A逐一得罪高层的真正理由??

4545条/页,1页

您是第2311位读者

楼主 疑问2007/4/15 20:43:00

才听到的一种说法.

得罪高层也许是故意为之的,为的就是能走掉.

2 - -2007/4/15 20:43:00

您比咱AO还消息灵敏

混血的?

3 LZ这个人2007/4/15 20:44:00

也听到一种说法.

得罪XQ也许是故意为之的,为的就是能封IP

4 高人在上2007/4/15 20:45:00

LZ是混血?

5 ==2007/4/15 20:45:00

得罪了哪个高层?

美国总统还是意大利总理?

6 哈哈2007/4/15 20:45:00

LZ这个人2007-4-15 20:44:00

也听到一种说法.

--------

拍桌子笑XDDDDDDDDDDDD

7 。。。2007/4/15 20:46:00

得罪高层的话,高层会让他去留学?你把高层想得太善良了吧?

合约未完,高层有权不同意他去留学的啊,继续冷藏他,这才是对他的折磨啊

8 ==2007/4/15 20:46:00

如果真得罪.完全可以冷冻,不用去留学

9 2007/4/15 20:46:00

得罪了哪个高层?

---------

得罪了日本首相

10 LZ2007/4/15 20:46:00

也是故意TX AO

11 en2007/4/15 20:47:00

相当新鲜的

12 2007/4/15 20:47:00

他亲口告诉你他得罪高层了?

13 LZ刚看完LY有约吧2007/4/15 20:47:00

恩,就象黄健翔那厮在中央台咆哮一样,

这都是阴谋,

不过按照A胖单细胞那傻劲儿,他想的出来这招?

不如咱来八是谁支的招

14 其实2007/4/15 20:48:00

得罪了哪个高层?

---------

得罪了日本首相

------------

是那米克星人人侵了

15 。。。2007/4/15 20:49:00

得罪了哪个高层?

---------

得罪了日本首相

-------------

呵呵,那他一定被直接除籍了,没有了日本国籍,被T到美国去了~

16 ..2007/4/15 20:49:00

还得长期作战,A肨真厉害!!

17 - -2007/4/15 20:49:00

------------

是那米克星人人侵了

==================

听说是冥王星的绑走了他

18 2007/4/15 20:49:00

得罪了哪个高层?

---------

得罪了日本首相

=====

小泉儿对凉子JJ假戏真做情有独钟

无奈凉子竟与A胖暗渡陈仓

SO......

19 赤西仁2007/4/15 20:49:00

LZ我震惊了!!这么隐秘都被你知道了!我一直以为我隐藏地很好的

是的,我自首.其实....我是为了当大总统~

20 = =2007/4/15 20:50:00

得罪了哪个高层?

---------

得罪了日本首相

------------------

其实我觉得他是背叛了日本人民,

他居然站在日本领土上说他要去当总统,居然之后去了米国,想想二战那原子弹,这人简直不可原谅

不过没准儿他根本不知道这历史,因为他是文盲

21 赤西仁2007/4/15 20:51:00

他居然站在日本领土上说他要去当总统,居然之后去了米国,想想二战那原子弹,这人简直不可原谅

--------------------

是的,我自首.

不过我就是要当大总统!!

22 - -2007/4/15 20:52:00

--------------------

是的,我自首.

不过我就是要当大总统!!

==========================

摸摸

哪国的

准备投票去

23 赤西 仁2007/4/15 20:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

24 赤西仁2007/4/15 20:53:00

摸摸

哪国的

准备投票去

-----------

你一定不了解我!居然问哪国....泪奔

25 - -2007/4/15 20:55:00

-----------

你一定不了解我!居然问哪国....泪奔

----------------------------

有人说你米国

有人说你日本

有人说你在外星球

真不知道你在哪啊

26 = =2007/4/15 20:56:00

有谁看了“the man of the year”(年度人物)这个电影,

我觉得这就是根据A胖在米国的总统之路为原型改编的

27 ==2007/4/15 20:57:00

合约未完,高层有权不同意他去留学的啊,继续冷藏他,这才是对他的折磨啊

====================

有点感觉了,不如写篇虐文吧

好久没看,心里空落落的

28 ~~2007/4/15 20:59:00

那有啥,美国丢了两颗原子弹丢给日本,现在的日本的年轻人不一样的照样哈美

又不只他一个

再说他们国家人都还没说他叛国呢~~

29 ...2007/4/15 21:00:00

陪JIMMY去了..

30 - -2007/4/15 21:02:00

有谁看了“the man of the year”(年度人物)这个电影,

===========

为啥我看<国王班底>的时候一直在想象A胖.....

31 = =2007/4/15 21:04:00

他么那么好的口才.

32 = =2007/4/15 21:05:00

LZ你显然蹲主席的bo 暗恋主席

33 - -2007/4/15 21:05:00

===============================================

A更漂亮

XD

34 ..2007/4/15 21:06:00

大家要分清tx和真黑啊...

汗,这么明显得tx阿~~~

35 请相信2007/4/15 21:06:00

他么那么好的口才.

艺术总是源于生活而高于生活

36 赤西仁2007/4/15 21:07:00

有人说你米国

有人说你日本

有人说你在外星球

真不知道你在哪啊

---------------

这个日本是首相没有总统

但是宇宙是johnnys桑的

所以我的短期目标是米国总统积累经验,将来回去塞亚星大总统!!

37 - -2007/4/15 21:08:00

---------------

这个日本是首相没有总统

但是宇宙是johnnys桑的

所以我的短期目标是米国总统积累经验,将来回去塞亚星大总统!!

===================================================

摸摸

其实你应该去意大利

那里有你喜欢的意大利面

38 ~~2007/4/15 21:10:00

什么电影?米国拍的吗? 通往米国的总统之路啊~~

想起上次那集柯南也说是以他为原形, A可真红啊

39 ~~2007/4/15 21:13:00

他么那么好的口才.

——————————

你别吓我,我看艺术概论刚看到这段。这本书巨讨厌= =+

40 .....2007/4/15 21:22:00

A得罪光高层...?他至不过被逼惨了以本伤人罢了.

耗着他,不过再一二年,还有几个记得赤西仁呢.

41 2007/4/15 21:24:00

他么那么好的口才.

——————————

======================

我真诚的JD你不是大一就是大四

42 ~~2007/4/15 21:28:00

他么那么好的口才.

——————————

======================

我真诚的JD你不是大一就是大四

我真诚地告诉你我大四,正准备考研呢

43 哈欠2007/4/15 21:29:00

A得罪光高层...?他至不过被逼惨了以本伤人罢了.

耗着他,不过再一二年,还有几个记得赤西仁呢.

====

哦 我儿子欠高层钱吗?MS他的饭还是肯为他花钱的

为啥高层这样逼我儿?

不用留学不更好? 你我街发行时一样提都不带提的不更好?

那会估计赚的更多

至于记不记得的

我以为这半年就够你不记得他的

看来不行啊

和我们一样深情

44 哈欠2007/4/15 21:30:00

对不起LS JMS

不该理那人

修行不够

回去HC

45 T恤妈2007/4/15 21:40:00

也听到一种说法.

----------------------------------------
排,身边两妈已经实行过了,大家和GLY当时很捧场,谢谢^_^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录