其实244何尝不是很想赢51?

13232条/页,2页

1 2
您是第4132位读者

101 = =|||2007/4/16 12:20:00

除了TO我想不出还有哪家这么恨51的

以后TO别说自己没人参51,看看这话,KO讲话很毒,可没这么人参过244

还有讲广东话的,一边晾着去,现在是个人,看几部港片都听得懂广东话,以前不觉得,自从来广东工作后,听到广东话就烦,要多难听就多难听

---------------------------

虽然我说了可能你也不信,但TO真的不恨51 TAT

恨这个词那么重真担不起.你想把繁体字MM把这边塞也看看实际情况.

102 建议2007/4/16 12:21:00

鉴于繁体字无视自己身为人的身份,以后一律以“它”称之

对于世界上所有动物们,暂时委屈一下你们与此种生物(?)同居一等级

103 2007/4/16 12:21:00

全世界的动物哭了

104 要不2007/4/16 12:22:00

XQ以后自动繁转简。。。

105 KO2007/4/16 12:22:00

LS的可爱

可怜的动物们啊

106 TF2007/4/16 12:25:00

为什么它现在又不出来了?

107 动物?2007/4/16 12:25:00

动物!

动物。。。。。。

108 mm2007/4/16 12:25:00

虽然我说了可能你也不信,但TO真的不恨51 TAT

恨这个词那么重真担不起.你想把繁体字MM把这边塞也看看实际情况.

============

不过他骂的那些

除了x门的那句

其他的我有看to说过耶

而且很久以前就看过

109 - -2007/4/16 12:25:00

TF2007-4-16 12:25:00
========================
杂滴拉杂滴拉!!!
动物也是有自尊滴!!!
T T
人家刚刚红了害羞不行啊

110 同是TF2007/4/16 12:26:00

动物?2007-4-16 12:25:00

动物!

动物。。。。。。

==================

此动物非彼动物==

111 KO2007/4/16 12:26:00

-------

动物也有饿的时候

估计是找饲养员去了

112 ...2007/4/16 12:44:00

以后TO别说自己没人参51,看看这话,KO讲话很毒,可没这么人参过244

========================

这年头,cos,wj,黑,满XQ的飞

n多的TO在那位繁体mm一发言就跟在后面讲TO黑,244黑又来了

敢情您老没看见?还是选择性失明?

刚没被人参过?笑话!某位mm上的那个人参可是引起了一堆的TO到站务静坐抗议的

如果TO都像你一样看到刚被人参就算到KO头上,那也差不多见面就要对骂了

说句实话,实在没办法相信你也是KO,用这种弱智方法黑TO

老人家,如果不是您智商有问题,就是您老黑人的火候还不顾,建议再多黑几个人练练

113 what2007/4/16 12:56:00

想問

--XQ只准中國大陸同胞玩嗎?香港的就不可以嗎?

--難道XQ只有一個繁體字進來嗎????所有繁體字發言都有罪嗎??

如果不用港式白話又容易被那些IQ過高的人誤會為那個繁體字mm,所以選擇用港式白話發言,又如何會黑到香港那麼嚴重呢???

一句到尾從不喜歡黑51,更絕不會人參51,但看見有些人有的沒的貶低244抬高51,就絕對看不過眼,除了拿51來開開玩笑外,絕對絕對不會人參51,所以不是所有繁體字都是錯的,表"一竹篙打一船人"

114 TF2007/4/16 13:02:00

112.113楼你们委屈了,消消火

115 2007/4/16 13:10:00

113的繁体字姑娘别太认真了,发这种24451如何如何的,不是有KKL意图就是想看掐架。。。。。。对于这种状况,244的处理方式是:“我是老婆,KK由51做主”。我们可以学习这一点:“我们是受,KK里51赢了”赢了赢了赢了重复一万遍,以上

116 113L2007/4/16 13:12:00

想问

--XQ只准中国大陆同胞玩吗?香港的就不可以吗?

--难道XQ只有一个繁体字进来吗????所有繁体字发言都有罪吗??

如果不用港式白话又容易被那些IQ过高的人误会为那个繁体字mm,所以选择用港式白话发言,又如何会黑到香港那么严重呢???

一句到尾从不喜欢黑51,更绝不会人参51,但看见有些人有的没的贬低244抬高51,就绝对看不过眼,除了拿51来开开玩笑外,绝对绝对不会人参51,所以不是所有繁体字都是错的,表"一竹篙打一船人"

------------

有繁简转换器,超方便的,要唔要?

117 = =2007/4/16 13:14:00

-------------------------------------------------------------

那以后 要是有人黑244 TO是不是也可以全都是JD为是KO做的?

以前人参244的话 可比这难听上一百倍 是不是也可以全部JD为KO做的?

KO 被瞎JD的时候 可是满XQ的含冤 说:为什么一定是KO做的?还有路人的

现在有人黑51了, 那可是瞎JD起来毫不手软 哪还有那路人的概念?

看来这路人只在别人黑244的时候出现 到黑51的时候 那都是TO做的~

这不是双重标准是什么?

118 what2007/4/16 13:20:00

多謝LS好意了,以後會少發言算了...

119 耶!外國人2007/4/16 13:21:00

我們是外國人

謝謝排外

120 广东的愤怒了2007/4/16 13:47:00

自从来广东工作后,听到广东话就烦,要多难听就多难听

=============================

那你来广东做什么 自S?

不带你这么人参一整省的

叉老家去

121 同叉2007/4/16 13:56:00

自从来广东工作后,听到广东话就烦,要多难听就多难听

=============================

这么难听还天天听,委屈你了啊。

广东已经人满为患了,你还是回老家比较好

香港、澳门也是广东话的,以后记得别去旅游啊,谢谢

122 kkl2007/4/16 14:01:00

kkl说:赢了全世界,却输给了你!

so无论输赢如何,这就是kk的命运!

123 kkl2007/4/16 14:17:00

kkl说:赢了全世界,却输给了你!

so无论输赢如何,这就是kk的命运!

--------------

你强的!

124 耶!外國人2007/4/16 15:49:00

===============

重點是能贏的 誰想輸

125 2007/4/16 15:57:00

===============

重點是能贏的 誰想輸

=============

ms魚與車對決,誰也不想輸

126 說實話2007/4/16 16:22:00

========

真看不出來您哪兒愛51,恨TO倒是真的

127 那个啥2007/4/16 16:30:00

244到底想在哪里赢51呀?

这个才是重点吧

128 --2007/4/16 16:38:00

244到底想在哪里赢51呀?

----------

这你要问本人,别人怎么会知道

129 $2007/4/16 16:42:00

别又歪了,这L是踩动物它的

(此动物彼动物,是某MM)

130 ^_2007/4/16 16:51:00

那以后 要是有人黑244 TO是不是也可以全都是JD为是KO做的?

————————————————————-

TO一向来就是这样好吧,你第一天上XQ?只要人说一句244的不好,就JD是KO了

现在有人人参51,JD为TO有比你们TO JD路人是KO BH吗?

131 --2007/4/16 16:53:00

那你来广东做什么 自S?

不带你这么人参一整省的

叉老家去

——————————————————

知道为什么那么反感吗?就因为上页那种人,在内地的论坛非要将广东话,难道不懂国语吗?

这种行为很装B好吧?

132 既然2007/4/16 17:01:00

————————————————————-

TO一向来就是这样好吧,你第一天上XQ?只要人说一句244的不好,就JD是KO了

现在有人人参51,JD为TO有比你们TO JD路人是KO BH吗?

======

大家都是一样的就别老出来哀怨来讲漂亮话的

真是又要做XX又要立牌坊的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13232条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!