NYC最近在干什么啊?

2727条/页,1页

您是第2278位读者

楼主 吞了lz2011/6/15 13:42:00

这种事有什么好问的orz

2 = =2011/6/15 13:50:00

终于有人回LZ了LZ你是不是很激动

3 = =2011/6/15 14:27:00

这团逆言灵,谁都不跟你玩

哦,又有一个人回你了,LZ是不是激动的在床上打滚啊?

4 = =2011/6/15 14:33:00

今天才在WB看到某家又在间歇性做梦自家进nyc,这nyc的帖子就开出来了

5 = =2011/6/15 14:35:00

还有人想自家进NYC?

世界之大,无奇不有

6 吞了lz2011/6/15 14:39:00

今天才在WB看到某家又在间歇性做梦自家进nyc,这nyc的帖子就开出来了
=================
作为_Tun了LZ的人我必须表示LZ是昨晚9点开的这帖的

7 = =2011/6/15 14:40:00

LZ是怎么被_Tun的。。。

8 = =2011/6/15 14:46:00

作为_Tun了LZ的人我必须表示LZ是昨晚9点开的这帖的
矮油做梦都想进NYC的不就是那谁谁家么。。。

9 = =2011/6/15 15:04:00

我记得那家的感情变化是这样的,刚组时抱怨为啥没有自家,组完开始幻想俩跨团都走了自家是不就能出头了

最后发现都没戏之后开始以团饭立场叫委屈,现在又轮回了一遍?

10 = =2011/6/15 15:05:00

我记得那家的感情变化是这样的,刚组时抱怨为啥没有自家,组完开始幻想俩跨团都走了自家是不就能出头了

最后发现都没戏之后开始以团饭立场叫委屈,现在又轮回了一遍?

? ? ?=================
表示说难道不是这样?

11 = =2011/6/15 15:06:00

?N开头什么的
?伤不起啊

12 = =2011/6/15 15:08:00

某家那个心目中理想的nyc,喷,抓着个截图就发癫,间歇性的绝对间歇性的,每隔那么一段时间就出现一次

13 = =2011/6/15 15:09:00

这才是我心中的NYC嘛,某家如是说

14 = =2011/6/15 15:29:00

虽然一点都不赞赏这种观点

还是想说这种个人性质的牢骚没有讨论必要

更没必要指向饭群

15 = =2011/6/15 15:46:00

嘛,物以类聚人以群分,一个大群体里面难免有那么一部分奇葩,只是这几朵奇葩花处处开,散发着不招人DJ的芳香,难免连累了大群体里的其他好GN

16 = =2011/6/15 18:20:00

别上升饭群了,好GN们挺无辜的

17 = =2011/6/15 18:21:00

我家LOLI的O真多

18 = =2011/6/15 18:30:00

到底他们还会不会发单啊

19 = =2011/6/15 18:34:00

秋天就该NYC下张单了吧

20 = =2011/6/15 18:40:00

就看是排应还是映画还是什么都不tie隨便发

21 = =2011/6/15 18:42:00

明明昨天开了没人理,今天LZ又给TI上来了?!

看这么多人回复你,激动不?打几个滚吧赶紧

22 = =2011/6/15 18:44:00

到底是谁那么惦记这团,这才6月中旬就想着秋季了,这团发单了怎么,不发怎么了,发单了你是打算买个百八十张的吗?别到时候真言灵了又有人要咬碎了牙往肚子里咽,一边抽自己嘴巴一边发疯

23 = =2011/6/15 23:18:00

到底出道了没

24 = =2011/6/15 23:48:00

这团出不出道有区别么

25 = =2011/6/16 0:15:00

出道了就有保障吧

26 = =2011/6/16 0:17:00

保障养老么= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录