真的没有人觉得中岛健人和菊池风磨长得很像么

107100条/页,2页

1 2
您是第7659位读者

楼主 = =2011/6/15 19:16:00

几次跟亲友说分不清,说他们俩颜相似度太高

但都被批认人的能力太差

好吧我承认自己辨人的能力是不咋地,也不是影子家的,可返回头去看N次还是觉得他们俩很像啊,还在一个团里呆着!

2 = =2011/6/15 19:19:00

完全不像啊OTZ

3 = =2011/6/15 19:21:00

这对是出名的夫妻脸= =

4 = =2011/6/15 19:23:00

完全不像啊OTZ

===

orz看来真是我辨别能力太差了么

我知道中岛鼻子更挺一点,笑起来咧嘴咧得更大一点。。。俩放一块我还能靠这些辨别

分开任意一个撩镜头前我就要纠结半天了。。。

5 = =2011/6/15 19:25:00

健人笑的时候的眼神,一下就记住了

6 = =2011/6/15 19:26:00

这对是出名的夫妻脸= =
----------------------------------------
我记得是:做作夫妻脸

7 = =2011/6/15 19:27:00

orz看来真是我辨别能力太差了么

我知道中岛鼻子更挺一点,笑起来咧嘴咧得更大一点。。。俩放一块我还能靠这些辨别

分开任意一个撩镜头前我就要纠结半天了。。。

=======================

很巧,我刚考古完BIS

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=11678754&id=352447&Star=2

后面也有人觉得像

8 = =2011/6/15 19:29:00

LZ不止你一个

看杂志从来分不清。

不过高地的颜我是牢牢记住了

9 = =2011/6/15 19:30:00

LZ不止你一个

看杂志从来分不清。

=========

排 这娃有一张让人过目不忘的颜 说实话,除了他,影子其他仨都分不清,包括LZ提的俩,以及松村

10 = =2011/6/15 19:30:00

中岛家一定不想再看到说和菊池长得像这种话了

11 = =2011/6/15 19:32:00

影子中就待见北斗的颜,不过这娃好像没啥存在感

12 = =2011/6/15 19:33:00

额,一开始的时候觉得像的简直了
现在能分清了

13 = =2011/6/15 19:34:00

========
同DJ,最近BC出镜率多了点

14 = =2011/6/15 19:35:00

==========

觉得这孩子长得挺好,就是比较憨

15 = =2011/6/15 19:36:00

LZ不止你一个

看杂志从来分不清。

============

Jr还真没哪个像高地这样让我看一次就牢牢记住

主要是长相太不J家了

16 = =2011/6/15 19:37:00

是很像,不过更DJ风魔的颜

17 = =2011/6/15 19:38:00

==========

---------------

主要是有两个太爱抢风头了

18 = =2011/6/15 19:42:00

这俩不是一直被认为是双胞胎么= =

19 = =2011/6/15 19:42:00

不是连说法方式都像么
上上一期BC,还是更上一期的Q
太P和可爱君都说他们说话方式像
我最囧的是觉得连身高都差不多
我区别他们的方法就是看眼睛了
外双健人,内双风磨

20 = =2011/6/15 19:44:00

==========

=========

额,看他说话貌似也挺活泼的

21 = =2011/6/15 19:46:00

==========

=========

觉得他性格挺像nino的……看了BIS那期泷channel之后

22 = =2011/6/15 19:46:00

从来觉得这两人像得不得了
反正是相方嘛

23 嗯,很像2011/6/15 19:48:00

……不过健人比较好看

24 = =2011/6/15 19:52:00

喜欢北斗的飘过,啥时候能出道啊

25 = =2011/6/15 19:52:00

==========

=========

觉得他性格挺像nino的……看了BIS那期泷channel之后

==========

思维什么的挺灵活的..就是MC的时候有点放不开

自己会先笑了

有没有这家妈能来8一下?

26 = =2011/6/15 19:57:00

以前觉得很像

这一年长开了,越来越不像了

27 = =2011/6/15 20:00:00

自己会先笑了

================
没看过这团MC,唯一看过拿mic就是在跳跳con上说话还是元BIS坏学生那次

28 = =2011/6/15 20:08:00

小时候禸禸的觉得很像

29 = =2011/6/15 20:30:00

差别其实...还是有,尤其是笑起来

Kento有点小龅牙,Fuma是典型的下垂眼

高地先生和勺子倒是比较好认 =囧=

30 = =2011/6/15 21:05:00

当初爷爷是怎么想的把他们两个放到一起的

31 = =2011/6/15 21:29:00

==========

=========

==========

自己会先笑了

========================

这家伙算是这团里的吐槽队长吧

32 = =2011/6/15 21:51:00

动态还好

一上杂我就犯怵,完全分不清

这团最DJ的就是北斗了

33 = =2011/6/15 22:35:00

==========

=========

==========

自己会先笑了

这家伙算是这团里的吐槽队长吧

非也,吐槽担当是15

勺子其实挺腼腆的

他容易放不开

34 = =2011/6/16 9:12:00

非也,吐槽担当是15

勺子其实挺腼腆的

他容易放不开

==============

15是高地?

我倒是觉得他说话很冷

35 = =2011/6/16 9:33:00

非也,吐槽担当是15

勺子其实挺腼腆的

他容易放不开

15是高地?

我倒是觉得他说话很冷

是,从番组就能看出来,他吐槽蛮精准的

冷是真的,冷笑话和冷场都多=囧=

36 = =2011/6/16 9:35:00

非也,吐槽担当是15

勺子其实挺腼腆的

他容易放不开

15是高地?

我倒是觉得他说话很冷

是,从番组就能看出来,他吐槽蛮精准的

冷是真的,冷笑话和冷场都多=囧=

======

想问下这团4人的团内担当

37 = =2011/6/16 9:41:00

LZ你不是一个人

我也分不清这俩...

38 = =2011/6/16 15:05:00

真心希望他们能上多点番组,觉得都放得挺开的
一开始看的时候是fuma的脑研cut,觉得他蛮适合这类型的节目的
看了泷channel和跳跳的新番意外的发现松村挺活泼的,接话什么的都挺好的
另外两个看BC的时候就觉得很不错
整体来说对这团的印象不错

39 = =2011/6/16 15:36:00

4个里头DJ3个,不DJ双胞胎兄,对整团没感觉微妙的很

40 672011/6/16 16:00:00

表示高地先生的颜实在是太好记了……

41 = =2011/6/16 16:55:00

4个里头DJ3个,不DJ双胞胎兄,对整团没感觉微妙的很
=====================
4个里头DJ3个,高地无感,每次这个团存在感很强的时候我就在想要是换回元BIS那个会是怎样的感觉

42 = =2011/6/16 17:33:00

4个里头DJ3个,高地无感,每次这个团存在感很强的时候我就在想要是换回元BIS那个会是怎样的感觉
===================

废物教师时很DJ髙畑岬,现在看高地先生微妙的想起髙畑岬

43 = =2011/6/16 18:52:00

影子这团要出道都不知道要等到何年何月去

44 = =2011/6/16 19:01:00

影子团想全团出就得等,想快出就得拆,虽然不待见这个团但是给拆了也挺可惜

45 = =2011/6/16 19:12:00

影子团想全团出就得等,想快出就得拆,虽然不待见这个团但是给拆了也挺可惜
-------------------------------------------

最合适的出团人数是56

拆了要抓谁进来?

46 = =2011/6/16 19:22:00

-------------------------------------------

最合适的出团人数是56

拆了要抓谁进来?

=========

拆是拆影子团,把人往外抓

47 = =2011/6/16 20:06:00

这L一股子山里味儿

48 = =2011/6/16 22:41:00

这L一股子山里味儿

非要吵得天翻地覆才叫XQ味

Jr帖进来的都是亲妈姨妈和对这家有兴趣的路人

和和气气的讨论不是挺好的(搞不好我也会被鉴定成山里来的)

49 = =2011/6/16 23:21:00

这L一股子山里味儿

非要吵得天翻地覆才叫XQ味

Jr帖进来的都是亲妈姨妈和对这家有兴趣的路人

和和气气的讨论不是挺好的(搞不好我也会被鉴定成山里来的)

======================================

别理你LS了,好不容易和谐讨论,表被歪了楼

-------------

我一开始也分不清这两人,不过看得多了发现风磨小动作很多

老是嘟嘴啊摇来摇去什么的,很可爱XD

50 = =2011/6/16 23:34:00

我觉得健人的脸立体点,风磨就柔和点
路人相对来说喜欢风磨一点,脸蛋很好掐的感觉

51 = =2011/6/16 23:36:00

-----------------------------------------------

身边也不少人说两个有点像,虽然我完全不觉得…囧

影子要是现在的4个加高岬多好啊

52 = =2011/6/17 13:20:00

-----------------------------------------------

身边也不少人说两个有点像,虽然我完全不觉得…囧

影子要是现在的4个加高岬多好啊

==========

同DJ高岬,当时就觉得这孩子颜不错

就是眼睛过分大了点,哈哈哈哈、

还有,高地和高岬也差太多了吧,颜和气质都是

高地就是憨憨的颜,高岬就灵气很多

?不能都带个高字就划等号吧

53 = =2011/6/17 14:14:00

对于这两个人的影响就是前者抱大腿,后者是前者的小跟班

54 = =2011/6/17 14:25:00

风魔才不是跟班,哼

55 = =2011/6/17 14:51:00

这团4个有3个崇拜前辈的黄金一代的

56 = =2011/6/17 14:54:00

====================
求解

57 = =2011/6/17 16:33:00

求解
中岛:32
风磨:景翔
北斗:P
高地:218

58 = =2011/6/18 0:57:00

真心觉得北斗颜太柔和 就跟不冷不热的糯米糕样的

59 = =2011/6/18 9:13:00

喷了个糯米糕
一个糯米糕,一个糯米团子和一个和糯米团子长得很像的

60 = =2011/6/18 10:34:00

61 ==2011/6/18 11:01:00

本月的live看到高畑岬了……%他是不是回来了?

62 = =2011/6/18 11:02:00

本月的live看到高畑岬了……%他是不是回来了?
哈?什么live???
我激动了!!!

63 = =2011/6/18 11:11:00

相当长一段时间里都分不清标题这俩人

另外感觉北斗颜还行,但是气场和存在感太弱

都没高地辨识度高

64 = =2011/6/18 11:18:00

去年不就有说他回来了吗?不过后来被证明是uwasa

65 = =2011/6/18 11:24:00

是要每年传回来一次么

66 = =2011/6/18 14:47:00

觉得fuma的小动作好可爱 raralira的声音好男前 直接被萌到

67 = =2011/6/18 14:48:00

看上期少俱觉得他俩关系有点微妙

68 = =2011/6/18 14:53:00

中岛家一定不想再看到说和菊池长得像这种话了
==================
KENTO家小众表示其实还好(?)噗!
嘛 以前是觉得挺像的
这一年貌似这俩人都张开了吧,就觉得其实不怎么像了
影子团不晓得啥时候才能出来
总觉得这几个孩子还需要练练,没啥爱豆的气场的赶脚╮(╯▽╰)╭

69 = =2011/6/18 14:53:00

=======

没看少俱,具体说说

70 = =2011/6/18 15:19:00

+1 的确感觉如此,似乎关系很好,但有时候双方都陷人尴尬时均不救场···

不知道是真心不想救场还是救不来····

71 = =2011/6/18 16:44:00

我看完的感觉是
风磨很能忍kento,不是说kento做错什么要忍,而是可能和风磨的处事方式不同,但都能接受他
不过那段4个人都挺尴尬的

72 = =2011/6/18 20:27:00

=======

没看少俱,具体说说

kento说风磨每次jump演唱会弄得就跟自己的一样:yokohama here we go!!之类的狂喊

然后yabu就说jump演唱会也会有影子环节么 这样很正常

然后镜头切了 我也没看到表情的说

73 = =2011/6/18 20:33:00

杂上风磨不是说健人有时候太夸张了
自己好歹是相方就觉得也得做些什么

74 = =2011/6/18 20:46:00

健人君,你该收敛下了

75 = =2011/6/18 20:57:00

我想起这张图了

===============
ORZ……完全分不出谁是健人谁是风磨

76 = =2011/6/18 21:09:00

觉得风磨那些小动作真的很讨喜

77 = =2011/6/18 21:35:00

讨喜+1
有点天然的感觉XDD

78 = =2011/6/18 21:48:00

我想起这张图了
=======
囧,这图本来就这样?那真是分不出来了

79 = =2011/6/18 22:06:00

我想起这张图了
=======
=======
认得清的人来说一句
这两个都是健人啊
风磨在哪里囧?P图师失误了吧

80 = =2011/6/19 0:57:00

我想起这张图了
=======
=======
两个都是健人,
小的时候连制图的人都混淆了

81 = =2011/6/19 1:10:00

讨喜+1
有点天然的感觉XDD
==========

记得影子还是三个人的时候少俱的TALK问崇拜的前辈

Yabu在边上使劲指自己,但是高畑和健人就都是按一直说的

最后风磨笑着说是Yabu

我也觉得自己萌点挺奇怪但是顿时影响分大涨

82 = =2011/6/19 1:47:00

kento说风磨每次jump演唱会弄得就跟自己的一样:yokohama here we go!!之类的狂喊

没见过REPO有我家去看控的反感风磨啊

现在很DJ这孩子,原本觉得长得太奇怪了,跳舞也很奇怪,后来发现好像性格不错而且凑巧有看到其他Jr夸他,应该是个好孩子吧,看着看着也就顺眼了觉得挺萌挺可爱的

高地最近看羊羊JUMP里好像跟其他 Jr都关系挺好的,是他稍微长开了点还是我对他的脸终于麻木了

反正最喜欢的那个已经退了……………………………………

83 = =2011/6/19 2:00:00

高岬挺招人DJ的,退了真的怪可惜的,不过要他回来的话反而觉得融不进现在的影子,起码在身高上来说

84 = =2011/6/19 12:31:00

讨喜+1
有点天然的感觉XDD
==========

记得影子还是三个人的时候少俱的TALK问崇拜的前辈

Yabu在边上使劲指自己,但是高畑和健人就都是按一直说的

最后风磨笑着说是Yabu

我也觉得自己萌点挺奇怪但是顿时影响分大涨

光听着就觉得亚撒息~~~

求地址~~

85 = =2011/6/19 20:26:00

原来上全名才不会引来一群黑啊···真微妙···想起了那个六番手···

86 = =2011/6/24 5:39:00

记得影子还是三个人的时候少俱的TALK问崇拜的前辈Yabu在边上使劲指自己,但是高畑和健人就都是按一直说的最后风磨笑着说是Yabu我也觉得自己萌点挺奇怪但是顿时影响分大涨
Fuma确实崇拜亚布 杂上也有讲

87 = =2011/6/24 9:24:00

记得影子还是三个人的时候少俱的TALK问崇拜的前辈Yabu在边上使劲指自己,但是高畑和健人就都是按一直说的最后风磨笑着说是Yabu我也觉得自己萌点挺奇怪但是顿时影响分大涨
Fuma确实崇拜亚布 杂上也有讲
-------------------------------------
+1
忘了是哪本杂上说的,他从小就开始听arashi,但是想到要进J+就是在电视上看到yabu的表演开始的,觉得真帅呐

88 = =2011/6/24 9:48:00

这L上来了就问问那个,到处窜到处问jr黑的成分,提黑黑的,到底是个什么成分

89 = =2011/6/24 10:38:00

LS有必要这么纠结这个么,无视就好

90 = =2011/6/24 12:38:00

http://www.56.com/u52/v_NTMzNDY1MjE.html
读信的部分为什么fuma说kento比他早一周?

91 = =2011/6/24 13:20:00

觉得fuma的小动作好可爱 raralira的声音好男前 直接被萌到

=========================

有期BC是kento和fuma先唱raralira然后高地和松村再出现的的那次

fuma男前到不行!发型也很男前,动作也是

kento那次也很萌很萌

92 = =2011/6/24 18:59:00

有期BC是kento和fuma先唱raralira然后高地和松村再出现的的那次

fuma男前到不行!发型也很男前,动作也是

kento那次也很萌很萌

============================

恩恩 我超喜欢那个的

我总觉得影子团懂得比静的好看

93 = =2011/6/24 19:15:00

我很少团是全团爱的
这个团给我的感觉都很好
动的时候好看,安静的时候也很萌,会用心听别人说话的感觉

94 = =2011/7/5 13:42:00

喜欢fuma 小动作很可爱 而且我很萌下垂眼><

95 = =2011/7/5 16:03:00

喜欢fuma 小动作很可爱 而且我很萌下垂眼><

=================

禸禸的脸也很有爱~

96 = =2011/7/5 16:04:00

至今分不清的一个

97 = =2011/7/5 18:06:00

从来没弄混过
fuma感觉还是挺男前,脸没有以前那么禸了

98 = =2011/7/5 18:12:00

从来没弄混过
fuma感觉还是挺男前,脸没有以前那么禸了
刚看了7月杂的表示,最近又禸了,感觉他长禸先长脸上

99 = =2011/7/5 18:14:00

脸禸点好,我对他的印象还留在教师时期禸禸的样子

100 = =2011/7/5 18:33:00

教师时期健人和风磨真是像,现在长开了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

107100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录