24HSP主演?

220100条/页,3页

1 2 3
您是第13834位读者

楼主 麻吉斯卡?2011/6/17 11:27:00

I59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/06/17(金) 00:26:27.87 ID:XhLTHegX0
24時間テレビのドラマは大倉
 ボランティアに来てた女性と結婚した被災者の話
 相手役は多部未華子
 友情出演で錦戸もちょっと出る
 解禁日は来週月曜

2 = =2011/6/17 11:28:00

坐等黑黑

3 LR2011/6/17 11:29:00

OH 鸟鸟

4 = =2011/6/17 11:29:00

又是多部= =

5 = =2011/6/17 11:31:00

66是特出?

6 = =2011/6/17 11:31:00

LZ你是不会日文啊不会日文啊还是不会日文啊

没看见下面一堆说这个假的要死的吗

刚刚地震完怎么可能马上拿这个拍多拉马,踩地雷呢

7 =2011/6/17 11:36:00

就算真的了

大仓那演技担得起来?

8 = =2011/6/17 11:37:00

---

まぁ実際にボランティアの方と結婚された話は
ちょっとしたニュースになったけど、ご本人は
大倉とは似ても似つかないほどのオッサンだったんだが…。
それともこれは阪神淡路大震災のときのエピかな?
それなら関西人の大倉が演じるぶんには理解できるけども。

9 = =2011/6/17 11:37:00

虽然很假,看到多部我又笑了

10 = =2011/6/17 11:39:00

假的= =

11 = =2011/6/17 11:41:00

---

まぁ実際にボランティアの方と結婚された話は
ちょっとしたニュースになったけど、ご本人は
大倉とは似ても似つかないほどのオッサンだったんだが…。
それともこれは阪神淡路大震災のときのエピかな?
それなら関西人の大倉が演じるぶんには理解できるけども。

======================

这就路人都不记得灾民和志愿者结婚的新闻是哪次地震的,你就拿着鸡毛当令箭了?

我可是记得那新闻4月底才播过,还有你会刷2ch就别无视那些说这个假的

12 = =2011/6/17 11:43:00

也差不多要公布了

13 = =2011/6/17 11:43:00

烤鸟啊

14 ==2011/6/17 11:46:00

看到WB在传486

真的吗

15 = =2011/6/17 11:47:00

486比烤鸟还要不可能100倍

16 = =2011/6/17 11:48:00

觉得是有真的可能:

1,J家今年主捧8团和亲脚,能让8团上又能增加国民度的非24SP无凝,捧起来也事半功倍

2,66已上过,现在团里也只有大仓是最佳人传,再让66打酱油,加深国民对8力的印象

3,这题材正好吸睛

17 = =2011/6/17 11:48:00

这卡司太弱了

18 = =2011/6/17 11:51:00

觉得是有真的可能:

1,J家今年主捧8团和亲脚,能让8团上又能增加国民度的非24SP无凝,捧起来也事半功倍

2,66已上过,现在团里也只有大仓是最佳人传,再让66打酱油,加深国民对8力的印象

3,这题材正好吸睛

吸你个头,抱走8团66大仓,你自己吸睛吸个够去吧

19 ==2011/6/17 11:52:00

觉得是有真的可能:

3,这题材正好吸睛

我觉得这还大前辈+大白靠谱点

20 = =2011/6/17 12:07:00

推上不是一片486么

顶楼这卡司实在是太假了,怎么会有人信

21 = =2011/6/17 12:09:00

486难道不更假?

22 = =2011/6/17 12:10:00

当年00主的uwasa也很假,结果是真的

23 = =2011/6/17 12:15:00

我压个全员!

24 = =2011/6/17 12:16:00

想说倒是期待486了,如果题材是DL这个的话

烤鸟那演技,撑得起来么

25 = =2011/6/17 12:21:00

486资历不浅啊

8团资历最深的就是他了吧

最后真是他也正常吧

而且推上最先说的那个GN还很确定的说是确认了,虽然不知道是在哪里确认的。。。。

26 = =2011/6/17 12:22:00

486那个是有人趁还没公布编了uwasa让人传的,唯恐天下不乱

散了吧

27 = =2011/6/17 12:22:00

fs

28 = =2011/6/17 12:24:00

而且推上最先说的那个GN还很确定的说是确认了,虽然不知道是在哪里确认的。。。。

===========

HHP

29 = =2011/6/17 12:25:00

486资历不浅啊

最后真是他也正常吧

===============

黄金第二人当然资深了

30 = =2011/6/17 12:26:00

486资历不浅啊

最后真是他也正常吧

黄金第二人当然资深了

LS请圆润,就知道LZ开这种贴会招来你这种的

31 = =2011/6/17 12:35:00

上面说烤鸟演技的

你们真的有看过他的剧吗?

路人真是张嘴就来啊

32 = =2011/6/17 12:37:00

真要捧是不需要演技的

33 = =2011/6/17 12:42:00

不可能有66了

就是没有他,事务所才给个2番做补偿的

34 = =2011/6/17 12:49:00

补偿论省省吧

该谁的就是谁的

35 = =2011/6/17 12:54:00

囧死了

还特出?特出你妹

月九已经开拍了,没时间,YY的真恶心

36 = =2011/6/17 12:55:00

囧死了

还特出?特出你妹

----------------

37 = =2011/6/17 12:58:00

囧死了

还特出?特出你妹

-----------

小K06年不就是月9二番+24HSP嘛

那年捧KT,今年捧旬团,历史重演了

38 = =2011/6/17 13:03:00

囧死了

还特出?特出你妹

-----------

-------------

送小k出贴

历史你妹,你屎还差不多

39 = =2011/6/17 13:04:00

囧死了

还特出?特出你妹

-----------

==============

LS要炒光明正大地拿自家出来炒,要掐旬团自己开贴掐去,捆绑个毛亚当啊

2CH上各种uwasa一大堆,干嘛非把这个拿过来开贴子?

我儿子又不是没有24SP和剧同时上映的,但那也是24SP事先早就拍好了

不知道小k那年什么情况,猜也是先拍的SP之后再去拍的月九,金11前几天刚拍完,根本没时间的好不好

40 TX专用MJ2011/6/17 13:06:00

觉得486演戏挺好的(我是一个人吗),虽然不敢说有演技

至少他演的能让我看得很人戏

几年前的那个青春多拉马系列,他演的钢琴家

还有一个母亲收养了好多孩子的SP

都演的不错

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

41 = =2011/6/17 13:09:00

是的 486只要不开口唱歌就还不错

42 = =2011/6/17 13:10:00

我实在不想拖前辈人帖

YY的还真好意思

43 = =2011/6/17 13:11:00

之前不也信誓旦旦的说66不可能连投,结果还不是月9了,还有什么是不可能的

确实06的的小k也是2部多拉马+24Hsp,跟今年的66很像

44 = =2011/6/17 13:17:00

==
他唱歌更人戏

45 = =2011/6/17 13:21:00

=======

乃太fai了

46 = =2011/6/17 13:21:00

==
他唱歌更人戏
=========
他是人戏了 我死了

47 = =2011/6/17 14:07:00

==
他唱歌更人戏
=========
他是人戏了 我死了
==========
你去死吧,要表我趁早来给你收尸,这梅雨季节东西烂的快

48 = =2011/6/17 14:12:00

==
他唱歌更人戏
=========
他是人戏了 我死了
==========

=========

恼羞成怒的样,我又没rs你idol,说唱歌难听都不行啊,太霸道了吧

49 = =2011/6/17 14:15:00

==
他唱歌更人戏
=========
他是人戏了 我死了
==========

=========

恼羞成怒的样,我又没rs你idol,说唱歌难听都不行啊,太霸道了吧

=====

好好,难听着呢,那您别听,别DT行不,您可是一听就会死的呢

50 = =2011/6/17 14:16:00

LS被骂活该,我还觉得你idol丑呢,也没像你这样到处说,你的意见算根葱,需要这么找存在感么

51 = =2011/6/17 14:16:00

LS指48L

52 = =2011/6/17 14:17:00

==
他唱歌更人戏
=========
他是人戏了 我死了
==========

=========

恼羞成怒的样,我又没rs你idol,说唱歌难听都不行啊,太霸道了

==========

哪有恼羞成怒,是你自己说死了的

人家好心帮你收尸还要被你腹诽

好心没好报啊

53 = =2011/6/17 14:55:00

觉得486演戏挺好的(我是一个人吗),虽然不敢说有演技

至少他演的能让我看得很人戏

几年前的那个青春多拉马系列,他演的钢琴家

还有一个母亲收养了好多孩子的SP

都演的不错

======================================

+1

说不上演技,但有吸引人之处

54 = =2011/6/17 15:04:00

--------

不觉得dl哪里假了,不是就该拍跟地震有关的提材吗

55 = =2011/6/17 15:04:00

LS被骂活该,我还觉得你idol丑呢,也没像你这样到处说,你的意见算根葱,需要这么找存在感么
================
拜托 我是针对40L 表示演戏比唱歌靠谱些好吗
这都受不了来揷口干嘛 找虐啊

56 = =2011/6/17 15:06:00

原来揷口是用来黑人的

55L早点去死,帮你收尸

引用你一句话:你要是受不了干嘛混揷口啊。

57 = =2011/6/17 15:09:00

洗486有演技的就省省吧

8uppers里整一面瘫除了摆张死脸装B就没任何表情

58 = =2011/6/17 15:11:00

=========

你再怎么踩他还是否认不了团离了他不行

59 = =2011/6/17 15:11:00

你看黑黑这虔诚的送RP之心

手都伸出来了,不收好意思啊XD

60 = =2011/6/17 15:13:00

?=2011-6-17 15:11:00

你看黑黑这虔诚的送RP之心

手都伸出来了,不收好意思啊XD

=========================

是不收不好意思~我打错字了 囧

61 = =2011/6/17 15:14:00

----------------------

XDDDDDDDD

62 = =2011/6/17 15:16:00

--------

不觉得dl哪里假了,不是就该拍跟地震有关的提材吗

=================

你知道日语不谨慎是什么意思吗?你去看看阪神地震相关的非纪实的影视作品都是几年后才拍的

现在几十万人还避难着,原发问题都没解决,这么快拿地震做文章拍多拉马找雷吗

63 = =2011/6/17 15:17:00

代表个人觉得在8uppers电影里演的很吸引人

64 = =2011/6/17 15:20:00

=========

==========

黄金第2人,别说团离不了他,整个黄金都离不了他,整个J家都离不了他

65 = =2011/6/17 15:21:00

==========================

你是看过人设还是认识导演啊?他角色还真就是需要从头到尾苦瓜脸了,真是难为你DT了俩小时呢

66 = =2011/6/17 15:24:00

=========

==========

黄金第2人,别说团离不了他,整个黄金都离不了他,整个J家都离不了他

=====================

帮LS裱起来,看看拖全J下水的都是什么货色,

黑人不成就拖全J呢,别等下又说是我家拖的

67 = =2011/6/17 15:25:00

你是看过人设还是认识导演啊?他角色还真就是需要从头到尾苦瓜脸了,真是难为你DT了俩小时呢

============

角色苦情就等于面瘫,那我也只能说你太没追求了,难怪演成这样还能看出朵花来

DT你妹,你当8uppers就486一个人演的啊?

68 = =2011/6/17 15:27:00

=========

==========

=====================

帮LS裱起来,看看拖全J下水的都是什么货色,

黑人不成就拖全J呢,别等下又说是我家拖的

就给你都拖全团给486垫背,还不给别人拖了

69 = =2011/6/17 15:28:00

帮裱起来

70 = =2011/6/17 15:30:00

帮裱起来

=========

裱起来啊

你再给我找个主唱看看

71 = =2011/6/17 15:30:00

随便裱啊

有本事就上书要求他离开关8

我倒是想看看黑黑有多大的能耐呢

72 = =2011/6/17 15:32:00

这是团内内掐了?

73 = =2011/6/17 15:32:00

角色苦情就等于面瘫,那我也只能说你太没追求了,难怪演成这样还能看出朵花来

哟,感情您是专业影评呐,我代表个人还就觉得他表情够到位了怎么样,

麻烦您觉得不好代表你自己说,别人说好就是洗,只有你是真理不成

74 = =2011/6/17 15:33:00

帮裱起来

=========

裱起来啊

你再给我找个主唱看看

365日烤鸟站中间唱没看到啊

主唱让你唱是给你面子

不让你唱你羡慕嫉妒恨还是没得唱

75 = =2011/6/17 15:34:00

不知道还以为486是8团TOP呢

76 = =2011/6/17 15:34:00

这是团内内掐了?
---------------------------------
看上面拖全黄金全J垫背的黑黑
人家可是专职的486黑

77 = =2011/6/17 15:35:00

哟,感情您是专业影评呐,我代表个人还就觉得他表情够到位了怎么样,

麻烦您觉得不好代表你自己说,别人说好就是洗,只有你是真理不成

================

洗没洗人有眼睛看的

这还没FY呢

上面那一排ZGZS的表太明显

78 = =2011/6/17 15:35:00

主唱让你唱是给你面子

------------------------------------------

羡慕嫉妒恨?

你开玩笑呢?

是你家羡慕嫉妒恨才对吧

486会对这么一段羡慕嫉妒恨?

搞笑

79 = =2011/6/17 15:35:00

一进来就看见拿铐子当枪使唤

我抱走行么

他站中间对不起党对不起人民

你没瞧见都15w了

以下我家请禁言 cos我家的皮裹紧点

80 = =2011/6/17 15:36:00

帮裱起来

=========

裱起来啊

你再给我找个主唱看看

主唱让你唱是给你面子

=========

烤鸟旬了啊

24HSP主演必然是他囊中之物啊

81 = =2011/6/17 15:36:00

当初非要争黄金第二人的位子把别家往死里踩,现在就只有被人踩的份了

82 = =2011/6/17 15:37:00

这是团内内掐了?
---------------------------------
看上面拖全黄金全J垫背的黑黑
人家可是专职的486黑
486终于红了
有专职黑了

83 = =2011/6/17 15:37:00

看吧,81L就是这种拖全J DT 486的专职黑了
真辛苦你了啊
贴贴必DT,而且DT的还一副五体投地的嘴脸

84 = =2011/6/17 15:39:00

谁要黑你家,看笑话而已

85 = =2011/6/17 15:40:00

洗没洗人有眼睛看的

这还没FY呢

上面那一排ZGZS的表太明显

=======================

对呀,大家都有眼睛看,这楼像您这么火眼金睛的好像就您一位呢

哦,我忘了,你可以把所有“洗”的都当成一个人ZGZS的

86 = =2011/6/17 15:40:00

主唱让你唱是给你面子

------------------------------------------

羡慕嫉妒恨?

你开玩笑呢?

是你家羡慕嫉妒恨才对吧

486会对这么一段羡慕嫉妒恨?

这不有人说离了486不行嘛

87 = =2011/6/17 15:40:00

那个非要跳离了不行的是嘿嘿还是loli啊 好囧

88 呼唤LR2011/6/17 15:41:00

LR快来看看

你的蛋虽然没有当上TOP被挤去美利坚了

你的鸟给你争了口气啊有木有!!!!!

89 = =2011/6/17 15:42:00

LR快来看看

你的蛋虽然没有当上TOP被挤去美利坚了

你的鸟给你争了口气啊有木有!!!!!

===========

你别气LR了

人486家看不上那几句呢

90 = =2011/6/17 15:43:00

=========
这团主唱是他没有异议吧
非要囧我也没办法

91 = =2011/6/17 15:44:00

==========
你问58L去啊

92 = =2011/6/17 15:48:00

=========
这团主唱是他没有异议吧
非要囧我也没办法
=============
LS哪凉快哪呆着,我可以说我家不收你吗
谁是不是主唱这家心里都有数,这团离了谁都不行
你要不是我家的麻烦有多远滚多远

93 = =2011/6/17 15:51:00

都已经少了一个了不是过得挺好,只要TOP在BACK换谁都一样

94 = =2011/6/17 15:52:00

93L你们家下一个少的就是你idol

95 = =2011/6/17 15:52:00

486再怎样也比烤鸟唱的强多了吧,起码少了那么多搔首弄姿的

96 = =2011/6/17 15:53:00

=========
这团主唱是他没有异议吧
非要囧我也没办法
===========
你也哪凉快哪呆着
是主唱非要说不是
什么居心

97 = =2011/6/17 15:54:00

谁要黑你家,看笑话而已
-------------------------------------------------
难道不是看你DT的嘴脸笑话才对?
你真是辛苦啊,离开黑他就没有半点生活乐趣了
以至于哪里有他就来DT
啧啧,专职DT货啊~~

98 = =2011/6/17 15:54:00

=========
这团主唱是他没有异议吧
非要囧我也没办法
===========
帮LS一起喊LSS有多远滚多远
这家就是个壁花的命,你喊什么主唱非他不可,滚滚滚

99 = =2011/6/17 15:54:00

===========================
486黑烤鸟黑今天轮番上阵呢,皮裹紧点

100 = =2011/6/17 15:55:00

搔首弄姿也比486一张老脸苦大仇深还学人家西子捧心强

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

220100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录