 = =2011/6/21 20:38:00

=====
===========
==========
人这不是指2楼么···
===========
这BT压根儿就没提到2L被提到的那位吧,还是个坟,她怎么摸进来的
===========
谁知道呢···

57 = =2011/6/21 20:40:00

=====
===========
==========
人这不是指2楼么···
===========
===========
谁知道呢···
==========
行了,沉了吧,三个点小姐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录