文荒中求八SA写手

28080条/页,3页

1 2 3
您是第14566位读者

201 = =2011/6/19 12:12:00

反白无能,说到刃,她和上面提到的lihaylin不是相方么?所以舞驾那位也和她认识?

202 = =2011/6/19 12:39:00

再提一个GN,写XX池和惊悚奇幻梦境那个,文挺有趣可是蹲坑很痛苦。好久没填坑了不知在做什么还会不会写

203 = =2011/6/19 16:56:00

我只想知道古风的SA是不是都一个人写的|||

204 = =2011/6/19 16:58:00

我只想知道古风的SA是不是都一个人写的|||
=================
古风不就那篇么= =

205 = =2011/6/19 16:59:00

非203,我也想问,最近那篇古风的是谁啊?

桂国太子那个

206 = =2011/6/19 17:01:00

也等人FY了再8嘛,这才刚开坑就8,有点不妥吧

看着不像过去那批,新人说不定

207 2032011/6/19 17:02:00

= =2011-6-19 16:59:00

桂国太子那个

---------------------------

恩,而且也是带末子玩,似乎文风又不咋像orz

208 = =2011/6/19 17:04:00

我是挺喜欢那篇的,目前感觉非常好

一方没有平胸弱受,另一方也没有妄自尊大

甩伪琼瑶路子好几条街

209 = =2011/6/19 17:58:00

桂国太子那个

---------------------------

恩,而且也是带末子玩,似乎文风又不咋像orz

===========

不是吧,那谁应该没那文笔...

210 = =2011/6/19 18:04:00

桂国太子那个

================

作者不知道,但也不着急开八吧,才写了不到一个月

但是可以肯定不是前两页提到那位,文笔不说,主要是人物性格和相处模式不像

211 = =2011/6/19 18:11:00

但是可以肯定不是前两页提到那位,文笔不说,主要是人物性格和相处模式不像

========

+1

那位文风虽然雷,拿文笔踩也有点那啥了,前面说平胸弱受什么的也说不太上

212 = =2011/6/19 18:20:00

========

+1

那位文风虽然雷,拿文笔踩也有点那啥了,前面说平胸弱受什么的也说不太上

----------------------

对于海带我只喜欢现实向的几篇,所以谈不上为她的古风辩护,但要踩文笔还是太过偏颇了点,她的文笔至少还能排进前五吧,在如今的SA写手里

213 = =2011/6/19 18:22:00

前面都说了海带不算sa写手,还带着玩,还要等两边掐么?

214 2132011/6/19 18:26:00

你想多了

215 = =2011/6/19 18:27:00

LS我忘了,这就打住

216 = =2011/6/19 19:05:00

再提一个GN,写XX池和惊悚奇幻梦境那个,文挺有趣可是蹲坑很痛苦。好久没填坑了不知在做什么还会不会写
===============
想了一下午也没想起是哪位,XX池是什么?恶搞么?

217 = =2011/6/19 19:18:00

我震惊了,原来碓砌繁冗复杂词汇就叫有文笔了,还是top5级别的。我真失礼啊。

218 = =2011/6/19 19:23:00

我震惊了,原来碓砌繁冗复杂词汇就叫有文笔了,还是top5级别的。我真失礼啊。

==========

老实说,即便是堆砌词藻也经常有让人觉得辞不达意浮夸空洞的时候

但是文笔不是问题,问题是性格塑造和相处模式,

身份地位,闹别扭,互相误会,利用来利用去,

太国产原创BL了,还夹杂着那么一股清新的泡菜味儿

219 = =2011/6/19 19:24:00

LS打住吧,她自己都说不算这家了,再带着讨论也够囧的

220 = =2011/6/19 19:25:00

老实说,即便是堆砌词藻也经常有让人觉得辞不达意浮夸空洞的时候

但是文笔不是问题,问题是性格塑造和相处模式,

身份地位,闹别扭,互相误会,利用来利用去,

太国产原创BL了,还夹杂着那么一股清新的泡菜味儿

=======

前面的评论还同意大半

泡菜这没影的事能打住么?没根没据的说人家一日饭是PCF出身是不是有点过了

还泡菜味儿……LS你看过泡菜家CP文?

221 = =2011/6/19 19:27:00

人大概是想说,她的文读起来又酸又辣?

222 = =2011/6/19 19:28:00

人是说泡菜味,不是棒子味吧

223 = =2011/6/19 19:28:00

是泡菜剧常用设定的意思吧
身份悬殊神马的
个人理解

224 = =2011/6/19 19:32:00

========
荷花吧,这两篇真的是好久没更了

225 = =2011/6/19 19:34:00

= =2011-6-19 19:28:00
身份悬殊神马的
个人理解
=====
那也就那一篇雷死众生,但是偏偏就那一篇红了
现实向还有个四五篇,拿设定说事没意思

226 = =2011/6/19 19:34:00

========
荷花吧,这两篇真的是好久没更了
=============
竟然是这位,不是说和afra很熟么

227 = =2011/6/19 19:35:00

身份悬殊神马的
个人理解

===========

对,就是这个,身份啦地位啦血缘关系啦,制造一堆客观条件当壁垒,角色还每次都中招,中招方式和解决方式过于雷同,毫无成长。

228 = =2011/6/19 19:38:00

=========
红文确实不等于认可度高的文,但这位作者热爱狗血设定这点是无可非议的吧,凡架空皆如此
现实向受背景限制才成了例外

229 = =2011/6/19 19:42:00

= =2011-6-19 19:38:00
=========
红文确实不等于认可度高的文,但这位作者热爱狗血设定这点是无可非议的吧,凡架空皆如此
==========
我看她是喜欢狗血设定正剧
短篇无一例外都是现实向
也够怪的就是了

230 = =2011/6/19 19:44:00

==========
短篇无一例外都是现实向
也够怪的就是了
============
不过狗血设定也不止她这几篇,抢打出头鸟看来

231 = =2011/6/19 19:45:00

吃完饭回来,又八到海带头上了= =|||||

232 = =2011/6/19 19:57:00

= =2011-6-19 19:44:00
==========
短篇无一例外都是现实向
也够怪的就是了
============
不过狗血设定也不止她这几篇,抢打出头鸟看来
========
主要就是那篇太红了,吃几个枪子也是应该
但是要说毫无成长也有点过了,新的至少没那么囧瑶咆哮了ORZ

233 = =2011/6/19 20:09:00

主要就是那篇太红了,吃几个枪子也是应该
但是要说毫无成长也有点过了,新的至少没那么囧瑶咆哮了ORZ
一直在写的话不会毫无成长的,话说回来能一直在写也是个可取之处吧

234 = =2011/6/19 20:11:00

不是,我不是说她毫无成长,

是说文中的两个角色毫无成长,感情一直处在最初阶段,

第一次争吵和第N次吵架情感上毫无进展,情商都被情节压成粉末了。

235 = =2011/6/19 20:14:00

= =2011-6-19 20:11:00

第一次争吵和第N次吵架情感上毫无进展,情商都被情节压成粉末了。

=========

喷了压成粉末

是说第一篇还是第二篇?第二篇的话我可能稍微和你想的有点不一样

但说到底她的表现手法还是有点幼稚

236 = =2011/6/19 20:15:00

每次说到SA写手到最后都要变成海带讨论L

这L也真是怪了,老写手也有在写的,新写手也有冒头的,绕来绕去,不出40L又绕回海带身上

把一个不是SA家的写手当做SA的代表就够有意思了,还要这么一直车轱辘,从4月全团L轱辘到现在,还是她,真是索然无味

237 = =2011/6/19 20:17:00

==========================

所以说她的古风文情节可以用一个圈来概括:误会——和好——误会

诚然要制造冲突情节才有推进,但也没必要总落人一个模式吧?至于人物情商……我觉得这大概是她被两家饭诟病最厉害的地方,以前曾经有GN总结说,看她的文好象总是不断变化着苏的对象,所以感情很混乱

238 = =2011/6/19 20:18:00

这L也真是怪了,老写手也有在写的,新写手也有冒头的,绕来绕去,不出40L又绕回海带身上

把一个不是SA家的写手当做SA的代表就够有意思了,还要这么一直车轱辘,从4月全团L轱辘到现在,还是她,真是索然无味

====================

喷了,就那一个吧,每次都要把话题转到海产品身上,耸肩

239 = =2011/6/19 20:21:00

可能我就是公主病中二病

但确实受不了为了博噱头,让IDOL的角色在文里无意义地上刀山下火海落泥潭

其实西皮文么,展现出招苏的一面也很正常,但是为了展现一方男前苏,就要另一方配合着残情商,还真接受不了

240 = =2011/6/19 20:21:00

= =2011-6-19 20:17:00

==========================

所以说她的古风文情节可以用一个圈来概括:误会——和好——误会

诚然要制造冲突情节才有推进,但也没必要总落人一个模式吧?至于人物情商……我觉得这大概是她被两家饭诟病最厉害的地方,以前曾经有GN总结说,看她的文好象总是不断变化着苏的对象,所以感情很混乱

=========================

我觉得她是放不开,一边在那端着,避免自己代人苏一方,一边视点混乱,就乱七八糟的了

241 = =2011/6/19 20:21:00

荷花池那GN前一篇长篇完结文最后一更拖了大半年好像,希望这两个坑也是能完结的。另外反白无能,她跟afRa熟吗?暗恋WB似乎没发现这俩有互动,倒是看见和刃有互动的样子

242 = =2011/6/19 20:23:00

荷花池那GN前一篇长篇完结文最后一更拖了大半年好像,希望这两个坑也是能完结的。另外反白无能,她跟afRa熟吗?暗恋WB似乎没发现这俩有互动,倒是看见和刃有互动的样子

===================

蹲之前那个长篇L的时候看到有人说的,她也没否认,估计是认识的,熟不熟就不好说了

243 = =2011/6/19 20:24:00

------------------------------------

不愧是话题性作品/作者= =

主要咱家有话题的文或作者不多,肯配合愿意给八的就更少了(这句不是称赞),所以她比较突出吧

244 = =2011/6/19 20:24:00

就,讨论海带的那两位or更多位姑娘,能不能稍微克制一下,你们这剖析得都赶上“海带作品风格及创作心态考”研讨会了= =

245 = =2011/6/19 20:26:00

原来是那位!
axfx以前好歹也在SA圈子里混过一段时间,也没准是同圈子的那种“认识”吧

246 = =2011/6/19 20:28:00

原来是那位!
axfx以前好歹也在SA圈子里混过一段时间,也没准是同圈子的那种“认识”吧
==============
估计就是这种,圈子友人之类的

247 = =2011/6/19 20:33:00

原来是那位!
估计就是这种,圈子友人之类的
==========
所以说圈子真是个神奇的地方啊,也很有八头

248 = =2011/6/19 20:35:00

= =2011-6-19 20:24:00

------------------------------------

不愧是话题性作品/作者= =

主要咱家有话题的文或作者不多,肯配合愿意给八的就更少了(这句不是称赞),所以她比较突出吧

=======

主要是这位一直在写吧

不过话说回来好像她也没什么写手圈之类的

249 = =2011/6/19 20:35:00

三角文后掰掉了吧

250 = =2011/6/19 20:40:00

三角之后afra跟原来那个圈子掰得差不多了,还记得当时她说“被亲友背叛”,现在回头去看,真是抖三抖

251 = =2011/6/19 20:42:00

圈子有聚就有散,一般也都是好聚好散,闹崩的不多吧
说起来咱家能数的出来的写手圈子也就一个手,我到现在能找到的也只有最开始xuxu那一群人,再后来好象都是有圈子但写手没几个,或者叫得出来的没几个

252 = =2011/6/19 20:50:00

咱家姑娘单打独斗还是多数,空空而来空空而去,跟倚天里面那黄衫女子似的orz

253 = =2011/6/19 20:51:00

荷花池那GN似乎不混什么圈子吧

254 = =2011/6/19 20:57:00

咱家姑娘单打独斗还是多数,空空而来空空而去,跟倚天里面那黄衫女子似的orz

========
好戳HHP

255 = =2011/6/19 20:59:00

谈不上独行侠?我看她WB fo了lihaylin那拨末子SA的写手圈子
穿越地求八唯二和她互fo两位是?

256 = =2011/6/19 21:47:00

想融进写手圈也得差不离不是

一个圈子里边的至少为人处世方向差不离

那么高调的你能找出几个╮(╯_╰)╭

257 = =2011/6/19 21:53:00

有些只是因为文/图/MV之类的快速GD起来的,可能不会特别去注意行事风格什么的吧,以前只有论坛和FB,这种情况就更多
现在有了WB,想GD也可以先潜伏一阵,所以我觉得在WB上的小圈子是真的风格相似

258 = =2011/6/19 22:03:00

三角之后afra跟原来那个圈子掰得差不多了,还记得当时她说“被亲友背叛”,现在回头去看,真是抖三抖
当初掐她的亲友自己搞三角去了,还抱上竹马饭大腿了

259 = =2011/6/19 22:04:00

=口=!能不能求八

260 = =2011/6/19 22:06:00

=口=!能不能求八

?? ? ?================
亲友是写手么?看BT,不是的话就……至少别在这帖里八?

261 = =2011/6/19 22:07:00

---------------------

别告诉我是宗师兄大腿

262 ==2011/6/19 22:25:00

每次看见8写手就害怕正在看的文会坑掉

一般不回帖,因为每次我回的帖9成都得沉

这两天看见这么招摇的一直飘着实在忍不住了

希望这次也灵验

263 = =2011/6/19 22:29:00

亲友是写手么?看BT,不是的话就……至少别在这帖里八?
排LS
如果不是写手,还是表去DT人家了,有碍RP

264 = =2011/6/19 22:32:00

喷了ls,说不定这楼还能拯救你的回复必坑症呢
在肃杀的FB能杀出一栋基本可以好好谈话的楼还是挺不错的
另外如果写手看到这楼在8也请表太放在心上,能好好交流是最好了

265 = =2011/6/19 22:39:00

有写手在隔壁说看八 L想坑了,真是罪过,囧

266 = =2011/6/19 22:41:00

我以为那个意思是“写得自己觉得还不错却没被八到,有点打击”

267 = =2011/6/19 22:48:00

看后面就知道不是LS这意思了,8L嘛,还是看开点的好

268 = =2011/6/19 22:56:00

看后面就知道不是LS这意思了,8L嘛,还是看开点的好
我觉得确实是这意思啊,八楼苦水楼作者蹲得表太多,这楼那位最好别提的写手之前还搜集过FB对她文的一些评论贴在自己bo里过

269 = =2011/6/20 1:52:00

是,仔细观察了之后,我决定不去叨扰关注了,决定把她加人黑名单,好找= =?
LS你好坏=w=
==========
啊,那GN把WB全都删了,果然还是打扰到人家了吧,我决定把她从黑名单里剔除QAQ

270 = =2011/6/20 2:02:00

腐摸LS,其实刃也把那GN在她WB上的评论删了,我觉得应该是不希望被找到吧,这样习惯的写手也有几个,就不太喜欢被关注啥的
既然LS也没有恶意,这事就过去了吧

271 = =2011/8/7 21:50:00

我果然还是把这楼T上来了

求隔壁楼说的新人文,只要文指路或者关键字就好了,不用8写手的

272 = =2011/8/7 21:54:00

= =2011-8-7 21:50:00

求隔壁楼说的新人文,只要文指路或者关键字就好了,不用8写手的

===========

新人很多……

哪个……

273 = =2011/8/7 21:56:00

===========

新人很多……

哪个……

=========

就是隔壁的团写手楼,说的一个新人和一个高调写手有互动,新人GN的文很不错

想看好文

274 = =2011/8/7 21:59:00

就是隔壁的团写手楼,说的一个新人和一个高调写手有互动,新人GN的文很不错

想看好文

=====

= =

那位难道不是非常好认?

有点想让你上个胸了ORZ

275 = =2011/8/7 22:08:00

那位难道不是非常好认?

有点想让你上个胸了ORZ

======

还真认不出来,如果需要可以上ZB

我只想知道是哪篇文,强迫症发作了

276 = =2011/8/7 22:10:00

千万别普及,到时候把这GN吓走了,我上哪看文去,囧

277 = =2011/8/7 22:13:00

LSS你留MJ吧,实在不想引起任何可能的误会

不是我说,就算GD了又怎样?写手也是饭啊,饭之间GD一下不是问题吧,虽然其中一个争议大,但是另外一个到目前为止没觉得有什么地方可以指责的

278 = =2011/8/7 22:19:00

说到这里我也郁闷了,单纯8g心里发作,自己都阻止不了

谢谢lsGN,既然不想说就算了吧,我可以自己纠结一下就算了

279 = =2011/8/7 22:24:00

觉得那GN没那么BLX
LS你可以爬个L
第一页有提到
互攻非颜文字那位

280 = =2014/12/5 17:04:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28080条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录