HX讨论N团发展方向

7575条/页,1页

您是第3069位读者

楼主 = =2011/6/14 15:09:00

好吧,又开了一贴,既然这么多人还惦记N团,学术一下吧

这团到底今后怎么办

2 = =2011/6/14 15:10:00

你也知道又开一贴啊,JZ一下会死啊

3 = =2011/6/14 15:10:00

黑黑去隔壁那贴

4 = =2011/6/14 15:10:00

黑黑去隔壁那贴

5 = =2011/6/14 15:11:00

一时半会变不了,人气差太大如果捆绑销售更悲剧

6 = =2011/6/14 15:12:00

解散是唯一的出路

不解散top就会永远被小天团踩在脚下,back也争不过平成后被

7 ==2011/6/14 15:15:00

SOLO的SOLO,跨团的跨团,双人团的双人团

大家都有空时出张CD骗骗钱

不是挺好的吗

8 = =2011/6/14 15:15:00

我家不红,放过我家吧

我家怎么着就怎么着,你们看旬团和未来小天团去吧

拖走6个人

9 = =2011/6/14 15:15:00

不需要拉前面的还有后辈来比吧,top被小天团踩着了什么不照样很红么
back争不过是资质问题,解散对BACK才是最大打击

10 = =2011/6/14 15:16:00

解散是唯一的出路

不解散top就会永远被小天团踩在脚下,back也争不过平成后被

==========

话说人之将死其言也善

你说你怎么还这么恶毒

地狱什么真的就对你没有什么震慑作用么

11 = =2011/6/14 15:16:00

7 ==2011-6-14 15:15:00

不是挺好的吗

=====

其实,习惯这风格了,这样也挺好的

偶尔出张碟,每年来几场团CON就知足了

12 = =2011/6/14 15:17:00

不是挺好的吗

=========

不好啊,solo和团中团自己出cd更赚钱

N团就是个损top肥back的工具而已,损了P和双包,肥了面霸和R

13 = =2011/6/14 15:18:00

不是挺好的吗

=========

N团就是个损top肥back的工具而已,损了P和双包,肥了面霸和R

==========

还我HHP啊

14 XD2011/6/14 15:20:00

==========

还我HHP啊

----

lss坏死了

又不带西给玩

15 = =2011/6/14 15:22:00

不是挺好的吗

=========

=========

出CD更赚钱,那不是肥了P和双包吗?

一个人拿钱两个分钱可比六个人瓜分强多了

16 = =2011/6/14 15:24:00

解散是唯一的出路

========

解不解散你家永远被n团top踩在脚下,没差

17 = =2011/6/14 15:25:00

出CD更赚钱。。。。。。。。囧

18 = =2011/6/14 15:26:00

出CD更赚钱。。。。。。。。囧

======

是说一个人出比一个团出要挣的多啊

19 = =2011/6/14 15:27:00

不是挺好的吗

=========

=========

===========

是啊,所以N团可以可无,没有最好啊

没有N团大家反而能得到更多利益

20 散了吧2011/6/14 15:30:00

N团back资质不足,谁也争不过,不是XQ盖过章了吗。
现在这情况跟解散了也没啥区别,还不如散了算了。
有资质的建功立业,没资质的颐养天年。
要是解散两字容易伤心,那就重组吧,放红的旬的一条生路去吧。

21 = =2011/6/14 15:31:00

解散是死路

22 = =2011/6/14 15:33:00

不是挺好的吗

=========

=========

===========

=============

所以看清楚肥了谁的利益啊

又能一人分钱两人分钱还能团体分钱谁的利益多

23 = =2011/6/14 15:34:00

觉得挺好的 不劳惦记

这团一直这样 也没啥好讨论的····

24 = =2011/6/14 15:35:00

学术个毛啊,一个个都把自己当砖家了是吧.

25 = =2011/6/14 15:39:00

解散是死路
==========
解散对back来说是死路
不解散又挡了top的前路断了top的后路
怎么办

26 = =2011/6/14 15:46:00

HX不来得

27 = =2011/6/14 15:47:00

眼看着A团一步步上来,原来的A团BACK现在都能跟P不相上下了

要是N团是P番茄+双包西给,A团想独霸恐怕没这么顺利,谁能坐上小天团的位置还真不好说

28 = =2011/6/14 15:47:00

作为担这这个团的饭来说

现在虽然没团活,但是个人真的不差

团饭又不是只饭团,饭着团里面的六个人,看的撒的都不少

29 = =2011/6/14 15:50:00

现在这个状态还不如解散

30 = =2011/6/14 15:53:00

作为担这这个团的饭来说

============

个人明明比A团个人差多了,尤其是back

P明明是A团top的资质,现在只能在N团当top,P家O和CP饭高兴得起来吗

31 = =2011/6/14 15:53:00

作为担这这个团的饭来说

P明明是A团top的资质,现在只能在N团当top,P家O和CP饭高兴得起来吗

------------------

少跟我后面,嫌脏

32 = =2011/6/14 15:54:00

真以为解散N团双包能比现在发展的好?太好笑了

N团要是能解散,那么销量一直不死不活的双包照样能解散

你以为大团解散了他们第一个想到的是抱小团而不是干脆心一横干单飞干自己喜欢的事

33 = =2011/6/14 15:54:00

送A团出贴, 这贴跟和这团沒一毛钱关系, 在几个相关贴都提到A团那位祝你一世看不到Idol生人, 工作不顺, 考试不利

34 = =2011/6/14 15:54:00

是谁一直想在这贴扯A团不放啊?
抱走A团

35 = =2011/6/14 15:54:00

作为担这这个团的饭来说

------------------

少跟我后面,嫌脏

========

最脏的不就是N团饭了嘛

36 = =2011/6/14 15:58:00

不是挺好的吗

=========

=========

===========

=============

所以看清楚肥了谁的利益啊

又能一人分钱两人分钱还能团体分钱谁的利益多

==========

当然是自己挣钱不带back分利益最多,尤其是面霸这种back

37 = =2011/6/14 16:01:00

你以为大团解散了他们第一个想到的是抱小团而不是干脆心一横干单飞干自己喜欢的事

是啊,N团不解散,去掉面霸R,换上番茄最好了

可惜人番茄俳优去了,不来掺和这堆事,就是苦了亚麻一拖N

38 = =2011/6/14 16:02:00

发展方向只有爷爷说得算 这里讨论 自己开心罢了~~

39 ==2011/6/14 16:15:00

要解散老早解散了,现在团名义存在然后各干各的不挺好的

40 = =2011/6/14 17:19:00

-----------------

你继续脑内好了,顺便谢谢关心销量不死不活的包子了

41 = =2011/6/14 17:50:00

晕,这贴摆明是各家嘿嘿犯贱,我还是抱走亚麻,一不红的小IDOL

跟前辈也不敢比,以下有黑和RS亚麻的自家IDOL_Tun

42 = =2011/6/14 17:52:00

这L里是谁一直这么想挑P跟A团?想跟A团比拿自家IDOL比,别人IDOL不心疼是吧

43 = =2011/6/14 18:00:00

除了拉面西给,剩下四个人有N团在都进可攻退可守

反正一年到头也没啥团活,不咋耽误他们各自发展

好歹拉面现在有了报道,西给最近看工作也不错

所以N团就这样了呗,以不变制万变,对比起来这曝光频率,从销量上看也不差了

44 = =2011/6/14 19:36:00

为什么不能散了,组新团更好,有爱的新团,表跟一群不熟的人在一起,更开心

45 我饭P2011/6/14 19:37:00

解散是唯一出路,这句话很好,但是该早几年说,如今解散了也未必有出路,要解散就不只解散N团一个,然后重组,才有出路

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

46 = =2011/6/14 19:39:00

组了新团,才是进可攻退可守,现在的n团根本守不住

47 = =2011/6/14 19:42:00

组新团才是出路啊,进可攻,需要的是利器,牛团太钝了不觉得吗?鸡肋还是早点放弃的好

48 = =2011/6/14 19:45:00

组新团?说的真容易,怎么组?跟谁组?

时过境迁,没一堆人等着跟你组团了

49 我饭P2011/6/14 19:46:00

说到组新团,如今能的也就N和KT组新团了,反正两团都差不多了,置之死地而后生啊,不然两团都要这样下去了

我饭P

当红御姐

50 = =2011/6/14 19:52:00

不组新团的话,可能就一直这样了,看不到转机啊

51 = =2011/6/14 19:54:00

怎么跟人家争啊,n团不会突然爆红的好不好,这样抱团,大家一起死

52 我饭P2011/6/14 19:54:00

N团,KT解散重组,或许是出路,最近去KT帖看了,KT情况也一直不好,还有每况愈下的趋势,而且居然到现在还成了TOP饭和BACKO掐,和N团情况也一样了

我饭P

当红御姐

53 = =2011/6/14 19:59:00

竟然有人跟fp在对话。。。。围观

54 = =2011/6/14 20:04:00

红人饭很多都是从众的,没有突破就会死,还不如破腹沉舟

55 = =2011/6/14 20:04:00

隔壁没流量FP转战这贴了,看N团饭搭理你不

56 = =2011/6/14 20:06:00

n团跨年都好几年都没在一起了,所以anti8团了

57 = =2011/6/14 20:09:00

真不知道怎么会有团饭,都不知道饭这个团的啥?比秒的团感,不是比秒啊,是没有吧

58 = =2011/6/14 20:14:00

解散了各走各的,组什么新团啊,反正这些年也一直是这样

59 = =2011/6/14 20:14:00

n团跨年都好几年都没在一起了,所以anti8团了
===============
你又来啦

60 = =2011/6/14 20:17:00

饭P还没嫁出去啊……………………

61 = =2011/6/14 20:18:00

组团应该要1+1》2,现在的n团是1+1=1.00000001,有意思吗?

62 = =2011/6/14 20:22:00

66都呆在8团了,什么都tie8团,越是这样就会越anti8团,现在都快连66一起anti了。

63 = =2011/6/14 20:38:00

N团发展没有方向

64 = =2011/6/14 20:43:00

看,没说错吧,J+都开始调查问卷,要表解散n团了

65 = =2011/6/14 20:49:00

其实说句老实话
再这么拖下去,TOP肯定要被拖死的

66 = =2011/6/14 20:49:00

其实说句老实话
再这么拖下去,TOP肯定要被拖死的

67 = =2011/6/14 22:53:00

我似乎嗅到熟人的味道了

黑MJ这货还没死啊

68 = =2011/6/14 22:58:00

如今说什么都晚了,凑活过吧

69 = =2011/6/14 23:03:00

= =2011-6-14 22:58:00
如今说什么都晚了,凑活过吧
====
我欣赏这句
真 要离了
有的苦了

70 = =2011/6/15 12:58:00

跨团的回来,团中团的解散,Sole的回归,N团就有得救了

71 = =2011/6/15 13:00:00

70L那绝对是天方夜谭
哈哈哈哈

72 = =2011/6/15 13:03:00

跨团的回来,团中团的解散,Sole的回归,N团就有得救了
每年有那么一个月这个状态就行了

73 = =2011/6/15 13:19:00

团中团的解散

-----------

。。。

74 = =2011/6/15 13:25:00

组新团个屁,你以为他们现在这年纪重组还能有一群新饭loli会饭上吗,异想天开,基本上都吃老本了,J内J外都已经开始推平成了,同样解散不是不行,不过也没有什么好处,肯定还是跟现在差不多的活,J家就这些资源分配,让出道团解散不止是你一个团的事,对很多jr和出道的都会是个打击,绝对不会随便决定的

75 = =2011/6/15 13:31:00

已经看个人习惯了很满足,现在一年里有时聚聚的状态就很好。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

ZB回复请先登录