万能的XQ大神啊..请保佑我心想事成吧...

275100条/页,3页

1 2 3
您是第2480位读者

楼主 纠结帝2011/6/15 9:18:00

万能的XQ大神..爱纠结的我前来求保佑了...

考试什么的虽然没过...但是我真的真的真的还想要继续上学...

所以请XQ大神保佑我..就算是补录也拜托让我继续上学....

真心跪拜...拜托了~~~~

2 纠结帝2011/6/16 9:12:00

能上网就来向XQ大神报道....

合掌...真心跪拜...

第一批录取什么的不敢奢望...当然能有最好...

就算没有..那补录一定要有我吧...拜托了...

合掌....

3 纠结帝2011/6/17 8:35:00

昨天晚上的事又让我纠结了....

我知道父母也是为我好..而且看到昨天的父母让我很感动...

但是自己想上学这个是没有错的吧...

从小就不知道自己要什么的人真是苦逼啊悲催啊~

啊~~~~~~~真的好纠结....

从不知道自己要什么的我就把一切决定权交给我在天上的父和XQ大神了...

请天父和XQ大神能为我指引一条适合我的道路....

跪拜..合掌...

PS:让我把那些碟出手吧...拜托了~

4 纠结帝2011/6/17 10:23:00

思来想去...还是想要上学...

请XQ大神和天父同保佑我可以继续上学吧...

PS:让我闲置的碟出手换米把...让我哥哥帮忙找的兼职快点来吧...

5 纠结帝2011/6/17 15:35:00

拜托了...一定让我继续上学吧...

真的..真的..真的..真的..还想要上学啊~

拜托了..跪拜...合掌...

但是这段时间也不想闲在家里当米虫..

所以..

让哥哥帮忙找的兼职工作来的更猛烈些吧..再不让我干点什么我会疯的..拜托了~

还有我那些碟子..让我出了吧..虽然不多~

6 纠结帝2011/6/17 20:11:00

晚上一T...

学校录取什么的就真的拜托大神和天父保佑了...真的..

我知道总是依赖家人什么的不好..

但是还是拜托XQ大神保佑兼职什么的也快点到吧..我会好好工作的..

拜托了..愿望实现了会第一时间来还愿的..真的..

真心跪求..合掌..跪拜

7 纠结帝2011/6/18 9:37:00

想XQ大神报道...

学校录取什么的真的真的拜托了...我真的还想要上学...

兼职的戏不知道有没有很大的可能行..

最好XQ大神能让母上大人松口同意我去SJZ试试看...不行也没关系...

跪拜..合掌...

8 纠结帝2011/6/18 14:02:00

合掌..跪拜...

上学什么的..真的拜托了..真的...跪求...

希望周一哥哥去帮忙问兼职工作的事可以顺利...

9 纠结帝2011/6/18 18:38:00

合掌..跪拜..把明天份今天一下全补上...

学下录取什么的真心的求XQ大神和天父保佑了..真心的...

拜托了..真的拜托了...我是很诚心的..真的...

希望今天考试的亲友可以考出个好成绩...

上学什么的..真的拜托了~~

10 纠结帝2011/6/19 15:23:00

合掌..跪求...

保佑XQ大神和天父保佑我能有学校上吧..真的..

真心觉得还想继续上学啊...真的..

拜托了...

PS:今天觉得自己好幸福啊..有这么好的家人在身边...

11 纠结帝2011/6/20 8:23:00

一大早就来向XQ大神报到来了...

真心跪求大神保佑啊...

求大神保佑我能上学啊...补录降分吧...要我吧...

跪求..合掌....

12 纠结帝2011/6/20 12:20:00

合掌拜XQ大神...

希望XQ大神保佑到时候一定要降3分左右补录啊..

让我上学吧...真心跪求XQ大神..

希望万能的XQ大神保佑我有学上....

真心跪求..合掌..烧香~~

13 纠结帝2011/6/20 19:15:00

今天已经开始录取了...果然我是没戏了..

但是想恳求XQ大神保佑开学后可以降3分补录..

我是真的还想要上学啊~真心的~~拜托了XQ大神保佑啊~

跪求..合掌...

14 纠结帝2011/6/21 8:23:00

跪拜..合掌..

我打心眼里羡慕那些确认录取上的人啊~

真心求XQ大神保佑..开学后能有降分补录这回事..

我是真的还想要上学啊~真的.....绝对没有虚假成分在里面..

所以..拜托XQ大神保佑了...

合掌..跪求~~

15 纠结帝2011/6/21 11:49:00

拜托了..XQ大神..

求XQ大神保佑今年一定找不够人...然后降3分补录..

拜托了~~~真心的...愿望实现了回来还愿的...一定的~

跪求..合掌~~

16 纠结帝2011/6/21 20:12:00

跪求XQ大神保佑..合掌..

希望今年我们学校招不够人...然后降3分扩招或补录..

拜托了..

我是真的还想要上学啊~~~

17 纠结帝2011/6/22 8:31:00

XQ大神一定要保佑我啊~

希望今年我们学校招不够人然后降3分补录或扩招....

拜托了..跪求..合掌...

18 纠结帝2011/6/22 10:55:00

万能的XQ大神啊~一定要保佑我啊~

真心的还想要去上学...所以一定要保佑我啊~

希望两个月后学校报到率不好然后降3分补录啊~拜托了~

真心的..真心的~~

跪求..合掌~

19 纠结帝2011/6/23 9:20:00

求XQ大神保佑..两个月后学校报到率不好然后降3分补录啊~拜托了~

跪求..合掌~

20 纠结帝2011/6/23 18:13:00

还想上学啊~~~~

求XQ大神保佑..两个月后学校报到率不好然后降3分补录啊~拜托了~

跪求..合掌..

21 纠结帝2011/6/24 9:10:00

想来想去还想上学啊~~~~

跪求..合掌..

22 纠结帝2011/6/24 9:32:00

跪求..合掌..

23 纠结帝2011/6/24 20:56:00

跪求..合掌..

24 纠结帝2011/6/25 14:10:00

跪求..合掌..

25 纠结帝2011/6/25 14:32:00

跪求..合掌..

26 纠结帝2011/6/25 19:35:00

跪求..合掌..

27 纠结帝2011/6/25 20:20:00

另外让我哥哥帮我找的兼职工作快点有消息吧..想做点什么转移注意力啊~~拜托了XQ大神....

跪求..合掌..

28 纠结帝2011/6/25 22:36:00

另外让我哥哥帮我找的兼职工作快点有消息吧..想做点什么转移注意力啊~~拜托了XQ大神....

跪求..合掌..

29 纠结帝2011/6/26 9:15:00

跪求..合掌..

30 纠结帝2011/6/26 17:30:00

另外让我哥哥帮我找的兼职工作快点有消息吧..想做点什么转移注意力啊~~

拜托了XQ大神.......跪求..合掌..

31 纠结帝2011/6/26 20:05:00

另外让我哥哥帮我找的兼职工作快点有消息吧..想做点什么转移注意力啊~~

拜托了XQ大神.......跪求..合掌..

32 纠结帝2011/6/27 9:26:00

另外让我哥哥帮我找的兼职工作快点有消息吧..

跪求..合掌..

33 纠结帝2011/6/27 18:46:00

求XQ保佑..两个月后学校报到率不好然后降3分补录啊~拜托了~

另外让我哥哥帮我找的兼职工作快点有消息吧..

跪求..合掌..

34 纠结帝2011/6/28 9:30:00

求XQ保佑..两个月后学校报到率不好然后降3分补录啊~拜托了~

跪求..合掌..

35 纠结帝2011/6/28 10:50:00

跪求..合掌..

36 纠结帝2011/6/28 23:06:00

跪求..合掌..

37 纠结帝2011/6/29 8:51:00

跪求..合掌..

38 纠结帝2011/6/29 9:17:00

我是来还愿的....

我哥哥帮我找的兼职工作今天有消息了..真的万分的感谢XQ...

另外学校降分补录的事也麻烦XQ的保佑了..

跪求..合掌..

39 纠结帝2011/6/29 21:07:00

跪求..合掌..

40 纠结帝2011/6/30 19:12:00

跪求..合掌..

41 纠结帝2011/6/30 21:29:00

跪求..合掌..

42 纠结帝2011/7/1 9:52:00

跪求..合掌..

43 纠结帝2011/7/1 17:15:00

跪求..合掌..

44 纠结帝2011/7/1 21:28:00

跪求..合掌..

45 纠结帝2011/7/2 17:35:00

今天知道了几个同学虽然考上了但是不去了..心里真的是喜忧参半啊~~
希望XQ保佑我能继续的上学...跪拜..

跪求..合掌..

46 纠结帝2011/7/2 17:35:00

跪求..合掌..

47 纠结帝2011/7/4 11:10:00

跪求..合掌..

48 纠结帝2011/7/4 21:08:00

来补上昨天的份...表示下自己的诚心...

顺便求XQ保佑..工作可以顺利清闲..我可以和周围的哥哥姐姐们搞好关系..
学校降分补录是最最最最最重要的..希望XQ可以保佑我..

跪求..合掌..

49 纠结帝2011/7/4 21:09:00

跪求..合掌..

50 纠结帝2011/7/4 21:31:00

今天去工作岗位才发现上学真的很幸福..就算是我想cos鸵鸟逃避吧..

恳请XQ保佑两个月以后学校报到率不好降3分补录吧..保佑我还能继续上学吧..

拜托了..

合掌..跪求..

51 纠结帝2011/7/4 21:46:00

恳请XQ保佑两个月以后学校报到率不好降3分补录吧..保佑我还能继续上学吧..

拜托了..

合掌..跪求..

52 纠结帝2011/7/4 22:34:00

睡前最后一次..希望明天第一天正式上班能顺利些..

拜托了..

合掌..跪求

53 纠结帝2011/7/5 15:35:00

拜托了..

合掌..跪求

54 纠结帝2011/7/5 22:27:00

拜托了..

合掌..跪求

55 纠结帝2011/7/5 22:28:00

拜托了..

合掌..跪求

56 纠结帝2011/7/6 10:17:00

上班一直在偷懒干别的..关键是也没人跟我说我要干什么..

于是跑来许愿..表示自己的诚意..愿望实现了的话我会吃斋一个月来进行盛大的还愿..拜托了..

拜托了..

合掌..跪求

57 纠结帝2011/7/6 16:17:00

拜托了..

愿望实现了的话我会吃斋一个月来进行盛大的还愿..

合掌..跪求

58 纠结帝2011/7/6 22:05:00

睡前最后一次..

拜托了..

合掌..跪求

59 纠结帝2011/7/7 9:31:00

拜托了..

合掌..跪求

60 纠结帝2011/7/7 20:07:00

拜托了..

合掌..跪求

61 纠结帝2011/7/7 21:19:00

睡前最后一次..

拜托了..

合掌..跪求

62 纠结帝2011/7/8 14:49:00

早上竟然忘了来问候XQ..这是不应该的..所以现在来补上..

拜托了..

合掌..跪求

63 纠结帝2011/7/8 19:50:00

拜托了..

合掌..跪求

64 纠结帝2011/7/8 21:34:00

睡前最后一次..

拜托了..

合掌..跪求

65 纠结帝2011/7/9 9:57:00

今天看了一毕业视频泪了..我果然还是想我那些兄弟姐妹..

所以恳请XQ保佑两个月以后学校报到率不好降3分补录吧..保佑我还能继续上学吧..

拜托了..

合掌..跪求

66 纠结帝2011/7/10 18:25:00

这么晚才来报到是我的错..

但是恳请XQ保佑两个月以后学校报到率不好降3分补录吧..保佑我还能继续上学吧..

拜托了..

合掌..跪求

67 纠结帝2011/7/10 21:14:00

今日最后一踢..明天又要去工作了..虽然毫无技术含量..

学校补录什么的..就真的求XQ保佑了..跪拜..

另外再许个小愿望..希望父上大人的爪机换新的吧..这样现在这个97就是我的了..哦呵呵呵呵

学校补录什么的真的拜托了..合掌...

68 纠结帝2011/7/11 10:03:00

拜托了..

另外再许个小愿望..希望父上大人的爪机换新的吧..这样现在这个97就是我的了..哦呵呵呵呵

学校补录什么的真的拜托了..合掌...

69 纠结帝2011/7/11 15:03:00

拜托了..

合掌...

70 纠结帝2011/7/12 10:14:00

拜托了..

合掌...

71 纠结帝2011/7/12 15:25:00

拜托了..

合掌...

72 纠结帝2011/7/13 10:03:00

拜托了..

合掌...

73 纠结帝2011/7/13 15:57:00

拜托了..

合掌...

74 纠结帝2011/7/13 17:47:00

拜托了..

合掌...

75 纠结帝2011/7/14 8:35:00

拜托了..

合掌...

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20110706/r20110627/show_ads_impl.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/render_ads.js"></script><script></script>

76 纠结帝2011/7/14 10:45:00

拜托了..

猛虎跪地式啊...

77 纠结帝2011/7/14 15:10:00

拜托了..

猛虎跪地式啊...

78 纠结帝2011/7/14 19:05:00

拜托了..

猛虎跪地式啊...

79 纠结帝2011/7/15 10:10:00

拜托了..

猛虎跪地式啊...

80 纠结帝2011/7/16 8:56:00

今日我一直想进的那个部门有为姐姐要走了..要是我能进去就好了..当然不强求..

希望XQ大神保佑两个月开学以后学校专接本广编的报道率不好..然后可以降3分补录..

拜托了..真的是还想要回到学校..

所以..真的真的拜托了..

猛虎跪地式的拜啊..

81 纠结帝2011/7/16 11:57:00

希望XQ大神保佑两个月开学以后学校专接本广编的报道率不好..然后可以降3分补录..

猛虎跪地式的拜啊..

82 纠结帝2011/7/16 22:23:00

猛虎跪地式的拜啊..

83 纠结帝2011/7/17 17:32:00

猛虎跪地式的拜啊..

84 纠结帝2011/7/18 9:15:00

真的真的拜托了..

猛虎跪地式的拜啊..

85 纠结帝2011/7/18 15:05:00

真的真的拜托了..

猛虎跪地式的拜啊..

86 纠结帝2011/7/18 21:15:00

真的真的拜托了..

猛虎跪地式的拜啊..

87 纠结帝2011/7/19 8:20:00

真的真的拜托了..

猛虎跪地式的拜啊..

88 纠结帝2011/7/19 14:01:00

真的真的拜托了..

猛虎跪地式的拜啊..

89 纠结帝2011/7/19 14:05:00

希望XQ保佑两个月开学以后学校专接本广编的报道率不好..然后可以降3分补录..

真的真的拜托了..

猛虎跪地式的拜啊..

90 纠结帝2011/7/19 16:48:00

希望XQ保佑两个月开学以后学校专接本广编的报道率不好..然后可以降3分补录..

真的真的拜托了..

猛虎跪地式的拜啊..

91 纠结帝2011/7/20 8:32:00

真的真的拜托了..

猛虎跪地式的拜啊..

92 纠结帝2011/7/20 13:29:00

真的真的拜托了..

猛虎跪地式的拜啊..

93 纠结帝2011/7/20 17:50:00

真的真的拜托了..

猛虎跪地式的拜啊..

94 纠结帝2011/7/20 19:34:00

真的真的拜托了..

猛虎跪地式的拜啊..

95 纠结帝2011/7/21 8:11:00

真的真的拜托了..

猛虎跪地式的拜啊..

96 纠结帝2011/7/21 8:14:00

真的真的拜托了..

猛虎跪地式的拜啊..

97 纠结帝2011/7/21 14:57:00

真的真的拜托了..

猛虎跪地式的拜啊..

98 纠结帝2011/7/21 17:58:00

真的真的拜托了..

猛虎跪地式的拜啊..

99 纠结帝2011/7/22 9:09:00

真的真的拜托了..

猛虎跪地式的拜啊..

眼看就FY了..FY了也会继续求的~

100 纠结帝2011/7/22 15:18:00

真的真的拜托了..

猛虎跪地式的拜啊..

眼看就FY了..FY了也会继续求的~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

275100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录