今天的BC出box了吗?

143100条/页,2页

1 2
您是第4112位读者

楼主 遍寻不到2007/4/15 20:44:00

哪里有下

2 一般2007/4/15 20:50:00

10点左右会出

3 - -2007/4/15 20:57:00

为什么牛团老上BC唱歌

那两团怎么老不上

4 为什么2007/4/15 21:00:00

牛团的脸皮那么厚

还要上BC和jr抢资源= =

5 = =2007/4/15 21:02:00

谁爱来谁来
能看见小孩们俺就心满意足鸟
(最好谁都别来)

6 不是黑2007/4/15 21:05:00

庆成上BC场面那个冷啊

7 为啥2007/4/15 21:07:00

觉得今天BC的重头戏是Q?团混乱JQ?- -

8 2007/4/15 21:08:00

Q团读信了

9 - -2007/4/15 21:09:00

放码的话就放这帖里好了

10 ^2007/4/15 21:10:00

无论BC还是YA3

看见牛团的出现我就难过

11 呼喚小岸媽2007/4/15 21:24:00

台灣播了十分鐘了, 朋友線上repo中

小岸同學有特寫鏡頭, 拿話筒站中間唱歌

我淚奔啊~~~~ 高興死了

12 岸妈2007/4/15 21:42:00

来了来了!!

真的吗?有特写!!

谢谢LS筒子~俺泪奔了……掩面

13 大贵2007/4/15 21:44:00

今天忒想看大贵!!

14 岸妈2007/4/15 21:47:00

吐血|||为啥俺的MJ登陆无能,管理员!!!

15 呼喚小岸媽2007/4/15 21:49:00

嗯 > < 我FQ小岸這麼久..... 這應該是我第一次聽到他的聲音orz 雖然應該混在一堆jr裡聽不清楚, 不過已經夠我心花怒放了

現在讀信唸完了, 遊戲玩完了

Q担的我去爆肝先~~~~~~ 淚奔

16 岸妈2007/4/15 21:59:00

kishichan的声音^^大福利...

介是奢望,俺满以为还得等个一年半载,捶桌子= =+

15L Q妈在线直播么,哈哈.今天Q担都撒花^^俺也要奔走相告嘹>33333<

17 ==2007/4/15 22:03:00

box还没出呀.....

18 大贵2007/4/15 22:09:00

bc啊bc……

你们有片源么?怎么如此肯定10点会有

19 啊...2007/4/15 22:10:00

怎么还不出啊...

20 ==2007/4/15 22:11:00

bc啊bc……

你们有片源么?怎么如此肯定10点会有

========================

上周就是10点左右出的....但以前也有凌晨出的....表呀

21 ==2007/4/15 22:12:00

嗯 > < 我FQ小岸這麼久..... 這應該是我第一次聽到他的聲音orz 雖然應該混在一堆jr裡聽不清楚, 不過已經夠我心花怒放了

現在讀信唸完了, 遊戲玩完了

Q担的我去爆肝先~~~~~~ 淚奔

--------------------------

除了Q团,还有谁出现的比较多呀?

22 大贵2007/4/15 22:13:00

问大家,大家叫我蹲http://clubbox.co.kr/apinkmaru

……

23 上来说生2007/4/15 22:22:00

有岡大贵君十六岁生日快乐!!

24 大贵2007/4/15 22:23:00

一进去,我就雷了……

25 ...2007/4/15 22:25:00

LS妈雷啥?

26 趁时间没过...2007/4/15 22:25:00

儿...生日快乐

27 呼喚小岸媽2007/4/15 22:29:00

M.A.D 川村 福田 越岡 辰巳

有來這次少俱.... 應該是和Q團一起表演的

至於其他的鏡頭多少我不知道||| 朋友沒有說...

28 相方妈一枚飘2007/4/15 22:34:00

小大生日快乐~~~

29 BOX2007/4/15 22:35:00

RID 快被我刷爆了...= = 为什么今次那么慢...泪

30 大贵2007/4/15 22:41:00

LS妈雷啥?
==========
雷动物……

31 = =2007/4/15 22:43:00

这里能不能只谈Jr

雷谁谁的话回外面说去,动物妈里也有FQ小Jr的

32 F52007/4/15 22:44:00

蹲这里一起等

33 ...2007/4/15 22:47:00

还有多久才出...

打哈欠...好困

34 大贵2007/4/15 22:48:00

这里能不能只谈Jr

----------------

不好意思,我答问忽视了今日是daiki生日……

我说雷,我该s……

35 =-=2007/4/15 23:03:00

大贵2007-4-15 22:48:00

这里能不能只谈Jr

我说雷,我该s……

============

单纯雷您..

36 --2007/4/15 23:09:00

=-=2007-4-15 23:03:00
大贵2007-4-15 22:48:00

这里能不能只谈Jr

我说雷,我该s……

============

单纯雷您..

---------------

37 团饭2007/4/15 23:10:00

上面那个妈是给大贵找黑的是吧?

38 大贵2007/4/15 23:11:00

……

39 穿越2007/4/15 23:14:00

M.A.D 川村 福田 越岡 辰巳

有來這次少俱.... 應該是和Q團一起表演的

至於其他的鏡頭多少我不知道||| 朋友沒有說...

-----------

啊!

40 ++2007/4/15 23:15:00

这里能不能只谈Jr

我说雷,我该s……

=========

孩子生日,U清净点吧=-=

算积德了= =

41 - -2007/4/15 23:37:00

快递也好小公园也好,fq的LOLI多一点……

有目共睹的……见怪不怪……包含一点拉倒……

该讨论的继续吧……除了岸孝良还有谁MIC了?野泽和宫馆有么?

42 = =2007/4/15 23:43:00

小凉和芋头amigo了?

43 正楼2007/4/15 23:44:00

少年倶楽部の曲(番協)
☆憧れメドレー☆
SHAKE
欲望のレイン
星をめざして
空のスクリーン

☆Kinki kidsメドレー☆
硝子の少年
ぼくの背中には羽根がある
雨のMelody
ビロードの闇
Harmony of December
Brand-new song

☆旅メドレー☆
BANG!BANG!バカンス!
関風ファイティング
アンダルシアに憧れて
情熱
Go west

ジェントルズ

愛はひとつ

プリマヴェラ

Hurricane

44 呼喚小岸媽2007/4/15 23:51:00

那個... 樓上的

是從2ch搬過來吧? 我剛剛才貼了給朋友看...

這應該是明天公錄的組曲, 不是今天的 = =

明天參戰5月少俱公錄的日飯, 今天就已經收到曲目的了

今天放送的是友情medly...3月18日2ch上已有人po了吧?

45 F52007/4/15 23:53:00

lakyhome上传中

46 BOX2007/4/15 23:54:00

大家表蹲错了,上面那个BOX今天全部都还没影. 

倒是laky的BOX,5部分都放上去了,不过1个都还没传完...继续等吧 = =

47 BOX2007/4/15 23:55:00

啊叻,和45L的发重了...== 反正就是那个,盯好.

48 F52007/4/15 23:58:00

刚刚用光point.....泪啊泪.....

49 LAKY2007/4/16

的档本来就比较快...但上星期MS出档慢了点XD

反正这两个BOX常开常刷啦

50 //////////2007/4/16 0:04:00

LS的可以给个地址么
我好像进不去?
是这个吗?  http://clubbox.co.kr/lakyhome
本身已经登人了的, 但还是进不去
只看到一禁止标示和一堆看不懂的泡菜文…

51 F52007/4/16 0:05:00

要加人才能浏览

52 LAKY2007/4/16 0:08:00

不是HOME...

是LAKYNIU

53 //////////2007/4/16 0:10:00

Orz, 我本身有登人box了啊
难道还有另外私box的限制?
进不去啊orz 已经蹲了三个小时我想哭了

54 = =2007/4/16 0:11:00

拍打LS,看52L

55 //////////2007/4/16 0:11:00

感恩, 拜谢52L

56 团饭2007/4/16 0:15:00

我谢谢了

这个是今日的曲目?

57 //////////2007/4/16 0:16:00

LS,看44L

58 团饭2007/4/16 0:20:00

☆Kinki kidsメドレー☆
硝子の少年
雨のMelody
ビロードの闇
Harmony of December
Brand-new song

我豁出去了

请问谁唱的?

59 = =2007/4/16 0:22:00

别的没找着...就看一日饭在叫今天的YOUDACHI很ERO...

60 呼喚小岸媽2007/4/16 0:27:00

58樓的團飯...

汗.... 不是說5月少俱明天才公錄, 現在誰答得到你啊||||

組曲的話, 不就也是Jr各團一起唱

差在誰唱哪首而已

61 噢YEAH2007/4/16 0:30:00

Q团读信了

===============

某只,我可以不用在角落找你啦?

62 NOD2007/4/16 0:39:00

这次Q?饭应该会看得蛮开心...

63 呼喚小岸媽2007/4/16 0:46:00

NOD2007-4-16 0:39:00
这次Q?饭应该会看得蛮开心...
==================================
當然啊...又讀信又唱2首歌
不讀信的3個就上熱血Jr聯盟..............
撒花, 由公錄到播出我等了快1個月了啊....那個煎熬啊
今天總算圓滿了, 雖然還沒載到檔orz

64 Q2007/4/16 0:52:00

Q团太低调了

Q就颜来说都很不错

65 呼喚小岸媽2007/4/16 0:56:00

Q团太低调了

Q就颜来说都很不错

-------------------

定位問題, 資源問題, Q担早就認了...笑

伴奏的不可能出來跳跳唱唱, 位置排在最後一排, KB和DRUMS更是淹沒在台上日飯堆中...

其實上個月他們有了自己主役的舞台劇, 還因此到處上雜... 已經很感恩了, 別說Q担, 連Q團自己都不敢相信能主役呢

66 kishi妈2007/4/16 1:18:00

恭喜Q妈=3=

事务所对孩子们不错,肯给机会让他们上台.

也许你的心态跟俺一样...嘿嘿 = =

(觉得能让儿子们伴舞伴奏让他们上舞台剧,已经很好啦,不敢奢望太多.)

希望有朝一日可以看到kishi X Q?某人,那就素太完美了,还有某小弟(拖走,俺知道俺在做梦|||)

困了> <爬走,上午再来拖~

67 呼喚小岸媽2007/4/16 1:30:00

恭喜Q妈=3=

事务所对孩子们不错,肯给机会让他们上台.

也许你的心态跟俺一样...嘿嘿 = =

(觉得能让儿子们伴舞伴奏让他们上舞台剧,已经很好啦,不敢奢望太多.)

希望有朝一日可以看到kishi X Q?某人,那就素太完美了,还有某小弟(拖走,俺知道俺在做梦|||)

困了> <爬走,上午再来拖~

=================================================================

啊.... 你知不知道1月大集合的Jr con

第一個出場就是小岸和我家Q?的石垣連彈?

從那時候小岸就變成石垣的fan.......XD 我也是那時候開始FQ起這小孩的, 多可愛憨厚的感覺啊

Q的舞台劇其實每場都有不同的Jr當guest啊... 不過都是有團的Jr... 像JJE KMF2...等人也有來過玩~~~ 至於MAD和後藤(小提琴那個)還有關西場的BAD BOYS是固定演出班底, 有天好像還來了田口的...... guest倒不會事先預告, 算是驚喜

東京千秋樂是FIVE當guest, 激動得我, 在會場完全失控地尖叫了

其實你飯的chibi年紀還小, 前途大有可為啊XD 誰不是慢慢back上來的, 當然也不是沒有幸運的孩子~~~ 但很多人也是back著back著就慢慢有了團... 慢慢累積人氣~~~ ^^ 今天看日飯8, J家研修生的人數真是多得可怕啊... 當然我不知道是不是真的, 不過她有一句說得很對, "其實能上電視能上雜的Jr已經是非常幸運的一批了"

我也決定去睡了 = = 睡兩個小時爬下來點box... 再去睡, 放著下載|||

68 kishi妈2007/4/16 1:36:00

汗...俺小白,掩面==|||

俺跟你解释下...MJ呢...

69 messier312007/4/16 1:44:00

俺来了

上次那个MJ密码死活不对

俺这个严重小白的chibi控啊...|||||

可恶从没去日网看日饭repo,一切全凭自己下定义==|||

Q妈来了敲下俺,这下真去睡了0_0

messier31

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

70 ?2007/4/16 2:17:00

还有活人在米? - -  第1,2部分都出来了,不过米速度...哭死

71 无语2007/4/16 2:40:00

速度等于零. 等了那么久的结果就酱.

只能等好心人的MO了.望天.

72 刚看完12007/4/16 3:16:00

真好看 喜欢say what you will那段,jj四人都好帅

高木开唱时下面的叫声,恩,有够震撼!

yabu和光好搞笑

73 --2007/4/16 3:21:00

这次开场是大冒险的Beautiful

图片点击可在新窗口打开查看

官配很明朗了.两家伙也很配合.

慎太郎越来越可爱了.

某两人有再次官配的趋势....XD

74 --2007/4/16 3:23:00

惊见JQ

某人,你儿子北妈TX小玉!

75 --2007/4/16 3:27:00

JQ啊JQ! XD 藤北宫玉都爬了

76 --2007/4/16 3:35:00

JJE没有特写T T

俺的亲友,你家可爱很帅~尊滴.

77 --2007/4/16 3:44:00

YABU出场时,舞台全部Jr.让出分站两边,这样的队形很有气势.

YA3四人,SHOON看着很矮,Orz

78 --2007/4/16 3:47:00

这次BC开场看了,俺觉得自己真的很白很白....

上次BC的楼里不是有人问站在TAMA身后的小孩是谁吗....

那个孩子原来是另一个watanabe啊...Orz

79 --2007/4/16 3:53:00

各家妈上图吧.

在这里俺可要挑明了,以后谁再说什么现在Jr会翻跟斗的没几个,俺可要骂人了

到底是没人翻还是某些妈根本就没有看XD 明明是自己的无知却要说Jr无能==|||

PIPPI好厉害XDDDDDD

80 --2007/4/16 4:02:00

BY,你儿子深泽有特写XD图片点击可在新窗口打开查看

81 团饭2007/4/16 4:05:00

拖bc中,崩溃中

=================

在这里俺可要挑明了,以后谁再说什么现在Jr会翻跟斗的没几个,俺可要骂人了

===================

上次掐这个的我真的觉得很搞笑,我想说,现在的Jr不仅会翻,还会翻成跟斗浪

(详见某期ya3)

82 BH的河马2007/4/16 4:18:00

俺的亲友,你家可爱很帅~尊滴.

---------------------------

不知道U的亲友是谁,但是可爱君的图不用U截了,谢谢^^

83 --2007/4/16 4:24:00

不知道U的亲友是谁,但是可爱君的图不用U截了,谢谢^^

-----------------------------

不用客气^^俺大概知道你素谁...

之所以截可爱君的图,是因为BC出来了每个团体都截个开场,没有特别的> <

各家妈要HC会自己截.

84 团饭2007/4/16 4:26:00

http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&replyid=500871&id=11600&Star=1

-----------------

对不起,我考古爆笑到了

大家有没还未看过的?

看过的筒子当我没贴啊

85 --2007/4/16 4:30:00

团饭2007-4-16 4:26:00

http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&replyid=500871&id=11600&Star=1

-----------------

对不起,我考古爆笑到了

大家有没还未看过的?

看过的筒子当我没贴啊

---------------------

喷XD

这楼放http://johnnys.net.cn/B.asp?bID=6最合适

哪几家妈尊有喜感.

86 嚎叫2007/4/16 4:39:00

yara的solo真是太帅了,啊啊啊啊啊!

87 BH的河马2007/4/16 4:41:00

不用客气^^俺大概知道你素谁...

之所以截可爱君的图,是因为BC出来了每个团体都截个开场,没有特别的> <

各家妈要HC会自己截.

----------------------------

那希望您以后截开场时,可以忽略俺儿子XD

还要谢谢U截PIPPI的图,去年他翻四周,这次吓俺一跳,翻了六周XDDD

请多多宣传PIPPI^^

88 爆笑2007/4/16 4:53:00

Yara在小山和丸子的身高夹击下,完全是两叔叔和小男孩,超级~~小一只的,还在那边"一人分饰两角"...
笑得我在地上滚~~~

不过舞超帅的 ><

89 --2007/4/16 4:54:00

那希望您以后截开场时,可以忽略俺儿子XD

---------------------------

对不起,恐怕不行^^

俺大亲友是可爱妈> <除非她要求俺不截,否则...只好说声抱歉==|||

以后俺下载速度不会像今晚这么快(爆!!今晚真是超快的XD)

汗,突然想到即使俺不截别人也要截Orz

要不,您想个法子告知这楼的每位妈今后都别截可爱的图吧,擦汗

90 BH的河马2007/4/16 4:56:00

随便

91 *_*2007/4/16 5:26:00

两位公主XD

92 --2007/4/16 6:04:00

第二部分前辈真是太帅了

93 打滚2007/4/16 7:38:00

大久保妈还在么~~~

白衣的彰将太美了TAT

94 +2007/4/16 7:39:00

第一部分,网通……虽然有点儿晚,要的捡走吧>_<

161.4M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [TV] 20070415 the shounen club -1 (9m08s).avi
1771746614230381图片点击可在新窗口打开查看

95 *2007/4/16 7:49:00

watanabe~儿子的颜真是不错看^^

96 = =2007/4/16 8:08:00

IKKI这孩子...ERO成风了T T

97 +2007/4/16 8:09:00

第2部分

107.7M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [TV] 20070415 the shounen club -2 (9m02s).avi
2162136446732570图片点击可在新窗口打开查看

98 +2007/4/16 8:52:00

119.7M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [TV] 20070415 the shounen club -3 (11m55s).avi
5375342049232479图片点击可在新窗口打开查看

99 thanx2007/4/16 9:00:00

谢+同学~ 

100 得...2007/4/16 9:30:00

YOU的LIVE居然还是教主的那歌重放一遍......

T T

好歹给我出个新的啊T T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

143100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录