24HSP主演?

22020条/页,3页

1 2 3
您是第13835位读者

201 = =2011/6/17 17:58:00

PO想黑66拖486和烤鸟出来是做啥
=============

这垫背拖的。。。都说了是团内掐就你上面列的之外

202 = =2011/6/17 17:58:00

大姨妈果然脸皮厚,R已经单主了24HSP,已经被盖章够格了,不够格的根本上不了
等你家也上了,也单主了,再来说和R一个格吧,大话说的那么早不怕被现实删耳光吗
你家倒时如果上不了,可别说其实上了的也不够格,其实上不上大家都一个格
----------------
口胡
都是一个团的分神马格
表搞什么三字母四字母的小团体,有碍团结

203 = =2011/6/17 18:03:00

66当年主的时候够格吗
够格的话
鸟可以主
486也能主
======================
这家饭已经疯魔了,为了自家能主24SP狂踩006啊
我没记错的话,就算那拿09年00的日经跟11年的烤鸟486比,也照样甩了一大截

204 = =2011/6/17 18:07:00

66当年主的时候够格吗
够格的话
鸟可以主
486也能主
我没记错的话,就算那拿09年00的日经跟11年的烤鸟486比,也照样甩了一大截
==============
这家饭一直拿99、00年的看
黄金第二人呗

205 = =2011/6/17 18:07:00

----------------------------------------------------------------------
這帖已經跟486和烤鳥沒關係了
這是團飯和RO的恩怨

206 = =2011/6/17 18:09:00

----------------------------------------------------------------------
這是團飯和RO的恩怨
=========
团饭身份瞬移啊
转换太自如了!!

207 = =2011/6/17 18:11:00

团饭身份瞬移啊
转换太自如了!!
----------------------------
团饭是某一家......

208 = =2011/6/17 18:11:00

這是團飯和RO的恩怨
=======
这种贴看了标题就知道结尾,R跟RO买单定番

209 = =2011/6/17 18:15:00

66当年主的时候够格吗
够格的话
鸟可以主
486也能主
======
为了自家能主,哦哦,原来踩踩人这样就能主啊,果然神逻辑,看来你平时没少干这种事吧,脏

210 = =2011/6/17 18:15:00

這是團飯和RO的恩怨
=====================

跟枪当然没有关系。

RO也够客气的,到现在还没把那家拖出来

211 = =2011/6/17 18:17:00

這是團飯和RO的恩怨
===========
干嘛?想全身而退了?又想推到团饭和RO身上,其他家没参与是吧?
8团的SP谁爱主谁主,谁家愿意YY谁主就谁主
不过少拿R出来,少拿已经主过的喊不够格
喊了R不够格,自认你家不够格的也能主?
找别人垫背吧,R没空

212 = =2011/6/17 18:19:00

老实说我不认为486O敢在帖子里跳,486本身可以踩的点表太多

同理66和烤鸟家的也不是笨蛋。。。。

但我觉得这帖子里的确有八姨太

就自家本命排不上,就把别家扔出来掐

这样的团内互掐未免也太难看了

说不定你们还同本命呢

---------------------------------

213 = =2011/6/17 18:25:00

66当年主的时候够格吗
够格的话
鸟可以主
486也能主
======
为了自家能主,哦哦,原来踩踩人这样就能主啊,果然神逻辑,看来你平时没少干这种事吧,脏
========
非你LS,你又是什么成分啊?这贴有人踩006不够格要证明同样不够格的8团员就能主SP了,你着急跳出来是为何?你的逻辑踩006不够格是正常的是吗?那就照你的逻辑反问你,看来你平时没少干这种事吧,脏

214 = =2011/6/17 18:26:00

第20回(1997年) - 勇気ということ(主演:堂本光一)

第21回(1998年) - 心の扉(主演:滝沢秀明)

第26回(2003年) - ふたり 私たちが選んだ道(主演:長瀬智也)

第27回(2004年) - 父の海、僕の空(主演:滝沢秀明)

第29回(2006年) - ユウキ(主演:亀梨和也)

第30回(2007年) - 君がくれた夏 ?がんばれば、幸せになれるよ?(主演:滝沢秀明)

第31回(2008年) - みゅうの足〔あんよ〕パパにあげる(主演:松本潤)

第32回(2009年) - にぃにのことを忘れないで(主演:錦戸亮)

第33回(2010年) - みぽりんのえくぼ(主演:広末涼子?長瀬智也)

我说……看过上面的名单真有人觉得烤鸟或者486会主24H的SP?

215 = =2011/6/17 18:36:00

66当年主的时候够格吗
够格的话
鸟可以主
486也能主
======
==============
不圈loli不掐黑
还把黑的话当圣旨
几栋销量楼下来还死性不改

216 觉得2011/6/17 22:50:00

subaru唱歌挺好听的
那首It's not over yet 终わりのない旅是开始DJ他的开始

217 = =2011/6/17 23:21:00

越黑越玄

218 = =2011/6/20 1:21:00

消息到底是不是今天解禁

219 = =2011/6/20 1:30:00

出消息了?

我记得09年貌似5月就出消息了

220 = =2011/6/20 3:51:00

村上哇?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22020条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录