Mina来帮个忙,问题有点RP

4141条/页,1页

您是第1061位读者

楼主 @~~@2007/4/15 19:50:00

这几天在做一个题目,就是从正方形开始联想,(是事物)比如从正方形想到奶酪,从奶酪想到面包,再从面包想到牛奶,等等,还有就是从长方形想到什么,从叉叉想到什么.每个项目要想20个.可怜我脑子早就僵掉了,想都想不起来.头都大了,Mina来帮帮忙吧,就当做脑筋急转弯吧

2 su2007/4/15 20:11:00

试试太阳图辐身寸的联想方式,把关键词放在中间连出五条线想五个联想事务,再由每个联想事务再连五条思路出来。比你单线联想要好

3 @~~@2007/4/15 20:13:00

挖,好可怜那,就一个同鞋留了抓,呜~~~楼上的谢谢啊

4 ...2007/4/15 20:16:00

我儿子最爱玩这了= =++

5 2007/4/15 20:20:00

LZ应该看看我儿的日子去

那可不止20个了

6 吾儿2007/4/15 20:25:00

爱玩这个...

LZ可以去看他的日记参考一下orz

7 @~~@2007/4/15 20:42:00

哪个啊?高人明说鸟,你儿素谁 ? 哈哈

8 @~~@2007/4/15 21:25:00

哎,米有人顶,偶自己来 这里果然冷清

9 - -2007/4/15 21:41:00

回LS的...垮团的那只

10 @~~@2007/4/15 21:51:00

呵呵,小白一记是006 还是P啊??

11 =口=2007/4/15 21:56:00

LZ学广告的?

你给我个形状

我开始联想吧

超级喜欢这样的题

12 @~~@2007/4/15 22:03:00

不是 平面的,问题就是从正方形开始联想呀,范例在顶楼

13 @~~@2007/4/15 22:11:00

11楼的杂米声音鸟??

14 =口=2007/4/15 22:17:00

正方形  电视机   收音机   mp3   PSP   电脑   打印机   图片    油画   雕塑  

大理石    山      树     花     果实   苹果     沙拉    盘子   瓷器     窑洞

---------------------------------

看看行不行啊

不行我再想

15 @~~@2007/4/15 22:21:00

不错,不过最好事物范围再广一点拉

16 @~~@2007/4/15 22:22:00

LN在帮我想个长方形吧,摆月兑了,话说你是赶吗的啊?

17 =口=2007/4/15 22:22:00

正方形  电视机   收音机   mp3   电脑   打印机   图片    油画   雕塑   大理石    山      树     花     果实   苹果     沙拉    盘子   瓷器     窑洞    延安人

---------------

改了一个

18 @~~@2007/4/15 22:24:00

延安人

..............

LN真搞笑,认真点拉

19 =口=2007/4/15 22:28:00

长方形   手机    保护膜    塑料   垃圾箱    铁皮    汽车   司机   驾照   交警大队

Gong_An     警犬    吉娃娃     宠物商店     饲料     粮食    害虫     青蛙       王子 

城堡

20 =口=2007/4/15 22:29:00

@~~@2007-4-15 22:24:00

延安人

LN真搞笑,认真点拉

-----------

那把人字去掉好了

21 @~~@2007/4/15 22:31:00

YOU是学撒的啊? 对着则么有兴趣

22 =口=2007/4/15 22:33:00

@~~@2007-4-15 22:31:00
YOU是学撒的啊? 对着则么有兴趣
-------------
学新闻滴
当初想报广告来的
但是么美术基础怕发展前途不好
也怕江郎才尽

23 @~~@2007/4/15 22:33:00

那个,小声的说,可以相关的事物距离再拉大点吗?  比如电脑,打印机都属于数码产品,太相近,很容易被老师否定掉

24 =口=2007/4/15 22:37:00

正方形  电视    电脑    图片   油画   雕塑   大理石    山     树     花     果实   苹果     沙拉    盘子   瓷器   窑洞    延安    红军    枪      CS

25 @~~@2007/4/15 22:39:00

树     花     果实   苹果

都是一类地

表怪偶啊,抓到你就不会让你走鸟

26 =口=2007/4/15 22:40:00

长方形   手机    保护膜    塑料   垃圾箱    铁皮    汽车   司机    交警大队

警犬    吉娃娃    宠物商店     饲料     粮食    害虫     青蛙       王子 

城堡    英国      哈利波特           

27 @~~@2007/4/15 22:40:00

同鞋杂那么喜欢革命的东西啊

28 2007/4/15 22:41:00

长方形  饭盒  筷子  中国人  LDH  YLJ  饭  玉米  胸  维多利亚的秘密  小贝  飞利浦

手机  DOCOMO  KATTUN  DVD  塑料  可口可乐  KFC  垃圾

--------------------

我这个估计也不过关

29 @~~@2007/4/15 22:41:00

再想些比较好表达的东西鸟???

30 =口=2007/4/15 22:42:00

正方形  电视    电脑    图片   油画   雕塑   大理石    山     水    鱼   

钓竿    姜子牙    蓑衣    唐诗    李白    酒    杯子    玻璃    窗户   阳光   

31 @~~@2007/4/15 22:44:00

饿,同鞋,维多利雅都出来鸟~~~~

32 @~~@2007/4/15 22:45:00

钓竿    姜子牙    蓑衣    唐诗    李白  

一类的

还有打击一下LN

外国人知道这些咩?

33 =口=2007/4/15 22:58:00

@~~@2007-4-15 22:45:00

钓竿    姜子牙    蓑衣    唐诗    李白  

一类的

还有打击一下LN

外国人知道这些咩?

----------------

老外啊???

正方形    变形金刚的能量块     汽车    汽油     中东    战争    联合国儿童基金会      捐款       银行      强盗    丝袜     美腿    珍妮弗·安妮斯顿       好莱坞     电影      爆米花     玉米    仓鼠     笼子     铁丝

34 有意思2007/4/15 23:06:00

正方形 骰子 麻将 财神 钞票 银行 支付宝 淘宝 衣服 杂志

模特 身材 减肥 食物 水果 西瓜 夏天 太阳 中暑 双簧连

35 ...2007/4/15 23:06:00

正方形  木块  凳子  桌子  咖啡  糖  水  保湿  面膜  毛巾  拖把  扫帚  灰尘  吸尘器  电冰箱  水果  维生素C  美白  油漆  墙壁  地板

这样?????

36 @~~@2007/4/15 23:06:00

饿,无语中,偶的意思是老师要求简明易懂的,算拉,不纠结你了,自己再去想

对了,同鞋本命谁啊?

37 = =2007/4/15 23:12:00

长方形 镜框 结婚照 礼服 首饰 钻石 南非 艾滋病 医生 体温计 水银 Ye_Ti 杯子 陶瓷 泥土 庄稼 太阳 热水器 电费 存折 工资

38 @~~@2007/4/15 23:18:00

补充一点,是要画成图形地

39 =口=2007/4/15 23:20:00

@~~@2007-4-15 23:06:00

饿,无语中,偶的意思是老师要求简明易懂的,算拉,不纠结你了,自己再去想

对了,同鞋本命谁啊?

-----------------------

原来真的做起来这么难啊555

不甘心,最后扔一个走人

正方形    田地   农民   草帽    伞     雨    海    船    海盗    宝藏

地图     纸      书     眼镜     鼻子   空气    绿色植物    阳光   宇宙

太空船

本命p

40 @~~@2007/4/15 23:24:00

哈哈,楼上的,愿意的话,留个QQ加你,做个朋友

41 =口=2007/4/15 23:25:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录