【PT】枪与华尔兹

7272条/页,1页

您是第4782位读者

楼主 不是文艺片2011/6/15 1:48:00

灵感来源于某部电影

----------------------------

突兀的铃声响起,被单下伸出一只手。

黑崎盯着屏幕上的来电显示,皱起眉。男人从身后滑过来,水蛇一样缠上他的背。

“怎么不接?不会是在外面偷吃吧?”织部顺平凑近黑崎的耳边吹气,还来不及偷笑就被按倒在床上。

“要表再检查检查?”居高临下的看着他,黑崎的手向下探去。

“不行!晚上还要走台!”

明显发现了对方的意图,顺平放开盘在黑崎腰间的双腿,飞快的向床边逃去,却在奔进浴室前被捉住。

好吧,你赢了。露出这样的表情后,顺平不再挣扎。闭上眼,摆出我为鱼禸的姿态,靠在墙边不说话。

黑崎看着他,突然笑起来,放开手,弯腰去拿丢在地板上的西装库。

“你要出去?果然是有偷吃吧!!”顺平作势要扑过去,被黑崎闪身推到沙发上。

“是公司的电话,项目数据好像出了些问题。”

“你都没接怎么知道!”

“中午就来催过了。”

“到现在才去?”

“因为被狐狸精缠住了......”

说话间,黑崎已经穿戴整齐,走出卧室。织部裹了条浴巾,跟到门口。

“晚上不会忘记的,8点,12层。”

说完,上班族在情人的嘴上啄了一下,转身出门。

“忘记你就死定了!”

随着房门落锁的声音,织部恶狠狠的瞪了一眼。

墙上的挂钟,下午六点整。

----------------------------------------

从帝国饭店的顶楼可以俯瞰整个东京。黑崎换完医生制服,才发觉十月的天气,并不适合在夜晚的天台上穿短袖看风景。

电梯停到26层,打开时,写有蓝泽耕作字样的名卡已经被挂在胸前。男人推着药剂车出来,立刻就有SP上前搜查。

这是A国前财政部长的临时下榻处。在东京停留三个钟头后,他将转乘私人飞机,前往大洋彼岸的B国寻求政治庇护。而在这段时间内,能够接近他的除了贴身保镖外,就只剩下做心脏检查的医生。

从上到下被彻底搜了两遍,黑崎在六名SP的监视下,推开总统套房的门。

内外三层的套间,最里面是落地窗,街景一览无余。

“很年轻的医生嘛。”

前政治家发出感叹,他正坐在沙发上,手边一盘国际象棋,美钞筹码和红酒。房间里只剩下一个贴身保镖。

黑崎将自己的医生证递过去,余光瞥了一眼身旁的保镖先生,大概187的个子,80公斤以上。

“请您月兑掉上衣,我先为您做一下心电图。”

因为要坐长途飞机的缘故,曾经做过心脏闭合手术的男人要求做一整套的心脏检查。

“请您帮忙拿一下可以么?”

黑崎将电磁导线递给保镖,看着沙发上的男人慢慢躺倒。

“如果有任何不舒服,请立刻告诉我。”

怎么看都是认真温和的医生,政治家闭上眼睛,任由对方将电线一根一根接到自己身上。

“请扶好先生的肩膀。”

这样嘱咐过保镖,黑崎转身调节机器。手在划过按键的下一刻,顺势拿起茶几上的酒泼过去。

高伏电压,瞬间让沙发上的身体弹跳起来。一股焦糊味弥漫开来。

“啊,好像有些多过头了?真浪费。”黑崎捂着鼻子,看了看表,晚上七点五十。

“那么就这样了,多谢惠顾。”对着沙发上的两具尸体鞠了一躬,男人打开窗,在跳下去之前还不忘拿走茶几上的钞票。

“越来越没挑战性了。”用钢丝从对面滑过来,着陆点正是枫叶大厦的洗手间。黑崎换上早已准备好的西装,又加了副金丝边眼镜。走到楼梯口的时候,有快递小哥上来。

“您定的玫瑰,请签收。”

看着黑崎利落的签名,对方却仍旧狐疑的皱着眉。做了这么多年的宅急便,他还是第一次遇到写着7点55枫叶大厦12层右手安全通道口的货单。

“辛苦了。”将拿来的钱塞进快递员的衣兜里,黑崎抱着花走出去。经过走廊时,落地窗能看到楼下闪过的警车。

大堂里的石英钟,在8点整敲响。

推开门,FANTASY的新一季时装发布会准时开始,黑崎看向T台上穿着豹纹皮草的顺平,打了一个响指。

================

数理化一窍不通,请忽视BUG

2 = =2011/6/15 3:29:00

新文!

黑顺!

黑鸟先生这是从欺诈师进化成杀手了?好厉害=0=

3 新文!!2011/6/15 7:56:00

? 感觉超好!GN求别坑!!!!

4 = =2011/6/15 7:58:00

好看好看

5 更了2011/6/15 9:41:00

角色文里最喜欢黑顺了>_<
LZ新文GJ
蹲了

6 新文2011/6/15 9:42:00

LS id用错了>_<

7 XD2011/6/15 10:59:00

啊啊啊啊啊黑顺啊啊啊,期待展开

8 新文!!!2011/6/15 11:08:00

还是黑顺!!!T T

幸福死了

9 黑顺2011/6/15 13:14:00

被水蛇样的顺平萌杀

10 = =2011/6/15 19:16:00

啊好好看><

求更

11 = =2011/6/15 19:18:00

黑顺XDDDD

蹲等展开!

12 = =2011/6/15 19:55:00

黑崎好厉害!
这文让人看了觉得很兴奋啊

13 = =2011/6/15 20:57:00

黑顺神马的最爱了TUT,GN go on

14 = =2011/6/15 22:10:00

球下文

15 不是文艺片2011/6/15 22:15:00

结束新装发布会已经九点,除了中途去更衣室送了一次玫瑰外,黑崎整场都坐在角落的长椅上喝香槟,显得与现场的气氛有些格格不人。

“你先去车里,我换好衣服就下去。”

被记者与闪光灯簇拥着经过门口时,顺平从袖子里落下一张纸片。黑崎弯腰捡起,了然的笑了笑。看来在法宝来订了十点钟的餐是件正确的决定。

谢绝了参加庆功宴的邀请,织部靠在洗手间的墙上吸烟。暗紫色的衬衫没有系扣子,露出大片白皙的肌肤。颠着脚合着时钟的节奏打拍子。时间九点一刻。

“小妖精原来你在这!”进来的男人很魁梧,从洗手台前的镜子里望见顺平,猛地转过身。

“您确定是找我么?”维持着那个姿势没有动,面对扑过来的男人,顺平笑起来,右手楼上他的脖颈,另一只手依旧拿着未吸完的烟。

“就是你,除了你没有别人!”男人猴急的将手伸进顺平的衣服下摆,凑上去就要口勿他。

“那请记好我的样子,地狱里再见吧!”话音刚落,原本抚在男人背上的手,狠狠击向第三节脊椎,一记鹰爪便把那人的骨头揪出,拧碎。动作利落干净。

原本魁梧的身体软绵绵的瘫下来,滑到地上。

“糟糕,弄脏了。”烟灰落下来,掉在靴子上,织部抬起脚在那男人的领子上擦了擦,扬长而去。

“怎么光换了衣服没卸妆?”将车开出停车场,黑崎问。

“啊?哦,化妆师去参加庆功宴了,我找不到卸妆水。”说完,织部埋头往黑崎身前的储物格里翻找。

“喂,我在开车呢。”情人的头在自己的胯间不住蹭来蹭去,这着实有些不好受。黑崎不满的嚷着,却换来对方逞似的偷笑。

“啊,有了!”故意在男人腿上摸了一把才起身,织部摇了摇手里的卸妆水瓶子,那是他上周落在黑崎车上的。

“啊!”

可惜得意没有超过三秒。等红灯的空当,被调戏的男人立刻报复了回来,抓住织部的头发,狠狠口勿了一番。

“你犯规!”用力去踩对方的脚,却被早一步掐住腰,织部鼓着脸,看见黑崎正淡淡的勾着嘴角。“如果不想明天下不了床的话,你最好还是乖一点,我的小野猫。”

于是,维持着有些扭曲的姿势,直到抵达定餐的饭店,织部顺平都没有再说一句话。

16 更了2011/6/15 22:22:00

两个都是狠角色> <

17 更了2011/6/15 22:26:00

油,这俩人到底是干啥的这么厉害,想起了Mr. & Mrs. Smith

18 更了!!2011/6/15 22:29:00

黑顺果然是强强>_<
俩人别扭中透着爱啊

19 更了2011/6/15 22:30:00

猜测这俩实际都是杀手?!

20 更了2011/6/15 23:54:00

黑順大愛呀!
角色文裡超級喜歡這兩人的配對!!!
蹲了!

21 更了2011/6/16 1:48:00

强势的顺平,强势的黑崎

太帅气了><

22 更了2011/6/16 8:20:00

强!不知道有一天知道了对方的身份时两个人都有什么表情啊,呵呵!

23 = =2011/6/16 9:07:00

想起了Mr. & Mrs. Smith

===============

LS+1,不是文艺片是动作片啊(误很大= =)

LZ普里斯够昂!

24 = =2011/6/16 9:13:00

蹲等今天的=。=

25 = =2011/6/16 10:21:00

想起了Mr. & Mrs. Smith

======

绝对的+1,难道会变成相爱相杀?好期待

26 = =2011/6/16 15:17:00

TL

27 TL2011/6/17 11:02:00

TL

28 = =2011/6/17 14:06:00

等下文=v=

29 = =2011/6/17 18:48:00

TL

30 = =2011/6/18 10:35:00

LZ周末会更吗会更吗

31 ==2011/6/19 19:02:00

萌啊,求更

32 不是文艺片2011/6/19 20:39:00

看着身为职业模特的情人开心的点了一堆鲜奶甜点,黑崎切着牛排的手顿了顿,思考了再三才开口,“现在已经晚上十点了。”

可对方却完全忽视了这善意的提醒,嘴里回答着嗨嗨,手还在不停的指着新品菜单。

“你下周还有平面拍摄的吧。”

“要到周末呢。”终于点完了餐,织部猫一样的眯着眼看黑崎。

“到时候可别穿不上库子。”

“可以去健身房嘛!我们一起流汗好了。”

。。。。。。

因为下午已经一起运动过的缘故,所谓的流汗计划并没有再次施行。午夜场的电影院很空,酒足饭饱的两人,歪靠在一处。

“啧啧,这肌禸线条......”织部边看边发出赞叹,黑崎斜了他一眼。

电影故事其实很简单,一个贫民窟出生的拳击手,凭借着不防御的拼劲,最后成为拳击场上的胜者。导演用了昏黄的光影手法拍摄,仿佛穿梭回了六七十年代。

“要是能和他共演就好了!”莫名在句尾加了爱心的上扬语气,织部将手里的奶茶用劲吸了口,丢给黑崎。

忍耐,一定要忍耐。这是黑崎此刻的想法。在一起三年,他很清楚这是织部顺平定期发作的玛丽苏行为,如果当真,就是自己上当了。

“嗷!我要加人他的后援会!!”看到电影里的主人公被打的鼻青脸肿倒在拳击台上,织部甚至激动的半站起来。

“我从来不知道你这么重口!”用了有些微妙的口口勿,黑崎赶紧端起奶茶,来掩盖自己吃醋的事实。

“PU------”塑料杯见底的声音。“你喝完了丢给我干嘛!”

黑崎郁闷的看着织部,突然有种想要掐死他的冲动。

桂是一家开在东京中心区的西餐厅,与黑崎的公寓相隔三条街。事实上,这里是一处杀手情报交易点。

到的时候是傍晚,店里只有零星几个客人,散坐在大厅里。黑崎按着惯例点了两份夏威夷套餐外卖,只身往后堂去。

“其实你真的没有天赋。”一进店主的私人屋,就是股奇怪的腌菜味。黑崎庆幸自己今天没有喷香水。

但是店主桂木并没有接受建议,依旧蹲在地上摆弄腌菜罐子。

“订单在桌子上。”

黑崎打开那枚灰色的信封,里面是订单对象的照片和信息。

“最近的订单真是越来越无聊了。”

扫了眼酬金,是笔丰厚的数字。黑崎将信封凑近墙角的烛台点燃。

“这次不是普通订单,委托人似乎有很深的执念,所以要了两个执行人。”

言下之意,这次会有两个杀手执行一个任务。那么也就是说,先得者为胜。

“偶尔有个竞争对手也是不错的选择。”

“对方的代号叫安娜。你呢?”

已经走到门口的黑崎停了下来,早濑小姐正递给他预定的两份外卖。

“失吹丈,没错,就是失吹丈。”

表情一如往常,只是声音有些咬牙切齿。

33 更了2011/6/19 21:12:00

也就是说他要跟安娜抢着杀人啦

34 更了2011/6/19 22:02:00

对方代号安娜。。。。

该不会是顺平吧!这可大有文章了

35 更了2011/6/20 0:03:00

情节的发展越来越吸引人了~~

36 = =2011/6/20 0:15:00

小丈的名字竟然打错了

37 不是文艺片2011/6/20 0:52:00

啊!才发现把矢字打错了,多谢LS提醒。没法更改了,各位包涵一下吧。

38 更了2011/6/20 1:18:00

安娜和小丈,萌><

39 更了2011/6/20 9:08:00

安娜对小丈啊~~那下次要比试谁先下手为强喽!真是期待以后两人知道彼此身份时的表情啊!

两个人在一起时都很可爱啊!

40 = =2011/6/20 16:36:00

Tl

41 = =2011/6/20 21:30:00

噗,居然是安娜和小丈啊
好吸引人,球更

42 =v=2011/6/24 21:02:00

TL

43 = =2011/6/25 19:56:00

GN求更

44 = =2011/6/26 21:59:00

?啊啊 又一个坑

诶?是坑么?LZ请告诉我不是!

45 =V=2011/6/27 21:23:00

GN来更吧!

46 = =2011/7/2 18:34:00

TL

47 = =2011/7/11 23:41:00

呼唤LZ!!!

48 tl2011/7/12 18:28:00

TL

49 TL2011/9/10 23:45:00

不死心T T

50 = =2011/9/17 9:55:00

TL

51 = =2011/9/19 12:39:00

TL

52 = =2011/9/19 12:41:00

“可以去健身房嘛!我们一起流汗好了。”

==========

又看到这句,我突然发现lz先知了

53 = =2011/9/25 21:04:00

这文难道真的坑了TAT

54 = =2011/10/2 9:53:00

TL

55 = =2011/10/3 11:13:00

TL

56 = =2011/11/3 16:29:00

TL

57 = =2011/11/4 14:30:00

TL

58 = =2011/11/18 13:03:00

TL

59 = =2011/11/18 13:04:00

TL

60 = =2011/12/1 14:34:00

TL

61 = =2011/12/1 18:16:00

看到这楼出现有种恍如隔世的赶脚

62 ==2011/12/1 21:53:00

ls me too

63 = =2012/1/18 8:13:00

TL

64 = =2012/1/27 15:54:00

TL

65 = =2012/2/11 12:57:00

求更!

66 = =2012/3/28 11:44:00

TL

67 = =2012/4/1 8:10:00

TL

68 = =2012/4/1 8:11:00

TL

69 = =2012/4/9 23:47:00

TL

70 = =2014/5/4 4:02:00

tl

71 = =2014/6/1 2:00:00

tl

72 = =2014/6/1 23:38:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

ZB回复请先登录